orujov Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) дубль два. копирайт Зарины08. Старожилы наверное помнят конкурс,который проводился 2 года подряд, "Любимчик Бакылылара" Так вот, конкурс модернизирован) Теперь об условиях. Значит условия таковы : 1. Голосуют только мужчины! 2. Голосуют только за девушек. 3. В первом туре мужчины называют 10 юзеров, которые им симпатичны. 4. Путем подсчета голосов, выбираются 10 юзеров которые набрали большее количество голосов. 5. Во втором туре из этих 10, мужчины будут выбирать 5 наиболее симпатичных им ) 6. Путем подсчета голосов, выбираются 5 , которые набрали наибольшее количество голосов. 7. В третьем туре мужчины выбирают 3-х человек. 8. Путем подсчета голосов, выбирается тройка лидеров! 9. И на конец в финале мужчины голосуют за одну любимицу ) 10. Голосовать могут юзеры мужского пола, с количеством постов не менее 2000. Причина - потому что я так решил. 11. Голосовать можно только за юзеров женского пола (вне зависимотси от сексуальной ориентации любимицы). Без квоты на количество постов, поскольку голосуем мы за симпатии ) 12. Изначально ставлю временные рамки для голосования - 1 неделю на один тур. Но оставляю за собой все права. 13. В этой теме вы только голосуете, в теме которая открыта параллельно с конкурсом , можно обсуждать все детали. з аобсуждение деталей в этой теме ВМ сносит головы. 14. Победитель получает от меня лично коечто. Если конечно будет находится в зоне моей досягаемости, а она обширна. 15. Кроме того оставляю за собой право , по ходу конкурса , вводить некоторые коррективы в условия 16. И наконец - главное ПРАВИЛО: давайте сделаем так, чтобы голосование было искренним, настоящим и по мужски галантным.. Давайте реально узнаем - кто ЛЮБИМИЦА БаКЫЛЫЛАРА Начало 1-го тура сегодня, 24 июня, в 19:30. Окончание 1 июля - в 22:00 Изменено 24 июня, 2009 пользователем orujov Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 - нева - пурпур - темная - зарина08 - ля) - миледи - масенкини - лалинья - белая шоколадка - джаст энджл Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 -энихей -ля) -пурпур -зарина -интанелла -лалинья -виллоу -темная -даная -анонимка Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Пурик Зарина Интанелла Виллоу Наргиля Рыбка Белочка Ювентус Интро Футси Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Банни Пурпур Виллов Рыбка АЗХ Наргиля Хавва Футси Белочка Амелия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Амелия ля) Диаблес интанелла Мерзость/интересно Темная Пурик Даная Джаст Энджл Нева скорее всего кого то не вспомнил) потом вспомню) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Я пока мало кого знаю но тем не менее есть несколько юзеров которым я симпатизирую.)) 1 Зариш 2 Анасынын кузусу 3 Мисси Эллиот 4 Анонимка 5 Интанелла 6 Мерзость 7 Пурпур 8 Оса 9 Диа 10 Гюлинха Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 intanella Danaja Lalinha Ribka ВЕСЕННЯЯ scorpionn bunny Ameliya fyu fyu Diables _____________ Willна_Я Гюлулуля)_79* Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Лалинья Виллоу Энихей Ля) Диаблес Пурпур Наргиля Интанелла Рыбка Темная Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 пурпур 7 интанелла 6 темная 4 зарина08 4 ля) 4 Рыбка 4 виллоу 4 Диаблес 4 лалинья 4 даная 3 Амелия 3 Наргиля 3 энихей 2 анонимка 2 нева 2 Банни 2 Мерзость/интересно 2 джаст энджл 2 Белочка 2 Ювентус Интро Футси АЗХ Хавва Футси Анасынын кузусу Мисси Эллиот Оса Гюлинха ВЕСЕННЯЯ scorpionn fyu fyu миледи белая шоколадка масенкини вот таковы мои подсчеты. Оруджев исправит в случае чего. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Голоса Самика и Гитары надо было бы не засчитывать, но пользуясь тем что это мой конкурс, их тоже считаем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 упс, не заметил замечания по поводу постов. тему опускаем. ждем второй тур Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts