ПУРПУР Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Суть темы в том, чтобы каждый высказался за кого выйдет замуж (женится) и по каким причинам. пысы: Предупреждаю, тема шуточная. Прошу, отнеситесь к теме без паники и истерик))) начну, пожалуй. Я бы вышла замуж за Самика. С ним не соскучишься))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 мазохистка )))) я бы за Раскольника, чтобы еще больше меня возненавидел (буду допекать...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Я бы за Жука, у него гитара есть...новая....из Америки))) А то, надоело в быту только сковороду использовать. )))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 мазохистка )))) я бы за Раскольника, чтобы еще больше меня возненавидел (буду допекать...)))) А ты садомазо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Не скажу на ком я женился бы.. это чревато) скажу за кого бы я вышел замуж, если б я был женщиной - за Устамана. Он мастер рассказывать сказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Ы. Я бы вышла за Пендира. Он очень много рассказывал про вкусняшки. Может, и готовить умеет.))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Не, Темныш, ты только представь чем пахнут его носки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Мене не? Пусть оставляет их на улице. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 а многоженство законами форума не запрещено? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Темныш, это вряд ли. Скорее он жену оставит на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 мазохистка )))) я бы за Раскольника, чтобы еще больше меня возненавидел (буду допекать...)))) А ты садомазо? Нет, мне стало себя жалко )))) передумала ) Я бы лучше за Никеля - здоровый образ жизни, спорт, совместный танец капоейра, кожаный байкерский костюм, классный мотор.. Харли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 А я уже собирался начать тебя ненавидеть:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Так мы и дня не прожили вместе =( ..........неужели так быстро ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Эээ, Дашка, тебя не поймешь)) Сама хотела, чтоб я тебя ненавидел, а теперь огорчаешься Настоящая женщина, вах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Я допекать тебя хотела и вообще, откуда тебе знать, что я на самом деле хотела А про настоящую женщину... эт даааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Если хочешь мужа, которого можно допекать - выходи замуж за Пассива)) Много будет рыпаться, его даже это..это самое можно сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Типун тебе на язык ))))) а эту тему и авик его видеть не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Тебе не нравятся настоящие мачо? ты погляди какой ворсистый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Все.. ворсистость удалила, мачо наказала ))) И ваще, не нужен мне такой муж, который налево и направо себя предлагает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 нету здесь жениха для меня ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Я бы лучше за Никеля - здоровый образ жизни, спорт, совместный танец капоейра, кожаный байкерский костюм, классный мотор.. Харли... )) Данайкин мерси)) ещё предлагаю прыжки на батуте в Парке Культуры.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 а многоженство законами форума не запрещено? )) Нет, конечно. Это моя тема, что значить - можно все))) по теме: Я бы вышла замуж за Гитару. Он худой, значить мало ест. Придет с работы голодный, уставший и скажет "Дорогая, я хочу есть" а я ему "Милый, слопай грушку" и все счастливы))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 по теме: Я бы вышла замуж за Гитару. Он худой, значить мало ест. Придет с работы голодный, уставший и скажет "Дорогая, я хочу есть" а я ему "Милый, слопай грушку" и все счастливы))) )))))))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 я бы вышла за Пур))) Сёкюй эвин диряидир))) Ну и что, что цветёт?)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Я бы вышла замуж за Орхана,он бы мне баны не устанавливал и защищал бы меня из далека от некоторых.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 (изменено) Я не за кого не вышла бы,))Но считаю самым умным и приятным Эльхана и желаю ему удачи .) Изменено 28 июня, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 За Лоббиста. Он крепко спит. На дискотеку смотаюсь, а он ни сном, ни духом)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Пур... у меня тут вопрос назрел... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 по теме: Я бы вышла замуж за Гитару. Он худой, значить мало ест. Придет с работы голодный, уставший и скажет "Дорогая, я хочу есть" а я ему "Милый, слопай грушку" и все счастливы))) )))))))) Пур, я такой худой, потому что вообще ничего не ем))...и грушку можешь слопать сама) Ты поэтому худых выбираешь?!...вот Завр это заметил и радуется)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Пур... у меня тут вопрос назрел... Даффай)) по теме: Я бы вышла замуж за Гитару. Он худой, значить мало ест. Придет с работы голодный, уставший и скажет "Дорогая, я хочу есть" а я ему "Милый, слопай грушку" и все счастливы))) )))))))) Пур, я такой худой, потому что вообще ничего не ем))...и грушку можешь слопать сама) Ты поэтому худых выбираешь?!...вот Завр это заметил и радуется)) Я грушку не ем, я клюбнику лублу))) Неее, Завр, не смотря на его худобу - прожорливый, гад))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Все такие правильные, все такие ангелочки. Кого же мне в свой гарем взять? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Пурпур, ты все еще любишь клубнику?! Ты идеальная жена - будешь вечно любить мужа, даже если он вызывает аллергию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Пурик, тебе легче написать за кого б ты не вышла ))) По теме: я останусь старой девой тут Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 .....и тут уже кокетки нарисовались) за этого не хочу, за того не буду, и вообще я "королевна принцессовна наследницамонакова") Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) выйдите замуж уже кто нибудь за меня даа деффачки...шо б я успокоился )))) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts