Перейти к содержимому

Умер Майкл Джексон

RA-DA

Recommended Posts

Триллер Майкла Джексона признан лучшим альбомом в мире. Критики называют альбом Thriller "инновационным, значительным и бессмертным"

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эльхан, спасибо тебе большое за клипы. Только посмотрев видеоролик, вспомнила, что у песни «They don`t care about us» была еще оригинальная версия, из мест не столь отдаленных), и только потом - появилась бразильская. Спасибо за этот ценный «раритет».

Покойся с миром, дорогой Майкл. Сегодня даже тему со своими видео и рассказом, окутанные легким оттенком несвойственной мне тоски, открыть руки не поднимаются. Все еще не верится. I pray that your soul is at rest and at peace, sweetheart. May God take care of you, Michael, wherever you be right now. You was and you still True Symbol for many peoples in the world. I`ll never forget you. We`ll miss you from everywhere. You will live forever, Jacko ! Rest in Peace. :):flower:

One of my favourite MJ`s songs ever - Dirty Diana)

P.S. **** the media, always on Michael`s case now the media cares about Michael.

* Best regards,

© Gulinha*

Эльхан, спасибо за ссылку с Бритни. Даже не знала, что они выступали вместе на одной сцене. Что ж, ей невероятно повезло и для нее выступать с Майклом большая честь.

Кстати по выступлению видно, что Майкл уже тогда был физически слабым((

А вот и одна из моих любимых песен. Каким же он был хорошим будучи черненьким. Такое милое, симпатичное лицо..

Michael Jackson Don t stop till you get enough

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Гюля, видео повесил, чтобы когда читали про его последние дни и состояние, все же вспоминали каким он был. Ведь если кто-то умирает 90 летним стариком, все равно помнят его молодые годы тоже.

А величие его музыки и клипов в том, что буквально волосы дыбом становятся во время просмотра.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Гюля, Шоколадка просмотрел видео ваши. Невероятно, каким разным он мог быть при сохранении узнаваемости.

Мой блог

Оса, твое предыдущее сообщение прорвало. Выражаю тебе свои личные соболезнования.

Гибель Майкла Джексона - невероятная потеря для всего человечества. Сегодня в офисе организовали корпоративный поход к американскому Посольству. Поехали все, от мала до велика. Возложили цветы к отведенному для последних слов поклонников незаменимому артисту месту. «You`re aways on my mind», «Rest in Peace, my King», «Michael, Moscow loves you». Со всех сторон белые листы бумаги, и на них - фразы на английском языке и многочисленные фотографии с концертов Майкла Джексона, в том числе в Москве. Плюшевые игрушки, плакаты и море цветов... В основном, белые розы и красные гвоздики. Без слез оттуда не уйдешь. Убили слезы на лицах экспатов - никто не может поверить в то, что кумира миллионов больше нет в живых. Это ужасно. Некоторые даже отменили все свои дела и поездки и отправляются домой, чтобы лично проститься с любимым певцом в ближайшую среду, 1го июля, на его любимом ранчо Невелэнд. Прощание будет публичным. Беспрерывно смотрю клип «Earth Song» и не могу слушать эту песню без слез. Самая гуманная и самая глобальная песня в мире. Только Майкл Джексону было дано столь искренне и глубоко исполнить и передать всю глубину и силу слов этой гениальной песни. Уже ради нее одной стоит жить. ИМХО.

... А прессу, освещающую уход Джексона, я запретила себе читать, как и слушать всю эту грязь от СМИ. Я хочу, чтобы в моей памяти Майкл Джексон остался Королем и исключительным Человеком с большим и добрым сердцем. Всей же этой бесконечной и безнравственной «большой стирке» суждено быть и оставаться уделом продажных журналистов. ИМХО.

Гюль, спасибо тебе большое.

Кстати, мы тоже тут небольшой компанией сделали памятное место Майклу. Пошли в парк, рядом с шоппинг-центром, что неподалёку от нас, положили его фотографии в рамках, букет алых роз, зажгли много свечей.

Ну и в день смерти вспоминали у нас дома, пили вино, слушали песни, делились воспоминаниями.

Щас у нас ночные клубы почти все устраивают вечера в его честь. Всё это чудесно, но обидно, что только после смерти.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Щас у нас ночные клубы почти все устраивают вечера в его честь. Всё это чудесно, но обидно, что только после смерти.

Вот-вот, я об этом как раз все эти дни думала. Человеку стоило умереть, как все сразу о нем вспомнили и заговорили. А где все были, когда ему было плохо, когда он был в забвении? Его буквально съели этими бесконечными обвинениями в педофилии (в которые я никогда не верила и не поверю) и подколами об отваливающемся носе. Мир этот очен жесток, и даже с человеком, который внес такой вклад в музыкальную индустрию и искусство вообще.

Мне плохо.(((

Великолепное исполнение Майклом песни не менее великого Чарли Чаплина...

А эта вещь..

Люди, ну разве у него есть хоть ОДНА плохая песня? По-моему ни одной..Уже хотя бы за это его можно назвать Великим и Неповторимым, самым самым потрясающем музыкантом за историю музыки! Может для кого-то мои слова могут показаться преувеличением, но для меня это так.

Я всегда буду любить его и его песни.

П.С. Обожаю раннего Майкла не менее периода 90-х годов..

Он был гением. Не придавая его гениальности знака "+" или "-", можно сказать, что его музыка - проводник энергии большой силы, она способна рождать сильные чувства, что, в общем-то, и является мерой таланта.

гений ушёл... давайте помолимся о его душе.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Песня Майкла в стиле R&B Soul (первая половина песни)... Невероятная разногранность!

Michael Jackson - Heaven can wait

Мой блог

Он был гением. Не придавая его гениальности знака "+" или "-", можно сказать, что его музыка - проводник энергии большой силы, она способна рождать сильные чувства, что, в общем-то, и является мерой таланта.

гений ушёл... давайте помолимся о его душе.

Точно. В последние годы я почти не могла пересматривать записи его концертов, они эмоционально намного сильнее клипов. Каждый раз - мурашки по коже, буквально дрожь - он умирал и рождался на сцене. Никто так не может..

Мир очень много потерял.

…..

Вот-вот, я об этом как раз все эти дни думала. Человеку стоило умереть, как все сразу о нем вспомнили и заговорили. А где все были, когда ему было плохо, когда он был в забвении? Его буквально съели этими бесконечными обвинениями в педофилии (в которые я никогда не верила и не поверю) и подколами об отваливающемся носе. Мир этот очен жесток, и даже с человеком, который внес такой вклад в музыкальную индустрию и искусство вообще.

Мне плохо.(((

Почему-то от него все ждали ординарности, быть "таким как все", а как он мог быть таким, если он творил такую неординарную музыку?

Нельзя быть великим гением и вписываться в рамки простых обывателей..

…..

Я думаю, если б он был жив, то мог бы еще многое показать публике. Он не изжил себя, как многие считают.

Мне плохо.(((

Почему-то от него все ждали ординарности, быть "таким как все", а как он мог быть таким, если он творил такую неординарную музыку?

Да, это точно. По этой причине не могу воспринимать всех этих Тимберлейков, Ашеров итд итп, ибо все они жалкое подобие Майклу. Все они подражают и его манере петь, и танцевальным движениям. А он создавал все сам, он внес новизну в мир шоу, ну разве что почерпнул немного влияния у Джеймса Брауна в некоторых танцах.

В наше время я не вижу ни одного реально достойного исполнителя на Западной эстраде из новопришедших. Может и есть таланты, но никто из них не обладает такой энергетикой и умением дарить людям трепетное волнение наряду с прочими эмоциями, такими как слезы, радость, восхищение, изумление, желание вскочить с места и танцевать до потери пульса, грустить..Список длинный. Поэтому, с возрастом, я все чаще застаю себя на том, что мне приятнее слушать старое, до боли приятное и знакомое, чем современное Г.

Изменено пользователем White_Chocolate

А величие его музыки и клипов в том, что буквально волосы дыбом становятся во время просмотра.

- Абсолютно согласна. Редко чьи клипы вызывают такую реакцию. Песня Земли пробивает до нитки. Кстати, если я не ошибаюсь, клип на песню Earth Song был в свое время признан самым дорогим в истории мировой музыки. Вообще, вспоминая о Майкл Джексоне, хочется помнить его таким, как в этом клипе: светлым и благодетельным. Цвет его кожи меня никогда не волновал, а волновал его голос и талант. Царство небесное.

Только одно скажите, плз: Майкла уже предали земле? ТВ не смотрю, желтую прессу не читаю, но сами похороны хотелось бы увидеть. Даже из прощания с Легендой сделали шоу. Впрочем, у этой медали есть две стороны. Главное - хотя бы в такой момент обойтись без лицемерия. ИМХО. Мне иногда кажется, что его «убили» журналисты. Цена успеха.

А детей его жалко, мне лично, больше всех остальных. Остается надеяться, что хотя бы их оставят в покое. Хотя теперь это - скорее фантастика, чем реальность.

... Если бы меня спросили, с какой песней ассоциируется у меня имя Майкла Джексона - я бы, не задумываясь, ответила: «Black or White». И хотя меня никто об этом не спрашивал, любимую песню все равно приаттачу. :yemishbash:

Michael Jackson - Black or White

Какой же он тут хорооошенький и энергичный. )) Настоящий Майки, каким я его помню из воспоминаний о юности. :luv:

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Мне плохо.(((

Да, это точно. По этой причине не могу воспринимать всех этих Тимберлейков, Ашеров итд итп, ибо все они жалкое подобие Майклу. Все они подражают и его манере петь, и танцевальным движениям. А он создавал все сам, он внес новизну в мир шоу, ну разве что почерпнул немного влияния у Джеймса Брауна в некоторых танцах.

В наше время я не вижу ни одного реально достойного исполнителя на Западной эстраде из новопришедших. Может и есть таланты, но никто из них не обладает такой энергетикой и умением дарить людям трепетное волнение наряду с прочими эмоциями, такими как слезы, радость, восхищение, изумление, желание вскочить с места и танцевать до потери пульса, грустить..Список длинный. Поэтому, с возрастом, я все чаще застаю себя на том, что мне приятнее слушать старое, до боли приятное и знакомое, чем современное Г.

Их бы не было без него)

Мне нравятся и Джастин, и Ашер, но они - просто звёзды. Классные, талантливые в меру, и всё. Сегодня есть - завтра может их и не быть, невелика потеря для музыки и мира.

Он звездой не был. А то щас все звёзды... Он был просто гением, королём, и, как я уже тут писала, никакие слова не могут быть слишком пафосными, если мы говорим о нём.

А как он любил своих фанатов, всех и каждого - вообще отдельный разговор. На такое вряд ли кто-то способен.

…..

Гюля, пока похорон не было. Мама мне сегодня сказала, что по ТВ объявляли, что его будут хоронить с белыми лошадьми и в белой карете. Как в сказке..

А детей вроде никогда не показывали медии. Они всегда носили маски около камер. И правильно делали. Пусть хоть им житья дадут нормального.

Их бы не было без него)

Мне нравятся и Джастин, и Ашер, но они - просто звёзды. Классные, талантливые в меру, и всё. Сегодня есть - завтра может их и не быть, невелика потеря для музыки и мира.

Он звездой не был. А то щас все звёзды... Он был просто гением, королём, и, как я уже тут писала, никакие слова не могут быть слишком пафосными, если мы говорим о нём.

А как он любил своих фанатов, всех и каждого - вообще отдельный разговор. На такое вряд ли кто-то способен.

Я не отрицаю их таланта, у них есть классные песни, диск Ашера у меня даже в коллекции есть. Но не воспринимаю их как нечто особенное, понимаешь. Они все, ну как сказать, не то что однодневки, но через 20 лет их точно никто не будет вспоминать. А Майкла будут. Я уверена.

- Абсолютно согласна. Редко чьи клипы вызывают такую реакцию. Песня Земли пробивает до нитки. Кстати, если я не ошибаюсь, клип на песню Earth Song был в свое время признан самым дорогим в истории мировой музыки. Вообще, вспоминая о Майкл Джексоне, хочется помнить его таким, как в этом клипе: светлым и благодетельным. Цвет его кожи меня никогда не волновал, а волновал его голос и талант. Царство небесное.

Только одно скажите, плз: Майкла уже предали земле? ТВ не смотрю, желтую прессу не читаю, но сами похороны хотелось бы увидеть. Даже из прощания с Легендой сделали шоу. Впрочем, у этой медали есть две стороны. Главное - хотя бы в такой момент обойтись без лицемерия. ИМХО. Мне иногда кажется, что его «убили» журналисты. Цена успеха.

А детей его жалко, мне лично, больше всех остальных. Остается надеяться, что хотя бы их оставят в покое. Хотя теперь это - скорее фантастика, чем реальность.

... Если бы меня спросили, с какой песней ассоциируется у меня имя Майкла Джексона - я бы, не задумываясь, ответила: «Black or White». И хотя меня никто об этом не спрашивал, любимую песню все равно приаттачу. :yemishbash:

Michael Jackson - Black or White

Какой же он тут хорооошенький и энергичный. )) Настоящий Майки, каким я его помню из воспоминаний о юности. :luv:

:flower: )

Нет, тело земле не предали, и пока точно неизвестно, когда это произойдёт.

Шли слухи (из хороших источников), что в четверг утром тело будет перевезено в Неверланд для публичного прощания с Майклом. Но несколько часов назад семья официально заявила, что публичного прощания в Неверланде не будет и касательно дальнейших планов о публичном прощании с ним будет сообщено в короткие сроки

Детей - да, жаль, они у него замечательные. Кстати, что интересно, в появившемся в сети завещании, которое считается единственным его завещанием, право на опекунство даётся либо его матери (у неё щас временное опекунство), либо, если она до того времени умрёт, будет неспособна или не захочет взять детей - оно передаётся Даяне Росс) Она была его музыкальной матерью, если можно так выразиться.

…..

Гюля, пока похорон не было. Мама мне сегодня сказала, что по ТВ объявляли, что его будут хоронить с белыми лошадьми и в белой карете. Как в сказке..

А детей вроде никогда не показывали медии. Они всегда носили маски около камер. И правильно делали. Пусть хоть им житья дадут нормального.

Нет, последнее время дети были иногда без масок. Очень красивые дети у него, надо сказать. Какие-то необыкновенные.

А кто там их биологический папа, как щас любят размусоливать - имхо, не должно никого интересовать. Почему-то никого не напрягает детский сад у Джоли или суррогатная мама детей Рики Мартина. Потому что они, опять-таки, вписываются в стандарты простого обывателя.

…..

Мне даже всегда казалось, что Дайану он любил..

Никогда не видела его детей без масок. Хотелось бы взглянуть. Майкл и сам был всегда очень красивым, ИМХО.

Их бы не было без него)

Я не отрицаю их таланта, у них есть классные песни, диск Ашера у меня даже в коллекции есть. Но не воспринимаю их как нечто особенное, понимаешь. Они все, ну как сказать, не то что однодневки, но через 20 лет их точно никто не будет вспоминать. А Майкла будут. Я уверена.

Поверь, я тебя прекрасно понимаю.

А его будут вспоминать и через 300 лет, если будет жизнь на земле и будет музыка. Это говорят даже музыканты-классики, которым в таких делах виднее, что и как будет.

…..

Никогда не видела его детей без масок. Хотелось бы взглянуть. Майкл и сам был всегда очень красивым, ИМХО.

Щас я тебе найду их фотки..

…..

Щас я тебе найду их фотки..

Вот.

http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/artic...dren-world.html

Это немного старые, они за год очень повзрослели. Если найду фотки потом, скину сюда.

Говорят, необыкновенно воспитанные и вежливые, у него был пунктик на это, он считал это очень важным.

…..

Да, я уже нашла их, спасибо. Очень красивые! Даже никогда не видела.

Майкл и сам был очень вежливым. Помню его концерт, как он общался с нами, с публикой, как шутил, улыбался. А ведь есть артисты, которые порой бывают очень грубыми со своими поклонниками, а он чтил каждого. Талантище.

Да, я уже нашла их, спасибо. Очень красивые! Даже никогда не видела.

Майкл и сам был очень вежливым. Помню его концерт, как он общался с нами, с публикой, как шутил, улыбался. А ведь есть артисты, которые порой бывают очень грубыми со своими поклонниками, а он чтил каждого. Талантище.

Ага, вот тут на немецком шоу он общается с поклонниками так, что ведущий уже злится)

Он очень любил каждого фаната, уважал эту любовь, отвечал взаимностью, а другие звёзды воспринимают это как должное.

…..

Гюль, спасибо тебе большое.

Кстати, мы тоже тут небольшой компанией сделали памятное место Майклу. Пошли в парк, рядом с шоппинг-центром, что неподалёку от нас, положили его фотографии в рамках, букет алых роз, зажгли много свечей.

Ну и в день смерти вспоминали у нас дома, пили вино, слушали песни, делились воспоминаниями.

- Оса, я бы себе не простила, если бы не воспользовалась возможностью выразить свое почтение великому музыканту. Но смотреть по тв и видеть лица настоящих поклонников живьем - две большие разницы. Убила картина, как какая-то девушка села на землю на голые колени и долго вела свой личный монолог с кумиром на английском. Казалось, ничто не могло нарушить эту идиллию. Даже стражи порядка ее не коснулись. У мира отняли легенду. Но не отняли Музыку, которая будет звучать в наших сердцах вечно. С нами осталось самое бесценное сокровище таланта Майкла Джексона - все его песни, одна лучше другой, в которых - все.

Моя сестра, с которой мы выросли под песни Джексона, к сожалению, сейчас вдалеке от меня. Но зайдя недавно на ее страницу на одном из сайтов, слезы из глаз потекли автоматически: вся страница была украшена фотографиями и ссылками на песни Майкла Джексона. Я и без них знаю, что сестре сейчас тяжело вспоминать лихие девяностые, когда мы, собираясь в школу, начинали дни с MTV. Enigma & Michael Jackson были (и остаются) моими величайшими фаворитами. Соглашусь с Шоколадкой в том, что оценивать нынешних звезд шоу-бизнеса язык не повернется. Но я и в этом нахожу позитивный момент. Не увы, а к счастью. Я вообще искренне убеждена в том, что нам всем крупно повезло, что нам выпало счастье жить в советское, если хотиет, время и вырасти духовно под песни Майкла Джексона, ИМХО. Спасибо тебе, Майкл, за все.

Всем спокойной ночи и спокойствия вашим душам. Майкл Джексон ушел из жизни красиво. Он реализовал себя так, как

это было предписано ему Свыше. Следовательно, выполнил свою священную миссию на Земле. А значит, ушел из Жизни Счастливым. :yemishbash:

Девочки, спасибо вам за все. Удивительная тема, прости Господи. Столько в ней тепла и искренности посреди всех этих споров и никому не нужных ссор. Я думаю, там, на небе, Майкл смотрит на нас и улыбается, читая наши строки сердцем. Спасибо, вас приятно читать. Несмотря на всю горечь, эта тема одна из самых светлых. Потому что имя ей - Свет. :flower:

1220214137_image00008.jpg

:luv:

* Best regards,

© Gulinha*

///

post-24234-1246487607_thumb.jpg

Изменено пользователем Neva

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

///

Это - одна из фот, "всплывших" уже после смерти. Майкл в домашней обстановке, со своими детьми- очень классные фотографии.

…..