Ти-мур Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Прошло два года с тех пор, как юный Сэм Уитвикки спас Вселенную, предотвратив глобальную битву между враждующими воинственными расами инопланетных роботов. Несмотря на свои героические подвиги, Сэм остается обычным подростком с обычными проблемами — поступление в колледж и родителями. Разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби. Год выхода: 2009 Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Майкл Бэй В ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Изабель Лукас, Джош Дюамель, Хьюго Уивинг, Майкл Пападжон, Джон Туртурро, Америка Оливо, Рэйн Уилсон, Фрэнк Уэлкер скачать фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Там наверное кам рипка вдь он тока тока в кинотеатры вышел Двд рип будет где то не скоро... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Да это КАМРип, но я скачал, экранка удовлетворительная, смотреть можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 Он до конца или нет А камера сильно дёргает ? А изображение совсем тёмное или нет ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ти-мур Опубликовано: 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2009 фильм до конца, дергает не очень. Я же говорю, экранка-экранкой, но качество на 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Бездарный фильм. 1.5/10 Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Я хотела с сыном посмотреть в кинотеатре, но возрастное ограничение с 14 лет) RatPosion, неужели все так ужасно? ))))) Первая часть мне понравилась, с подачи сына)))) он уговорил меня посмотреть.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 почему бездарный я смотрел трейлеры там такие спецеффекты и всё же я думаю прежде чем давать вывод такрму фильму то надор его сперва на ДВД начестве помотреть Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2009 Вопервых, смотрел его я в кинотеатре, по телику такое смотреть не то что неправильно, а просто грех. Вовторых, фильм очень длинный. Проблема с экшин фильмами заключается в том что после определенного времени весь экшн начинает надоедать. Другая проблема в стиле аниматоров. В ходе драк и всяких перестрелок все роботы сливаютса в одну громадную массу металлолома и различить кто есть кто и кто как ударил/прыгнул/выстрелил/перевоплатился требует немало мозговой деятельности. Учитывая то что создатели придали голосам роботов "тяжелый" гул иногда не понятно что именно они говорят. Это с технической стороны. Со сценарием такие глюки что даже говорить не охота. Примитивные шутки, не менее примитивные диалоги типа "Я не позволю разрушить Землю во время моей смены!" или "Я не могу сказать тебе что я тебя люблю, потому что должен это почувствовать" итд. Вообще перемудрили с чрезмерной роммантикой. Настолько что порой просто хотелось встать и уйти с кинозала. При всем этом, есть и хорошие стороны: компьютерная граффика просто завораживает, Меган Фокс уделили достаточное экранное время, плюс может быть Голливуд поймет что снимать такое фуфло нельзя. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Фильм понравился. Насчет дурацких шуток, реплик и особенно "трогательных моментов" согласен...иногда было противно смотреть даже. Насчет детализации роботов и их движений...думаю, все сделано на высочайшем уровне. А Голливуд и не такое фуфло снимает постоянно, так что лучше посмотреть еще 10 фильмов про трансформеров, чем то, что они снимают каждый день. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 (изменено) Вчера был. Фуфло. Просто я люблю более глубокие фильмы, а этот уж очень примитивен. Всё держится на компьютерной графике. Детям понравится... Изменено 29 июня, 2009 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Орхан, ты шел смотреть комикс и ожидал чего-то типа "Легенды осени" или "Зеленой мили"?) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Фильм на твердую 4. Был на премьере 24 в "Азербайджан"е.Советую посмотреть, особенно тем кто смотрел 1 часть Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Вопервых, смотрел его я в кинотеатре, по телику такое смотреть не то что неправильно, а просто грех. Вовторых, фильм очень длинный. Проблема с экшин фильмами заключается в том что после определенного времени весь экшн начинает надоедать. Другая проблема в стиле аниматоров. В ходе драк и всяких перестрелок все роботы сливаютса в одну громадную массу металлолома и различить кто есть кто и кто как ударил/прыгнул/выстрелил/перевоплатился требует немало мозговой деятельности. Учитывая то что создатели придали голосам роботов "тяжелый" гул иногда не понятно что именно они говорят.Это с технической стороны. Со сценарием такие глюки что даже говорить не охота. Примитивные шутки, не менее примитивные диалоги типа "Я не позволю разрушить Землю во время моей смены!" или "Я не могу сказать тебе что я тебя люблю, потому что должен это почувствовать" итд. Вообще перемудрили с чрезмерной роммантикой. Настолько что порой просто хотелось встать и уйти с кинозала. При всем этом, есть и хорошие стороны: компьютерная граффика просто завораживает, Меган Фокс уделили достаточное экранное время, плюс может быть Голливуд поймет что снимать такое фуфло нельзя. Не понимаю почему фильм не понравился ты описал самые лучшие моменты Так ведь ето же екшн фильм он сделан так что б шёл долго и было б по больше драк ти т.д. от него другого ждать не нужно Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Клёвый фильм смотрел в кинотеатре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kukuruza Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Фильм классный. Очень понравился. Сняли намного лучше чем 1 часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts