Перейти к содержимому

Kто он? Подкаблучник? Приметы какие…..

nazlim

Recommended Posts

Kто он? Подкаблучник? Приметы какие…..

Вопрос к мужчинам скорее...

может все выскажутся...-no problem :P

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)))провокационная темка :P

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Внешних признаков никаких. Хотя очень часто их выдают рога:)

А внутренние - ооо, признаков миллион. Но есть главные: подкаблучник всю зарплату несет жене. Прежде чем купить выпить, зайти в пивнушку, пойти с друзьями в сауну или на футбол, он звонит жене и просит ее разрешения. Все, этого хватает:)

Внешних признаков никаких. Хотя очень часто их выдают рога :)

А внутренние - ооо, признаков миллион. Но есть главные: подкаблучник всю зарплату несет жене. Прежде чем купить выпить, зайти в пивнушку, пойти с друзьями в сауну или на футбол, он звонит жене и просит ее разрешения. Все, этого хватает :)

Ну вот, начинается))

1. Почему ты думаешь, что подкаблучнику обязательно изменяеют? Няся гаранлыг галды мянимчюг мясялянин бу тяряфи))

2. Муж, который несет всю зарплату домой счтается подкаблучником? Тязя хябяр)) А куда, по твоему он должен ее нести?

3. А звонить жене и предупреждать (а не просить разрешения) прежде чем встретиться с друзьями и сходить куда нибудь, я считаю правильным...она же волнуется, сидя дома в неведении, где же мой муженек.

Внешних признаков никаких. Хотя очень часто их выдают рога greenyes

А внутренние - ооо, признаков миллион. Но есть главные: подкаблучник всю зарплату несет жене. Прежде чем купить выпить, зайти в пивнушку, пойти с друзьями в сауну или на футбол, он звонит жене и просит ее разрешения. Все, этого хватает :kiss:

Раскольник, а вы женаты? У вас несколько неправильное представление семейных ценностей и "подкаблучества" так такового! Может вы не совсем то сказали или подразумевали, но как вас поняли, так поняли.

Люблю писать исходя из собственного опыта. Этот раз не исключение.

1) В нашей семье, работает только муж (я с маленьким ребенком) и выделяет деньги по моему запросу, т.к. зарабатывает не мало и все деньги у него (в наличности или на карточке); если мужчина зарабатывает мало или меньше жены, то возможен вариант передачи денег супруге в пользование. Это никак не говорит о его "подкаблучности".

2) Прежде чем купить выпить он мне не звонит, а идет и покупает. Если он придет с товарищем, то предупреждает только по тому, чтобы я была готова к встречи - салатики там, закусочки и т.д. Я даже практически с ними не сижу. Также, нет проблем, если муж с друзьями после работы идет в спорт бар посмотреть трансляцию, главное предупреди! Если мужчина не предупреждает свою жену о планах вне дома, то он просто ее не уважает или слишком распущен (воспитание родителей)!

О рогах, вообще не буду комментировать, т.к. пол населения земного шара ходило бы с рогами (учитывая ваш пост).

На мой взгляд "подкаблучество" мужчины - это тогда, когда женщина принемает для семьи все важные решения не советуясь с мужем и он покорно принемает все ее решения, как истину в последней инстанции, даже будучи не согласным с этим. Опустить руки перед женой, когда ты абсолютно здоров, дееспособен и в здравом уме = подкаблучник и не важно, что мужчину побуждает к такому поведению - сильная любовь (иногда жена может даже шантажировать), боязнь, лень, и др.

Еще есть сварливые и истеричные жены, кот. проявляют себя после замужества и более полно после рождения детей. Многое в исправлении жены будет зависеть от мужчины. Либо он опустит руки, будет подкаблучником, либо будет выстраивать ровные отношения, как умный и заботливый, но никак не подкаблучник.

Если чего то еще надумаю, напишу.

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

Внешних признаков никаких. Хотя очень часто их выдают рога:kiss:

А внутренние - ооо, признаков миллион. Но есть главные: подкаблучник всю зарплату несет жене. Прежде чем купить выпить, зайти в пивнушку, пойти с друзьями в сауну или на футбол, он звонит жене и просит ее разрешения. Все, этого хватает:)

Какой же ты все-таки зануда, ужастик greenyes

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.

Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём!

Unudar fikirdə, xəyalda təkcə

Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni

Mən özüm – özümə unut dedikcə,

Özümü unudub sevirəm səni...

Внешних признаков никаких. Хотя очень часто их выдают рога :kiss:

А внутренние - ооо, признаков миллион. Но есть главные: подкаблучник всю зарплату несет жене. Прежде чем купить выпить, зайти в пивнушку, пойти с друзьями в сауну или на футбол, он звонит жене и просит ее разрешения. Все, этого хватает :)

Ну вот, начинается))

1. Почему ты думаешь, что подкаблучнику обязательно изменяеют? Няся гаранлыг галды мянимчюг мясялянин бу тяряфи))

2. Муж, который несет всю зарплату домой счтается подкаблучником? Тязя хябяр)) А куда, по твоему он должен ее нести?

3. А звонить жене и предупреждать (а не просить разрешения) прежде чем встретиться с друзьями и сходить куда нибудь, я считаю правильным...она же волнуется, сидя дома в неведении, где же мой муженек.

Nargile, мне кажется мы с вами почти одного поля ягоды  greenyes .

Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим.

Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех.

Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро!

)))провокационная темка :loool:

)) может быть.. но мне ооочень интересно мнения мужчин.. а может и среди них ( юзеров ) есть такие.. :P кто знает.. и вообще кто они эти подкаблучники аа?

ну давайте ребята :)

Внешних признаков никаких. Хотя очень часто их выдают рога :)

А внутренние - ооо, признаков миллион. Но есть главные: подкаблучник всю зарплату несет жене. Прежде чем купить выпить, зайти в пивнушку, пойти с друзьями в сауну или на футбол, он звонит жене и просит ее разрешения. Все, этого хватает :loool:

неее, этот вариант ни то.. дальше другие варианты.. где эти внутренние признаки.. пишите..

для меня подкаблучник(в моем понимании) это когда жена сидит с подружками и в приказном тоне ему говорит приниси нам выпить и он тут же все бросает и бежит все делать. стирает ее нижнее белье. возится с детьми тогда как она кайфует и это присходит изодня в день.

а на счет - зарплату жене- вы уж извените- но это бред что из-за этого он стал подкаблучником. вся зарплата мужа у нас на счету(он вообше понятие не имеет что такое банк и с чем его едят.)

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

)))провокационная темка umora

)) может быть.. но мне ооочень интересно мнения мужчин.. а может и среди них ( юзеров ) есть такие.. umora кто знает.. и вообще кто они эти подкаблучники аа?

ну давайте ребята umora

Мне стыдно признаваться, но я -был подкаблучником. Сильно любил и боялся ее потерять. Всегда на первом месте была у меня-она. Пользуясь тем, как я к ней относился -она стала наглеть и делать все что захочет .В результате, стала изменять и я -ушел от нее -уже сам. И, ни о чем -не жалею. Единственное жалко -ребенка мало вижу.

Эсклюзивный! То и как вы сумели нам сказать о том что было , уже говорит о многом. Подкаблучником вы не были. Вы были любящим человеком. Проблема в том, кого вы любили. Но это уже другая история......

Подкаблучничество нельзя ставить на равне с любовью.Это совсем разные понятия.Если мы мужчины с любовью делаем что нить для наших дам это никак нельзя называть-подкаблучничеством.А если дамы ставят какие нить условия,типа если ты будешь так делать я от тебя уйду.Если ты так сильно любишь меня сделай все как я хочу.Проще стань-подкаблучником.

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Наверное мужчина не имеющий своего слова и не способный на выражение своего мнения, не имеющий своего мнения...

Также пожалуй соглашусь с тем что подкаблучник зарплату несет жене а она потом выделяет ему ежедневное пособие (даже представить такое противно, но и так бывает).

Разрешения посидеть с друзьями и вообще разрешение на что либо мужчине спрашивать непристало, но не позвонить и не сказать где ты и с кем и заставить родного человека нервничать и беспокоится это по моему верх подлости.

Понятия не имею как нормальный мужчина может подносить и обслуживать гостей когда жена этого не делает.

А вообще как говорят "адам кищи олар", неверное важно что бы женщина знала что есть предел того что она может позволить себе со своим мужчиной.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Девочки, не кипятитесь)) Давайте еще раз прочитаем мой пост:

Внешних признаков никаких. Хотя очень часто их выдают рога

А внутренние - ооо, признаков миллион. Но есть главные: подкаблучник всю зарплату несет жене. Прежде чем купить выпить, зайти в пивнушку, пойти с друзьями в сауну или на футбол, он звонит жене и просит ее разрешения. Все, этого хватает

Итак первое - внешних признаков - ноль. Подкаблучник может иметь внешность глистопера и Стивена Сиггала - никакой разницы. Точно так же как наркоман бывает любой масти:blink:

Второе - измена это не обязательное проклятие подкаблучника. Но зачастую именно этим все и заканчивается, учитывая потребности женщины во внимании настоящего мужчины. Если таковой ей встретился - она изменит - 90%:) Поэтому я и написал "очень часто", а не "всегда".

Третье - я написал ВСЮ зарплату, а не часть ее:) Мужчина, который не распределяет свои денежные поступления самостоятельно, не есть полноценный мужчина. Можно отдавать жене всю зарплату - это не проблема. Если ты сам так решил в этом месяце, в этом году, в этом десятилетии. А когда ты движим обязаловкой - "я доооолжен(((" тогда ты чмо. Саам мееким:)

Не забываем, что деньги сегодня это важнейший инструмент управления людьми и своей собственной независимостью. Отдавая все заработанное и не оставляя себе личных средств мы тем самым добровольно подставляем свою шею под ярмо. Захотел купить штаны - бежишь к женушке: милая, а можно я себе штанишки куплю, а?

Другое дело когда сообща ведете накопления для конкретной цели)

И последнее - я написал "просит разрешения", а не "уведомляет". Потому что это большая разница, которую вы случайно пропустили мимо внимания:) Уведомлять - это святой долг нормального мужа. Свинство - оставлять жену в неведении относительно того, во сколько ты придешь и придешь ли. И желательно ставить в известность - с кем ты. Но это - если любишь:)

А когда мужчина именно просит разрешения у жены - это чмо. Алекима саам:)

Также пожалуй соглашусь с тем что подкаблучник зарплату несет жене а она потом выделяет ему ежедневное пособие (даже представить такое противно, но и так бывает).

Разрешения посидеть с друзьями и вообще разрешение на что либо мужчине спрашивать непристало, но не позвонить и не сказать где ты и с кем и заставить родного человека нервничать и беспокоится это по моему верх подлости.

Понятия не имею как нормальный мужчина может подносить и обслуживать гостей когда жена этого не делает.

Ну вот, и я о том же)

По поводу последнего предложения - предчувствую гневную реакцию снова недопонявших дам, поэтому подчеркиваю слова Токсик Ангела:blink:

Подносить и обслуживать гостей не западло. Западло это делать, когда жена сидит и чешет лясы:)

Подкаблучник всегда кричит во все горло, что он здесь хозяин и женщина должна знать свое место. Часто выпендривается перед друзьями, для него очень важно их мнение по поводу приручения своей половинки. Он не умеет зарабатывать деньги, а когда его бросает девушка, папа тешит его новым Х6 )

i got a bullet for u

Да уж ))) хотите найти формулу по вычислению подкоаблучников ?

Для того ,чтоб легче было их находить? А зачем они вам нужны ?

Думаю есть темы интереснее ))) например: приметы по которым можно установить измену )))) и иследовать отдельно женские и мужские))))

———————————————————————————

Сусанин

Да уж ))) хотите найти формулу по вычислению подкоаблучников ?

Для того ,чтоб легче было их находить? А зачем они вам нужны ?

Думаю есть темы интереснее ))) например: приметы по которым можно установить измену )))) и иследовать отдельно женские и мужские))))

нет дорогой, зашеем мне это надо.. я уже замужем.. )) и муж у меня 100% не подкаблучник.

просто у нас в городе их ооочень много-этих подкаблучников :loool: .

интересно да :P ...

и мафизка здорово написала))--Подкаблучник всегда кричит во все горло, что он здесь хозяин и женщина должна знать свое место.( и часто на самом деле у него ничего не получается))) девушка правда молчит, но дома :) .. и все! ) Часто выпендривается перед друзьями, для него очень важно их мнение по поводу приручения своей половинки. Он не умеет зарабатывать деньги, а когда его бросает девушка, папа тешит его новым Х6 )..

молодец мафиозка :kiss: ..

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:

7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.

7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию любимой).

7.35: приводит себя в порядок: ОНА не любит красных «заспанных» глаз.

8.00 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!

8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ

8.50 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).

Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)

9.00 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где и неизвестно что делает земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.

13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.

18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.

19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.

19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.

20.00: относит на руках в заранее приготовленную ванну, делает водный массажик.

21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.

22.00 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.

24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, второй раз помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.

Занавес (С)

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:

7.00: не просыпается, потому что вообще не спал: сначала ублажал любимую, а когда она уснула молился и тихо рыдал от счастья, что ОНА - само совершенство - мирно посапывает на соседней подушке.

7.05: вытерев слезы счастья, на носочках пробирается на кухню и готовит легкий завтрак со свежевыжатым соком, (тостами, гренками, кашей по угаданному желанию любимой).

8.00 8.10: кричит от счастья на балконе: ОНА проснулась и улыбнулась ему, и даже выпила сок!

8.45: выносит на руках из квартиры (которая к этому времени уже полностью им же приведена в полный порядок) и сажает в машину (естественно прогретую, чистую и безумно дорогую) не ходить же БОЖЕСТВЕННОЙ по земле такими ножкамиJ

8.50 9.00: делает сальто вокруг машины: ОНА разрешила отвезти себя любимую на работу (так и быть).

Во время пути останавливается на 5-10 минут, чтобы упасть в обморок: ОНА сегодня великолепна! (как и всегда, впрочем)

9.00 13.00, 14.00 - 18.00 работает: неизвестно где и неизвестно что делает земные проблемы зарабатывания денег БОЖЕСТВЕННУЮ волновать не должны: ей хватает знания того, что то, чем он занимается, ему нравится.

13.00: обзванивает все мало-мальски достойные ЕЁ рестораны, чтобы привезти ЕЙ обед.

18.05: заказывает лимузин: он занят приготовлением незабываемого ужина и боится не успеть к ЕЁ возвращению.

19.00: пока ОНА моет руки и приводит себя в порядок, он чистит ЕЁ обувь, одежду и репетирует торжественную речь.

19.15: не может есть в ЕЁ присутствии от восторга и трепета и с восхищенным взглядом наблюдает за ЕЁ трапезой.

21.30: показывает свой новый фильм (рассказ, пьессу), в общем находит способ интересно рассказать, как прошел его сегодняшний день.

22.00 24.00: проявляет навыки владения ЕЁ телом, мыслями и прочими составляющими.

24.05: на носочках (ОНА только что уснула) пробирается на кухню, чтобы доужинать, помыть посуду, второй раз помыться и приготовиться к ночным молитвам и рыданиям от безмерного счастья.

Занавес (С)

Бедный,он устанет так.))

Один раз можно,но всегда при таком режиме -он не выдержит.))

Эчеб "киши"ди)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

В первую очередь, я считаю, что подкаблучники - это категория женатых мужчин, а потенциальный подкаблучник - это муж, который зарабаывает меньше, чем его жена. Тем самым, он переходить полностью во власти жены, он управляем женой и его слово или решение после жены.

В первую очередь, я считаю, что подкаблучники - это категория женатых мужчин, а потенциальный подкаблучник - это муж, который зарабаывает меньше, чем его жена. Тем самым, он переходить полностью во власти жены, он управляем женой и его слово или решение после жены.

Вот с чего начинаются все беды. Перед женитьбой нужно ходить не только в салоны красоты, но и прочистить молодожёнам МОЗГ.)) Чтобы никогда не возникало желания соревноваться в семье. Изначально отсутствует понятие и чувство совместного, общего, цельного.

Каждый тянет на себя, другой воспринимается как чужой,а тем временем зовутся "семьёй".

п.с. А женщина которая всегда угождает своему мужчине , а он этим безотказно пользуется + любит погулять, держит при себе зарплату, короче сам себе режиссёр. Как называется такая женщина? Мечта?)))

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:

Занавес (С)

фу.. и возможно ли такое)) так тока женьшины умеют- и то не советую :D

....подкаблучник - это который поменял свою безграничную свободу на сомнительный семейный очаг)

...mother is the name of God on child's lips...©

А Я все деньги отдавал -жене до копейки, а потом просил ее -на каждый день по чуть-чуть. Дело в том, что я по натуре игрок. То есть -люблю ходить по игровым автоматам. И вот, чтобы все сразу не проиграть, я львиную часть отдавал -жене. А чуть на игру. Потом занимал у других и проигрывал. А потом получая зарплату -отдавал долги остальное отдавал жене. Вообщем. вот так. Я ей старался отдать больше -чтобы не проиграть .А в результате, она привыкла . Как итог- подкаблучничество. Она стала без моего ведома покупать что хочет, делать что -хочет. А потом и вовсе изменять. Короче, виноват -я сам. А точнее моя болезнь автоматы игровые - они сломали мою семейную жизнь .НО , если бы -ВЫ знали -как все равно, я люблю -игровые автоматы. Если бы у меня был выбор -новая жена или игровые автоматы -я бы выбрал -последнее. Вот, и сейчас пишу -ВАМ , а сам -думаю об -автоматах . ДА КСТАТИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕНЫ Я И ШАГУ НЕ ДЕЛАЛ,

Изменено пользователем Эсклюзивный

....подкаблучник - это который поменял свою безграничную свободу на сомнительный семейный очаг)

Никель, по твоему получается, что любой женатый мужчина - уже подкаблучник, поскольку он "поменял свою безграничную свободу на сомнительный семейный очаг)".

мне в эту тему почему-то цитатами хочется отписываться:

"Я, безусловно, видел больше мужчин, которых сгубило желание иметь жену и детей и содержать их в комфорте, чем мужчин, которых сгубило пьянство и платная женщинаи"

с. Уильям Йитс

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

.....нее, виноват Нева - резковато получилось - сразу пожалел как нпаисал...

...mother is the name of God on child's lips...©

А Я все деньги отдавал -жене до копейки, а потом просил ее -на каждый день по чуть-чуть. Дело в том, что я по натуре игрок. То есть -люблю ходить по игровым автоматам. И вот, чтобы все сразу не проиграть, я львиную часть отдавал -жене. А чуть на игру. Потом занимал у других и проигрывал. А потом получая зарплату -отдавал долги остальное отдавал жене. Вообщем. вот так. Я ей старался отдать больше -чтобы не проиграть .А в результате, она привыкла . Как итог- подкаблучничество. Она стала без моего ведома покупать что хочет, делать что -хочет. А потом и вовсе изменять. Короче, виноват -я сам. А точнее моя болезнь автоматы игровые - они сломали мою семейную жизнь .НО , если бы -ВЫ знали -как все равно, я люблю -игровые автоматы. Если бы у меня был выбор -новая жена или игровые автоматы -я бы выбрал -последнее. Вот, и сейчас пишу -ВАМ , а сам -думаю об -автоматах . ДА КСТАТИ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ЖЕНЫ Я И ШАГУ НЕ ДЕЛАЛ,

сян ня гюндясян? :)

Азарт инсаны олдюрер.

ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА:

Занавес (С)

Боже...он меня уже раздражает ) Хотя некоторые пункты (красные) очень даже ничего))

i got a bullet for u

Гость Аза  ханум

Я к подкаблучникам отношусь ровно. Мне они безразличны. Ну устраивает их это - на здоровье, главное, чтобы все были довольны.

Но есть у этой проблемы еще один аспект. Подкаблучниками очень любят называть мужчин их друзья по холостяцой жизни, которые еще не женаты. Ну не могут они понять, что мужчине может быть интереснее с женой, а не с ними, не укладывается у них в голове, что компромисс - это не всегда прогибание, что у него теперь есть другие обязанности, помимо пива, сауны и разговоров о женщинах )

Насчет примет.. Сколько в жизни их знавал, большинство из них на работе- просто звери, отрываются по-полной на подчиненных, проходу никому не дают.. Но стоит увидеть их в домашней обстановке...Копец просто.. Сказать, что белые и пушистые-это ничего не сказать.

Вот с чего начинаются все беды. Перед женитьбой нужно ходить не только в салоны красоты, но и прочистить молодожёнам МОЗГ.)) Чтобы никогда не возникало желания соревноваться в семье. Изначально отсутствует понятие и чувство совместного, общего, цельного.

Каждый тянет на себя, другой воспринимается как чужой,а тем временем зовутся "семьёй".

п.с. А женщина которая всегда угождает своему мужчине , а он этим безотказно пользуется + любит погулять, держит при себе зарплату, короче сам себе режиссёр. Как называется такая женщина? Мечта?)))

Дело не в том, чтобы соревноваться, а в том, чтобы правильно определить статус...кто есть кто в семье.

К примеру, часто встречаешься с ситуацией, когда в магазине жена выбирает люстру, говорит с продавцом добиваясь скидки, подходит в кассу и оплачивает счет, а мужу остается донести эту люстру до машини и вечером смастерить его на потолке.

А представьте ситуацию, когда жена выбирает советуясь с мужем, а муж переговорив с продавцом оплачивает стоимость и продавец с удовольствием предлагает помощь донести ее до авто, а вечером завешь мастера, чтобы повесил.

Вот вам и разница между подкаблучником "лохом", который материально и духовно зависем от жены...