Бандиточка Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Банди,поздравляю от всей души! Желаю успехов везде и во всем. Спасибо Сафиночка! Поздравляю ещё раз с дочерью! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Банди несмотря на то,что успел одним из первых тебя Поздравить.. тут тоже хочется посвятить тебе пару строк естественно не из моего репертуара,но от чистого сердца )Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошой и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! С Днём Варенья ! :flowers: Спасибо, наш дорогой и вечный Инкогнито! ))) Спасибо большое, приятно! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 я тоже поздновато, то поздравляю) счастья, здоровья и исполнения всех мечт) Спасибо! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Поздравлямс. Мач))))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 Мы с твоей кисой тя любим )))))) Пасиб)))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Желаю счастья и здоровья,много улыбок, бодрости и сил,чтобы каждый день обычной жизни приносил только радость!!! С Днём Рождения Банди!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Спасибо, Лейлуш! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Бандиточка, поздравляю! Чтобы всё в жизни сложилось на ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 спасибо, спасибо! )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 С днем варения !) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 И вам, и вам - пасиба )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Бандиточка! Пусть тебе счастливо живётся в жизни, пусть будет много светлых счастливых дней!!! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Я с опозданием )) Поздравляю, с днем рожденья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 С днем рождения! Извини что с опозданием !!! Пусть будет полон счастьем дом В котором ты живешь, Пусть будет чист и ясен путь Которым ты идешь. Удача, спутницей твоей Пусть станет навсегда, И жизненный осветит путь Счастливая звезда! Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 С днём рождения вас! Прежде всего крепкого здоровья на долгие годы. Быть нужной и незаменимой. Любви и исполнения мечт. С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) Спасибо, Дорогие мои! И не важно, что с опозданием. Принимать поздравления от вас мне всегда приятно. Спасибо вам большое за внимание и за тёплые слова! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Пасиба)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Luchshe pozdno chem nikogda! S dnem rojdeniya! Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Ой, большой сюрприз! ) Спасибо)!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 и я ко всему выше и ниже сказанному присоединяюсь Счастья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 оХХХромное спасибо!) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Чуть припозднился, с днём варенья, будь счастлива!)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Поздравляю Банди! Желаю вам всех благ! Будьте здоровы и счастливы! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Спасибо, Фердинанд и Каппо! Оч. приятно получить от вас поздравления ! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Поздравляю! Желаю счастья, любви и здоровья!) Будь счастлива!!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Спасибо, моя милая Осочка!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Банди прими и мои самые самые наилучшие позравления и пожелания)))(правда с опозданием ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Спасибо, Лулушка! мач) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 о! Я нарисовалась почти вовремя))) Прости меня, мась) С прошедшим тебя!!!! Целую) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 )))))))))) Спасибо оХХромное.. !!!! цУлую)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Дорогая Банди ! О обаятельная скромность нашего Форума ! От всей души извиняюсь за конкретное опоздание, и, тем не менее, хочу от всего сердца поздравить тебя С Днем Рождения ! Желаю тебе крепкого Здоровья, Веры в себя, Надежды на лучшее и Любви длиною в Жизнь ! Когда у тебя мелкие неприятности - улыбайся ! Когда большие проблемы - не сдавайся ! Когда спрашивают о твоём возрасте... молчи) С Днём Рождения ! Пусть новый виток твоей Жизни приносит тебе побольше положительных эмоций ! Пусть Боженька оберегает тебя от всякого зла и людской нечести, и пусть в уголке, созданным твоими женскими руками, всегда светит солнце и царит ясная погода. Аминь ! Я желаю тебе счастья в том понимании, каким ты сама себе его желаешь и представляешь. И да претворятся все мечты ! И еще: если я когда-то в чем-то была не права - извини. А Бог - простит. Обнимаю, будь счастлива ! Спасибо за все хорошее - ценю. Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе, Гюлинья. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) Гюля, спасибо тебе огромное! Так всё красиво.. Если меня так будут поздравлять все... я готова праздновать свой ДР круглый год)))))))))) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 ну раз Вы все еще принимаете поздравления, то и я присоединюсь ))) Женского Счастья!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 Спасибо! !!!!!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts