senorita la bella Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ученых удивила половая жизнь поколения 1965-85 гг. рождения Исследователи выяснили, что сегодняшние 20-40-летние коренным образом отличаются от людей старшего поколения или сегодняшних школьников и студентов. Эти люди (поколение Х, как их называют в исследованиях) войдут в историю как "поколение без секса". Новое исследование социологов из Чикагского университета показывает, что супружеские измены встречаются реже среди людей, родившихся с 1965 по 1985 год. Они также склонны иметь меньше сексуальных партнеров, чем люди чуть старше или чуть младше. По мнению ученых, появление СПИДа и бум разводов родителей привели к тому, что они менее склонны к "свободной любви" и больше ценят верность. У рожденных до 1960-х годов изобретение противозачаточных таблеток пробудило чувство сексуального авантюризма. Но это привело к огромному количеству неудавшихся отношений – и убедило последующее "поколение Х" остерегаться супружеских измен. Однако подростки и те, кому сейчас немного за 20, не получили такого урока: для них секс все чаще является средством развлечения благодаря интернету. Особенности взросления людей, рожденных от середины 60-х до середины 80-х, привели к тому, что несмотря на то, что они тоже, естественно, имеют сексуальные связи, но очевидно, что это происходит не так часто и не в такой форме, как у их родителей или нынешних подростков и студентов. Термин "поколение Х", впервые использованный в 1960-е годы, впоследствии стал использоваться для обозначения тех, кто взрослел в начале 1990-х. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ....да - закомплексованное поколение - верили не в то, делали не то..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Ученых удивила половая жизнь поколения 1965-85 гг. рожденияИсследователи выяснили, что сегодняшние 20-40-летние коренным образом отличаются от людей старшего поколения или сегодняшних школьников и студентов. Эти люди (поколение Х, как их называют в исследованиях) войдут в историю как "поколение без секса". Новое исследование социологов из Чикагского университета показывает, что супружеские измены встречаются реже среди людей, родившихся с 1965 по 1985 год. Они также склонны иметь меньше сексуальных партнеров, чем люди чуть старше или чуть младше. По мнению ученых, появление СПИДа и бум разводов родителей привели к тому, что они менее склонны к "свободной любви" и больше ценят верность. У рожденных до 1960-х годов изобретение противозачаточных таблеток пробудило чувство сексуального авантюризма. Но это привело к огромному количеству неудавшихся отношений – и убедило последующее "поколение Х" остерегаться супружеских измен. Однако подростки и те, кому сейчас немного за 20, не получили такого урока: для них секс все чаще является средством развлечения благодаря интернету. Особенности взросления людей, рожденных от середины 60-х до середины 80-х, привели к тому, что несмотря на то, что они тоже, естественно, имеют сексуальные связи, но очевидно, что это происходит не так часто и не в такой форме, как у их родителей или нынешних подростков и студентов. Термин "поколение Х", впервые использованный в 1960-е годы, впоследствии стал использоваться для обозначения тех, кто взрослел в начале 1990-х. Это всё фуфло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skat Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Лажа кака-то, ну может для американцев и применимая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 учитывая, что Азербайджан ориентирован на западный стиль жизни, это лажа, скоро будет вашей сегодня уже девственницу воспитанную только в глухих аулах искать нужно... Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Пушкарь, вы хоть прочитали о чем тема? Или у вас программа писать гадости про Азербайджан? В теме как раз таки написано, что с фривольных 60-х люди стали более консервативны и придерживаются семейных ценностей... По теме: согласен с выводами... правда, не знаю про новое поколение, но сексуальная революция отгремела уже давно, а люди следующего поколения не видят уже романтики в хипповании и беспорядочном образе жизни... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Зачем она Вам? Для соцопроса? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушкарь Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Пушкарь, вы хоть прочитали о чем тема? Или у вас программа писать гадости про Азербайджан?В теме как раз таки написано, что с фривольных 60-х люди стали более консервативны и придерживаются семейных ценностей... По теме: согласен с выводами... правда, не знаю про новое поколение, но сексуальная революция отгремела уже давно, а люди следующего поколения не видят уже романтики в хипповании и беспорядочном образе жизни... Так так братуха, не надо приписывать мне гадости. Азербайджан для меня точно такая же родина, как и для тебя. И если я открыто говорю то, что вижу, это не значит что я ориентирован писать гадости. Во мне говорит обида, за свою страну... Сегодня страшное время, когда нависла новая волна законов о простой морали... Цитата Я ДЕБИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А я слышала, нас вроде потерянным поколением ещё называют. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 очень даже может быть. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Одна фраза Франзуазы Саган недавно заставила меня задуматься.. Раньше во времена ее молодости в Европе царили викторианские законы.. Секс только после свадьбы, а кто их нарушал подвергался моббингу и становился маргиналом.. Во времена молодости ее детей ситуация кардинально изменилась с таким же викторианским консерватизмом и остервенением гнобили тех кто "уже заканчивает школу а сексом еще не занимался", об этом говорят все фильмы, об этом говорят в школе, об этом говорит искусство.. и уже те кто расставался с девственностью после свадьбы считались психами и маргиналами.. И она говорит "наверно нынешней молодежи сейчас труднее. Потому что делать что-то всегда труднее, чем не делать." Не знаю как обстоят дела в Аз-не. Реально не знаю, не интересуюсь у друзей по поводу этого вопроса считаю грязным капаться в личной жизни. Чисто по атмосфере кажется, что даже за последний год тенденция идет в сторону современного запада. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts