orujov Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 Поздравляю. Много здоровья, терпения в воспитании детей, счастья и заботы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 ай дааа, Оруджев меня опередил Миаааа, Амелияяяя, с днем варенья! Желаю тебе Мира, Добра, Счастья, Здоровья! Пусть твои сыновья всегда радуют тебя своими достижениями! Слез тебе желаю только от Счастья! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Миа, с днем рождения! Всего и самого! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Амеличка, Миичка, поздравляю, чмокаю тебя! Радости и счастья тебе побольше. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю, желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Ма родилась!!!!! Амеличка, поздравляю от всей души, желаю исполнения всех мечт ) Я скучаю по тебе.... даже )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Моя любимая, самая милая и нежная Ма! Поздравляю тебя! Хорошего настроения, спокойствия на душе и счастья! Мач и мачи! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 С Днем Рождения, девочки))) Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю! Желаю добиться всего-всего (НЕ используя пистолет =)) Счастья! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 C днем рождения. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю, Ameliya! Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Что за безобразие, Смиттерс! Почему вы меня не предупредили?? Сейчас же пришлите имениннице букет алых роз... И не забудьте вложить открытку. ____________________ Амелия, поздравляю Желаю счастья и здоровья тебе и твоим детям. Аминь. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 С днём рождения)))Удачи,счастья,здоровья тебе и твоим карапузам))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Мааааааааа... С днем рождения !!! еще раз и много много раз (с)) желаю тебе всего самого прекрасного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю моя хорошая! Любви тебе, женского счастья и материального благополучия! Мач, Красавица!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю) Желаю всего и самого лучшего) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Поздравляю. Много здоровья, терпения в воспитании детей, счастья и заботы. Спасибо ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 ай дааа, Оруджев меня опередил Миаааа, Амелияяяя, с днем варенья! Желаю тебе Мира, Добра, Счастья, Здоровья! Пусть твои сыновья всегда радуют тебя своими достижениями! Слез тебе желаю только от Счастья! Белль, спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Миа, с днем рождения!Всего и самого! Спасибо, ВМ ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Бажыыы, бёйюк гыз ол. Маманын папанын сёзюня бах гюл баласы ол ))) Счастья тебе и здоровья Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Амеличка, Миичка, поздравляю, чмокаю тебя! Радости и счастья тебе побольше. Нара, мач тебя ) Поздравляю, желаю счастья и здоровья! Спасибо ) Ма родилась!!!!!Амеличка, поздравляю от всей души, желаю исполнения всех мечт ) Я скучаю по тебе.... даже )) Скорпи, спасибо ) уже середина лета .. когда ты приедешь? я заждалась ) Моя любимая, самая милая и нежная Ма! Поздравляю тебя! Хорошего настроения, спокойствия на душе и счастья! Мач и мачи! Мач мач и мач ) спасибо, родная ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 С Днем Рождения, девочки))) Всех Благ!! хором: спасибо, Интанелла )) Поздравляю! Желаю добиться всего-всего (НЕ используя пистолет =)) Счастья! Лали, большое спасибо ) (ты права, надо взять автомат )))) C днем рождения. Спасибо, GuitaRRiff ) Поздравляю, Ameliya! Всех благ! Принцесса, большое спасибо ) Что за безобразие, Смиттерс! Почему вы меня не предупредили??Сейчас же пришлите имениннице букет алых роз... И не забудьте вложить открытку. ____________________ Амелия, поздравляю Желаю счастья и здоровья тебе и твоим детям. Аминь. Завр, спасибо ) ... а Смиттерс не изменился) так букет роз и не прислал )))) С днём рождения)))Удачи,счастья,здоровья тебе и твоим карапузам))) Спасибо, Сцио )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Мааааааааа... С днем рождения !!! еще раз и много много раз (с)) желаю тебе всего самого прекрасного !!! Даша ) спасибо ) мач тебя ) Поздравляю моя хорошая!Любви тебе, женского счастья и материального благополучия! Мач, Красавица!!! :kiss: Спасибо, Банди ) желаю тебе счастливого исполнения хороших ожиданий ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю) Желаю всего и самого лучшего) Спасибо ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Бажыыы, бёйюк гыз ол. Маманын папанын сёзюня бах гюл баласы ол ))) Счастья тебе и здоровья Чох саг ол ) .. чох чалышарам ) тоже желаю тебе счастья ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) О Айсель моего *Евровидения* ! О Ассоль моих алых парусов ! От всей своей поздравительной души спешу поздравить тебя С Днем Рождения !!! Моя милая Красавица Айсель ! О обладательница одного из красивейших азербайджанских имен ! О яркая и достойная представительница моей любимой нации ! В этот прекрасный июльский день от всей души хочу тебе пожелать крепкого кавказского здоровья и долголетия ! Чтобы все, чего ты желаешь добиться в этой прекрасной Жизни - осуществилось !!! А для осуществления нескромных) желаний тоже нужны силы - духовные и физические. Пусть они у тебя всегда будут в избытке - Аллах аманында. В этой самой теме и в который раз с большим удовольствием хочу признаться, то ты одна из моих любимых форумчанок. Ты умеешь запасть в душу и зацепить одной строчкой. Ты умна и дипломатична в общении, со всеми тактична и дружелюбна. Ничего личного и никогда - лишнего. Умница, так держать ! Желаю себе и всем форумчанам, любящим тебя, видеть твои ники) в онлайне почаще, чтобы никакие технические траблы не могли нас разлучить (!) Более того, ты являешься одним из самых ярких моих «открытий» лета 2007го, и, вспоминая о нашей первой встрече 07/07/07, я бы пожелала уже себе прогуляться с тобой по уже обновленному и растущему не по годам, а по дням) Приморскому бульвару во время своей следующей поездки в Баку. )) ИншАллах ! А пока прими от меня еще одно пожелание - чтобы ты всегда оставалась такой же КРАСИВОЙ внешне и внутренне, по-настоящему женственной и прекрасной ! Чтобы ты как можно чаще улыбалась и радовалась успехам своих родителей и детей, которых у тебя двое и один другого краше. Пусть твои мальчики будут твоей самой надежной и верной опорой по Жизни. И пусть твои материнские желания исполнятся в их светлом будущем, аминь. Чтобы ты всегда была и оставалась Капитаном своего собственного Счастья, а семейный корабль под твоим чутким управлением) двигался только вперед и причаливал к Cчастливым берегам ! Ты прелесть, Айсель. Имя родители дали тебе самое подходящее. Пусть чистый лунный свет освещает твой жизненный Путь искрами добра, счастья и любви. Ведь ты этого достойна© Целую и от всей души обнимаю ! Пусть по Жизни тебя окружают искренние, добрые и позитивые люди, а негатив пусть обходит тебя за километр. Будут проблемы - только свистни© BOSS Ну, и, я не могу закончить свое поздравление и уйти из этой праздничной темы без оригинального тоста в честь именинницы и не произнести в ТВОЮ, милая, честь объективные стихи ! Скромность сегодня отправим в отпуск. Давным-давно на ВоС*токе жил один мудрец, На каждый вопрос у него был всегда ответ... Один падишах хотел доказать, что он мудрее его: поймал в руки бабочку и решил - спрошу у мудреца: «Какая у меня бабочка: живая или мертвая?» Если ответит: «Живая», сожму ее в ладонях и покажу, что мертвая, а если скажет: «Мертвая» - разожму ладони и выпущу. ... Приходит он к мудрецу и спрашивает его: «Какая у меня в руках бабочка: живая или мертвая?» Мудрец подумал и ответил: «Все - в твоих руках ! » Я поднимаю бокал любимого «Мартини» за то, чтобы все самое прекрасное в этой Жизни было в твоих руках ! Ты такая Лапочка ! Ты такая Цаца ! На тебя, Красавицу, Не налюбоваться ! Ты такая Умница ! Ты такая Джана) Мы такой Красавицы Сроду не видали. Мы тебя, любимую, Холем и лелеем ! Ах, какие плечики ! Ах, какая шея ! Талия осиная, Бархатная кожа. С каждым днем красивее, С каждым днем - моложе ! Зубки, как жемчужинки, С каждым днем прочнее. Ножки - загляденье - С каждым днем - стройнее. Волосы шикарные - Прочим не мечталось. На троих готовили - А тебе досталось. Будь всегда красавицей Телом и душою Всем нам очень нравишься Хорошо с тобою ! Искренне и с самыми наилучшими пожеланиями к тебе, Гюля. ) Изменено 2 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Поздравляю тебя ,счастья здоровья и удачи в жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Ссори за опоздание. Поздравляю! Здоровья, удачи и благополучия! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Поздравляю, желаю счастья и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Поздравляю))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 ... Гюли, я безумно рада, что познакомилась с тобой тем замечательным днем ) ИншАллах, мы ещё погуляем по нашему обновленному и здорово похорошевшему Милли парку )), и не только по нему ) Спасибо тебе огромное) я тоже тебя успела полюбить ) Поздравляю тебя ,счастья здоровья и удачи в жизни Спасибо, Аза ) Ссори за опоздание.Поздравляю! Здоровья, удачи и благополучия! Большое спасибо ) Поздравляю, желаю счастья и здоровья! Спасибо) Поздравляю))) Спасибо ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Амеличка! Поздравляю вас с Днём Рождения! Читая вас , складывается впечатление, что пишет очень нежная, хрупкая девушка из сказки) Хочу пожелать вам, чтоб всё у вас было хорошо как в сказке и длилось бы как можно дольше. Здоровья вам ! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Припозднился немного.. Но все равно хочу Поздравить тебя одновременница с Днём рождения! ) Пожелаю тебе женского счастья,семейного благополучия.. крепкого здоровья и чтобы все невзгоды и проблемы обходили тебя и твоих близких стороной ) Ещё раз с Днём ! Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Ой, Ма, прости меня, з...ку--все я проворонила... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю всего самого самого доброго) чтобы все в твоей жизни шло намеченным курсом и по течению) счастья тебе и исполнения всех всех всех всех желаний) :loool: :kiss: Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Амеличка! Поздравляю вас с Днём Рождения! Читая вас , складывается впечатление, что пишет очень нежная, хрупкая девушка из сказки) Хочу пожелать вам, чтоб всё у вас было хорошо как в сказке и длилось бы как можно дольше. Здоровья вам ! Поздравляю! Ра-да, спасибо большое) мне очень приятно ) Припозднился немного.. Но все равно хочу Поздравить тебя одновременница с Днём рождения! )Пожелаю тебе женского счастья,семейного благополучия.. крепкого здоровья и чтобы все невзгоды и проблемы обходили тебя и твоих близких стороной ) Ещё раз с Днём ! Спасибо )) Ой, Ма, прости меня, з...ку--все я проворонила... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю всего самого самого доброго) чтобы все в твоей жизни шло намеченным курсом и по течению) счастья тебе и исполнения всех всех всех всех желаний) :kiss: :kiss: :kiss: Вилл, спасибо) :kiss: что тут можно проворонить? )) мне вечно 18 )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts