Zhuk Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 А ты знаешь, как меня сюда занесло??? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ветром)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Что я тебе, муха что ли? Короче говоря, я не виноват, что меня занесло сюда именно 5 лет назад, а не 3 или 8 ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Почему Жук? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ответ. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Привет муж )))) и как это я не заметила юбилейную дату ? позор мне ))) А ты уверен, что (바람) (как бы назвать этого юзера по русски ?)))) спрашивал о твоем происхождении ? ой... Поздравляю !! Вилл отдельное спасибо ;)) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Товарищ с иероглифами вроде бы "Ветер" и его вопрос я понял вроде бы правильно. А какой у тебя вариант? ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Привет муж )))) и как это я не заметила юбилейную дату ? позор мне )))А ты уверен, что (바람) (как бы назвать этого юзера по русски ?)))) спрашивал о твоем происхождении ? ой... Поздравляю !! Вилл отдельное спасибо ;)) таа незашта) Жук--какая же ты муха?))) ты не муха даа) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Отгадай загадку. Бело-рыжее, лохматое, нос мокрый, живет в месте твоей дислокации. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Верно, есть у нас во дворе такой кот ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Жук, мне сказали, что ты наш, разинский. это точная инфа? 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Точная. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Хоспидя, еще? Жук, скажи честно, ты в разведке работаешь и всех разинских сюда перебазировал? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Попробуй только настучать на меня полковнику, сержант Темная, мигом на губу отправлю ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Попробуй только настучать на меня полковнику, сержант Темная, мигом на губу отправлю на чью?? сержант, между прочим, замужем) извините) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Генерал я))) Кстати, о губах. Давно был в Губе? Хочется ли на Кубу? В армии часто сажали на губу? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Кстати, о губах.Которые нецелованы? Давно был в Губе? 05.10.2005 с форумчанами. Мой первый собирун Хочется ли на Кубу? Неа. Мне как-то рассказывали, как там на табачных фабриках толстые черные женщины скручивают табачные листья в сигары на своих мощных ляжках и мне стало страшно. Вдруг и меня скрутят? В армии часто сажали на губу? Неа, не служимши мы. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Попробуй только настучать на меня полковнику, сержант Темная, мигом на губу отправлю на чью?? сержант, между прочим, замужем) извините) Я на губы сержанта Темной не покушался. Свои есть ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2009 Жук, привет )) Чистишь свой desktop регулярно или же копишь там множество различных ярлыков, до которых руки не доходят? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Здрасьте.. я пройду, натоптю туд? Спасибо. Баитизь жукофф? Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жук, привет ))Чистишь свой desktop регулярно или же копишь там множество различных ярлыков, до которых руки не доходят? )) Ярлыки не донимают. Основная проблема - скапливающиеся на десктопе файлы, которые надо куда-то распределять, а вот желания это делать нету. А так люблю, когда десктоп чистый Здрасьте.. я пройду, натоптю туд? Спасибо. Баитизь жукофф? Май доунт спика чайна. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Вот я так и знал )) Позавчера увидел монитор нашего сисадмина (десктоп захламлён файлами и 3 ряда одновременно открытых окон) и почему-то сразу подумал о тебе ))) Ещё один вопрос: когда-нибудь старался бросить курить? )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 3-4 раза. Первые 2 были по финансовым причинам, последний - сердце стало покалывать. Зависимость от никотина проходит через пару недель, а вот привычка к самому процессу не проходила ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жук, ты знаешь, что твой сын уже представляется при знакомстве не своим именем, а официально как СЫН ЖУКА? ты терроризируешь ребенка?))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Он сам себе такой ник выбрал и сам регистрировался на форуме без какого-либо принуждения Это было в день его первого участия в староновогоднем собируне. Ты бы видела в каком шоке была ДсК недавно, когда Оруджов его так и представил ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Пивет)) Давно меня тут не было)) Жука, а почему паук не прилипает к своей паутине? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Привет Как это ни странно, но ответ банален: зараза к заразе не пристает. Не люблю я этих членистоногих. Паутины тоже не переношу ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Привет Как это ни странно, но ответ банален: зараза к заразе не пристает. Не люблю я этих членистоногих. Паутины тоже не переношу еще бы...на то ты и жук)) Чай с чам предпочитаешь: варенье, конфеты, сахар? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Вот говорят, что кашу маслом не испортишь, но c чаем я следую другому выражению: мухи отдельно, котлеты отдельно Варенье, конфеты, торты и прочее в том же духе ем отдельно, потом пью чай без ничего. Только ради самого чая. А так вообще конфеты и варенье почти не употребляю. Ты это имей в виду, когда будешь в гости приглашать. Но вот руки буду мыть с мылом ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А ты вот какое мыло предпочитаешь жидкое или кусковое?) А сладкий чай любишь? Вот если пойдешь сватать невесту для сына, и там подадут сладкий чай в знак согласия. Выпьешь же как миленький)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 А ты вот какое мыло предпочитаешь жидкое или кусковое?) Жидкое мыло не выношу, как ни смывай его, руки остаются скользкие Но вот на работе и в общественных заведениях обычно выбирать не приходится. А сладкий чай любишь? Вот если пойдешь сватать невесту для сына, и там подадут сладкий чай в знак согласия. Выпьешь же как миленький)))) Не, ну сладкий чай я тоже пью, но только в качестве дополнения к завтраку, когда он бывает. И вообще неизвестно, что будет лет через 10. Может сватать тогда уже будут по аське или мсн-у ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Вот говорят, что кашу маслом не испортишь, но c чаем я следую другому выражению: мухи отдельно, котлеты отдельно Варенье, конфеты, торты и прочее в том же духе ем отдельно, потом пью чай без ничего. Только ради самого чая. А так вообще конфеты и варенье почти не употребляю. Ты это имей в виду, когда будешь в гости приглашать. Хоррроший ты гость)) Экономный)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Здравствуй Жук! Почему именно такой ник? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Здравствуй, Самик. Вот ответ на твой вопрос. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Мамед за снятие с меня % просит ?. А я ему предлогал $ или €,на выбор.Тебе предлогаю валюту будущего ?.Разысан? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts