anaksunamun Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Что вам не хочется в данный момент? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Не хочу спать Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 Не хочу злиться, но не могу остановиться ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Не хочу пить чай, не хочу пить чай, не хочу пить чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Блин, не помогло:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 видеть одну особу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 чтобы позвонили и позвали в ММ)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Работать пока не хочу, но кажется мне сегодня не отвертеться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Замёрз....но нехочу вставать и отключать кондиционер....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Суфий, тебе помочь ? )) я не о кондиционере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 не хочу принимать таблетку Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 не хочу спать Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 не хочу провожать подругу, не люблю прощаться... Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 не хочу заново начинать игру после переустановки ... но, надо ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Не хочу мертвый форум ...люблю када все капашаться в нем ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 не хочу жару, плохо чувствую себя Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 читать эту тему. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Henkok Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не хочу сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Видеть босса))))))))))) и еще не хочу чтоб сегодня ветер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Уходить с работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 что бы болел желудок ..)))....етот гарпыз меня уничтожил ....))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L_word Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) не хочу обедать Изменено 21 июля, 2009 пользователем L_word Цитата Любимая...Ты моя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 не хочу завтра просыпаться рано утром( Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 акачуриться ..))))))))ггггг Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 спать не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 нехочу много чего,если начну писать-доклад на 3 страницы как минимум)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Не хочу думать. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 не хочу рабочий день. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 солнца Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 не хочу обедать во во, у меня тоже самое а придется...иначе потом до 8 голодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 сегодня не хочу гостей), хотя люблю гостей) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Нервничать по пустякам Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 чтобы лето заканчивалось так быстро ... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Спать Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 чтобы кому-то из здешних было плохо.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts