Перейти к содержимому

России и Кавказ

Recommended Posts

В интернете прошла информация, что спецслужбы Азербайджана начали преследование тех, кто проголосовал НЕ_ЗА_Азербайджан в конкурсе Евровидение!

Что это такое?

Высшее проявление ДЕМОКРАТИИ или .........

Нет Демократия это когда черные Реэлторы средь бела дня врываются к тебе в квартиру, а когда ты даешь сдачу ввиде ударом кулака по морде это называется агрессией и потом черные реэлторы вовсю грабят твою квартиру и выставляют на торги... Вот это называется Демократия по Цхинвальски... причем нахывается Принуждение к миру...и голосовали не за Азербайджан, а именно тех кто голосовал за агрессора АРМЕНИЮ, ферштейн? учитесь читать грамотно Владимир Ильич....

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В интернете прошла информация, что спецслужбы Азербайджана начали преследование тех, кто проголосовал НЕ_ЗА_Азербайджан в конкурсе Евровидение!

Что это такое?

Владимир, тут, по-моему тему такую уже открыли. "Охота на ведьм", если не ошибаюсь.

Спасибо за подсказку.

Думай сам!

За звездой над горизонтом.

Что это такое?

Нет Демократия это когда черные Реэлторы средь бела дня врываются к тебе в квартиру, а когда ты даешь сдачу ввиде ударом кулака по морде это называется агрессией и потом черные реэлторы вовсю грабят твою квартиру и выставляют на торги... Вот это называется Демократия по Цхинвальски... причем нахывается Принуждение к миру...и голосовали не за Азербайджан, а именно тех кто голосовал за агрессора АРМЕНИЮ, ферштейн? учитесь читать грамотно Владимир Ильич....

Что то ВСЕ смешалось у Вас в голове!

Определение другая страна включает в себя и страну Армения!

Но если для Азербайджана ПОЛИТИЗАЦИЯ сугубо МИРНОГО проекта - конкурс Евровидение - это принципиально, то тогда Ваша позиция ОДИНАКОВА с позицией Грузии по началу ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ в ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ!

Может Вы назовете ОСНОВНЫЕ принципы ОЛИМПИАДЫ и всего олимпийского движения!

Ну кроме "выше, быстрее и сильнее".

Для чего вообще задумывалась олимпиада во времена Эллады?!

И для чего вообще возродили Олимпийское движение вновь

Вас не затруднит ответить на эти вопросы, внимательно их прочитав, уважаемый ГОРБЫЛЬ!

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

Что это такое?

Но если для Азербайджана ПОЛИТИЗАЦИЯ сугубо МИРНОГО проекта - конкурс Евровидение - это принципиально, то тогда Ваша позиция ОДИНАКОВА с позицией Грузии по началу ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ в ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ОЛИМПИАДЫ!

И для чего вообще возродили Олимпийское движение вновь?

ну конечно, а что запрет Россией безобидной песни Грузии это что нормальное явление? или бойкот Олимпиады 1980 года в СССР за ввод войск в Афганистан 62 страны бойкотировали? Олимпийские игры сегодня увы это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС гагулик! Вам советую часто петь песню" Хотят ли русские войны?"  :smoking:

Что это такое?

Вас не затруднит ответить на эти вопросы, внимательно их прочитав, уважаемый ГОРБЫЛЬ!

О священном когда- то законе- прекращение любых боевых действий во время проведения Олимпийских Игр забыли давным-давно. Поправьте меня, если я ошибаюсь (это касается выделенного и всего поста в целом).

Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер)

Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников)

Мы сами скорпионы!!! (я)

Что это такое?

И для чего вообще возродили Олимпийское движение вновь?

ну конечно, а что запрет Россией безобидной песни Грузии это что нормальное явление? или бойкот Олимпиады 1980 года в СССР за ввод войск в Афганистан 62 страны бойкотировали? Олимпийские игры сегодня увы это БОЛЬШОЙ БИЗНЕС гагулик! Вам советую часто петь песню" Хотят ли русские войны?" :smoking:

1. Как Вы относитесь к НАТО?

2. Вы поддерживаете стремление Грузии и Украины войти в НАТО?

3. Как Вы смотрите на то, что бы Азербайджан вступил в НАТО?

Для меня, для продолжения спора, Ваши ответы на данные вопросы ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!

Только ЧЕСТНО, как мужчина отвечайте!

Думай сам!

Что это такое?

О священном когда- то законе- прекращение любых боевых действий во время проведения Олимпийских Игр забыли давным-давно. Поправьте меня, если я ошибаюсь (это касается выделенного и всего поста в целом).

Об этом законе вспоминают только в случаях выливания ПОМОЕВ на Россию.

В остальных случаях .........

Думай сам!

Хотелось бы услышать мнение российских юзеров.

===================================================================

Армения и Казахстан – последние друзья России

12:00 • 17.08.09

Есть такая легенда – о том, что в последние несколько лет Россия укрепила свое положение как лидер постсоветского пространства. Об этом, анализируя отношения Москвы с каждой страной бывшего СССР в отдельности, заявил журналист Сергей Пархоменко в эфире Эхо Москвы.

По его словам, эти разговоры ведутся на фоне «разложения отношений России с ее соседями абсолютно на всех фронтах».

Дойдя, в частности, до Армении, Пархоменко отметил, что «здесь, пожалуй, как-то все относительно спокойно». «Армения очень сильно зависима от России и находится в состоянии «уснувшей» войны с Азербайджаном. Под боком у нее Турция. Армения находится в географическом смысле в изоляции, в такой естественной блокаде. И, конечно, очень зависит от товарного и энергетического моста, который перекинут в Россию».

При этом он подчеркнул, что Армения - страна очень непростая, со множеством всяких неожиданностей, которые можно ожидать. «Помните, там чего только ни происходило – там целиком правительство расстреливали в какой-то момент, там были попытки государственного переворота, там были крайне сложные и шумные выборы, сопровождавшиеся всякими беспорядками. В общем, там все очень непросто».

Говоря об Азербайджане, российский журналист напомнил «крайне неприятное для России» заявление Баку по поводу Южной Осетии и Абхазии. «Азербайджанский МИД высказался ясно, таким образом, что стало понятно, что они относятся к этим территориям как к грузинским территориям и настаивают, на том, чтобы граждане Азербайджана попадали туда только через территорию Грузии. Все больше и больше Азербайджан движется в направлении Турции и отчасти Ирана, мы знаем роль Азербайджана во всяких этих южных проектах газопроводов и прочее».

Резюмируя тему, Пархоменко пришел к выводу, что «Казахстан и Армения – вот две страны, с которыми отношения, пожалуй, не испорчены. С Арменией понятно, почему – она в очень тяжелом состоянии. Ну, Казахстан – гигантская граница с Россией, и ну уж такая теснота в связях экономических, что уж совсем непонятно, каким образом можно это разорвать. Со всеми остальными отношения доведены либо до открытого конфликта, либо до откровенной и хорошо заметной извне неприязни. Я бы сказал, что это итоги катастрофические».

Очередной "эксперт" с "Эха Москвы" - Сергей Пахоменко, которого видимо крайне сильно огорчает тот факт, что у России несмотря на ее "неадекватность, агрессивность и недемократичность" еще с кем-то сохраняются хорошие отношения, например, с Арменией и Казахстаном. Объяснения эксперта впечатлили, - Армения дескать страна очень непростая и находится в географической блокаде. Всегда считал, что блокада бывает политической,экономической или военной и где он вообще видел простые страны. По поводу Казахстана даже до этого не додумался:

Ну, Казахстан – гигантская граница с Россией, и ну уж такая теснота в связях экономических, что уж совсем непонятно, каким образом можно это разорвать.

Ну вот на Украине и Грузии Ющенко и Саакашвилли как разорвать связи с Россией поняли быстро. Не зря у обоих жены бывшие сотрудницы ЦРУ и госдепа США.

Лараша! Россия сейчас строит прагматичную внешнюю политику, всеми любим не будешь - это абсолютно нормальное явление. Трагизма из текущей ситуации делать не нужно. Времена когда Россия оплачивала "дружбу" с содедями прошли - "халява" кончилась. (например, для Украины и частично для Белоруссии). Такой подход считаю единственно правильным - "дружба" должна быть взаимовыгодной. Соседи должны выбрать, что им нужно. Сидеть на двух стульях больше не получиться.

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

Ющенко и Саакашвили - это просто клоны прибалтийских "вождей".

С тем же результатом.

А что до дружеских отношений, то здесь все просто - кто не гавкает ,с тем и нормалек.

Италия, Германия, Франция, Испания, Голландия. Дания, Турция, Балканы, Словакия,

Проще перечислить тех. кто записался во враги, типа Грузии, Прибалтики и Украины.

Баку разве враг России? :D

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Ненависть разрушает.

А мы и не расслабляемся. С нами Бог.

Вы правы, столько государств и народа ненавидят Россию. Все идет к разрушению. Теперь призадумыватся о Боге, думаю поздно, Ваши слова звучат как слабое утешение, причем для вам самим же.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Значит покоя Вам не видать. Так и будете жить беспокойным. :vikdd:

Зло наказуемо, это факт. Так что когда нибудь я обрету покой.

За то в отличие от Вас не живу и не буду жить в постоянном страхе.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Значит покоя Вам не видать. Так и будете жить беспокойным. :vikdd:

За то в отличие от Вас не живу и не буду жить в постоянном страхе.

Зато живете и будете жить в постоянной ненависти и уже не важно к кому и почему.

А вот это будет разъедать Вашу душу посильнее чем страх. :loool2:

Марк Твен

Уолтер Липпман

Cemberekendli, Ваш пост вызвал у меня улыбку. Я уже высказал свое мнение ранее о друзьях и недругах в политике. Политика гос-ва зависит от линии правящей партии (или коалиции), логично что со её сменой возможно и изменение внешнеполитического курса и, следовательно его, "друзей" и "врагов" . И соответственно список Ваш «врагов Азербайджана» пусть и короткий, но фигуранты в нем будут разные через какой-то промежуток времени.

Я обязательно отпишусь по этому посту, просто времени нет сейчас. Вы не до конца поняли мою логику и вывод, который я хотел донести. Ведь не зря же упомянул свою «аполитичную подругу». Чем больше таких «россияненавистников», как Вы, чем больше россияне сталкиваются с проявлениями русофобии, тем больше в нашем обществе проявляется консолидация вокруг правительства, которое вы так ненавидите, тем сильнее становится Россия. Так что, «верной дорогой идете, товарищи..». Вы очень хорошо делаете, что ненавидите Россию. Это для нас очень положительный момент (не знаю, как для Вас).

Также прошу указать на те высказывания или посты, где я «прятался за свой народ». Я это я, за свои слова отвечаю и вроде бы до сего момента «за своим народом не прятался», если и надо жизнь за Россию отдам, так что жду от Вас пояснений.

Я конечно уважаю Вас, как и любого другого присутствующего здесь, но вовсе не за ваши взгляды, которые я не разделяю, а просто потому что Вы такой же человек как и любой другой, если Вы воспринимаете это как унижение, дело ваше. Уважает или ненавидит ли наш народ Вас, Cemberekendli, сказать со всей ответственностью не могу, поскольку просто этого не знаю. И совсем уж не понял до чего я Вас довёл и чем конкретно довёл?

Признатся честно я Вас принимал за серьезного собеседника, но тем дальше, тем больше у Вас появляются улыбки. По моему Вы недавно с стройки, все ходите и улыбаетесь...

Вы меня обвиняете в том что я ухожу от ответов, а сами довольно ловко уходите от тех ответов которые я Вам задаю. Еще раз и конкретно: Спросите у своей подруге почему Россию и россиян так нелюбят ненавидят в Прибалтике?

И еще один немаловажный момент. Говорите о том что, чем больше таких россияненавистников как я, тем больше вы сильнее и сплаченнее становитесь. Чтож Вы наверное думаете что это умно с Вашей стороны? А вот что я скажу на эту Вашу гениальнеющюю мысль. Пока темы методами которые присуще России Вы творите зло и при этом "сильнеете", хоть время от времени посмотрите вокруг, посмотрите как вокруг вас сильнеют и сплачиваются те другие, например народ Грузии и народ Украины, народы Кавказа и народы прибалтийских государств. Список этот можно продолжить долго, но самое примечательное это то что, на сегоднящний день пред тем злом который исходит от России, объединяются народы разных возможностей и разных вероисповеданий. Хоть об этом думали?

skat, очень надеюсь что мои слова не обидят Вас, но поверьте мне не нужно уважение с Вашей стороны, мне будет более чем достаточно если Вы сами себя будете уважать.

Дайте ссылки для просвещения!

Привет Vladimir64,

прочитав Ваши слова, вспомнил фразу с фильма, (не про Вас будет сказано) Это у Вас после каждого слова надо клястся, а у нас у джинов каждое слова правда...

Еще раз и конкретно: Спросите у своей подруге почему Россию и россиян так нелюбят ненавидят в Прибалтике?

:loool2:

ненавидят отдельные слои, близкие к власти и делающие на этом карьеру.

И насчет "россиян" - тут Вы не правы.

Они ненавидят "ИНОРОДЦЕВ" - есть такой термин в официальном слогане в правительстве Латвии.

Они не говорят "нелатышей", они говорят "инородцев".

Правда у львиной доли неонацистов у власти жены -русские или украинки.

Одного такого жена-украинка просто бьет. (Добелис)

К примеру, полунациста Раймонда Паулса русская жена спасла от хроничекого алкоголизма, выводя из запоев и забирая из психушки..

А вот колличество смешаных браков стало просто катастрофическое! :prigprig:

Что вызывает тревогу у записных неонацистов - "латыш, не сдавайся". :plach:

И никуда им уже не деться. :P

И еще один немаловажный момент. Говорите о том что, чем больше таких россияненавистников как я, тем больше вы сильнее и сплаченнее становитесь. Чтож Вы наверное думаете что это умно с Вашей стороны? А вот что я скажу на эту Вашу гениальнеющюю мысль. Пока темы методами которые присуще России Вы творите зло и при этом "сильнеете", хоть время от времени посмотрите вокруг, посмотрите как вокруг вас сильнеют и сплачиваются те другие, например народ Грузии и народ Украины, :gizildish: народы Кавказа и народы прибалтийских государств. :loool:

:loool2:

Чем больше "таких как Вы", тем больше неприятие ваших соплеменников, т.к. "такие как Вы" - заметнее и по "таким как Вы" судят об остальных.

И те ,кому иногда достается на улицах Москвы - они должны сказать спасибо "таким как Вы". :tease:

Марк Твен

Уолтер Липпман

Ненависть разрушает.

А мы и не расслабляемся. С нами Бог.

Вы правы, столько государств и народа ненавидят Россию. Все идет к разрушению. Теперь призадумыватся о Боге, думаю поздно, Ваши слова звучат как слабое утешение, причем для вам самим же.

За то в отличие от Вас не живу и не буду жить в постоянном страхе

Где Вы страх увидели? Выдумщик Вы, сударь. :prigprig:

Для нас еще ничего не поздно. Утешайтесь сами.

А Зло оно у всех разное. Как говориться - "Что русскому хорошо, то немцу смерть." :P

Здравствуйте, Cemberecendli! Признаться, вести беседу с Вами становится всё сложнее и вовсе не из-за того, что вы приводите «убийственные факты», а потому что крайне сложно уследить за полетом вашей «шахматной мысли». Ваши аргументы – смесь эмоций, «народной памяти», лозунгов, достойных уличного митинга, да откровенно слабой и чрезвычайно ангажированной аналитики. Я изучил ваши посты выше-кое-что понял, что-то нет, но постараюсь в свою очередь ответить на Ваши вопросы (со своей точки зрения).

1. Я задал в посте вполне конкретный вопрос, на который требовался вполне конкретный ответ- да или нет (Это о признании ответственной Грузию за эскалацию насилия в Ю.О.). вы, подобно еврею, ответили вопросом на вопрос «Какое мне лично дело до этого» (??????). я озадачился- Мы тут вроде не о погоде рассуждаем, а обсуждаем политику РФ на Кавказе, так что реплика Ваша неуместна как минимум. Второй вопрос , которым вы парировали мой вопрос были выводы Еврокомиссии. Я обязательно выскажусь ниже и о Еврокомиссии, и о ООН, и почему наши юзеры «посылают их на***» и вообще куда подальше, что отселя не видать..

2. Я правильно вас понял, что если человек имеет по какому-либо вопросу своё собственное мнение, отличное от Вашего, это свидетельствует об отсутствии у него совести? Да или нет? Какое отношение имеет моя совесть к размышлению насчет идентичности конфликта РФ-Чечня и Грузия-Ю.О. Прошу объяснить. Может быть о том, что в мире будут множится подобные конфликты из-за противоречия о декларированного ООН права наций на самоопределение и в то же время и права государства на неприкосновенность своих границ и суверенитет, Вы из за этого вывода называете меня бессовестным? Говоря проще, любой народ имеет право на самоопределение, вплоть до отделения, однако и любое государство имеет равное право восприпятствовать этому. Если есть что сказать по этому поводу, извольте.

3. кавказская солидарность меня интересует лишь постольку поскольку, ни разу никто из местных русофобов не высказал ни капли сожаления о осетинах. Никто. Все увлеченно помоят РФ, дескать, Саакашвили, молодец, красавчик, сказал-таки твёрдое «нет» кровавой руке. А то что полез на рожон, так «вынудили», а то что война, «так бывает..», как же без жертв..

4. много ли я знаю о страданиях аз. Беженцев? А что, есть принципиальное отличие трагедии азербайджанских беженцев от армянских, грузинских, осетинских, русских? В чем Вы усматриваете это отличие? В глубине их горя и отчаяния? Я не знаю, как это можно сравнить. Вот тетке моей не повезло стать беженцем (дико звучит, да?). В 94 их семью вырезали чеченцы и мы до сих пор не знаем, где их могилы. И не смейте здесь говорить что этого не было!!! Я прямо обвиню Вас во лжи и бесчестности. пусть об этом не охотно говорят "правозащитники" и рос. СМИ . Если я правильно всю эту тему понимаю, это русские для них второй сорт. И для нас нет права на ненависть, на месть и память, а для чеченов есть.Но мы всё помним. И не Вы, ни они не вдолбите в нас комплекс вины. Никогда.

На все Ваши вопросы я ответил конкретно skat, еще раз прочитайте все мои посты. За эскалацию насилия не только в Ю.О., а в целом по всему Кавказу виновата Россия, по этому поводу я не мало фактов приводил. Не находя что ответит на приводимые факты, Вы просто обошли стороной все вопросы и при этом начали обвинять меня в том что я уклоняюсь от ответов.

Вас жутко удивил то что я сказал - "какое мое дело до этого"? Этими словами я хотел довести до Вас что я как и мой народ не лезу не в свое дело, это для Вас дико? Вас озадачило то, как же можно не лезть не в свое дело???

На счет Вашей совести, Бог Вам судья, бессовестность в данном разговоре, это сравнение ситуации в Чечни с ситуацией в Грузии, если Вы и на самом деле не видете разницы, то мне и вправду нечего сказать по этому поводу.

Высказать сожеления о осетинах? Я поражен!!! Какие же Вы все миролюбивые!!! Еще раз скажу, я поражен!!!

И на счет Вашнго 4 пунка, можете меня обвинять во лжи в бесчестности, как Вам будет угодно, но я не отрицаю все то что Вы написали. Просто поверьте в то что лично я далек от того чтобы вдолбить вам комплекс вины. Обычно вдалбивают невиновным, а так и без всякого понятно и видно что к чему.

P.S. Почему-то я опять про Политковскую вспомнил...

Чуть поже всем отвечу, говорил же дальше тема будет интересной...

Cemberekendli, Вы писали:

"какое мое дело до этого"? Этими словами я хотел довести до Вас что я как и мой народ не лезу не в свое дело, это для Вас дико? Вас озадачило то, как же можно не лезть не в свое дело???

И как Вас сейчас понимать, сударь? Политковская Ваша родственница? :kuku_2:

Cemberekendli, Вы бы определились лезете Вы в чужие дела или нет. :smoking:

Дайте ссылки для просвещения!

Привет Vladimir64,

прочитав Ваши слова, вспомнил фразу с фильма, (не про Вас будет сказано) Это у Вас после каждого слова надо клястся, а у нас у джинов каждое слова правда...

Вы сами то понимаете КАКОЙ БРЕД Вы сейчас сказали?

Если я прошу ссылки, то значит сам хочу понять и посмотреть на источник информации.

Ну коли Вы так отшучиваетесь, значит либо это ТРЕП, либо источник далеко не самый надежный.

А про клятвы Вы ХОРОШО сказали!

Ведь я теперь словам ВСЕХ кавказцев типа "МАМОЙ КЛЯНУСЬ" более НЕ_ВЕРЮ!!!

Эти слова опошлили грузинские лидеры!

Напомнить по какому случаю или сами знаете?

Кстати в эти слова не верю и по собственному жизненному опыту.

Но может Вы себя считаете ДЖИНОМ, тогда прошу Вашего великодушного прощения недостойного раба! :smoking:

Изменено пользователем Vladimir64

Думай сам!

Что это такое?

А еще прошла информация что, российские войска окружают, а сепаратисты вырезают население или русские хакеры атакуют серверы трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан, это Вы не заметили? Или хотели заметит то что заметили?

Cemberekendli, Ваш пост вызвал у меня улыбку. Я уже высказал свое мнение ранее о друзьях и недругах в политике. Политика гос-ва зависит от линии правящей партии (или коалиции), логично что со её сменой возможно и изменение внешнеполитического курса и, следовательно его, "друзей" и "врагов" . И соответственно список Ваш «врагов Азербайджана» пусть и короткий, но фигуранты в нем будут разные через какой-то промежуток времени.

Я обязательно отпишусь по этому посту, просто времени нет сейчас. Вы не до конца поняли мою логику и вывод, который я хотел донести. Ведь не зря же упомянул свою «аполитичную подругу». Чем больше таких «россияненавистников», как Вы, чем больше россияне сталкиваются с проявлениями русофобии, тем больше в нашем обществе проявляется консолидация вокруг правительства, которое вы так ненавидите, тем сильнее становится Россия. Так что, «верной дорогой идете, товарищи..». Вы очень хорошо делаете, что ненавидите Россию. Это для нас очень положительный момент (не знаю, как для Вас).

Также прошу указать на те высказывания или посты, где я «прятался за свой народ». Я это я, за свои слова отвечаю и вроде бы до сего момента «за своим народом не прятался», если и надо жизнь за Россию отдам, так что жду от Вас пояснений.

Я конечно уважаю Вас, как и любого другого присутствующего здесь, но вовсе не за ваши взгляды, которые я не разделяю, а просто потому что Вы такой же человек как и любой другой, если Вы воспринимаете это как унижение, дело ваше. Уважает или ненавидит ли наш народ Вас, Cemberekendli, сказать со всей ответственностью не могу, поскольку просто этого не знаю. И совсем уж не понял до чего я Вас довёл и чем конкретно довёл?

Признатся честно я Вас принимал за серьезного собеседника, но тем дальше, тем больше у Вас появляются улыбки. По моему Вы недавно с стройки, все ходите и улыбаетесь...

Вы меня обвиняете в том что я ухожу от ответов, а сами довольно ловко уходите от тех ответов которые я Вам задаю. Еще раз и конкретно: Спросите у своей подруге почему Россию и россиян так нелюбят ненавидят в Прибалтике?

И еще один немаловажный момент. Говорите о том что, чем больше таких россияненавистников как я, тем больше вы сильнее и сплаченнее становитесь. Чтож Вы наверное думаете что это умно с Вашей стороны? А вот что я скажу на эту Вашу гениальнеющюю мысль. Пока темы методами которые присуще России Вы творите зло и при этом "сильнеете", хоть время от времени посмотрите вокруг, посмотрите как вокруг вас сильнеют и сплачиваются те другие, например народ Грузии и народ Украины, народы Кавказа и народы прибалтийских государств. Список этот можно продолжить долго, но самое примечательное это то что, на сегоднящний день пред тем злом который исходит от России, объединяются народы разных возможностей и разных вероисповеданий. Хоть об этом думали?

skat, очень надеюсь что мои слова не обидят Вас, но поверьте мне не нужно уважение с Вашей стороны, мне будет более чем достаточно если Вы сами себя будете уважать.

Про Грузию я не буду говорить, т.к. не знаю точно положения дел там на сегодняшний день.

Со мною в фирме работает грузин, но он сейчас в отпуске и посему прокомментирую этот вопрос по Грузии позднее.

Cemberekendli, Вы давно были в Украине?

Кто и КАК там сплачивается?

Какая сила или политическая партия там выступает ядром сплочения против России?

Сколько сторонников в их рядах?

Где Вы такого набрались про сплочение всех против России?

Дайте срочно ссылки на источники Вашей информации.

Ну будте мужчиной!

Хоть иногда отвечайте за свои слова!

Или Вам по душе базарный треп?

Думай сам!

Что это такое?

А еще прошла информация что, российские войска окружают, а сепаратисты вырезают население или русские хакеры атакуют серверы трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан, это Вы не заметили? Или хотели заметит то что заметили?

Ответ вопросом на вопрос есть признание собственного бессилия. :smoking:

[

И как Вас сейчас понимать, сударь? Политковская Ваша родственница? :blink:

Cemberekendli, Вы бы определились лезете Вы в чужие дела или нет. :smoking:

К сожалению в этом деле много белых пятен- совершенно очевидно что сотрудники редакции знают больше ,чем говорят.

Откровенно умалчивают факты ,когда их спрашивают "в лоб".

Что-то там не совсем так ,как представляют.

Похоже что с властью у них договор молчания.

Марк Твен

Уолтер Липпман

Что это такое?

Похоже я читаю выдержки из стенгазеты заведения, где форменная одежда с очень длинными рукавами.

А у некоторых с красивым бантиком из этих рукавов за спиной. :smoking:

Думай сам!

1. Как Вы относитесь к НАТО?

2. Вы поддерживаете стремление Грузии и Украины войти в НАТО?

3. Как Вы смотрите на то, что бы Азербайджан вступил в НАТО?

Для меня, для продолжения спора, Ваши ответы на данные вопросы ОЧЕНЬ ВАЖНЫ!

Только ЧЕСТНО, как мужчина отвечайте!

Если Вы не против, то и я отвечу на Ваши вопросы. Думаю не только Вам интересно мое мнение.

1. Лично я отношусь к НАТО, как к организации более-менее удерживающее варварскую политику России, на сегоднящний день та же НАТО (будь оно не ладно) реальная сила против российского ига.

2 Войти или не войти в НАТО, это свое дело СУВЕРЕННЫХ государств Грузии и Украины. Там в этих государствах имеются довольно много умных людей чтобы подсчитат все + и - , так что я не имею права сувать свой нос в дела другого суверенного государства.

3. Отрицательно. Но (!) чтобы уйти от кровавых рук России, любые средства приемлемы, даже вступление в НАТО.

Зато живете и будете жить в постоянной ненависти и уже не важно к кому и почему.

А вот это будет разъедать Вашу душу посильнее чем страх. :stariy:

С каких это пор Вы начали волноватся про наши души?

Не пытайтесь переделать то что я написал, уверен что суть Вы поняли. Да и не только Вы.

Где Вы страх увидели? Выдумщик Вы, сударь. :stariy:

А Зло оно у всех разное. Как говориться - "Что русскому хорошо, то немцу смерть." :smoking:

Да не выдумываю я Димитрий, видал я Вашего брата, этаких ура-патриотов и скулящих скинхедов и прочих. А страх заселен в Вас давно, или Вы забыли то как всех вас пугали большими черными дядьками с Кавказа? Или забыли то как при упоминание имени Шамиля Басаева вся ваша власть вставала на колени?

В одном Вы правы зло у всех разная.

"какое мое дело до этого"? Этими словами я хотел довести до Вас что я как и мой народ не лезу не в свое дело, это для Вас дико? Вас озадачило то, как же можно не лезть не в свое дело???

И как Вас сейчас понимать, сударь? Политковская Ваша родственница? :smoking:

Cemberekendli, Вы бы определились лезете Вы в чужие дела или нет. :stariy:

Ей Богу Я Вас не понял. Где Поликовская где мои слова? И где я должен определится? И воопще что я написал не так?

Политковская не родственница мне, а что?

Вы сами то понимаете КАКОЙ БРЕД Вы сейчас сказали?

Если я прошу ссылки, то значит сам хочу понять и посмотреть на источник информации.

Ну коли Вы так отшучиваетесь, значит либо это ТРЕП, либо источник далеко не самый надежный.

А про клятвы Вы ХОРОШО сказали!

Ведь я теперь словам ВСЕХ кавказцев типа "МАМОЙ КЛЯНУСЬ" более НЕ_ВЕРЮ!!!

Эти слова опошлили грузинские лидеры!

Напомнить по какому случаю или сами знаете?

Кстати в эти слова не верю и по собственному жизненному опыту.

Но может Вы себя считаете ДЖИНОМ, тогда прошу Вашего великодушного прощения недостойного раба! :)

А разве я что нибудь (по Вашему) кроме бреда могу нести? Сами же видете все это продолжается уже как 21 страница. На счет источника информации думайте что хотите, пусть это будет треп или ненадежный источник. В отличие от Вас я не верю всяким ссылкам.

А на счет той клятвы , Вы берете на себя слишком много утверждая что это слова ВСЕХ Кавказцев. Этой клятвой часто пользуется очень и очень малая часть народа из Кавказа, и то определенного народа.

Не считаю я себя джином, так я Вам ответил только по тому что, заметил, полноценные ответы Вас не устраивают (сооб.806 и 809).

И если можно не разговаривайте со мной с таким тоном, Вы старше меня, по этому подобный тон неприемлем для меня. Если даже Вы шутите.

Где Вы страх увидели? Выдумщик Вы, сударь. :kavkaz:

А Зло оно у всех разное. Как говориться - "Что русскому хорошо, то немцу смерть." :stariy:

Да не выдумываю я Димитрий, видал я Вашего брата, этаких ура-патриотов и скулящих скинхедов и прочих. А страх заселен в Вас давно, или Вы забыли то как всех вас пугали большими черными дядьками с Кавказа? Или забыли то как при упоминание имени Шамиля Басаева вся ваша власть вставала на колени?

В одном Вы правы зло у всех разная.

По себе о других не судят, если Вы боитесь больших черных дядек с Кавказа, то это только Ваши проблеммы. Запишитесь к психологу. :loool:

На каком основании Вы причисляете меня к скинхедам? Выбирайте выражения :gai:

И как Вас сейчас понимать, сударь? Политковская Ваша родственница? :stariy:

Cemberekendli, Вы бы определились лезете Вы в чужие дела или нет. :kavkaz:

Ей Богу Я Вас не понял. Где Поликовская где мои слова? И где я должен определится? И воопще что я написал не так?

Политковская не родственница мне, а что?

Какое Вам дело до Политковской, если Вы заявляли, что не лезите не в свои дела?

Еще раз и конкретно: Спросите у своей подруге почему Россию и россиян так нелюбят ненавидят в Прибалтике?

:D

ненавидят отдельные слои, близкие к власти и делающие на этом карьеру.

И насчет "россиян" - тут Вы не правы.

Они ненавидят "ИНОРОДЦЕВ" - есть такой термин в официальном слогане в правительстве Латвии.

Они не говорят "нелатышей", они говорят "инородцев".

Правда у львиной доли неонацистов у власти жены -русские или украинки.

Одного такого жена-украинка просто бьет. (Добелис)

К примеру, полунациста Раймонда Паулса русская жена спасла от хроничекого алкоголизма, выводя из запоев и забирая из психушки..

А вот колличество смешаных браков стало просто катастрофическое! :yemishbash:

Что вызывает тревогу у записных неонацистов - "латыш, не сдавайся". :plach:

И никуда им уже не деться. :flower:

И еще один немаловажный момент. Говорите о том что, чем больше таких россияненавистников как я, тем больше вы сильнее и сплаченнее становитесь. Чтож Вы наверное думаете что это умно с Вашей стороны? А вот что я скажу на эту Вашу гениальнеющюю мысль. Пока темы методами которые присуще России Вы творите зло и при этом "сильнеете", хоть время от времени посмотрите вокруг, посмотрите как вокруг вас сильнеют и сплачиваются те другие, например народ Грузии и народ Украины, :D народы Кавказа и народы прибалтийских государств. :D

:D

Чем больше "таких как Вы", тем больше неприятие ваших соплеменников, т.к. "такие как Вы" - заметнее и по "таким как Вы" судят об остальных.

И те ,кому иногда достается на улицах Москвы - они должны сказать спасибо "таким как Вы". :D

Это все что Вы смогли сказать в ответ? Особенно мне понравилось ваши смайлики, смотрите и дальше мультики.

P.S. Особенно понравилось Ваши рассуждения про "хронический алкоголизм", про "запои" и про "психушку". Вы говорите об этом, пути Господни неисповедимы! Как раз недавно и ваш президент собрал все правительство, долго и нудно говорил про все это. Думаю Вы поняли о чем речь.

Про Грузию я не буду говорить, т.к. не знаю точно положения дел там на сегодняшний день.

Со мною в фирме работает грузин, но он сейчас в отпуске и посему прокомментирую этот вопрос по Грузии позднее.

Cemberekendli, Вы давно были в Украине?

Кто и КАК там сплачивается?

Какая сила или политическая партия там выступает ядром сплочения против России?

Сколько сторонников в их рядах?

Где Вы такого набрались про сплочение всех против России?

Дайте срочно ссылки на источники Вашей информации.

Ну будте мужчиной!

Хоть иногда отвечайте за свои слова!

Или Вам по душе базарный треп?

А что про Грузию говорить? Там все "мерзавцы", "воры", "сволочи", "и весь народ грузинский враг", "подстилки америкосов", и т.д. и т.п. Ну разве народ который не любит Россию по Вашему может быть хорошим???

На Украине не побывал, как то не довелось. На счет сплочения, это благодаря россиянам. Кстати они тоже "подстилки америкосов", ведь в НАТО стремятся.

А набрался я всего этого в Ваших СМИ, в которых пишет тот народ российский, которого Вы пытаетесь преподнести как исключтельно миролюбивый народ. На любом форуме, каждый россиянин считает своим долгом сказать или написать какое-то оскарбление по отношению грузинскому народу, к украинскому народу,народам прибалтики (про нас про "черных" я воопще молчу). Вот это все сплачивает нас перед Вами. Для вас ведь, кто скажет нет варварской политике России, значит враг. Кто не хочет терпеть хамское отношение к своему народу со стороны России, значит "подстилька" америки...

И не кто из вас не задумывается, а есть за что любить Россию?

Кстати вот с недавнего времени по всем каналам СМИ России, идет информация о том что, мол на недавней войне, участвовали украинские военные (чуть ли не весь украинский народ) со стороны Грузии. Посмотрите на реакцию российского народа. А когда я говорил о том что, на Карабахской войне, широкомасштабно воевала российская армия, стали мне "доказывать" что всего этого не было. Как обычно просили ссылки. Знаете Vladimir64, ведь все это я не понаслышке знаю, те ссылки которые для Вас имеют огромное значение, можно заменить более надежной вещью, который называется человеческой памятью.

И еще Vladimir64, если для Вас понятие мужество заключается в предоставление ссылок, то можете в этом случае не считать меня мужчиной. Не знаю поверите или нет, заходя на сайт я не вооружаюсь различного рода ссылками, даже не пользуюсь словарем. Не умею прятатся за ссылками и считаю воопще ниже своего достоинство оскорблять кого-то через монитор, или обманывать. Так что наверное мне все же по душе "базарный треп".

Что это такое?

Ответ вопросом на вопрос есть признание собственного бессилия. :smoking:

Да куда уж мне...