Vladimir64 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 У нас с мужем было 8 детей: 7 девочек и восьмой долгожданный сын. Имя ему дали Дени, а между собой звали его Денис. С первой войны мы жили в России, там и родился Денис. Только весной 1999 года, в мае, мы приехали домой, купив в Грозном квартиру. Дальше можно и не читать. Точно точно. Следует спросить автора и особенно Cemberekendli что было с г. Грозный в 1999 году. Какие тогда были квартиры? У меня тогда РОДСТВЕННИКОВ выселили из пригорода Грозного. и знаете каким образом? Пришли в обед и сказали, что если завтра они придут и застанут их, то пусть не обижаются. А то, что они были вооружены до зубов лишь подтверждало всю серьезность положения! К тому времени уже с десяток домов было очищено от НЕВЕРНЫХ только среди ближайших соседей. А у человека был пушной бизнес (нутрии) хозяйство хорошее. Короче был Человек, а стал БОМЖ с женою и детьми! Вот тут бы фото вставить, да все равно бестолку! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Уважаемый "писатель"! Чтоб "правильно" написать письмо нада хотя бы в общих чертах знать психологию русского рядового человека! (Я уже не говорю о том что быть русским) Я их написал в своей жизни тысячи.......подделку то отличить любой самый неграмотный русский сможет! Так что не тратьте время напрасно......это не делает Вам чести! Здравствуйте INTER! Я полностью с Вами солидарен. Эта писанина ОЧЕНЬ похожа на случаи во времена ВОВ! Я имею в виду например, когда фашисты нарядились моряками черноморцами и кричали знаменитую полундру - ПОЛУНДЕР, ПОЛУНДЕР!!! 100% ассоциация с таким вот ШЕДЕВРОМ знания русских! Да и так все очевидно :переехали из России, "купив в 1999 году квартиру в Грозном" и 8 детей. В условиях разрушенной инфраструктуры, безработицы и бандитизма. Интересно, на какие шиши они собирались их там кормить? И все тому подобное. В Латвии в это же время, таких "писем" было великое множество, особенно в националистической лат.прессе. Все прекратилось после нескольких публичных филологических экспертиз. И что самое смешное: читаешь-читаешь про расстрелы и зверства, расстрелы и зачистки. И все думаешь: "Когда же это чеченцы закончаться?" (прости Г-ди). Сколько их там все го было? сколько сейчас на територрии РФ? Кому не лень- подсчитайте. Я чет не видел такой статистики.. нигде. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 в отличие от Вас лично я воспитываю своих сыновей так чтобы они точно знали про своих врагов. Обычно детей воспитывают для СОЗИДАНИЯ, а Вы для РАЗРУШЕНИЯ! Значит автомат для Вас более важное дело, чем МИРНАЯ ПРОФЕССИЯ! А чем же Вы живете? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ребята, я конечно все понимаю. Но к чему все это писать? Все эти воспоминания? Для чего?!У войны- звериное лицо, а не лицо русского или чеченца, армянина или азербайджанца. Я не знаю, насколько правдивы все эти статьи, но вполне допускаю, что все это могло иметь место на любой войне. Не важно: карабахская она, чеченская или грузинская. Война любого человека быстро превращает в зверя. Война, унесшая жизнь твоих близких, превращает человека в зверя, который постоянно жаждет крови- и иногда уже неважно чьей. Вы совершенно правы. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ребята, я конечно все понимаю. Но к чему все это писать? Все эти воспоминания? Для чего?!У войны- звериное лицо, а не лицо русского или чеченца, армянина или азербайджанца. Я не знаю, насколько правдивы все эти статьи, но вполне допускаю, что все это могло иметь место на любой войне. Не важно: карабахская она, чеченская или грузинская. Война любого человека быстро превращает в зверя. Война, унесшая жизнь твоих близких, превращает человека в зверя, который постоянно жаждет крови- и иногда уже неважно чьей. Вы совершенно правы. ППКС! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Очередной раз можно было убедится в том что, каков же он "миролюбивый" народ России. Когда Димитрий выше писали про "зверство" со стороны чеченцев, не один юзер не усомнился в подленности всего того что он писал. А все дело в том что убивали русских, тем более что убивали чеченцы, а вот когда русские убивали чеченцев, все вы дружно завопили о том что, мол всего этого не было, все это выдумки, МЦ "Память" воопще не существует(!), для пущей убедительности еще нашли грамматические ощибки. Вы еще обвидете красным кружочком все ощибки и после них поставьте смайлики. Пусть все увидят какой я некультурный и отсталый человек, раз не знаю русского языка. Хоть в чем-то подчеркните свое превосходство, да еще не забудьте поддержать друг-друга, можно со словами "снимаю шляпу" и т.д. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Очередной раз можно было убедится в том что, каков же он "миролюбивый" народ России.Когда Димитрий выше писали про "зверство" со стороны чеченцев, не один юзер не усомнился в подленности всего того что он писал. Разумеется. Дудаев и Ко объявили о выходе и начался откровенный геноцид русского населения. точнее - не чеченского, в Чечне. Грабежи, убийства, просто выгоняли из домов и выдавливали из республики. И оять же- грабежи ,убийства, похищения с целью выкупа и просто рабовладения. И тем более поверили, что примеров с избытком: та же Латвия перестала пускать чеченских "беженцев" после того ,как один такой зарезал свою жену на глазах у 5 летней дочери. Жена ушла от него с ребенком к матери. Так он подстерег ее у детского сала и просто зарезал. "Она меня опозорила!" заявил он на суде. И ни капли раскаяния. Он же ничего особенного не сделал! А все дело в том что убивали русских, тем более что убивали чеченцы, а вот когда русские убивали чеченцев, все вы дружно завопили о том что, мол всего этого не было, все это выдумки, Первые начали ,извините .вы. Дудаев и Ко прекрасно знали на что идут и на что ведут свой народ. Еще Лебедь предупреждал- Ну, будет война "до последнего чеченца". А дальше что? Все знали -что не отпустит РФ. И тем не менее. И русские не снимали на видео публичные расстрелы и перерезания горла 18 летним мальчишкам. И не выкладывали в Инет процесс отрубания головы заложникам. за которых не заплатили выкуп и не выставляли их напоказ. Так что, извините- сами напросились. Дв, и еще в 1999 году "покупали квартиру в Грозном" и там же работали на заводе "Красный молот". Когда борзометр шкалит то лучшее лекарство- хорошая оплеуха. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Очередной раз можно было убедится в том что, каков же он "миролюбивый" народ России.Когда Димитрий выше писали про "зверство" со стороны чеченцев, не один юзер не усомнился в подленности всего того что он писал. А все дело в том что убивали русских, тем более что убивали чеченцы, а вот когда русские убивали чеченцев, все вы дружно завопили о том что, мол всего этого не было, все это выдумки, МЦ "Память" воопще не существует(!), для пущей убедительности еще нашли грамматические ощибки. Вы еще обвидете красным кружочком все ощибки и после них поставьте смайлики. Пусть все увидят какой я некультурный и отсталый человек, раз не знаю русского языка. Хоть в чем-то подчеркните свое превосходство, да еще не забудьте поддержать друг-друга, можно со словами "снимаю шляпу" и т.д. Да кому они нужны эти русские свиньи? Место русским только в хлеву со скотом и доля их быть РАБАМИ у ВСЕХ!!! Так Cemberekendli? Я ничего не перепутал? Все в соответствии с Вашими целями и высказываниями на этом форуме? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 По выделенному жирным: Вы что действительно подумали что я Вас считаю уважаемым? Просто правила форума не допускают иного обращения! Я ранее называл кто как того заслуживает за что был неоднократно забане и до сих пор висят проценты! Так что не обольщайтес в этом отношении!А про "Память" я не слышал вообще и если таковой и существует и то что Вы представили является "архивным документом" то грош цены этой памяти, грубо он работает гакапливая "такой некачественный" архивный материал! Вы думаете мне доставляет удовольствие общаться с Вами! Опять таки, не обольщайтесь, общаясь с Вами чувствую как будтопопал по пояс в грязь............ Желаемое за действительное? Если все было так как Вы говорите, то наверное Вы не ходили бы все время вокруг да около, не застревали бы там где к Вам не обращяются, не лезли бы куда не просят. Видать Вам по душе быть "по пояс в грязи". Да, МЦ "Память" не слышали, про Политковскую не знаете, а Литвиненко сканчался от прердозировки, все в стиле России. Только вот "неувязочка", как бы все вы этого не хотели, об этом знает очень много людей, очень много организаций по всему миру и очень много стран мира. Как только Вы перестанете лезть куда Вас не просят и я ограничусь тем же....а пока Вы публикуете здесь "грязный" материал, думая что сеете добро, на это не надейтесь! А впрочем модератору виднее кто куда лезет........а решать все таки не Вам....насчет политковской не интересовался а насчет Литвиненко отвечу: работа очень грубая и рассчитана на провокацию.......Российские спецслужбы выполнили бы ее "более чисто" P.S. Я знаю что Вам эта новость не принесет радости но тем не менее: УРА! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ ВНУК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Уважаемый "писатель"! Чтоб "правильно" написать письмо нада хотя бы в общих чертах знать психологию русского рядового человека! (Я уже не говорю о том что быть русским) Я их написал в своей жизни тысячи.......подделку то отличить любой самый неграмотный русский сможет! Так что не тратьте время напрасно......это не делает Вам чести! Снова Вы INTER. Начнем с того что я не как для Вас не могу быть уважаемым, по тому что живу по принципу "Лучше быть последним в стае волков, чем быть первым среди шакалов", Во-вторых слава Богу что я не русский, так что упрекать меня в том что я не грамотно пишу или не грамотно думаю не стоит. А так же специально для Вас скажу о том что, все что я разместил тут на постах все это взято с архивных документов Мемориального Центра "Память" (Вы конечно не слышали о таком, точно также как про Политковскую), так что все претензии к ним. Товарисч, такого центра нет Есть Правозащитный Центр "Мемориал" А Память - это Баркашовцы Вы об этом слышали, я думаю весьма отдаленно, а иначе бы не ошиблись. Кстати, скоро Международная правозащитная организация возьмётся за изучение Ходжалинской трагедии. В часности их очень интересует, почему до сих пор Азербайджан не подал иск в Международный суд по правам человека. Их так же интересует высокий уровень оттока населения, проблемы беженцев. Резко понизившейся уровень рождаемости в Азербайджане и высокий уровень смерти во младенчестве. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Mi to You Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 P.S. Я знаю что Вам эта новость не принесет радости но тем не менее: УРА! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ ВНУК! Единственная позитивная информация в этой теме за сегодняшний день! Поздравляю!)))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Очередной раз можно было убедится в том что, каков же он "миролюбивый" народ России.Когда Димитрий выше писали про "зверство" со стороны чеченцев, не один юзер не усомнился в подленности всего того что он писал. Разумеется. Дудаев и Ко объявили о выходе и начался откровенный геноцид русского населения. точнее - не чеченского, в Чечне. Грабежи, убийства, просто выгоняли из домов и выдавливали из республики. И оять же- грабежи ,убийства, похищения с целью выкупа и просто рабовладения. И тем более поверили, что примеров с избытком: та же Латвия перестала пускать чеченских "беженцев" после того ,как один такой зарезал свою жену на глазах у 5 летней дочери. Жена ушла от него с ребенком к матери. Так он подстерег ее у детского сала и просто зарезал. "Она меня опозорила!" заявил он на суде. И ни капли раскаяния. Он же ничего особенного не сделал! А все дело в том что убивали русских, тем более что убивали чеченцы, а вот когда русские убивали чеченцев, все вы дружно завопили о том что, мол всего этого не было, все это выдумки, Первые начали ,извините .вы. Дудаев и Ко прекрасно знали на что идут и на что ведут свой народ. Еще Лебедь предупреждал- Ну, будет война "до последнего чеченца". А дальше что? Все знали -что не отпустит РФ. И тем не менее. И русские не снимали на видео публичные расстрелы и перерезания горла 18 летним мальчишкам. И не выкладывали в Инет процесс отрубания головы заложникам. за которых не заплатили выкуп и не выставляли их напоказ. Так что, извините- сами напросились. Дв, и еще в 1999 году "покупали квартиру в Грозном" и там же работали на заводе "Красный молот". Когда борзометр шкалит то лучшее лекарство- хорошая оплеуха. Зачем же Вы, Wenden, клевещите на достойных воинов Ичкерии? Эти зверства только по вине самих же русских ФАШИСТОВ и только их!!! Так сказать СВЯЩЕННЫЙ ДЖИХАД против НЕВЕРНЫХ!!! Кстати а как трактуются в КОРАНЕ взаимоотношения ПРАВОВЕРНЫХ с НЕВЕРНЫМИ? Можно ли правоверным обманывать НЕВЕРНЫХ? А иметь РАБОВ, торговать ими? А убивать, причем даже не ради военной необходимости, а из мести или того хуже ради удовольствия? Ведь Вы же сами, Cemberekendli, заявили КАК Вы воспитываете своих детей. Вы определили КТО им ВРАГ и наверняка обучили как с врагом бороться! Но борьба отнимает слишком много времени. Чем же тогда живет Ваша семья? ps: В СМИ последнее время идет образцово показательный процесс о ребенке Орбакайте! У кавказцев есть оказывается закон, по которому СЫН должен жить с отцом! Даже если сын желает жить с матерью! Для кавказцев это БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНО! А вот тут то и происходит РАЗНОГЛАСИЯ обычаев кавказцев с ЗАКОНАМИ государства - России! Да и др. государств тоже, причем с РАЗВИТОЙ ДЕМОКРАТИЕЙ! Вот так и пополняются ряды воинов Ислама! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Уважаемый "писатель"! Чтоб "правильно" написать письмо нада хотя бы в общих чертах знать психологию русского рядового человека! (Я уже не говорю о том что быть русским) Я их написал в своей жизни тысячи.......подделку то отличить любой самый неграмотный русский сможет! Так что не тратьте время напрасно......это не делает Вам чести! Снова Вы INTER. Начнем с того что я не как для Вас не могу быть уважаемым, по тому что живу по принципу "Лучше быть последним в стае волков, чем быть первым среди шакалов", Во-вторых слава Богу что я не русский, так что упрекать меня в том что я не грамотно пишу или не грамотно думаю не стоит. А так же специально для Вас скажу о том что, все что я разместил тут на постах все это взято с архивных документов Мемориального Центра "Память" (Вы конечно не слышали о таком, точно также как про Политковскую), так что все претензии к ним. Товарисч, такого центра нет Есть Правозащитный Центр "Мемориал" А Память - это Баркашовцы Вы об этом слышали, я думаю весьма отдаленно, а иначе бы не ошиблись. Кстати, скоро Международная правозащитная организация возьмётся за изучение Ходжалинской трагедии. В часности их очень интересует, почему до сих пор Азербайджан не подал иск в Международный суд по правам человека. Их так же интересует высокий уровень оттока населения, продлемы беженцев. Резко понизившейся уровень рождаемости в Азербайджане и высокий уровень смерти во младенчестве. Ужас, такое перепутать! Слышал звон, да не знает где он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Уважаемый "писатель"! Чтоб "правильно" написать письмо нада хотя бы в общих чертах знать психологию русского рядового человека! (Я уже не говорю о том что быть русским) Я их написал в своей жизни тысячи.......подделку то отличить любой самый неграмотный русский сможет! Так что не тратьте время напрасно......это не делает Вам чести! Здравствуйте INTER! Я полностью с Вами солидарен. Эта писанина ОЧЕНЬ похожа на случаи во времена ВОВ! Я имею в виду например, когда фашисты нарядились моряками черноморцами и кричали знаменитую полундру - ПОЛУНДЕР, ПОЛУНДЕР!!! 100% ассоциация с таким вот ШЕДЕВРОМ знания русских! Приветствую Вас Владимир! Таких фальшивок полный форум! Их видно невооруженным глазом! Кстати: на том форуме более понимающий контингент, даже американец...... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем INTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 Ужас, такое перепутать! Слышал звон, да не знает где он. Дело даже не в этом ощибка очень показательная в том плане, что человек не в курсе, а просто тащит всякий хлам в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ужас, такое перепутать! Слышал звон, да не знает где он. Из ваших уст это звучит так, как будто я перепутал мечеть с церквью... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Дело даже не в этом ощибка очень показательная в том плане, что человек не в курсе, а просто тащит всякий хлам в тему Вы будьте повнимательны и посмотрите как захламили российские юзеры тему, и потом пишите что придет в голову. Или как обычно не видя бревна в своем глазу, замечаете соринку у других??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ужас, такое перепутать! Слышал звон, да не знает где он. Из ваших уст это звучит так, как будто я перепутал мечеть с церквью... Кстати интересный вопрос про мечеть и христианскую церковь. Особенно ПРАВОСЛАВНУЮ церковь!!! Много ли можно найти примеры ПРИЗЫВА к МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ, РАССОВОЙ и РЕЛИГИОЗНОЙ НЕПРИЯЗНИ и призывов к насилию по этим признакам в этих храмов божьих и рядом с ними. Так совсем недавно в г. Москве у мечети на Татаркой стояла машина из репродукторов которой шла агитация к такой вот вражде по отношению к русским. В Коране прописаны такие понятия как Джихад, НЕ_ВЕРНЫЙ и др. Как понимают правоверные мусульмане возможность обмана НЕ_верных и отсутствия за это наказания Аллаха? А ведь ОБМАН может иметь и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для ОБМАНУТОГО! Вплоть до РАБСТВА или даже СМЕРТИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Что было и до сих пор есть в Чечне и др. странах с РАДИКАЛЬНЫМ ИСЛАМОМ! Объявление священного Джихада тоже стоит рассматривать более внимательно в каждом случае. Ps: Как то идя домой я слышал разговор 3-х мальчиков-кавказцев. "Когда же эти русские уберутся из этого города? Эти русские свиньи совсем обнаглели! и т.д." Прошу учесть: 1. Я сам живу не в Грозном, а в Москве. 2. Кто знает хоть что то в психологии и особенно детской, тот должен понимать, что дети обычно КОПИРУЮТ ВЗРОСЛЫХ! А значит именно такие разговоры и происходят в семье или в компании более взрослых детей или сородичей. 3. И образцово показателен в данном случае проишествие в московском метро, когда людей избивали и ранили ножем и пневматическим пистолетом КАВКАЗЦЫ. причем среди них были те, кто учится в юридических ВУЗах и даже относящихся к СИЛОВЫМ структурам России!!!!!!! Ну и какие же из них будут СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА России??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Дело даже не в этом ощибка очень показательная в том плане, что человек не в курсе, а просто тащит всякий хлам в тему Вы будьте повнимательны и посмотрите как захламили российские юзеры тему, и потом пишите что придет в голову. Или как обычно не видя бревна в своем глазу, замечаете соринку у других??? Ну по поводу бревен и соринок Вы уж не скромничайте пожалуйста! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ужас, такое перепутать! Слышал звон, да не знает где он. Из ваших уст это звучит так, как будто я перепутал мечеть с церквью... В переносном смысле так и есть, очень топорно работаете товарисч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ужас, такое перепутать! Слышал звон, да не знает где он. Из ваших уст это звучит так, как будто я перепутал мечеть с церквью... Есть "Память", а есть "Мемориал" две разные организации, по духу и целям. "Мемориалом" рулит Запад, всякие Соросы и иже с ними. "Память" - баркашовцы - ура-патриоты "Россия для русских" и т.п. так что, садитесь 2 в следующий раз подготовьтесь лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А весь сыр-бор из-за того что я перепутал название (Правозащитный Центр "Мемориал" с Мемориальный Центром "Память"). Какая досада!!!!!!! Тут на форуме оказывается собрались великие умы, профессора, ученые, психологи и конечно же учителя руссого языка. И при чем только они говорят правду, только они знают обо всем и только им ведомо что и как, где и почему. А мне конечно же можно допускать те ощибки которые я допускаю. Я представитель "дикого" народа, русский язык не родной (и слава Богу) и самое главное заходя на форум, я не вооружаюсь с сылками, с гуглами, с транслитами и т.д. Не смотря на все это, не кто из российских юзеров не смог ответит на поставленные вопросы. Зато вместо этого, когда показывается истенное лицо россиянина, когда приводятся документальные факты того как поступал и поступает Россия по отнощению к народам Кавказа, все дружной толпой начинаете вопить что этого не было, все это фальшивка, все это бред. То есть все вы пытаетесь преподнести Россию и россиян как ангела с белыми крылышками. По вашим словам выходит все вокруг плохие, воры, насильники, головорезы, уголовники, одна только Россия хороша, прям сама невинность. Только кому все это вы хотите доказывать? Все ваши попытки показыват Россию как миролюбивую страну, вызывает у меня (и не только у меня) смех (или как вы все прывыкли смайлики). Блин, Азербайджан плохой, Грузия агрессор, Украина плохая, Прибалтика воопще ужас, Кавказ все негативное, Европа одни идиоты, да весь мир плохой, только одна Россия "хорошая". Самое главное что вы в это свято верите. Вам доказывают что, чтобы взойти на трон ваш президент не пожалел своих же граждан, что устроил взрывы в жилых домах(!), что у него руки по локоть в крови, вы говорите что все это бред. Вы оправдываете даже, те действия когда армия танками давила мирных граждан, вы оправдываете своих псов, которые натворили столько по отношению к чеченскому народу, вы оправдываете животный апетит русского народа к национальным ресурсам других государств, оправдываете своих бритоголовых щенков, одним словом вы хотите считат себя хозяевами вселенной... Только не забывайте про то что, Россия и россияне за время своего существования столько зла сделала, что ваш конец будет ужасной. Все то зло очень скоро вернется к вам же. Зло на этой земле наказуемо (кстати это тоже можете отрицать). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Да кому они нужны эти русские свиньи?Место русским только в хлеву со скотом и доля их быть РАБАМИ у ВСЕХ!!! Так Cemberekendli? Я ничего не перепутал? Все в соответствии с Вашими целями и высказываниями на этом форуме? Вы как всегда все перепутали. Не люблю людей играющих на публику... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как только Вы перестанете лезть куда Вас не просят и я ограничусь тем же....а пока Вы публикуете здесь "грязный" материал, думая что сеете добро, на это не надейтесь! А впрочем модератору виднее кто куда лезет........а решать все таки не Вам....насчет политковской не интересовался а насчет Литвиненко отвечу: работа очень грубая и рассчитана на провокацию.......Российские спецслужбы выполнили бы ее "более чисто"P.S. Я знаю что Вам эта новость не принесет радости но тем не менее: УРА! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ ВНУК! Сидите в Средней Азии, (по моему говорили что в Ташкенте), обсуждается тема Россия и Кавказ... и еще говорите о том что кто куда лезит? P.S. Вопреки Вашим ожиданиям я поздравляю Вас, и даже желаю (не знаю поверите или нет, но искренне желаю) Вашему внуку не когда не испытывать то что пришлось испытывать, детям народов Кавказа, в частности детям Чечни. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Кстати интересный вопрос про мечеть и христианскую церковь. Особенно ПРАВОСЛАВНУЮ церковь!!!Много ли можно найти примеры ПРИЗЫВА к МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ, РАССОВОЙ и РЕЛИГИОЗНОЙ НЕПРИЯЗНИ и призывов к насилию по этим признакам в этих храмов божьих и рядом с ними. Так совсем недавно в г. Москве у мечети на Татаркой стояла машина из репродукторов которой шла агитация к такой вот вражде по отношению к русским. В Коране прописаны такие понятия как Джихад, НЕ_ВЕРНЫЙ и др. Как понимают правоверные мусульмане возможность обмана НЕ_верных и отсутствия за это наказания Аллаха? А ведь ОБМАН может иметь и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для ОБМАНУТОГО! Вплоть до РАБСТВА или даже СМЕРТИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Что было и до сих пор есть в Чечне и др. странах с РАДИКАЛЬНЫМ ИСЛАМОМ! Объявление священного Джихада тоже стоит рассматривать более внимательно в каждом случае. Ps: Как то идя домой я слышал разговор 3-х мальчиков-кавказцев. "Когда же эти русские уберутся из этого города? Эти русские свиньи совсем обнаглели! и т.д." Прошу учесть: 1. Я сам живу не в Грозном, а в Москве. 2. Кто знает хоть что то в психологии и особенно детской, тот должен понимать, что дети обычно КОПИРУЮТ ВЗРОСЛЫХ! А значит именно такие разговоры и происходят в семье или в компании более взрослых детей или сородичей. 3. И образцово показателен в данном случае проишествие в московском метро, когда людей избивали и ранили ножем и пневматическим пистолетом КАВКАЗЦЫ. причем среди них были те, кто учится в юридических ВУЗах и даже относящихся к СИЛОВЫМ структурам России!!!!!!! Ну и какие же из них будут СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА России??? Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Уважаемый, вы же пишете о том, о чём не имеете представления) и вам никто не затыкает рот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Есть "Память", а есть "Мемориал"две разные организации, по духу и целям. "Мемориалом" рулит Запад, всякие Соросы и иже с ними. "Память" - баркашовцы - ура-патриоты "Россия для русских" и т.п. так что, садитесь 2 в следующий раз подготовьтесь лучше Вы говорите про того Баркашова, которому предоставляется со стороны всяких чиновников, огромные залы для того чтобы он проводил всероссийские съезды РНЕ? Это тот Баркашов, имя которого греет душу россиян? И лучше уж 2, так как следующего раза не будет. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Уважаемый, вы же пишете о том, о чём не имеете представления) и вам никто не затыкает рот. Но ведь я дикий, малограмотный, необразованный "черный". А вы то все "сверхцивилизованные" и "культурные"... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Есть "Память", а есть "Мемориал"две разные организации, по духу и целям. "Мемориалом" рулит Запад, всякие Соросы и иже с ними. "Память" - баркашовцы - ура-патриоты "Россия для русских" и т.п. так что, садитесь 2 в следующий раз подготовьтесь лучше Вы говорите про того Баркашова, которому предоставляется со стороны всяких чиновников, огромные залы для того чтобы он проводил всероссийские съезды РНЕ? Это тот Баркашов, имя которого греет душу россиян? И лучше уж 2, так как следующего раза не будет. Нет уж, вы первый упоминули его в связи с именем Политковской (надо же так лажануться) В России любая партия, даже партия Пива, может собирать где угодно свои съезды. И писать в России можно всё и про всех. А "Лапша" особого приготовления, существует в рунете специально для таких ушей, как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Как только Вы перестанете лезть куда Вас не просят и я ограничусь тем же....а пока Вы публикуете здесь "грязный" материал, думая что сеете добро, на это не надейтесь! А впрочем модератору виднее кто куда лезет........а решать все таки не Вам....насчет политковской не интересовался а насчет Литвиненко отвечу: работа очень грубая и рассчитана на провокацию.......Российские спецслужбы выполнили бы ее "более чисто"P.S. Я знаю что Вам эта новость не принесет радости но тем не менее: УРА! У МЕНЯ РОДИЛСЯ ТРЕТИЙ ВНУК! Сидите в Средней Азии, (по моему говорили что в Ташкенте), обсуждается тема Россия и Кавказ... и еще говорите о том что кто куда лезит? P.S. Вопреки Вашим ожиданиям я поздравляю Вас, и даже желаю (не знаю поверите или нет, но искренне желаю) Вашему внуку не когда не испытывать то что пришлось испытывать, детям народов Кавказа, в частности детям Чечни. Сижу то я в Средней Азии, но дело в том что Россия моя Родина и мне небезразлично когда ее обливают грязью, причем незаслуженно! Спасибо за поздравление (кстати тоже искреннее) и я с удовольствием присоединюсь к пожеланиям, чтоб мой внук не пережил того кошмара, который пережили детишки в Беслане! Держа его на руках, шлю проклятия этим шакалам-шахидам боевикам убивающим детей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Уважаемый, вы же пишете о том, о чём не имеете представления) и вам никто не затыкает рот. Но ведь я дикий, малограмотный, необразованный "черный". А вы то все "сверхцивилизованные" и "культурные"... Вам никто такого не сказал, вы сами себя показали во всей красе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Дя... Кавказ, как заноза в одном месте... Скоро нас ещё и всякие Туркмении и Узбегистаны начнут учить, "Европейским Ценностям" и морали.. вот только как доделают ремонты в наших домах, так сразу и начнут учить. Смешно честно слово, видеть антироссийские выпады, основанные на безграмотности. Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 А весь сыр-бор из-за того что я перепутал название (Правозащитный Центр "Мемориал" с Мемориальный Центром "Память"). Какая досада!!!!!!!Тут на форуме оказывается собрались великие умы, профессора, ученые, психологи и конечно же учителя руссого языка. И при чем только они говорят правду, только они знают обо всем и только им ведомо что и как, где и почему. А мне конечно же можно допускать те ощибки которые я допускаю. Я представитель "дикого" народа, русский язык не родной (и слава Богу) и самое главное заходя на форум, я не вооружаюсь с сылками, с гуглами, с транслитами и т.д. Не смотря на все это, не кто из российских юзеров не смог ответит на поставленные вопросы. Зато вместо этого, когда показывается истенное лицо россиянина, когда приводятся документальные факты того как поступал и поступает Россия по отнощению к народам Кавказа, все дружной толпой начинаете вопить что этого не было, все это фальшивка, все это бред. То есть все вы пытаетесь преподнести Россию и россиян как ангела с белыми крылышками. По вашим словам выходит все вокруг плохие, воры, насильники, головорезы, уголовники, одна только Россия хороша, прям сама невинность. Только кому все это вы хотите доказывать? Все ваши попытки показыват Россию как миролюбивую страну, вызывает у меня (и не только у меня) смех (или как вы все прывыкли смайлики). Блин, Азербайджан плохой, Грузия агрессор, Украина плохая, Прибалтика воопще ужас, Кавказ все негативное, Европа одни идиоты, да весь мир плохой, только одна Россия "хорошая". Самое главное что вы в это свято верите. Вам доказывают что, чтобы взойти на трон ваш президент не пожалел своих же граждан, что устроил взрывы в жилых домах(!), что у него руки по локоть в крови, вы говорите что все это бред. Вы оправдываете даже, те действия когда армия танками давила мирных граждан, вы оправдываете своих псов, которые натворили столько по отношению к чеченскому народу, вы оправдываете животный апетит русского народа к национальным ресурсам других государств, оправдываете своих бритоголовых щенков, одним словом вы хотите считат себя хозяевами вселенной... Только не забывайте про то что, Россия и россияне за время своего существования столько зла сделала, что ваш конец будет ужасной. Все то зло очень скоро вернется к вам же. Зло на этой земле наказуемо (кстати это тоже можете отрицать). 1. А Вы в следующий раз перепутайте в постановке ЗАПЯТОЙ! КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! 2. Ваши ошибки в русском языке ПРОСТИТЕЛЬНЫ, т.к. не все русские пишут ГРАМОТНО! 3. Но ошибки в том ЧТО и КАК Вы излагаете это уже ПРИНЦИПИАЛЬНО! Одно письмо к матери чего стоит! Полная ТУФТА и ПРОВОКАЦИЯ! 4. ВСЕ ПЛОХИЕ! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! И даже Россия!!! Но это не беда до тех пор пока ВСЕ ПЛОХОЕ находится только у России, а у остальных ВСЕ НЕ_ТАК ПЛОХО!!! Или даже наоборот СУПЕРХОРОШО, чем в России! Чистейшая ПРОПАГАНДА! Особенно в сравнении с Украиной, Грузией, Прибалтикой и остальными странами постсоветского пространства!!! 5. Вы, Cemberekendli,интересно писали про воспитание своих детей в плане "КТО ВРАГ" и т.д. А разве ЭТО НЕ_ЗЛО? Вы заранее готовите своих детей к НАСИЛИЮ против "ВРАГОВ"! И наверняка Вы не один такой! Вы даже в этом поте говорите про ЗЛО в лице России и ДАЖЕ РОССИЯН!!! Простых россиян!!! Т.е. Вы убеждены, что ВСЕ РОССИЯНЕ - ВРАГИ! А как поступают кавказцы с ВРАГАМИ вряд ли у кого будут сомнения. Так что Вы просто ПРИЗЫВАЕТЕ к ВРАЖДЕ против русских! Почитайте все Ваши предыдущие высказывания! Какие комментарии Вам дают МНОГИЕ форумчане? Так ЧТО же Вы ждете в ответ??? Понимания и любви на Ваше ЗЛО к простым людям? Простые люди всегда могут найти взаимопонимание в отличии от ПОЛИТИКАНОВ! Вот уже и годовщина НОЧНЫХ взрывов жилых домов на ул. Гурьянова в Москве. Ранее был еще такой же НОЧНОЙ взрыв на Каширском ш. в Макдональдсах. Захват заложников в ДК на Дубровке. А захват больниц и школ это разве - ДОБРО? Безоружные гражданские, беременные и ДЕТИ - лучший вариант для решения ПРОБЛЕМ НАСТОЯЩИМИ мужчинами с Кавказа? Ваше воспитание детей на ОБРАЗЕ ВРАГА мне напоминает ГИТЛЕРЮНГЕ!!! Чем же эти кавказцы да и Вы лично лучше тех, кого Вы называете русскими свиньями и ФАШИСТАМИ????? ЧЕМ, ЧЕМ и еще раз ЧЕМ??? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Уважаемый, вы же пишете о том, о чём не имеете представления) и вам никто не затыкает рот. Но ведь я дикий, малограмотный, необразованный "черный". А вы то все "сверхцивилизованные" и "культурные"... Cemberekendli , это Ваше выражение в первую очередь относится к Вам - ""Вы как всегда все перепутали. Не люблю людей играющих на публику... "" ""Тут на форуме оказывается собрались великие умы, профессора, ученые, психологи и конечно же учителя руссого языка. И при чем только они говорят правду, только они знают обо всем и только им ведомо что и как, где и почему."" К чему Вы утрируете? Хотите показать, что только Вы один владете истиной. - игра на публику ""А мне конечно же можно допускать те ощибки которые я допускаю. Я представитель "дикого" народа, русский язык не родной (и слава Богу) и самое главное заходя на форум, я не вооружаюсь с сылками, с гуглами, с транслитами и т.д." Комплексом неполноценности Вы не страдаете. - игра на публику ""Не смотря на все это, не кто из российских юзеров не смог ответит на поставленные вопросы."" Просто ложь. Или Вы не читаете ответные посты вообще? - игра на публику ""Зато вместо этого, когда показывается истенное лицо россиянина, когда приводятся документальные факты того как поступал и поступает Россия по отнощению к народам Кавказа, все дружной толпой начинаете вопить что этого не было, все это фальшивка, все это бред. "" Тоже ложь. Я не отрицаю, что преступления были. А считать некоторые Ваши "документы" фальшивками основания есть. (письмо солдата матери - оно самое). - игра на публику ""То есть все вы пытаетесь преподнести Россию и россиян как ангела с белыми крылышками. По вашим словам выходит все вокруг плохие, воры, насильники, головорезы, уголовники, одна только Россия хороша, прям сама невинность. Только кому все это вы хотите доказывать? Все ваши попытки показыват Россию как миролюбивую страну, вызывает у меня (и не только у меня) смех (или как вы все прывыкли смайлики). Блин, Азербайджан плохой, Грузия агрессор, Украина плохая, Прибалтика воопще ужас, Кавказ все негативное, Европа одни идиоты, да весь мир плохой, только одна Россия "хорошая". Самое главное что вы в это свято верите."" Вы опять передергиваете факты. Россия не ангел, но и ущербной мы ее не считаем. - игра на публику. ""Вам доказывают что, чтобы взойти на трон ваш президент не пожалел своих же граждан, что устроил взрывы в жилых домах(!), что у него руки по локоть в крови, вы говорите что все это бред."" Доказательств причастности к этому Путина нет. Газетная статья не является доказательством. Почему я должен в это верить? У вас есть документальные свидетельства - приказы, указания подписанные Путиным? ""Вы оправдываете даже, те действия когда армия танками давила мирных граждан, вы оправдываете своих псов, которые натворили столько по отношению к чеченскому народу, вы оправдываете животный апетит русского народа к национальным ресурсам других государств, оправдываете своих бритоголовых щенков, одним словом вы хотите считат себя хозяевами вселенной..."" Преступления оправдываете ВЫ, я придерживаюсь другой позиции. Опять - игра на публику. ""Только не забывайте про то что, Россия и россияне за время своего существования столько зла сделала, что ваш конец будет ужасной. Все то зло очень скоро вернется к вам же. Зло на этой земле наказуемо (кстати это тоже можете отрицать)."" Не пророк Вы. Опять - игра на публику. Еще не надоело играть на публику? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Уважаемый, вы же пишете о том, о чём не имеете представления) и вам никто не затыкает рот. Но ведь я дикий, малограмотный, необразованный "черный". А вы то все "сверхцивилизованные" и "культурные"... Прежде всего Вы должны ДУМАТЬ что говорите. А у Вас ОДНИ ЭММОЦИИ! И из всех эпитетов Ваших про вас же я бы оставил только - дикий! Именно ДИКИЙ! Почему? Вы реагируете больше сердцем, чем РАЗУМОМ! У Вас НЕ_указано в анкете практически НИЧЕГО. Видно Вы слишком еще молоды и горячны. Кстати Вы отказываетесь давать ссылки на Ваши источники информации. А ведь было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО узнать ОТКУДА Вы набрали столько примеров и особенно письмо матери!!!!!!!!!!! Вот что я нашел за Вас, коли вам так трудно. Интересно УГАДАЛ или Вы пользуетесь другими сайтами? Или может быть Ваш священослужитель так говорит. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2...1182_print.html http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/c...304/no0304b.htm http://www.amina.com/kamina/10013-p19.html http://www.amina.com/kamina/14709-p14.html А это как раз письмо сына матери. http://ichkeria.info/content/view/3307/69/ Сайт Ичкерии!!!!!!! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts