Wenden Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Уважаемый, вы же пишете о том, о чём не имеете представления) и вам никто не затыкает рот. Но ведь я дикий, малограмотный, необразованный "черный". А вы то все "сверхцивилизованные" и "культурные"... Ну, вот., к пимеру: муженек моей сестры, из "ваших", чел. с высшим образованием, а все туда же. Прожив 2 года в Европе. вроде бы обтесался. Ан,нет - гены взыграли. Поехали мы к его родителям в ихний аул - знакомиться. Все вроде бы хорошо. Но! Пока шли приготовления к застолью. пошли мы с ней в местный магазин. Я отчалил по своим делам. ненадолго. По приходу домой. муженек закатил грандиозный скандал - Ты меня опозорила! Просто воплей ему оказалось мало и он решил надавать своей жене (моей сестре) по мозгам. Прилюдно. Его тихо несколько раз предупредили. что б не дергался. Не поверил и замахнулся..... И тут же схлопотал по яйцам от своей жены-блондинки. ему к морде приставили вилку и пообещали вследующий раз воткнуть ему ее в глаз. Очень доходчиво. Дошло надолго. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Прежде всего хочу подчеркнуть, что я ничего не имею против русского народа. И в жизни и на этом форуме у меня есть очень хорошие знакомые русские, с которыми нет никаких проблем в общении или в видении вопросов первичности справедливости и мира во всём мире. Так получилось исторически, что Кавказ оказался во власти Российской Империи. В конце прошлого века, когда СССР развалилась, некоторые страны Кавказа получили независимость. Начинается новая эра, всё что было до этого, хорошего и плохого, не стоит вспоминать. Важно, что бы были добрососедские и дружные отнощения между вновь возникшими государствами на Кавказе и России. Думаю, что многие на Кавказе хотят этого. Но, к сожалению, этого не хочет Россия. Особенно путиновская тоталитарная власть, которая делает упор на физическое проникновение в Грузию и Азербайджан. Основы было заложены в прошлом, когда создавались конфликты типа Карабах, Абхазии или Осетии. Основываясь на этих конфликтах Россия пытается разрушить Грузию как государство. Причины просты, ибо получив полный контроль над Грузией, Россия получит также полный контроль над природными богатствами Азербайджана и Средней Азии. Российская интервенция в Грузию это фактически интервенция против Азербайджана. Если России удасться оккупировать Грузию, то это значит, что Азербайджан потеряет свой суверинитет. Её богатства будут работать не на Азербайджан, а на будущую Империю в лице России. Как и было всегда. Таковы реалии. Россия это самая большая беда на Кавказе. Как и в независимых кавказских государтсвах, так и на Северном Кавказе, где не учитываются никакие интересы кавказских народов, а только делается упор на силовые решения всех вопросов. Что можно сделать, что бы сделать отнощения с Россией более цивилизованными? По мне, при нынешней тоталитарной путиновской власти говорить о каких то сдвигах не приходится, нужно думать только о том, что бы защитить себя от этого медведя. А это возможно лишь, если Азербайджан будет сотрудничать с ЕС, США и другими альтернативами России на Кавказе, никаких уступок России. Ибо уступать нечего, сколько натерпелся азербайджанский народ от этого империалиста! ПС: Плиз исправьте России на Россия в заголовке. Спасибо. Конфликты не создают-конфликты возникают(всопмните погромы против чеченцев в КАЗАХСТАНЕ,турок-месхетинцев и татар в Узбекистане,и т.д.).И причем здесь в данном случае - Россия?А создаютя конфликликты потом-,,крупными игроками"(каждый блюдет свои интересы-такая се-ляви).А вот здесь уже заметьте Росиия не единственный игрок.По этому каждый волен избирать себе друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Я хочу задать вопрос всем сторонам. Представим что Россия , США, никакого влияния на Кавказ оказывать не будет. Ваши прогнозы,дамы и господа. Предупреждаю, чтобы сделать более или менее реальный проноз, перелистайте ,историю Кавказа, ну хотя бы с конца 18 века. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Ой Vladimir64, не говорите и не пишите о том чего не знаете, видимо вам очень хочется поговорить про Исламскую религию, но хочу напомнить Вам что тут совершенно другое обсуждается. Хотябы религию оставьте в покое. А на все остальное, я чуть поже отвечу. Уважаемый, вы же пишете о том, о чём не имеете представления) и вам никто не затыкает рот. Если даже я и пишу о том о чем не имею представления, но все же я религию не трогаю. а Вы наверное тоже из числа тех людей которые хотят видеть здесь интриги на религиозную тему... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Есть "Память", а есть "Мемориал"две разные организации, по духу и целям. "Мемориалом" рулит Запад, всякие Соросы и иже с ними. "Память" - баркашовцы - ура-патриоты "Россия для русских" и т.п. так что, садитесь 2 в следующий раз подготовьтесь лучше Вы говорите про того Баркашова, которому предоставляется со стороны всяких чиновников, огромные залы для того чтобы он проводил всероссийские съезды РНЕ? Это тот Баркашов, имя которого греет душу россиян? И лучше уж 2, так как следующего раза не будет. Нет уж, вы первый упоминули его в связи с именем Политковской (надо же так лажануться) В России любая партия, даже партия Пива, может собирать где угодно свои съезды. И писать в России можно всё и про всех. А "Лапша" особого приготовления, существует в рунете специально для таких ушей, как у вас. Как раз таки лажанулись ( новое слово для меня) Вы. Это Вы впервые упомянули в сообщение №990 и поздравляю с такой "демократией", когда писать можно про все и собиратьгде угодно съезды. А на счет лапша..., хмм..., много-ли знаете про мой уши? Если про уши мои строите догатки, то знайте что мне своего "бозбаша" ох как хвотает. Судя по картинке на Вашем аватаре, Вы женщина, извените если не буду Вам отвечать далее. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Сижу то я в Средней Азии, но дело в том что Россия моя Родина и мне небезразлично когда ее обливают грязью, причем незаслуженно!Спасибо за поздравление (кстати тоже искреннее) и я с удовольствием присоединюсь к пожеланиям, чтоб мой внук не пережил того кошмара, который пережили детишки в Беслане! Держа его на руках, шлю проклятия этим шакалам-шахидам боевикам убивающим детей! Обливают грязью? Незаслуженно? М-даааа. Значит все злодеяния России которые были перечислены, оказывается все это незаслуженно... Я еще раз у Вас и у всех спрашиваю, есть за что восхволять Россию? И еще думаю у Вас незавидное положение. Не дай Бог (НЕ ДАЙ БОГ), если завтра Россия вступит в открытый вооруженный конфликт с тем государством в котором вы сидите, хлеб едите, воду пьете, то какая будет ваша позиция? P.S. В отличие от Вас я не шлю проклятия, просто я не забываю про тех шакалов, которые убивали чеченских детей, детей в Ходжалах, да и по всему Кавказу. Как говорится каждому дорога своя боль. И еще INTER, поверьте мне на слово, шахиды - шакалами не бывают. Про себя помолчу, но думаю Вас простят за то что Вы написали это ненарочно, просто неведая что и как называется на самом деле... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Вам никто такого не сказал, вы сами себя показали во всей красе. Этими словами Вы очередной раз доказываете что вы о себе самих, очень высокого мнения... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 1. А Вы в следующий раз перепутайте в постановке ЗАПЯТОЙ!КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! 2. Ваши ошибки в русском языке ПРОСТИТЕЛЬНЫ, т.к. не все русские пишут ГРАМОТНО! 3. Но ошибки в том ЧТО и КАК Вы излагаете это уже ПРИНЦИПИАЛЬНО! Одно письмо к матери чего стоит! Полная ТУФТА и ПРОВОКАЦИЯ! 4. ВСЕ ПЛОХИЕ! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! И даже Россия!!! Но это не беда до тех пор пока ВСЕ ПЛОХОЕ находится только у России, а у остальных ВСЕ НЕ_ТАК ПЛОХО!!! Или даже наоборот СУПЕРХОРОШО, чем в России! Чистейшая ПРОПАГАНДА! Особенно в сравнении с Украиной, Грузией, Прибалтикой и остальными странами постсоветского пространства!!! 5. Вы, Cemberekendli,интересно писали про воспитание своих детей в плане "КТО ВРАГ" и т.д. А разве ЭТО НЕ_ЗЛО? Вы заранее готовите своих детей к НАСИЛИЮ против "ВРАГОВ"! И наверняка Вы не один такой! Вы даже в этом поте говорите про ЗЛО в лице России и ДАЖЕ РОССИЯН!!! Простых россиян!!! Т.е. Вы убеждены, что ВСЕ РОССИЯНЕ - ВРАГИ! А как поступают кавказцы с ВРАГАМИ вряд ли у кого будут сомнения. Так что Вы просто ПРИЗЫВАЕТЕ к ВРАЖДЕ против русских! Почитайте все Ваши предыдущие высказывания! Какие комментарии Вам дают МНОГИЕ форумчане? Так ЧТО же Вы ждете в ответ??? Понимания и любви на Ваше ЗЛО к простым людям? Простые люди всегда могут найти взаимопонимание в отличии от ПОЛИТИКАНОВ! Вот уже и годовщина НОЧНЫХ взрывов жилых домов на ул. Гурьянова в Москве. Ранее был еще такой же НОЧНОЙ взрыв на Каширском ш. в Макдональдсах. Захват заложников в ДК на Дубровке. А захват больниц и школ это разве - ДОБРО? Безоружные гражданские, беременные и ДЕТИ - лучший вариант для решения ПРОБЛЕМ НАСТОЯЩИМИ мужчинами с Кавказа? Ваше воспитание детей на ОБРАЗЕ ВРАГА мне напоминает ГИТЛЕРЮНГЕ!!! Чем же эти кавказцы да и Вы лично лучше тех, кого Вы называете русскими свиньями и ФАШИСТАМИ????? ЧЕМ, ЧЕМ и еще раз ЧЕМ??? 1. Обычно я ставлю запятую после слова КАЗНИТЬ. 2. Я так понял что мои ошибки простительны только по той причине что, не все русские пишут грамотно. Чтож спасибо и на этом. 3. То письмо о котором вы говорите, не моих рук дело, если даже это туфта и полная провакация. 4. Вы все перевернули вверх ногами! я не говорю что везде все СУПЕРХОРОШО. Я говорю о том что, россияне утверждают что везде все плохие, везде идиоты, и все кто не хочет подчинения России то автоматически становятся "подстилками" США. 5. Вижу Вас очень интересует мое воспитание которое я даю своим детям. Чтож, удивлю Вас, ибо я не воспитываю детей лозунгом иди и убивай русских, завяжи к себе бомбу и взорви и т.д. Вы ведь именно так думаете? Я воспитываю своих детей так чтобы они не трусили перед врагом, чтобы не жалели жизни ради блага Родины, чтобы они знали кто является врагами их Родины. А для этого не надо далеко ходить, стоит лищ посмотреть на историю с 1920 года по сей день. И если все это в Вашем понятие ЗЛО, то я тогда не знаю что и как Вам ответит. Я убежден в том что ВСЕ РОССИЯНЕ - ВРАГИ, точно так же как все россияне убеждены в том что ВСЕ КАВКАЗЦЫ - ЧЕРНО...ЫЕ, ГОЛОВОРЕЗЫ, ИЗВЕРГИ, БАНДИТЫ, НЕГРАМОТНЫЕ МРАЗИ, ТОРГАШИ С РЫНКОВ, да и просто ЛЮДИ НИЗКОГО УРОВЬНЯ. Не надо наговаривать на меня, я в трезвом уме (если даже все вы в этом сильно сомневаетесь), и я не помню то чтобы я призывал к вражде против русских. Не надо выдавать желаемое за действительное. И еще, я не строю свою жизнь и взгляды на жизнь на основе коментариев многих форумчан. Мне дорога мнение людей которые для меня что-то значат в этой жизни. Про взрывы я помолчу, у меня своя версия у Вас своя, только скажу что жалко людей которые погибли в своих домах, из-за чьего то животного интереса. (Надеюсь вы не упали прочитав то что Cemberekendli может испытать жалость к россиянам). Когда в одном из постов выше я сказал про то что "черный", все российские юзеры бросились на меня словами, что мол я не употребляю это слово, я не когда этого не говорил... А теперь я у Вас спрашиваю Vladimir64, когда я говорил про свиней? И еще тут речь изначально не идет о том что кто кого лучше или хуже. Наоборот, я пытаюсь всем вам объяснять то что мы разные с вами, разные, а не лучше или хуже. Это Вы все время говорите о том что мы безграмотные и с аулов, что далеки от демократии в вашем понятие, что мы одним словом аборогены. Не знаю кто, но я же ведь соглашаюсь с вами, соглашаюсь с вами чтобы вы успокоились, и возможно почувствовав свою "превосходство" оставите нас в покое. P.S. А как поступают кавказцы с ВРАГАМИ вряд ли у кого будут сомнения - если все вы и на самом деле знаете об этом и не сомневаетесь в этом, то может быть перестаните быть врагами Кавказцев??? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Ну, вот., к пимеру: муженек моей сестры, из "ваших", чел. с высшим образованием, а все туда же.Прожив 2 года в Европе. вроде бы обтесался. Ан,нет - гены взыграли. Поехали мы к его родителям в ихний аул - знакомиться. Все вроде бы хорошо. Но! Пока шли приготовления к застолью. пошли мы с ней в местный магазин. Я отчалил по своим делам. ненадолго. По приходу домой. муженек закатил грандиозный скандал - Ты меня опозорила! Просто воплей ему оказалось мало и он решил надавать своей жене (моей сестре) по мозгам. Прилюдно. Его тихо несколько раз предупредили. что б не дергался. Не поверил и замахнулся..... И тут же схлопотал по яйцам от своей жены-блондинки. ему к морде приставили вилку и пообещали вследующий раз воткнуть ему ее в глаз. Очень доходчиво. Дошло надолго. Wenden, я Вас попросил держатся в стороне от меня и от моих сообщений. Видать Вы не пояли. Если даже Вам есть что сказать, то поймите наконец что лично мне западло общатся с человеком, который выставляет тут личную жизнь своей сестры на всеобщее обозрение. Да еще и с идиотскими смайликами. Прошайте. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Cemberekendli , это Ваше выражение в первую очередь относится к Вам - ""Вы как всегда все перепутали. Не люблю людей играющих на публику... """"Тут на форуме оказывается собрались великие умы, профессора, ученые, психологи и конечно же учителя руссого языка. И при чем только они говорят правду, только они знают обо всем и только им ведомо что и как, где и почему."" К чему Вы утрируете? Хотите показать, что только Вы один владете истиной. - игра на публику ""А мне конечно же можно допускать те ощибки которые я допускаю. Я представитель "дикого" народа, русский язык не родной (и слава Богу) и самое главное заходя на форум, я не вооружаюсь с сылками, с гуглами, с транслитами и т.д." Комплексом неполноценности Вы не страдаете. - игра на публику ""Не смотря на все это, не кто из российских юзеров не смог ответит на поставленные вопросы."" Просто ложь. Или Вы не читаете ответные посты вообще? - игра на публику ""Зато вместо этого, когда показывается истенное лицо россиянина, когда приводятся документальные факты того как поступал и поступает Россия по отнощению к народам Кавказа, все дружной толпой начинаете вопить что этого не было, все это фальшивка, все это бред. "" Тоже ложь. Я не отрицаю, что преступления были. А считать некоторые Ваши "документы" фальшивками основания есть. (письмо солдата матери - оно самое). - игра на публику ""То есть все вы пытаетесь преподнести Россию и россиян как ангела с белыми крылышками. По вашим словам выходит все вокруг плохие, воры, насильники, головорезы, уголовники, одна только Россия хороша, прям сама невинность. Только кому все это вы хотите доказывать? Все ваши попытки показыват Россию как миролюбивую страну, вызывает у меня (и не только у меня) смех (или как вы все прывыкли смайлики). Блин, Азербайджан плохой, Грузия агрессор, Украина плохая, Прибалтика воопще ужас, Кавказ все негативное, Европа одни идиоты, да весь мир плохой, только одна Россия "хорошая". Самое главное что вы в это свято верите."" Вы опять передергиваете факты. Россия не ангел, но и ущербной мы ее не считаем. - игра на публику. ""Вам доказывают что, чтобы взойти на трон ваш президент не пожалел своих же граждан, что устроил взрывы в жилых домах(!), что у него руки по локоть в крови, вы говорите что все это бред."" Доказательств причастности к этому Путина нет. Газетная статья не является доказательством. Почему я должен в это верить? У вас есть документальные свидетельства - приказы, указания подписанные Путиным? ""Вы оправдываете даже, те действия когда армия танками давила мирных граждан, вы оправдываете своих псов, которые натворили столько по отношению к чеченскому народу, вы оправдываете животный апетит русского народа к национальным ресурсам других государств, оправдываете своих бритоголовых щенков, одним словом вы хотите считат себя хозяевами вселенной..."" Преступления оправдываете ВЫ, я придерживаюсь другой позиции. Опять - игра на публику. ""Только не забывайте про то что, Россия и россияне за время своего существования столько зла сделала, что ваш конец будет ужасной. Все то зло очень скоро вернется к вам же. Зло на этой земле наказуемо (кстати это тоже можете отрицать)."" Не пророк Вы. Опять - игра на публику. Еще не надоело играть на публику? Вам самому понравилось то что вы насали? Я могу дать опровержение по любому пункту того что Вы написали, только вот думаю зачем? Ибо я уверен что не у Вас обо мне, не у меня о Вас мнение не изменится. Ваш предпоследний абзац, где Вы "дали мне понять" что я не Пророк, Димитрий, будьте справедливы, ведь и Вы тоже не Пророк считать все это игрой на публику. Пусть каждый останется в своем мнение и о себе и о других. Надоело, но не игра (которого нет) а сама публика - это ответ на Ваш вопрос. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Но ведь я дикий, малограмотный, необразованный "черный". А вы то все "сверхцивилизованные" и "культурные"... Ну, вот., к пимеру: муженек моей сестры, из "ваших", чел. с высшим образованием, а все туда же.Прожив 2 года в Европе. вроде бы обтесался. Ан,нет - гены взыграли. Поехали мы к его родителям в ихний аул - знакомиться. Все вроде бы хорошо. Но! Пока шли приготовления к застолью. пошли мы с ней в местный магазин. Я отчалил по своим делам. ненадолго. По приходу домой. муженек закатил грандиозный скандал - Ты меня опозорила! Просто воплей ему оказалось мало и он решил надавать своей жене (моей сестре) по мозгам. Прилюдно. Его тихо несколько раз предупредили. что б не дергался. Не поверил и замахнулся..... И тут же схлопотал по яйцам от своей жены-блондинки. ему к морде приставили вилку и пообещали вследующий раз воткнуть ему ее в глаз. Очень доходчиво. Дошло надолго. Wenden, я Вас попросил держатся в стороне от меня и от моих сообщений. Видать Вы не пояли. Если даже Вам есть что сказать, то поймите наконец что лично мне западло общатся с человеком, который выставляет тут личную жизнь своей сестры на всеобщее обозрение. Да еще и с идиотскими смайликами. Прошайте. Это не Вам, это- о вас. И не про мою сестру, а про ее муженька, "из ваших". Про то, как в калашный ряд и не в свои сани. В приличном обществе и в Европе. Так же как и в России. А потом такие как Вы задаются вопросами про скинхедов и прозвища, Вам известные. Взгляд изнутри. А что комментировать и как - сорри. Вы мне не указ. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Wenden Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Прежде всего Вы должны ДУМАТЬ что говорите.А у Вас ОДНИ ЭММОЦИИ! И из всех эпитетов Ваших про вас же я бы оставил только - дикий! Именно ДИКИЙ! Почему? Вы реагируете больше сердцем, чем РАЗУМОМ! У Вас НЕ_указано в анкете практически НИЧЕГО. Видно Вы слишком еще молоды и горячны. Кстати Вы отказываетесь давать ссылки на Ваши источники информации. А ведь было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО узнать ОТКУДА Вы набрали столько примеров и особенно письмо матери!!!!!!!!!!! Вот что я нашел за Вас, коли вам так трудно. Интересно УГАДАЛ или Вы пользуетесь другими сайтами? Или может быть Ваш священослужитель так говорит. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2...1182_print.html http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/c...304/no0304b.htm http://www.amina.com/kamina/10013-p19.html http://www.amina.com/kamina/14709-p14.html А это как раз письмо сына матери. http://ichkeria.info/content/view/3307/69/ Сайт Ичкерии!!!!!!! Согласен с Вами что реагирую сердцем а не разумом. А знаете почему? Не знаю пойметили нет, но поверьте Vladimir64 разум стерлась, стерлась давно лет 17-18 назад, в начале 90-х, в самую горячую пору молодости. Кстати это может служить Вам ответом на вопрос про мой возраст. На счет моего анкета, вроде и Вы не возрасте глубокой старости, но кажется Вы позабыли о том что, на другой теме, Вы про мою анкету спрашивали, и говорили о том что мол я прячусь, так как о себе не указал не чего.Наверное Вы позабыли о том что специально для Вас прямо в сообщение я про себя написал что Вас интересовало. И еще я заметил что Вы очень интересуетесь всякими анкетами всех юзеров, зачем это все Вам? Укажи я свой рост, вес и цвет глаз в анкете, от этого что нибудь изменится? На счет сайтов Вы угадали, только разве я все это скрывал? (Не знаю поверите или нет, причина того что я не ставлю ссылки то что, я просто не умею их ставить). На одном из первых сообщений я попросил поставить ссылку на песню "Это Кавказ" Шахман Далдаева. Знал бы как это сделать давно сделал бы. Но думаю в скором времени научится всем премудростям интернета, так что буду удовлетворять Вас разнобразными ссылками, без которых Вам трудно жить. А то письмо "солдата" я скопировал не с сайта Ичкерии, а с сайта амина.ком. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Кстати интересный вопрос про мечеть и христианскую церковь. Особенно ПРАВОСЛАВНУЮ церковь!!!Много ли можно найти примеры ПРИЗЫВА к МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ, РАССОВОЙ и РЕЛИГИОЗНОЙ НЕПРИЯЗНИ и призывов к насилию по этим признакам в этих храмов божьих и рядом с ними. Так совсем недавно в г. Москве у мечети на Татаркой стояла машина из репродукторов которой шла агитация к такой вот вражде по отношению к русским. В Коране прописаны такие понятия как Джихад, НЕ_ВЕРНЫЙ и др. Как понимают правоверные мусульмане возможность обмана НЕ_верных и отсутствия за это наказания Аллаха? А ведь ОБМАН может иметь и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для ОБМАНУТОГО! Вплоть до РАБСТВА или даже СМЕРТИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Что было и до сих пор есть в Чечне и др. странах с РАДИКАЛЬНЫМ ИСЛАМОМ! Объявление священного Джихада тоже стоит рассматривать более внимательно в каждом случае. Ps: Как то идя домой я слышал разговор 3-х мальчиков-кавказцев. "Когда же эти русские уберутся из этого города? Эти русские свиньи совсем обнаглели! и т.д." Прошу учесть: 1. Я сам живу не в Грозном, а в Москве. 2. Кто знает хоть что то в психологии и особенно детской, тот должен понимать, что дети обычно КОПИРУЮТ ВЗРОСЛЫХ! А значит именно такие разговоры и происходят в семье или в компании более взрослых детей или сородичей. 3. И образцово показателен в данном случае проишествие в московском метро, когда людей избивали и ранили ножем и пневматическим пистолетом КАВКАЗЦЫ. причем среди них были те, кто учится в юридических ВУЗах и даже относящихся к СИЛОВЫМ структурам России!!!!!!! Ну и какие же из них будут СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА России??? Примечательно что Вы слышали про то что написано в Коране. Там действительно написано про джихад и про неверных. Только причем тут православная церковь? Вы наверное думаете понятие джихад это призыв к убийству христян или слово неверный обязательно применяется по отношению всем кто не проповедовает Ислам. Все это не так. Понятие неверный, относится только к тем кто отрицает Бога, будь он с той или с другой стороны, а джихад именно против этх людей. А про объявление свещенного джихада, в Коране ясно сказано кто придет и когда объявит. Кстати и у вас тоже про это пишется. Просто с легкой руки христянского мира, на сегоднящний день образ Ислама преподносится как нечто ужасное. Всякую мерзость приписывают к Исламу. И что самое главное все это делают те люди, которые про свою то религию толком не чего не знают. Поверьте если я начну сейчас тут писать про то что мне доводится читат о том что пишут христяне про мусульман и про Ислам, то смерную казнь точно отменят во многих странах мира. По сей день я не припоминаю случая когда какой нибудь мусульманин (речь идет о мусульмане) подумал бы о том чтобы сказать или сделать что нибудь оскарбительное по отношению к христянам. Да Вы сами много ли помните случая когда мусульмане взрывали церковь? А вот против Ислама со стороны христьян множество. Карикатуру на пророка помните? Лет 10 назад по телевиденю показывали сюжет. У одной жительницы России, родился много свиней. Сенсация состоялось в том что, одна свинья была черного цвета, и вот она демонстрируя свинью давала интервью и говорила мол, вот какой у нас красавчик родился, мы подумали подумали и решили назвать его Мухаммедом(!). В добавок диктор на студии с улыбкой после сюжета добавил что мол не смотря на различие он (назвав имя), прекрасно уживается и ладит с остальными. Ладно какаята мразь сделал такое, какой то подонок заснял все это как сенсацию, но простите впустит все это на экран ТВ, тем более на новостях... Вы спрашиваете какие же будут служители закона России из тех мальчиков-кавказцев? А из каких был не кавказец Евсюков? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Кстати интересный вопрос про мечеть и христианскую церковь. Особенно ПРАВОСЛАВНУЮ церковь!!!Много ли можно найти примеры ПРИЗЫВА к МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ, РАССОВОЙ и РЕЛИГИОЗНОЙ НЕПРИЯЗНИ и призывов к насилию по этим признакам в этих храмов божьих и рядом с ними. Так совсем недавно в г. Москве у мечети на Татаркой стояла машина из репродукторов которой шла агитация к такой вот вражде по отношению к русским. В Коране прописаны такие понятия как Джихад, НЕ_ВЕРНЫЙ и др. Как понимают правоверные мусульмане возможность обмана НЕ_верных и отсутствия за это наказания Аллаха? А ведь ОБМАН может иметь и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для ОБМАНУТОГО! Вплоть до РАБСТВА или даже СМЕРТИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Что было и до сих пор есть в Чечне и др. странах с РАДИКАЛЬНЫМ ИСЛАМОМ! Объявление священного Джихада тоже стоит рассматривать более внимательно в каждом случае. Ps: Как то идя домой я слышал разговор 3-х мальчиков-кавказцев. "Когда же эти русские уберутся из этого города? Эти русские свиньи совсем обнаглели! и т.д." Прошу учесть: 1. Я сам живу не в Грозном, а в Москве. 2. Кто знает хоть что то в психологии и особенно детской, тот должен понимать, что дети обычно КОПИРУЮТ ВЗРОСЛЫХ! А значит именно такие разговоры и происходят в семье или в компании более взрослых детей или сородичей. 3. И образцово показателен в данном случае проишествие в московском метро, когда людей избивали и ранили ножем и пневматическим пистолетом КАВКАЗЦЫ. причем среди них были те, кто учится в юридических ВУЗах и даже относящихся к СИЛОВЫМ структурам России!!!!!!! Ну и какие же из них будут СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА России??? Примечательно что Вы слышали про то что написано в Коране. Там действительно написано про джихад и про неверных. Только причем тут православная церковь? Вы наверное думаете понятие джихад это призыв к убийству христян или слово неверный обязательно применяется по отношению всем кто не проповедовает Ислам. Все это не так. Понятие неверный, относится только к тем кто отрицает Бога, будь он с той или с другой стороны, а джихад именно против этх людей. А про объявление свещенного джихада, в Коране ясно сказано кто придет и когда объявит. Кстати и у вас тоже про это пишется. Просто с легкой руки христянского мира, на сегоднящний день образ Ислама преподносится как нечто ужасное. Всякую мерзость приписывают к Исламу. И что самое главное все это делают те люди, которые про свою то религию толком не чего не знают. Поверьте если я начну сейчас тут писать про то что мне доводится читат о том что пишут христяне про мусульман и про Ислам, то смерную казнь точно отменят во многих странах мира. По сей день я не припоминаю случая когда какой нибудь мусульманин (речь идет о мусульмане) подумал бы о том чтобы сказать или сделать что нибудь оскарбительное по отношению к христянам. Да Вы сами много ли помните случая когда мусульмане взрывали церковь? А вот против Ислама со стороны христьян множество. Карикатуру на пророка помните? Лет 10 назад по телевиденю показывали сюжет. У одной жительницы России, родился много свиней. Сенсация состоялось в том что, одна свинья была черного цвета, и вот она демонстрируя свинью давала интервью и говорила мол, вот какой у нас красавчик родился, мы подумали подумали и решили назвать его Мухаммедом(!). В добавок диктор на студии с улыбкой после сюжета добавил что мол не смотря на различие он (назвав имя), прекрасно уживается и ладит с остальными. Ладно какаята мразь сделал такое, какой то подонок заснял все это как сенсацию, но простите впустит все это на экран ТВ, тем более на новостях... Вы спрашиваете какие же будут служители закона России из тех мальчиков-кавказцев? А из каких был не кавказец Евсюков? Эх Владимир а нужно было бы догнать этих пацанов горных и проломить им черепушки---с ними другого разговора нет---сам лично вчера вломил одному длинноволосому кавказоиду---к девушке приставал урод---дрался честно один на один-сломал ему нос и разбил об стену мобильник уроду--теперь этот баран сто раз подумает---а русский народ встанет не переживайте---все эти русофобы за 24 часа без штанов в горы улетят---хватит тратить русские деньги на воспитание зверей-отключим им свет воду газ и за стену всех до единого---через полгода природа сделает свое-будут жить в землянках и умолять нас на коленях о куске черного хлеба ибо сами ничего не умеют Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 и наверное вы слышали что одного из тех кавказцев которые стреляли в русских ребят в метро уже пристрелили прямо около подьезда-и это только начало-им всем дорога либо домой либо на тот свет Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мой пост относится к двум участникам темы (самым активным), а именно: Владимиру64, Клаусу и Cemberekendl. 1) Cemberekendl, вы пишите, что не припомните случая уничтожения мусульманами христианских церквей. Или вы плохо вспоминаете, или же просто не знали об этом а) Вспомните уничтожение церквей в Стамбуле, во время кипрского конфликта. ... количество греков в Стамбуле постоянно уменьшается, а те, кто еще остался, предпочитают жить незаметно, тихо. Греческая община насчитывает сейчас около 3 тыс. человек, хотя до погрома, происшедшего в сентябре 1955 года, в ней было более 100 тыс. Тогда в ответ на взрыв во дворе турецкого консульства в Салониках по всей Турции прокатились антигреческие беспорядки. В Стамбуле были разграблены и опустошены 73 из 83 православных церквей, большую часть из них сожгли. Сейчас отношения турок к грекам более или менее нормализовались, но греческая община практически не имеет политического веса и голоса. б) Вспомните уничтожение статуи Будды афганскими моджахедами. Статуя Будды для буддистов- тоже святыня. ссылка 1 2) Владимир, приведя диалог трех мальчиков-кавказцев, вы сделали совершенно правильный вывод- корни подобного поведения уходят в неправильное воспитание. И если подобные "вундеркинды" учатся в юридических ВУЗ-ах , то, действительно, страшно подумать: какие служители закона из них выйдут. Но с другой стороны. Разве для вас секрет, что многие скины- выходцы из благополучных семей и сами являются студентами престижных ВУЗ-ов (банда Боровикова-Воеводина, случай взрыва на Черкизовском рынке (студент-химик))? Как было написано в одной книге: "Если дурак (там было использовано более резкое слово) проявляет жестокость, то это омерзительно, но если жестокость проявляет умный человек, то это страшно!" Или для вас секрет, что эти отморозки убивают не только приезжих с Кавказа и из Азии, но и своих же русских ребят из Антифа? Вам самим, россиянам, не становится страшно оттого, что просторы интернета заполнены видеороликами "геройств" этих недорослей? Вам не страшно, что такие как Белов-Поткин (быв. лидер ДПНИ), Рогозин (быв. лидер партии "Родина")открыто выступали и выступают по телевидению? Или вы думаете, что скины, покончив с кавказцами и азиатами, на этом успокоятся? Уверяю вас, покончив с нами (????) они примутся за тех, кто отличается от них менее радикальными взглядами, большей толерантностью и терпимостью. Да просто- примутся за тех, кто не такие как они! (историю зарождения фашизма в Германии вы, наверняка, знаете) 3) Клаус, вспомните фразу из фильма "Небеса обетованные": "Всю жизнь кричали: "Бей жидов- спасай Россию! Жидов уничтожили, а Россию так и не спасли!" И вспомните фразу Ленина,(если не ошибаюсь): "Нет ничего страшнее русского шовинизма!" В конце концов, согласитесь: не было бы скинов, не появились бы "Черные ястребы". P.s. А вообще я больше предпочитаю читать ваш диалог, чем участвовать в нем. Потому что вы не поймете одну простую вещь: не надо искать виновных на стороне, поищите их у себя дома, пококопайтесь каждый в себе. Прогресс будет налицо, уверяю вас. Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 я так скажу что всех скинов нужно поставить к стенке и перестрелять ибо те кто использует свастику шакалы изначально---а вот власть в России русским брать нужно ибо неперебиты еще ж,,ды-ибо везде они на высшем уровне а чуть ниже уже все скупают кавказоиды-ибо нужно чистить Россию-чистить нам русским простым людям-объеденится и скинуть всю эту погань с нашей земли---у нас самая богатая в перспективе страна в мире---с самыми большими ресурсами---у нас нет и не будет друзей-мы должны сами себя защитить и мы или умрем или победим---а кавказу свободу-и стену построить между нами-не жить нам с дикарями Мой совет всем кавказцам-уезжайте по хорошему-а то кончится все очень плохо-живите у себя дома Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Прежде всего хочу подчеркнуть, что я ничего не имею против русского народа. И в жизни и на этом форуме у меня есть очень хорошие знакомые русские, с которыми нет никаких проблем в общении или в видении вопросов первичности справедливости и мира во всём мире. Так получилось исторически, что Кавказ оказался во власти Российской Империи. В конце прошлого века, когда СССР развалилась, некоторые страны Кавказа получили независимость. Начинается новая эра, всё что было до этого, хорошего и плохого, не стоит вспоминать. Важно, что бы были добрососедские и дружные отнощения между вновь возникшими государствами на Кавказе и России. Думаю, что многие на Кавказе хотят этого. Но, к сожалению, этого не хочет Россия. Особенно путиновская тоталитарная власть, которая делает упор на физическое проникновение в Грузию и Азербайджан. Основы было заложены в прошлом, когда создавались конфликты типа Карабах, Абхазии или Осетии. Основываясь на этих конфликтах Россия пытается разрушить Грузию как государство. Причины просты, ибо получив полный контроль над Грузией, Россия получит также полный контроль над природными богатствами Азербайджана и Средней Азии. Российская интервенция в Грузию это фактически интервенция против Азербайджана. Если России удасться оккупировать Грузию, то это значит, что Азербайджан потеряет свой суверинитет. Её богатства будут работать не на Азербайджан, а на будущую Империю в лице России. Как и было всегда. Таковы реалии. Россия это самая большая беда на Кавказе. Как и в независимых кавказских государтсвах, так и на Северном Кавказе, где не учитываются никакие интересы кавказских народов, а только делается упор на силовые решения всех вопросов. Что можно сделать, что бы сделать отнощения с Россией более цивилизованными? По мне, при нынешней тоталитарной путиновской власти говорить о каких то сдвигах не приходится, нужно думать только о том, что бы защитить себя от этого медведя. А это возможно лишь, если Азербайджан будет сотрудничать с ЕС, США и другими альтернативами России на Кавказе, никаких уступок России. Ибо уступать нечего, сколько натерпелся азербайджанский народ от этого империалиста! ПС: Плиз исправьте России на Россия в заголовке. Спасибо. Конфликты не создают-конфликты возникают(всопмните погромы против чеченцев в КАЗАХСТАНЕ,турок-месхетинцев и татар в Узбекистане,и т.д.).И причем здесь в данном случае - Россия?А создаютя конфликликты потом-,,крупными игроками"(каждый блюдет свои интересы-такая се-ляви).А вот здесь уже заметьте Росиия не единственный игрок.По этому каждый волен избирать себе друзей. Rонфликты возникают только по пьянке, когда происходит переход от веселья к буйству. А в ПОЛИТИКЕ конфликты ИМЕННО ЧТО СОЗДАЮТ! А то, что Вам преподносят с ЗОМБИ-ЯЩИКА это уже Ваши проблемы верить или НЕТ этому. Далеко НЕ_МНОГИЕ могут распознать конфликт на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ! ВСЕ любят кричать, когда конфликт в РАЗГАРЕ или уже СВЕРШИЛСЯ! Так было и с Польшей 1939г. и сейчас 080808! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Кстати интересный вопрос про мечеть и христианскую церковь. Особенно ПРАВОСЛАВНУЮ церковь!!!Много ли можно найти примеры ПРИЗЫВА к МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ, РАССОВОЙ и РЕЛИГИОЗНОЙ НЕПРИЯЗНИ и призывов к насилию по этим признакам в этих храмов божьих и рядом с ними. Так совсем недавно в г. Москве у мечети на Татаркой стояла машина из репродукторов которой шла агитация к такой вот вражде по отношению к русским. В Коране прописаны такие понятия как Джихад, НЕ_ВЕРНЫЙ и др. Как понимают правоверные мусульмане возможность обмана НЕ_верных и отсутствия за это наказания Аллаха? А ведь ОБМАН может иметь и ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ для ОБМАНУТОГО! Вплоть до РАБСТВА или даже СМЕРТИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Что было и до сих пор есть в Чечне и др. странах с РАДИКАЛЬНЫМ ИСЛАМОМ! Объявление священного Джихада тоже стоит рассматривать более внимательно в каждом случае. Ps: Как то идя домой я слышал разговор 3-х мальчиков-кавказцев. "Когда же эти русские уберутся из этого города? Эти русские свиньи совсем обнаглели! и т.д." Прошу учесть: 1. Я сам живу не в Грозном, а в Москве. 2. Кто знает хоть что то в психологии и особенно детской, тот должен понимать, что дети обычно КОПИРУЮТ ВЗРОСЛЫХ! А значит именно такие разговоры и происходят в семье или в компании более взрослых детей или сородичей. 3. И образцово показателен в данном случае проишествие в московском метро, когда людей избивали и ранили ножем и пневматическим пистолетом КАВКАЗЦЫ. причем среди них были те, кто учится в юридических ВУЗах и даже относящихся к СИЛОВЫМ структурам России!!!!!!! Ну и какие же из них будут СЛУЖИТЕЛИ ЗАКОНА России??? Примечательно что Вы слышали про то что написано в Коране. Там действительно написано про джихад и про неверных. Только причем тут православная церковь? Вы наверное думаете понятие джихад это призыв к убийству христян или слово неверный обязательно применяется по отношению всем кто не проповедовает Ислам. Все это не так. Понятие неверный, относится только к тем кто отрицает Бога, будь он с той или с другой стороны, а джихад именно против этх людей. А про объявление свещенного джихада, в Коране ясно сказано кто придет и когда объявит. Кстати и у вас тоже про это пишется. Просто с легкой руки христянского мира, на сегоднящний день образ Ислама преподносится как нечто ужасное. Всякую мерзость приписывают к Исламу. И что самое главное все это делают те люди, которые про свою то религию толком не чего не знают. Поверьте если я начну сейчас тут писать про то что мне доводится читат о том что пишут христяне про мусульман и про Ислам, то смерную казнь точно отменят во многих странах мира. По сей день я не припоминаю случая когда какой нибудь мусульманин (речь идет о мусульмане) подумал бы о том чтобы сказать или сделать что нибудь оскарбительное по отношению к христянам. Да Вы сами много ли помните случая когда мусульмане взрывали церковь? А вот против Ислама со стороны христьян множество. Карикатуру на пророка помните? Лет 10 назад по телевиденю показывали сюжет. У одной жительницы России, родился много свиней. Сенсация состоялось в том что, одна свинья была черного цвета, и вот она демонстрируя свинью давала интервью и говорила мол, вот какой у нас красавчик родился, мы подумали подумали и решили назвать его Мухаммедом(!). В добавок диктор на студии с улыбкой после сюжета добавил что мол не смотря на различие он (назвав имя), прекрасно уживается и ладит с остальными. Ладно какаята мразь сделал такое, какой то подонок заснял все это как сенсацию, но простите впустит все это на экран ТВ, тем более на новостях... Вы спрашиваете какие же будут служители закона России из тех мальчиков-кавказцев? А из каких был не кавказец Евсюков? Кажется теперь с Вами можно говорить в ДИАЛОГЕ. 1. Да, в Коране сказано и про Джихад и про НЕ_верных и т.д. Но КАК это все преподносится народу? Сколько раз объявлялся этот СВЯЩЕННЫЙ Джихад? А какие были призывы к НЕ_верным? Тут то и следует обратиться к тем же источникам, любимым Вами, как сайт Ичкерии и "Кавказ центра". А про христианскую церковь я говорил только в том контексте, что она всегда призывала к смирению. - Давайте сравним 10 заповедей христианской церкви и Коран. - В какой форме может быть ОПРАВДАНО НАСИЛИЕ в Евангелие с Заветами и Коране? Если Вы утверждаете, что НЕ_верный относится к атеистам, то как можно понять захват в рабство или для выкупа ХРИСТИАН и даже священников? А про личность, объявляющий Джихад, вообще даже не буду комментировать, т.к. уже столько раз он объявлялся. 2. Образ ислама - как нечто ужасное? Скажите а слова Аллах Акбар перед ТЕРАКТОМ ЧЕМ для Вас является? 11 сентября - эта дата мерзость на Ислам или что? Поход Басаева и др. через больницу с больными и роженицами, захват театра, ночные взрывы домов, и т.д. А ШКОЛЬНИКИ в Беслане разве были русскими свиньями и ФАШИСТАМИ? 3. Вы не помните о зле мусульман к христианам в последнее время? А проишествие в московском метро? Это более чем свежее событие. Я уже устал у Вас спрашивать ЧЕМ ЖЕ ВОИНЫ Ислама ЛУЧШЕ тех, которых Вы называете русскими фашистами??????? 4. В России кстати МОРАТОРИЙ на смертную казнь, в отличии от стран Ислама! 5. Взрывы христианских церквей и др. мусульманами. http://www.lenta.ru/terror/2002/03/17/church/ http://www.biblelamp.ru/news/?id=200409128 http://jesuschrist.ru/news/2004/8/1/6609 http://www.pravoslavie.ru/news/31183.htm http://pch.vgc.ru/pakistan.html http://www.patriarchia.ru/db/text/142475.html http://www.dubus.by/modules/news/article.php?storyid=413 http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=151240 http://news.rin.ru/news/46571/ http://gazetakifa.ru/content/view/1550/ http://www.cityofgod.org/forum/showthread....177&block=0 А это Ю.О. 080808. http://www.pravoslavie.ru/news/27387.htm А это про различные течения в христиансве в Азербайджане http://jesuschrist.ru/news/2001/10/18/398 http://aksakal.info/pages%2Bprint%2B490.html Украина http://forum.ugcc.org.ua/viewtopic.php?t=1066 Теперь про свиней и ИМЯ. Сколько было РАЗНОВСЯКОГО про Иисуса и др. христианских святых со стороны представителей Ислама? Вам снова привести длинный список ссылок или все же поверите на слово? Евсюков был ментом! А эти учились на юристов, которые ДОЛЖНЫ будут ЗАЩИЩАТЬ в суде. И похоже у них ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Т.к. про них их защитники утверждают, что никакой рассовой, национальной ненависти НЕ_БЫЛО! Обычная "хулиганка" Но крики из были запротоколированы! И свиньи и Аллах Акбар и даже ДОБЕЙ ЕГО! http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129694/ Так что можно и далее заниматься Вашим просвещением о кавказцах, так же как вы говорите про русских скинов и ФАШИСТОВ! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Мой пост относится к двум участникам темы (самым активным), а именно: Владимиру64, Клаусу и Cemberekendl. 2) Владимир, приведя диалог трех мальчиков-кавказцев, вы сделали совершенно правильный вывод- корни подобного поведения уходят в неправильное воспитание. И если подобные "вундеркинды" учатся в юридических ВУЗ-ах , то, действительно, страшно подумать: какие служители закона из них выйдут. Но с другой стороны. Разве для вас секрет, что многие скины- выходцы из благополучных семей и сами являются студентами престижных ВУЗ-ов (банда Боровикова-Воеводина, случай взрыва на Черкизовском рынке (студент-химик))? Как было написано в одной книге: "Если дурак (там было использовано более резкое слово) проявляет жестокость, то это омерзительно, но если жестокость проявляет умный человек, то это страшно!" Или для вас секрет, что эти отморозки убивают не только приезжих с Кавказа и из Азии, но и своих же русских ребят из Антифа? Вам самим, россиянам, не становится страшно оттого, что просторы интернета заполнены видеороликами "геройств" этих недорослей? Вам не страшно, что такие как Белов-Поткин (быв. лидер ДПНИ), Рогозин (быв. лидер партии "Родина")открыто выступали и выступают по телевидению? Или вы думаете, что скины, покончив с кавказцами и азиатами, на этом успокоятся? Уверяю вас, покончив с нами (????) они примутся за тех, кто отличается от них менее радикальными взглядами, большей толерантностью и терпимостью. Да просто- примутся за тех, кто не такие как они! (историю зарождения фашизма в Германии вы, наверняка, знаете) P.s. А вообще я больше предпочитаю читать ваш диалог, чем участвовать в нем. Потому что вы не поймете одну простую вещь: не надо искать виновных на стороне, поищите их у себя дома, пококопайтесь каждый в себе. Прогресс будет налицо, уверяю вас. Вы кажется разучились считать? Я + Клаус + Cemberekendl = 3 участника темы. Ну да это все фигня. 2) Про скинов прошу меня не просвещать. Я эту тему достаточно хорошо знаю и несколько раз по скинам говорил БОЛЕЕ ЧЕМ ОПРЕДЕЛЕННО!!! Я могу сказать намного больше про мальчиков/девочек-мажоров. Сколько невинных людей пострадало в ДТП с их участием и БЕЗ ответственности за содеянное? Сколько было случаев ИЗБИЕНИЯ и не только НЕ_РУССКИХ, но и РУССКИХ ими же и так же БЕЗ последствий? И т.д. и т.п. Можно привести столько примеров и с ФИО настолько ИЗВЕСТНЫХ и ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ чиновников и СУПЕРБОГАТЫХ бизнесменов, что список ссылок на их деяния будет СЛИШКОМ ВЕЛИК! Кстати в этом списке много будет ФИО НЕ_РУССКИХ! Антифа я тоже знаю и поддерживаю их стремление, но вот методы сравни скиновским ... Хотя призывами против кулаков дело НЕ_исправишь. Ведь МЕНТЫ появляются, в основном, только для протоколирования произошедшего. Я с Вами совершенно согласен в вопросах поиска виновных. НО! Когда во всю винят Россию и многие УМЫШЛЕННО забывают про АНАЛОГИЧНОЕ у СЕБЯ в стране, то тут трудно сдерживаться! Негоже ВЕЧНО ОТМЫВАТЬСЯ от ПОМОЕВ! Я уже много раз говорил. Многие ЯРЫЕ БЛЮСТИТЕЛИ ДЕМОКРАТИИ слишком сильно ругают других, что бы ЭТИ ДРУГИЕ выглядели НЕ_убедительно, когда этих БЛЮСТИТЕЛЕЙ самих уличают в ПОДОБНОМ! Очень эффективный метод не правда ли? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 (изменено) Когда во всю винят Россию и многие УМЫШЛЕННО забывают про АНАЛОГИЧНОЕ у СЕБЯ в стране, то тут трудно сдерживаться!Негоже ВЕЧНО ОТМЫВАТЬСЯ от ПОМОЕВ! Я уже много раз говорил. Многие ЯРЫЕ БЛЮСТИТЕЛИ ДЕМОКРАТИИ слишком сильно ругают других, что бы ЭТИ ДРУГИЕ выглядели НЕ_убедительно, когда этих БЛЮСТИТЕЛЕЙ самих уличают в ПОДОБНОМ! Очень эффективный метод не правда ли? Владимир, солидарна с вами. Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Frühling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Прежде всего хочу подчеркнуть, что я ничего не имею против русского народа. И в жизни и на этом форуме у меня есть очень хорошие знакомые русские, с которыми нет никаких проблем в общении или в видении вопросов первичности справедливости и мира во всём мире. Так получилось исторически, что Кавказ оказался во власти Российской Империи. В конце прошлого века, когда СССР развалилась, некоторые страны Кавказа получили независимость. Начинается новая эра, всё что было до этого, хорошего и плохого, не стоит вспоминать. Важно, что бы были добрососедские и дружные отнощения между вновь возникшими государствами на Кавказе и России. Думаю, что многие на Кавказе хотят этого. Но, к сожалению, этого не хочет Россия. Особенно путиновская тоталитарная власть, которая делает упор на физическое проникновение в Грузию и Азербайджан. Основы было заложены в прошлом, когда создавались конфликты типа Карабах, Абхазии или Осетии. Основываясь на этих конфликтах Россия пытается разрушить Грузию как государство. Причины просты, ибо получив полный контроль над Грузией, Россия получит также полный контроль над природными богатствами Азербайджана и Средней Азии. Российская интервенция в Грузию это фактически интервенция против Азербайджана. Если России удасться оккупировать Грузию, то это значит, что Азербайджан потеряет свой суверинитет. Её богатства будут работать не на Азербайджан, а на будущую Империю в лице России. Как и было всегда. Таковы реалии. Россия это самая большая беда на Кавказе. Как и в независимых кавказских государтсвах, так и на Северном Кавказе, где не учитываются никакие интересы кавказских народов, а только делается упор на силовые решения всех вопросов. Что можно сделать, что бы сделать отнощения с Россией более цивилизованными? По мне, при нынешней тоталитарной путиновской власти говорить о каких то сдвигах не приходится, нужно думать только о том, что бы защитить себя от этого медведя. А это возможно лишь, если Азербайджан будет сотрудничать с ЕС, США и другими альтернативами России на Кавказе, никаких уступок России. Ибо уступать нечего, сколько натерпелся азербайджанский народ от этого империалиста! ПС: Плиз исправьте России на Россия в заголовке. Спасибо. Конфликты не создают-конфликты возникают(всопмните погромы против чеченцев в КАЗАХСТАНЕ,турок-месхетинцев и татар в Узбекистане,и т.д.).И причем здесь в данном случае - Россия?А создаютя конфликликты потом-,,крупными игроками"(каждый блюдет свои интересы-такая се-ляви).А вот здесь уже заметьте Росиия не единственный игрок.По этому каждый волен избирать себе друзей. Rонфликты возникают только по пьянке, когда происходит переход от веселья к буйству. А в ПОЛИТИКЕ конфликты ИМЕННО ЧТО СОЗДАЮТ! А то, что Вам преподносят с ЗОМБИ-ЯЩИКА это уже Ваши проблемы верить или НЕТ этому. Далеко НЕ_МНОГИЕ могут распознать конфликт на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ! ВСЕ любят кричать, когда конфликт в РАЗГАРЕ или уже СВЕРШИЛСЯ! Так было и с Польшей 1939г. и сейчас 080808! Уважаемый Владимир 64.Вы согласны стем,что автор темы Обвиняет Россию В Создании межнац.конфликтов в Карабахе,Абхазии,Ю.Осетии?Неужели Вы считаете погромы в Казахстане и Узбекистане делом рук Российских политиков?Тем более конфликтов-в СССР? С уважением.Кировский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 [Я еще раз у Вас и у всех спрашиваю, есть за что восхволять Россию? P.S. В отличие от Вас я не шлю проклятия, просто я не забываю про тех шакалов, которые убивали чеченских детей, детей в Ходжалах, да и по всему Кавказу. Как говорится каждому дорога своя боль. И еще INTER, поверьте мне на слово, шахиды - шакалами не бывают. Про себя помолчу, но думаю Вас простят за то что Вы написали это ненарочно, просто неведая что и как называется на самом деле... Хотя бы за то, что дает возможность заработать миллионам трудовых мигрантов из стран ближнего зарубежья. (например, в 2008 году 30% всех доходов Молдовы пришлось на денежные переводы из России) З.Ы. Зато Вы забыли про шакалов убивающих русских детей. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Сижу то я в Средней Азии, но дело в том что Россия моя Родина и мне небезразлично когда ее обливают грязью, причем незаслуженно!Спасибо за поздравление (кстати тоже искреннее) и я с удовольствием присоединюсь к пожеланиям, чтоб мой внук не пережил того кошмара, который пережили детишки в Беслане! Держа его на руках, шлю проклятия этим шакалам-шахидам боевикам убивающим детей! Обливают грязью? Незаслуженно? М-даааа. Значит все злодеяния России которые были перечислены, оказывается все это незаслуженно... Я еще раз у Вас и у всех спрашиваю, есть за что восхволять Россию? И еще думаю у Вас незавидное положение. 1.Не дай Бог (НЕ ДАЙ БОГ), если завтра Россия вступит в открытый вооруженный конфликт с тем государством в котором вы сидите, хлеб едите, воду пьете, то какая будет ваша позиция? P.S. В отличие от Вас я не шлю проклятия, просто я не забываю про тех шакалов, которые убивали чеченских детей, детей в Ходжалах, да и по всему Кавказу. Как говорится каждому дорога своя боль. И еще INTER, поверьте мне на слово, 2. шахиды - шакалами не бывают. Про себя помолчу, но думаю Вас простят за то что Вы написали это ненарочно, просто неведая что и как называется на самом деле... 1. Такого не может быть и не будет! 2. Такие шахиды - боевики (я так написал) бывают! Шакал - это мягко сказано по отношению к этим ублюдкам! Это не я придумал, они себя так называли - шахиды, убивающие себя и невинных людей за веру! Если "такие шахиды" порочат ислам убивая детей то таким я всегда скажу: будьте вы прокляты........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Прежде всего хочу подчеркнуть, что я ничего не имею против русского народа. И в жизни и на этом форуме у меня есть очень хорошие знакомые русские, с которыми нет никаких проблем в общении или в видении вопросов первичности справедливости и мира во всём мире. Так получилось исторически, что Кавказ оказался во власти Российской Империи. В конце прошлого века, когда СССР развалилась, некоторые страны Кавказа получили независимость. Начинается новая эра, всё что было до этого, хорошего и плохого, не стоит вспоминать. Важно, что бы были добрососедские и дружные отнощения между вновь возникшими государствами на Кавказе и России. Думаю, что многие на Кавказе хотят этого. Но, к сожалению, этого не хочет Россия. Особенно путиновская тоталитарная власть, которая делает упор на физическое проникновение в Грузию и Азербайджан. Основы было заложены в прошлом, когда создавались конфликты типа Карабах, Абхазии или Осетии. Основываясь на этих конфликтах Россия пытается разрушить Грузию как государство. Причины просты, ибо получив полный контроль над Грузией, Россия получит также полный контроль над природными богатствами Азербайджана и Средней Азии. Российская интервенция в Грузию это фактически интервенция против Азербайджана. Если России удасться оккупировать Грузию, то это значит, что Азербайджан потеряет свой суверинитет. Её богатства будут работать не на Азербайджан, а на будущую Империю в лице России. Как и было всегда. Таковы реалии. Россия это самая большая беда на Кавказе. Как и в независимых кавказских государтсвах, так и на Северном Кавказе, где не учитываются никакие интересы кавказских народов, а только делается упор на силовые решения всех вопросов. Что можно сделать, что бы сделать отнощения с Россией более цивилизованными? По мне, при нынешней тоталитарной путиновской власти говорить о каких то сдвигах не приходится, нужно думать только о том, что бы защитить себя от этого медведя. А это возможно лишь, если Азербайджан будет сотрудничать с ЕС, США и другими альтернативами России на Кавказе, никаких уступок России. Ибо уступать нечего, сколько натерпелся азербайджанский народ от этого империалиста! ПС: Плиз исправьте России на Россия в заголовке. Спасибо. Конфликты не создают-конфликты возникают(всопмните погромы против чеченцев в КАЗАХСТАНЕ,турок-месхетинцев и татар в Узбекистане,и т.д.).И причем здесь в данном случае - Россия?А создаютя конфликликты потом-,,крупными игроками"(каждый блюдет свои интересы-такая се-ляви).А вот здесь уже заметьте Росиия не единственный игрок.По этому каждый волен избирать себе друзей. Rонфликты возникают только по пьянке, когда происходит переход от веселья к буйству. А в ПОЛИТИКЕ конфликты ИМЕННО ЧТО СОЗДАЮТ! А то, что Вам преподносят с ЗОМБИ-ЯЩИКА это уже Ваши проблемы верить или НЕТ этому. Далеко НЕ_МНОГИЕ могут распознать конфликт на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ! ВСЕ любят кричать, когда конфликт в РАЗГАРЕ или уже СВЕРШИЛСЯ! Так было и с Польшей 1939г. и сейчас 080808! Уважаемый Владимир 64.Вы согласны стем,что автор темы Обвиняет Россию В Создании межнац.конфликтов в Карабахе,Абхазии,Ю.Осетии?Неужели Вы считаете погромы в Казахстане и Узбекистане делом рук Российских политиков?Тем более конфликтов-в СССР? С уважением.Кировский. 1. Страны постсоветского пространства ВСЕГДА БЫЛИ и БУДУТ сферой влияния России! 2. Страны Европы и прежде всего США претендуют на передел влияния в этом регионе в свою пользу. 3. Противостояние России и США в данных регионах приводит к достаточно, мягко говоря, ПЛОХИМ ситуациям в этих регионах. 4. Сейчас очень модно ВО ВСЕМ ОБВИНЯТЬ Россию и ОДНОВРЕМЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ту же Россию как и раньше и даже сильнее. Получается, что страны постсоветского пространства стремятся: - политически к США и Европе, - в военной сфере к НАТО; - в вопросах экономики разрываются между ЕС с США и Россией - социальной (трудовая миграция) в основном Россия! Официально делаются заявления про ПЛОХУЮ Россию, а НЕ_ОФИЦИАЛЬНО Россия в той или ином виде "СПОНСИРУЕТ" ЭКОНОМИКУ и благосостояние стран и народов постсоветского пространства за счет своей политики ВСЕПРОЩЕНИЯ! А это очень ПРОТИВОРЕЧИВО и НЕ_ЛОГИЧНО! Отсюда и ВСЕ противоречия между странами бывшего СОЦЛАГЕРЯ и прежде всего СССР! С уважением Владимир. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 [Я еще раз у Вас и у всех спрашиваю, есть за что восхволять Россию? P.S. В отличие от Вас я не шлю проклятия, просто я не забываю про тех шакалов, которые убивали чеченских детей, детей в Ходжалах, да и по всему Кавказу. Как говорится каждому дорога своя боль. И еще INTER, поверьте мне на слово, шахиды - шакалами не бывают. Про себя помолчу, но думаю Вас простят за то что Вы написали это ненарочно, просто неведая что и как называется на самом деле... Cemberekendli, как может Вам не покажется странным, но вчера я разговаривал с грузинкой. Очень интересный получился разговор и надеюсь откровенный. Суть его такова, что в 1991 г. в Абхазии русские солдаты практически не участвовали в преступлениях, которые им приписывали. Все преступления грузины, которые были свидетелями тех событий, относят на ЧЕЧЕН и казаков. Да именно казаков, к моему сожалению. Причем она же НЕ_защищала грузинских солдат, которые тоже "НЕ_оставались в долгу" по отношению к Абхазам. Кстати приют чечен в Панкисии она называла неизбежным злом для Грузии. Простые грузины были ПРОТИВ, но официальные власти Грузии НИЧЕГО НЕ_МОГЛИ и НЕ_ХОТЕЛИ делать для устранения баз чеченских "воинов Ислама" на своей территории. Даже помятуя события 1991г. в Абхазии, когда было изгнано и уничтожено до 300.000 грузин. В событиях 080808 она уже обвиняла русских солдат в мародерстве, правда НЕ_ПОВАЛЬНОМ, как это представляли НЕКОТОРЫЕ! В заключении она сказала, что простые грузины в основном любят и уважают русских. Сажают их за свой гостеприимный стол. Правда она всей душой ненавидит РУКОВОДСТВО России за кровавые деяния! Но вот по отношению к чеченам она сказала просто шокирующие для меня вещи. Многие из них я знал, но что бы такое говорили НЕ_русские это было для меня как шок! Она работает гинекологом. И на приемах очень часто идут откровенные разговоры. И даже БЕРЕМЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ пропитаны НЕНАВИСТЬЮ к РУССКИМ! Они готовы жертвовать своими жизнями и жизнями своих детей что бы УНИЧТОЖАТЬ РУССКИХ! Я даже ей НЕ_поверил во все сказанное. Ведь все таки есть матиеринский инстинкт и все такое. Но она сказала, что ТАКОЕ не на 100% но ОЧЕНЬ СИЛЬНО распространено у чечен. Так же она сказала, что чечены и некоторые др. народности будут воевать до последнего и это у них прививается с рождения. Представляете чечен только родился а он уже воспитывается в НЕНАВИСТИ к РУССКИМ! Это ли не ФАШИЗМ - ГитлерЮнге??? Причем чечены не считают ПОЗОРНЫМ заниматься похищением людей с целью выкупа. Они говорят, что русские должны понять как было чеченам и другим плохо на собственной поганой шкуре. А если выкупа нет или он задержался, то САМИ же русские и ВИНОВАТЫ в смерти заложников! Как это можно назвать? Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klausklaus Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 скоро мы прервем все чеченские беременности длинной автоматной очередью а разговоры чеченских бородачей мы вобьем обратно в глотку бейсбольными битами и поверьте после этого нас только зауважают-хватит терпеть этот бред в стране Цитата коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Прежде всего хочу подчеркнуть, что я ничего не имею против русского народа. И в жизни и на этом форуме у меня есть очень хорошие знакомые русские, с которыми нет никаких проблем в общении или в видении вопросов первичности справедливости и мира во всём мире. Так получилось исторически, что Кавказ оказался во власти Российской Империи. В конце прошлого века, когда СССР развалилась, некоторые страны Кавказа получили независимость. Начинается новая эра, всё что было до этого, хорошего и плохого, не стоит вспоминать. Важно, что бы были добрососедские и дружные отнощения между вновь возникшими государствами на Кавказе и России. Думаю, что многие на Кавказе хотят этого. Но, к сожалению, этого не хочет Россия. Особенно путиновская тоталитарная власть, которая делает упор на физическое проникновение в Грузию и Азербайджан. Основы было заложены в прошлом, когда создавались конфликты типа Карабах, Абхазии или Осетии. Основываясь на этих конфликтах Россия пытается разрушить Грузию как государство. Причины просты, ибо получив полный контроль над Грузией, Россия получит также полный контроль над природными богатствами Азербайджана и Средней Азии. Российская интервенция в Грузию это фактически интервенция против Азербайджана. Если России удасться оккупировать Грузию, то это значит, что Азербайджан потеряет свой суверинитет. Её богатства будут работать не на Азербайджан, а на будущую Империю в лице России. Как и было всегда. Таковы реалии. Россия это самая большая беда на Кавказе. Как и в независимых кавказских государтсвах, так и на Северном Кавказе, где не учитываются никакие интересы кавказских народов, а только делается упор на силовые решения всех вопросов. Что можно сделать, что бы сделать отнощения с Россией более цивилизованными? По мне, при нынешней тоталитарной путиновской власти говорить о каких то сдвигах не приходится, нужно думать только о том, что бы защитить себя от этого медведя. А это возможно лишь, если Азербайджан будет сотрудничать с ЕС, США и другими альтернативами России на Кавказе, никаких уступок России. Ибо уступать нечего, сколько натерпелся азербайджанский народ от этого империалиста! ПС: Плиз исправьте России на Россия в заголовке. Спасибо. Конфликты не создают-конфликты возникают(всопмните погромы против чеченцев в КАЗАХСТАНЕ,турок-месхетинцев и татар в Узбекистане,и т.д.).И причем здесь в данном случае - Россия?А создаютя конфликликты потом-,,крупными игроками"(каждый блюдет свои интересы-такая се-ляви).А вот здесь уже заметьте Росиия не единственный игрок.По этому каждый волен избирать себе друзей. Rонфликты возникают только по пьянке, когда происходит переход от веселья к буйству. А в ПОЛИТИКЕ конфликты ИМЕННО ЧТО СОЗДАЮТ! А то, что Вам преподносят с ЗОМБИ-ЯЩИКА это уже Ваши проблемы верить или НЕТ этому. Далеко НЕ_МНОГИЕ могут распознать конфликт на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ! ВСЕ любят кричать, когда конфликт в РАЗГАРЕ или уже СВЕРШИЛСЯ! Так было и с Польшей 1939г. и сейчас 080808! Уважаемый Владимир 64.Вы согласны стем,что автор темы Обвиняет Россию В Создании межнац.конфликтов в Карабахе,Абхазии,Ю.Осетии?Неужели Вы считаете погромы в Казахстане и Узбекистане делом рук Российских политиков?Тем более конфликтов-в СССР? С уважением.Кировский. 1. Страны постсоветского пространства ВСЕГДА БЫЛИ и БУДУТ сферой влияния России! 2. Страны Европы и прежде всего США претендуют на передел влияния в этом регионе в свою пользу. 3. Противостояние России и США в данных регионах приводит к достаточно, мягко говоря, ПЛОХИМ ситуациям в этих регионах. 4. Сейчас очень модно ВО ВСЕМ ОБВИНЯТЬ Россию и ОДНОВРЕМЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ту же Россию как и раньше и даже сильнее. Получается, что страны постсоветского пространства стремятся: - политически к США и Европе, - в военной сфере к НАТО; - в вопросах экономики разрываются между ЕС с США и Россией - социальной (трудовая миграция) в основном Россия! Официально делаются заявления про ПЛОХУЮ Россию, а НЕ_ОФИЦИАЛЬНО Россия в той или ином виде "СПОНСИРУЕТ" ЭКОНОМИКУ и благосостояние стран и народов постсоветского пространства за счет своей политики ВСЕПРОЩЕНИЯ! А это очень ПРОТИВОРЕЧИВО и НЕ_ЛОГИЧНО! Отсюда и ВСЕ противоречия между странами бывшего СОЦЛАГЕРЯ и прежде всего СССР! С уважением Владимир. Позвольте мне,остаться при своем мнении,что меж.нац.конфликты сначала возникают,а потом создаются(оформляются политиками-кто чем горазд).А Ваше последнее собщение мне-это домашнее задание по Политэконмике? С Уважением Кировский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 1. А Вы в следующий раз перепутайте в постановке ЗАПЯТОЙ!КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ!!! 2. Ваши ошибки в русском языке ПРОСТИТЕЛЬНЫ, т.к. не все русские пишут ГРАМОТНО! 3. Но ошибки в том ЧТО и КАК Вы излагаете это уже ПРИНЦИПИАЛЬНО! Одно письмо к матери чего стоит! Полная ТУФТА и ПРОВОКАЦИЯ! 4. ВСЕ ПЛОХИЕ! ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! И даже Россия!!! Но это не беда до тех пор пока ВСЕ ПЛОХОЕ находится только у России, а у остальных ВСЕ НЕ_ТАК ПЛОХО!!! Или даже наоборот СУПЕРХОРОШО, чем в России! Чистейшая ПРОПАГАНДА! Особенно в сравнении с Украиной, Грузией, Прибалтикой и остальными странами постсоветского пространства!!! 5. Вы, Cemberekendli,интересно писали про воспитание своих детей в плане "КТО ВРАГ" и т.д. А разве ЭТО НЕ_ЗЛО? Вы заранее готовите своих детей к НАСИЛИЮ против "ВРАГОВ"! И наверняка Вы не один такой! Вы даже в этом поте говорите про ЗЛО в лице России и ДАЖЕ РОССИЯН!!! Простых россиян!!! Т.е. Вы убеждены, что ВСЕ РОССИЯНЕ - ВРАГИ! А как поступают кавказцы с ВРАГАМИ вряд ли у кого будут сомнения. Так что Вы просто ПРИЗЫВАЕТЕ к ВРАЖДЕ против русских! Почитайте все Ваши предыдущие высказывания! Какие комментарии Вам дают МНОГИЕ форумчане? Так ЧТО же Вы ждете в ответ??? Понимания и любви на Ваше ЗЛО к простым людям? Простые люди всегда могут найти взаимопонимание в отличии от ПОЛИТИКАНОВ! Вот уже и годовщина НОЧНЫХ взрывов жилых домов на ул. Гурьянова в Москве. Ранее был еще такой же НОЧНОЙ взрыв на Каширском ш. в Макдональдсах. Захват заложников в ДК на Дубровке. А захват больниц и школ это разве - ДОБРО? Безоружные гражданские, беременные и ДЕТИ - лучший вариант для решения ПРОБЛЕМ НАСТОЯЩИМИ мужчинами с Кавказа? Ваше воспитание детей на ОБРАЗЕ ВРАГА мне напоминает ГИТЛЕРЮНГЕ!!! Чем же эти кавказцы да и Вы лично лучше тех, кого Вы называете русскими свиньями и ФАШИСТАМИ????? ЧЕМ, ЧЕМ и еще раз ЧЕМ??? 1. Обычно я ставлю запятую после слова КАЗНИТЬ. 2. Я так понял что мои ошибки простительны только по той причине что, не все русские пишут грамотно. Чтож спасибо и на этом. 3. То письмо о котором вы говорите, не моих рук дело, если даже это туфта и полная провакация. 4. Вы все перевернули вверх ногами! я не говорю что везде все СУПЕРХОРОШО. Я говорю о том что, россияне утверждают что везде все плохие, везде идиоты, и все кто не хочет подчинения России то автоматически становятся "подстилками" США. 5. Вижу Вас очень интересует мое воспитание которое я даю своим детям. Чтож, удивлю Вас, ибо я не воспитываю детей лозунгом иди и убивай русских, завяжи к себе бомбу и взорви и т.д. Вы ведь именно так думаете? Я воспитываю своих детей так чтобы они не трусили перед врагом, чтобы не жалели жизни ради блага Родины, чтобы они знали кто является врагами их Родины. А для этого не надо далеко ходить, стоит лищ посмотреть на историю с 1920 года по сей день. И если все это в Вашем понятие ЗЛО, то я тогда не знаю что и как Вам ответит. Я убежден в том что ВСЕ РОССИЯНЕ - ВРАГИ, точно так же как все россияне убеждены в том что ВСЕ КАВКАЗЦЫ - ЧЕРНО...ЫЕ, ГОЛОВОРЕЗЫ, ИЗВЕРГИ, БАНДИТЫ, НЕГРАМОТНЫЕ МРАЗИ, ТОРГАШИ С РЫНКОВ, да и просто ЛЮДИ НИЗКОГО УРОВЬНЯ. Не надо наговаривать на меня, я в трезвом уме (если даже все вы в этом сильно сомневаетесь), и я не помню то чтобы я призывал к вражде против русских. Не надо выдавать желаемое за действительное. И еще, я не строю свою жизнь и взгляды на жизнь на основе коментариев многих форумчан. Мне дорога мнение людей которые для меня что-то значат в этой жизни. Про взрывы я помолчу, у меня своя версия у Вас своя, только скажу что жалко людей которые погибли в своих домах, из-за чьего то животного интереса. (Надеюсь вы не упали прочитав то что Cemberekendli может испытать жалость к россиянам). Когда в одном из постов выше я сказал про то что "черный", все российские юзеры бросились на меня словами, что мол я не употребляю это слово, я не когда этого не говорил... А теперь я у Вас спрашиваю Vladimir64, когда я говорил про свиней? И еще тут речь изначально не идет о том что кто кого лучше или хуже. Наоборот, я пытаюсь всем вам объяснять то что мы разные с вами, разные, а не лучше или хуже. Это Вы все время говорите о том что мы безграмотные и с аулов, что далеки от демократии в вашем понятие, что мы одним словом аборогены. Не знаю кто, но я же ведь соглашаюсь с вами, соглашаюсь с вами чтобы вы успокоились, и возможно почувствовав свою "превосходство" оставите нас в покое. P.S. А как поступают кавказцы с ВРАГАМИ вряд ли у кого будут сомнения - если все вы и на самом деле знаете об этом и не сомневаетесь в этом, то может быть перестаните быть врагами Кавказцев??? 1. Запятая это аллегория. Думайте лучше. 2. Всегда пожалуйста. 3. Если Вы приводите документы и НЕ_снабжаете их своими коментариями, значит вы приводите их в ДОКАЗАТЕЛЬСТВО своей позиции по данному вопросу. Разве логически это не так? 4. Если Вы считаете, что США не имеет никаких планов на те страны где всегда присутствовали интересы России, то докажите. Докажите то, КАК эти страны могут оставаться НЕЗАВИСИМЫМИ и СУВЕРЕННЫМИ в современных условиях если Россия оставит их? А "подстилками" США их называют лишь потому, что Россия уже ЗАПОЛОНЕНА гражданами этих стран (бывших _ССР), а их правительства ОТКАЛЫВАЮТСЯ от России в "самостоятельное плавание". Причем во многих (не во всех) этих странах произошли ИСХОДЫ русских, а по сути геноцид русских и всех, кто похож на русских в той или иной степени. И Чечня тут белее чем пример в доказательстве (хотя это и территория России). 5. Я надеюсь, что Вы достойно воспитываете своих детей. Меня лишь пугают ваши слова например: "ЗНАТЬ ВРАГА" и "с 1920г.". Я думаю что Ваша версия о взрывах все таки была бы интересна не только мне. Так что буду очень признателен если Вы все таки огласите ее. И я очень хочу, что бы жалость к простым людям, вне зависимости от национальности, была бы у Вас НЕ_просто красивые слова для публики. 6. "Свиньи" я приводил только в контексте на события в московском метро. Могу привести еще кучу подобного по др. случаям относительно к русским, как в жизни, так и у некоторых на этом форуме. Если вы скажите, что я молчу по отношению к скинам и т.п. в России, то будете несколько НЕ_правы. Вы уже много раз приводили факты, которые изобличают русских ИЗВЕРГАМИ! Причем я указывал Вам на то, что Вы говорили это на ВЕСЬ НАРОД! Я же приводил Вам сравнения в том, что не только русские изверги. Есть еще и такое понятие как некоторая часть народа, НЕ_ИСПОЛНЕНИЕ приказов в армии и мн. др. И есть понятие как воспитание на основе ненависти. Негатив основной массы русских к кавказцам связан с тем, что: Их постоянно обманывали и обманывают на рынках. Конфликты с кавказцами ПО ЖЕНСКОМУ ВОПРОСУ вообще отдельная тема! Продажность российских ментов и чиновников по отношению к кавказцам только усиливает негатив у русских. Ведь рынки, магазины, кафе и т.д. уже практически на 100% НЕ_РУССКИЕ!!! Спорить можно и дальше. Главное факты. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Прежде всего Вы должны ДУМАТЬ что говорите.А у Вас ОДНИ ЭММОЦИИ! И из всех эпитетов Ваших про вас же я бы оставил только - дикий! Именно ДИКИЙ! Почему? Вы реагируете больше сердцем, чем РАЗУМОМ! У Вас НЕ_указано в анкете практически НИЧЕГО. Видно Вы слишком еще молоды и горячны. Кстати Вы отказываетесь давать ссылки на Ваши источники информации. А ведь было бы ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО узнать ОТКУДА Вы набрали столько примеров и особенно письмо матери!!!!!!!!!!! Вот что я нашел за Вас, коли вам так трудно. Интересно УГАДАЛ или Вы пользуетесь другими сайтами? Или может быть Ваш священослужитель так говорит. http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2...1182_print.html http://www.memo.ru/hr/hotpoints/N-Caucas/c...304/no0304b.htm http://www.amina.com/kamina/10013-p19.html http://www.amina.com/kamina/14709-p14.html А это как раз письмо сына матери. http://ichkeria.info/content/view/3307/69/ Сайт Ичкерии!!!!!!! Согласен с Вами что реагирую сердцем а не разумом. А знаете почему? Не знаю пойметили нет, но поверьте Vladimir64 разум стерлась, стерлась давно лет 17-18 назад, в начале 90-х, в самую горячую пору молодости. Кстати это может служить Вам ответом на вопрос про мой возраст. На счет моего анкета, вроде и Вы не возрасте глубокой старости, но кажется Вы позабыли о том что, на другой теме, Вы про мою анкету спрашивали, и говорили о том что мол я прячусь, так как о себе не указал не чего.Наверное Вы позабыли о том что специально для Вас прямо в сообщение я про себя написал что Вас интересовало. И еще я заметил что Вы очень интересуетесь всякими анкетами всех юзеров, зачем это все Вам? Укажи я свой рост, вес и цвет глаз в анкете, от этого что нибудь изменится? На счет сайтов Вы угадали, только разве я все это скрывал? (Не знаю поверите или нет, причина того что я не ставлю ссылки то что, я просто не умею их ставить). На одном из первых сообщений я попросил поставить ссылку на песню "Это Кавказ" Шахман Далдаева. Знал бы как это сделать давно сделал бы. Но думаю в скором времени научится всем премудростям интернета, так что буду удовлетворять Вас разнобразными ссылками, без которых Вам трудно жить. А то письмо "солдата" я скопировал не с сайта Ичкерии, а с сайта амина.ком. Как можно говорить поймут Вас или нет если Вы даже НЕ_пытаться объяснить. Вы в начале 90-х были в Абхазии? Тогда мне очень интересно Ваше мнение как свидетеля тех событий. Только ради бога (будь то Аллах или Иисус) - ЧЕСТНО! Анкету я считаю как паспорт человека. Есть хоть в чем то сомнения, заглянул и многое стало ясно. А то, что Вы написали в каком то там посте, часто забывается. Так что нет данных в анкете, значит человеку ЕСТЬ что скрывать! А ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ? Сайты Вы именно что скрывали, т.к. отказывались на них ссылаться! Как я уже говорил, письмо солдата матери на 99,99999999999999...% фальшивка и провокация! Потому что там есть СТОЛЬКО ТАКОГО, ЧЕГО сын МАМЕ НЕ_СКАЖЕТ НИКОГДА! И тем более именем Толян называют себя только в компании сверстников или в банде местной шпаны, но не в общении с мамой!!! Как жаль, что Вы отказываетесь от РАЗУМА в пользу ЭМОЦИЙ! Далеко не самый лучший вариант. Так вам можно любую ДЕЗУ скормить, которая вписывается под антироссийскую линию, проводимую Вами. И это злополучное письмо солдата в том числе тому ярчайшее подтверждение. Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 скоро мы прервем все чеченские беременности длинной автоматной очередью а разговоры чеченских бородачей мы вобьем обратно в глотку бейсбольными битами и поверьте после этого нас только зауважают-хватит терпеть этот бред в стране klausklaus, иди проспись!!! Правда, уже и мне порядком надоел Ваш дубоголовый треп! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 (изменено) Прежде всего хочу подчеркнуть, что я ничего не имею против русского народа. И в жизни и на этом форуме у меня есть очень хорошие знакомые русские, с которыми нет никаких проблем в общении или в видении вопросов первичности справедливости и мира во всём мире. Так получилось исторически, что Кавказ оказался во власти Российской Империи. В конце прошлого века, когда СССР развалилась, некоторые страны Кавказа получили независимость. Начинается новая эра, всё что было до этого, хорошего и плохого, не стоит вспоминать. Важно, что бы были добрососедские и дружные отнощения между вновь возникшими государствами на Кавказе и России. Думаю, что многие на Кавказе хотят этого. Но, к сожалению, этого не хочет Россия. Особенно путиновская тоталитарная власть, которая делает упор на физическое проникновение в Грузию и Азербайджан. Основы было заложены в прошлом, когда создавались конфликты типа Карабах, Абхазии или Осетии. Основываясь на этих конфликтах Россия пытается разрушить Грузию как государство. Причины просты, ибо получив полный контроль над Грузией, Россия получит также полный контроль над природными богатствами Азербайджана и Средней Азии. Российская интервенция в Грузию это фактически интервенция против Азербайджана. Если России удасться оккупировать Грузию, то это значит, что Азербайджан потеряет свой суверинитет. Её богатства будут работать не на Азербайджан, а на будущую Империю в лице России. Как и было всегда. Таковы реалии. Россия это самая большая беда на Кавказе. Как и в независимых кавказских государтсвах, так и на Северном Кавказе, где не учитываются никакие интересы кавказских народов, а только делается упор на силовые решения всех вопросов. Что можно сделать, что бы сделать отнощения с Россией более цивилизованными? По мне, при нынешней тоталитарной путиновской власти говорить о каких то сдвигах не приходится, нужно думать только о том, что бы защитить себя от этого медведя. А это возможно лишь, если Азербайджан будет сотрудничать с ЕС, США и другими альтернативами России на Кавказе, никаких уступок России. Ибо уступать нечего, сколько натерпелся азербайджанский народ от этого империалиста! ПС: Плиз исправьте России на Россия в заголовке. Спасибо. Конфликты не создают-конфликты возникают(всопмните погромы против чеченцев в КАЗАХСТАНЕ,турок-месхетинцев и татар в Узбекистане,и т.д.).И причем здесь в данном случае - Россия?А создаютя конфликликты потом-,,крупными игроками"(каждый блюдет свои интересы-такая се-ляви).А вот здесь уже заметьте Росиия не единственный игрок.По этому каждый волен избирать себе друзей. Rонфликты возникают только по пьянке, когда происходит переход от веселья к буйству. А в ПОЛИТИКЕ конфликты ИМЕННО ЧТО СОЗДАЮТ! А то, что Вам преподносят с ЗОМБИ-ЯЩИКА это уже Ваши проблемы верить или НЕТ этому. Далеко НЕ_МНОГИЕ могут распознать конфликт на НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ! ВСЕ любят кричать, когда конфликт в РАЗГАРЕ или уже СВЕРШИЛСЯ! Так было и с Польшей 1939г. и сейчас 080808! Уважаемый Владимир 64.Вы согласны стем,что автор темы Обвиняет Россию В Создании межнац.конфликтов в Карабахе,Абхазии,Ю.Осетии?Неужели Вы считаете погромы в Казахстане и Узбекистане делом рук Российских политиков?Тем более конфликтов-в СССР? С уважением.Кировский. 1. Страны постсоветского пространства ВСЕГДА БЫЛИ и БУДУТ сферой влияния России! 2. Страны Европы и прежде всего США претендуют на передел влияния в этом регионе в свою пользу. 3. Противостояние России и США в данных регионах приводит к достаточно, мягко говоря, ПЛОХИМ ситуациям в этих регионах. 4. Сейчас очень модно ВО ВСЕМ ОБВИНЯТЬ Россию и ОДНОВРЕМЕННО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ту же Россию как и раньше и даже сильнее. Получается, что страны постсоветского пространства стремятся: - политически к США и Европе, - в военной сфере к НАТО; - в вопросах экономики разрываются между ЕС с США и Россией - социальной (трудовая миграция) в основном Россия! Официально делаются заявления про ПЛОХУЮ Россию, а НЕ_ОФИЦИАЛЬНО Россия в той или ином виде "СПОНСИРУЕТ" ЭКОНОМИКУ и благосостояние стран и народов постсоветского пространства за счет своей политики ВСЕПРОЩЕНИЯ! А это очень ПРОТИВОРЕЧИВО и НЕ_ЛОГИЧНО! Отсюда и ВСЕ противоречия между странами бывшего СОЦЛАГЕРЯ и прежде всего СССР! С уважением Владимир. Позвольте мне,остаться при своем мнении,что меж.нац.конфликты сначала возникают,а потом создаются(оформляются политиками-кто чем горазд).А Ваше последнее собщение мне-это домашнее задание по Политэконмике? С Уважением Кировский. Ну коли я Вас не смог расшевелить на общение, то видно зря потратил на Вас время! Хотя я считаю, что поднял вопросы достаточно серьезные и актуальные, для понимания начала распада как российской империи, так и СССР. Хотя процесс не остановился и идет далее - ДРОБЛЕНИЕ России!!! И тут вы наверное уверены, что США тут ТОЖЕ НИ_ПРИ_ЧЕМ??? Так что если "домашнее задание по Политэконмике" это не шутка, то буду только рад продолжить разговор. Только хорошо подготовьтесь к семинару. Я вообще то достаточно суровый препод!!! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Vladimir64 Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Вот, попалась интересная мысль, которая очень хорошо характеризует некоторые нюансы взаимоотношений Россия-Кавказ. Из ответов Бориса Стругацкого в Off-line прессконференции: 2. Какова примерно численность населения Островной Империи? Кажется, в материковой Империи около 40 миллионов, значит, в Островной должно быть значительно меньше, коли последняя не решается напасть с суши, высадив армию? Малафон Думаю, миллионов пять-десять. Десант можно было бы высадить и с имеющейся армией, но - зачем? Пиратство - это же исключительно "для души". Никакого политического или, упаси бог, экономического смысла не имеет. "Периферия гуляет". Надо же ребятам почувствовать себя при деле хотя бы иногда. Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirovskii Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 1)Одним из факторов распада Российской Империи,являлась трусливая политика(или отсутствии таковой вообще)Николая Второго.Когда армии Росии осталось дойти до логова врага в Стамбуле(греки и др.приперли турок с другой стороны), ,,почти ничего".Потом к этому приложили Эсэры.А когда пришел ,,дяденька" Ленин-то вообще вывел полностью войска и в прямом смысле озолотил Турок.СССР предал(продал?)и развалил Де-Факто Горбачев.А Ельцин,в течении ночи,в Беловежской Пуще ,,Юридически грязно" оформил развал СССР и как итог-чуть не развалил Россию(...берите себе свободы-сколько проглотите...-это он лидерам автономий).,,Когда лев слабеет-даже шакал уносит из-под носа добычу"(поговорка).Что же говорить о таких странах,как США и тд. .А Путин и Медведев доказали(в том числе,или в первую очередь США и др.),что лев выздоровел...Так держать!!!И никакого дробления России не будет.(Уд или неуд?) 2)Мне только не понятно.Из каких моих постов Вы предполагаете,о моей уверенности,что США тут тоже не при чем? С Уважением Кировский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladimir64 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 2)Мне только не понятно.Из каких моих постов Вы предполагаете,о моей уверенности,что США тут тоже не при чем? С Уважением Кировский. Да представьте себе что показалось мне именно так. Я полностью согласен с Вами, что в истории любого государства были именно ПРЕДАТЕЛИ! ЛжеДмитрий, Горбачев, Ельцин. Надеюсь, что далее "торговцев Родиной" как своей, так и чужой более НЕ_будет. Так же надеюсь, что и таких как Сталин-Берия тоже НЕ_будет! И тогда Россия будет уверенно проводить свою политику по миру! Цитата Думай сам! ______________________ За звездой над горизонтом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts