Shotgun Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Недавно одна девушка во время нашей беседы призналась в любви к испанским футболистам. Заметил похожие посты на форуме. Подумал, почему бы не открыть тему. Вопрос для девушек: Мечтаете ли о испанцах? О ком именно? Почему? Составим рейтинг так сказать ))) Вопрос для мужской половины форума: Как бы вы отнеслись к тому что ваша девушка, жена и т.д. "пылает любовью" к испанским мачо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Raul Gonzales. 100% мой типаж, только ростом не вышел ))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 не мечтаю) в футболистах не разбираюсь))) во всяком случае испанских от итальянских мячегонителей не отличаю))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 К мачо вообще равнодушна. Вот футбол чисто из-за игры смотрю и порой если игра интересная, то неважно какой клуб, пристрастия. Если классно играют, то одно удовольствие болеть. А ревновать, к футболистам или там другим публичным людям это бред. Ну, мечтаю я Бреда Питта изнасиловать, так что мой муж должен от ревности позеленеть. Питт, это как собственный участок на Луне, где я возможно когда-нибудь посею картошку. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 К мачо вообще равнодушна. Вот футбол чисто из-за игры смотрю и порой если игра интересная, то неважно какой клуб, пристрастия. Если классно играют, то одно удовольствие болеть. А ревновать, к футболистам или там другим публичным людям это бред. Ну, мечтаю я Бреда Питта изнасиловать, так что мой муж должен от ревности позеленеть. Питт, это как собственный участок на Луне, где я возможно когда-нибудь посею картошку. Дело не в ревности. Вопрос можно перефразировать как, как приятно вам будет любить персону которая(ый) грезит другим / другой . Возможно скажете что грезит это слишком сильно сказано, но ведь есть и такие ))) Знаю что люди разные, для некоторых это будет в порядке вещей, для некоторых недопустимо. Просто интересно узнать ваши взгляды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Не знаю как на счёт испанцев Но итальянцы это ...... ну просто сплошное многоточие)))) как-то после своего приезда натолкнулась я на целую команду итальянских футболистов у фонтанки, эдакие красавцы с оливковым цветом кожи и зелёными глазами. Я аж ахнула от такого фенотипического разнообразия. Издали выбрала жертву)))Глаза в глаза. А их наверно предупредили, что с девушками в нашем городе надо поосторожнее))) Так красавец сначала испугалси, потом удивилси, а потом уже заулыбался)))))))))))))))))))))! млин мелочь, а приятно! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДОБРОЕ СЕРДЦЕ Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Не знаю как на счёт испанцевНо итальянцы это ...... ну просто сплошное многоточие)))) как-то после своего приезда натолкнулась я на целую команду итальянских футболистов у фонтанки, эдакие красавцы с оливковым цветом кожи и зелёными глазами. Я аж ахнула от такого фенотипического разнообразия. Издали выбрала жертву)))Глаза в глаза. А их наверно предупредили, что с девушками в нашем городе надо поосторожнее))) Так красавец сначала испугалси, потом удивилси, а потом уже заулыбался)))))))))))))))))))))! млин мелочь, а приятно! ЭТО НАЗЫВАЕТЬСЯ _ СТРЕЛЬБА ГЛАЗАМИ. БАХ_БАХ И МИМО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 нет, не мечтаю ) мне нравился французский вратарь целых два последних матча, когда Франция победила на чемпионате мира. Не помню ни лица, ни имени) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Хех, мне нравится вратарь Икер Кассилиас.. симпатичный парень, хороший вратарь.. Я вообще не понимаю, как можно пылать любовью и сохнуть по какой-то знаменитости.. Это своего рода тоже болезнь.. наверное)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Хех,мне нравится вратарь Икер Кассилиас.. симпатичный парень, хороший вратарь.. Я вообще не понимаю, как можно пылать любовью и сохнуть по какой-то знаменитости.. Это своего рода тоже болезнь.. наверное)) я тоже этого не понимаю))) Не доходят до меня взрывы эмоций фанатов)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Недавно одна девушка во время нашей беседы призналась в любви к испанским футболистам. Заметил похожие посты на форуме. Подумал, почему бы не открыть тему.Вопрос для девушек: Мечтаете ли о испанцах? О ком именно? Почему? Составим рейтинг так сказать ))) Вопрос для мужской половины форума: Как бы вы отнеслись к тому что ваша девушка, жена и т.д. "пылает любовью" к испанским мачо ) Я тоже к испанским футболистам безразлична,но симпатизирую итальянцев в особенности Тотти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Амелия это был Бартез, один из лучших вратарей. Он даже одно время с Линдой Евангилистой встречался их называли "красавица и чудовище")))))не продержались, разбежались)))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Я бы про женскую сборную Испании поговорил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Я бы про женскую сборную Испании поговорил! Я с удовольствием вас выслушаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Помню, что торчала по Бекхему одно время и все обложки книжек были обёрнуты в его постеры..) Ещё нравился один турок носастый из Галатасарай, имени правда не помню..) и ещё нравился Тотти кажись..))) А так футбол не смотрю, не знаю игроков, испанцев тем более..)))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мне очень нравится Икер Касильяс, причем давно, с тех пор, как начинал. Я из-за него за реал Мадрид болею. Но сказать, что сохну по нему? Нет, конечно, это смешно, мне не 15 лет..)) На него просто приятно смотреть, как он ловит мячи со своей сосредоточенной физиономией Муж мой правда очень злится, когда я за Касильяса болею)) А я в свою очередь злюсь, когда он хвалит фильмы s Мэган Фокс или Джессикoй Бил. Это нормально, в порядке вещей)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 (изменено) К мачо вообще равнодушна. Вот футбол чисто из-за игры смотрю и порой если игра интересная, то неважно какой клуб, пристрастия. Если классно играют, то одно удовольствие болеть. А ревновать, к футболистам или там другим публичным людям это бред. Ну, мечтаю я Бреда Питта изнасиловать, так что мой муж должен от ревности позеленеть. Питт, это как собственный участок на Луне, где я возможно когда-нибудь посею картошку. Гениально Изменено 17 июля, 2009 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Мне очень нравится Икер Касильяс, причем давно, с тех пор, как начинал. Я из-за него за реал Мадрид болею. Но сказать, что сохну по нему? Нет, конечно, это смешно, мне не 15 лет..)) На него просто приятно смотреть, как он ловит мячи со своей сосредоточенной физиономией Муж мой правда очень злится, когда я за Касильяса болею)) А я в свою очередь злюсь, когда он хвалит фильмы s Мэган Фокс или Джессикoй Бил. Это нормально, в порядке вещей)) Всем спасибо за ответы. Следующий вопрос. Вот мне например нравятся некоторые актрисы, как и мужу White Chocolate но я не бросаю дела чтобы на них посмотреть. И если честно не встречал таких мужчин. У меня есть несколько знакомых девушек которые готовы сидеть часами сидеть перед теликом и глазеть на своих любимцев. С одной стороны это выгодно, так как на корню решает старинную проблему с постоянными семейными скандалами, а ля муж-футбольный фанат, хотя с другой стороны возможны новые проблемы, таких как муж-худышка, муж-грязнуля ... и т.д. А как поступаете вы? Знаю что мужчинам женщин не понять, но можно постараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) Вопрос для мужской половины форума: Как бы вы отнеслись к тому что ваша девушка, жена и т.д. "пылает любовью" к испанским мачо ) вот моя девушка пылает любовью к испанцу...Хотя я и не испанец но свиду похожу на испанцев.Вот и она порой меня зовет Мачо)).Это даже могут подтвердить форумчане кто видели меня. Изменено 19 июля, 2009 пользователем cruz Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Ну вот, прям заинтриговал ))) посмотреть захотелось для сравнения А мне черногорцы больше нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Вопрос для мужской половины форума: Как бы вы отнеслись к тому что ваша девушка, жена и т.д. "пылает любовью" к испанским мачо )вот моя девушка пылает любовью к испанцу...Хотя я и не испанец но свиду похожу на испанцев.Вот и она порой меня зовет Мачо)).Это даже могут подтвердить форумчане кто видели меня. Если я тебя правильно понял то я рад за тебя. Это хорошо когда ты у своей девушки идеал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 У меня есть несколько знакомых девушек которые готовы сидеть часами сидеть перед теликом и глазеть на своих любимцев. С одной стороны это выгодно, так как на корню решает старинную проблему с постоянными семейными скандалами, а ля муж-футбольный фанат, хотя с другой стороны возможны новые проблемы, таких как муж-худышка, муж-грязнуля ... и т.д. А как поступаете вы? Знаю что мужчинам женщин не понять, но можно постараться Чтобы бросить свои дела ради часового сидения у тв и "глазения" на артиста, который нравится...нет, это не по мне)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 А о Зауре Таги-заде никто не мечтает? Могу познакомить)) Как я отнесусь? Скажу "Агзувун данышыгыны бил, йох бир Испанцы - я у тебя должен быть единственный")) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 А о Зауре Таги-заде никто не мечтает? Могу познакомить))Как я отнесусь? Скажу "Агзувун данышыгыны бил, йох бир Испанцы - я у тебя должен быть единственный")) Вот это по нашему! Молодец Вест )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 а кто такой Заур Таги-заде?)) п.с. Познакомиться не мечтаю, просто интересно стало)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 а кто такой Заур Таги-заде?))п.с. Познакомиться не мечтаю, просто интересно стало)) Испанские девушки о нём мечтают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 футболист местного производства, что ли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Вот единственный испанец, ради которого можно оставить дела и.. смотреть матч =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 футболист местного производства, что ли?)) херю биз терефлердендю)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Если я тебя правильно понял то я рад за тебя. Это хорошо когда ты у своей девушки идеал ))) спасибо на добрых словах.))идеалы не всегда идеальны рано или поздно появляются новые идеалы...Жизнь не меняется меняются взляды на жизнь.Всю жизнь нам людям хочется новшеств... Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 спасибо на добрых словах.))идеалы не всегда идеальны рано или поздно появляются новые идеалы...Жизнь не меняется меняются взляды на жизнь.Всю жизнь нам людям хочется новшеств... Ну нельзя же так... Ну тогда я желаю тебе чтобы все изменения во взглядах и повадках твоих и твоей девушки были такими чтобы вы всегда оставались идеалами для друг друга )))) Лалинька, а это кто? Я в испанцах вообще не разбираюсь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Лалинька, а это кто? Я в испанцах вообще не разбираюсь ))))) Шот, это Рафаэль Надаль, теннисист =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Лалинька, а это кто? Я в испанцах вообще не разбираюсь ))))) Шот, это Рафаэль Надаль, теннисист =)) А почему он язык высунул? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 устал гоняться с ракеткой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 А почему он язык высунул? ))))) Шот, я обязательно спрошу.. как увижу Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts