osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Я считаю, что количество половых партнёров в чужой постели никого не должно волновать) Причём, аж до такой степени, чтобы это становилось трагедией или благополучием национального масштаба. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ПС я бы лично отдал указ о порке малолеток (да и взрослых теток тоже!), которые ходят с юбчонками до линии бикини и без самого бикини, да впридачу носят груди как ордена - на блузке, а не под ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Эльхан, ты смеешься, а я одобряю публичную порку Халалду! Знала, чем грозит, но одела? - Получи то, что заслужила..Если Закон написан, то его надо соблюдать. Или быть готовым к наказанию. Все просто Вообще, большинство из попавшихся были христианками и им вообще не следовало подпадать под шариат... Но ты же сторонник так законов, когда люди могут врываться в какой-то ресторан и без суда и следствия шлепать людей, сажать, похищать и т.д. Это ж порядок. А вот то, что женщина носит брюки, так с этим надо бороться... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Я считаю, что количество половых партнёров в чужой постели никого не должно волновать) Причём, аж до такой степени, чтобы это становилось трагедией или благополучием национального масштаба. Вы считаете чисто по-женски Однако не женщины женятся на женщинах (у нас в АР, по крайней мере. в Европе все может быть)). Я не женился бы на женщине, которая переспала с дюжиной мужчин. И все мои друзья-знакомые не женились бы за редким исключением особо продвинутых) И их друзья-знакомые бы не женились. А хотите опрос проведем среди форумчан, проживающих в АР? Женились бы они на такой женщине или нет? Мне кажется результаты вас удивят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Меня такие результаты не удивят, представляете?) Конечно, не женились бы, тем более при прочих равных. Вопрос не в этом, а в том, что подобная девушка вряд ли вышла бы за Вас замуж тоже, как и за других форумчан, так что отказом жениться на подобной Вы никого не испугали) Кстати, считаю сохранение девственности до свадьбы нормальным - у нас-то так принято. Я к чему - к тому, что каждой женщине - свой мужчина, и наоборот. Захотела сохранять девственность - сохраняй, не захотела - не надо, это не должно никого касаться, по идее. Но вот свобода выбора в половой жизни и в браке у нас в АР всё-таки ограничена, тем более для девушек, хотя, понимаю, Вас устраивает такое положение вещей ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Вообще, большинство из попавшихся были христианками и им вообще не следовало подпадать под шариат... Но ты же сторонник так законов, когда люди могут врываться в какой-то ресторан и без суда и следствия шлепать людей, сажать, похищать и т.д. Это ж порядок. А вот то, что женщина носит брюки, так с этим надо бороться... Эльхан, если главный закон в стране - шариат, то под него подпадает все население. И должны подпадать все приезжающие в эту страну. Проявляя неуважение - проявляешь неуважение к этому народу, к его культуре и властям. За это нужно наказывать обязательно. Чтоб своим неповадно было Ресторан это общественное место. Никто же не ворвался к ним домой и не казнил их там? Порядок есть порядок. Малейшая слабина в итоге приводит к хаосу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Раскольник, а если провести анонимный опрос, сколько в среднем мужчин было у женщин в АЗ и в Европе. Результаты точно удивят. ИМХО, консерватизм в Европе сильно недооценен. И женщины выбирают меньшее количество партнеров не из под палки. А текущая вода всегда найдет себе дорогу, какие бы контроли не строй... Миллион извинений у дам, но в АЗ женского внимания добиться гораздо легче, чем в США или в европейских странах. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Вообще, большинство из попавшихся были христианками и им вообще не следовало подпадать под шариат... Но ты же сторонник так законов, когда люди могут врываться в какой-то ресторан и без суда и следствия шлепать людей, сажать, похищать и т.д. Это ж порядок. А вот то, что женщина носит брюки, так с этим надо бороться... Эльхан, если главный закон в стране - шариат, то под него подпадает все население. И должны подпадать все приезжающие в эту страну. Проявляя неуважение - проявляешь неуважение к этому народу, к его культуре и властям. За это нужно наказывать обязательно. Чтоб своим неповадно было Ресторан это общественное место. Никто же не ворвался к ним домой и не казнил их там? Порядок есть порядок. Малейшая слабина в итоге приводит к хаосу. Проблема с шариатом в том, что каждый сам себя назначает судьей. А вот Аль-Фатх в соседней теме утверждает, что шариат оставляет за христианами их свои правила и не навязывает свои. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Меня такие результаты не удивят, представляете?) Конечно, не женились бы, тем более при прочих равных. Вопрос не в этом, а в том, что подобная девушка вряд ли вышла бы за Вас замуж тоже, как и за других форумчан, так что отказом жениться на подобной Вы никого не испугали) Кстати, считаю сохранение девственности до свадьбы нормальным - у нас-то так принято. Я к чему - к тому, что каждой женщине - свой мужчина, и наоборот. Захотела сохранять девственность - сохраняй, не захотела - не надо, это не должно никого касаться, по идее. Но вот свобода выбора в половой жизни и в браке у нас в АР всё-таки ограничена, тем более для девушек, хотя, понимаю, Вас устраивает такое положение вещей ) У Евы этого выбора не было, Оса. А у Адама еще 11 ребер оставалось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Раскольник, а если провести анонимный опрос, сколько в среднем мужчин было у женщин в АЗ и в Европе. Результаты точно удивят. ИМХО, консерватизм в Европе сильно недооценен. И женщины выбирают меньшее количество партнеров не из под палки. А текущая вода всегда найдет себе дорогу, какие бы контроли не строй...Миллион извинений у дам, но в АЗ женского внимания добиться гораздо легче, чем в США или в европейских странах. Ты преувеличил Хотя, конечно, за последнее время, не без помощи Запада;), оборона наших женщин дала заметный сбой, однако, все еще раскрутить женщину на постель (достойную женщину, а их, слава Богу, еще большинство, в АР трудно. Насчет текущей воды ты прав. Но - слабый контроль почти всю воду делает текущей Пусти воду на самотек - и все квартиры останутся без воды. Но ее заковывают в трубы, ставят насос и опа - небоскреб, а вода с напором, гюль кими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 У Евы этого выбора не было, Оса. А у Адама еще 11 ребер оставалось)))) Ну если бы он их использовал, то сам бы в змея превратился с такой гибкостью ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Раскольник, а если провести анонимный опрос, сколько в среднем мужчин было у женщин в АЗ и в Европе. Результаты точно удивят. ИМХО, консерватизм в Европе сильно недооценен. И женщины выбирают меньшее количество партнеров не из под палки. А текущая вода всегда найдет себе дорогу, какие бы контроли не строй...Миллион извинений у дам, но в АЗ женского внимания добиться гораздо легче, чем в США или в европейских странах. Ты преувеличил Хотя, конечно, за последнее время, не без помощи Запада;), оборона наших женщин дала заметный сбой, однако, все еще раскрутить женщину на постель (достойную женщину, а их, слава Богу, еще большинство, в АР трудно. Насчет текущей воды ты прав. Но - слабый контроль почти всю воду делает текущей Пусти воду на самотек - и все квартиры останутся без воды. Но ее заковывают в трубы, ставят насос и опа - небоскреб, а вода с напором, гюль кими! Не преувеличил ) И информация за период с 1990 по 2000 гг, когда я был активен на рынке взаимоотношений ПыСы до этого не задумывался, что этот период длился примерно декаду )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Проблема с шариатом в том, что каждый сам себя назначает судьей. А вот Аль-Фатх в соседней теме утверждает, что шариат оставляет за христианами их свои правила и не навязывает свои. Обязательно оставляет. Аль-Фатх врать не будет. Но! Может ли мусульманка сфоткаться на паспорт в хиджабе в Европе? В России? У нас? А почему нет? Потому что есть правила безобидные, а есть правила вредные для общества в целом. За хиджабом может прятаться и настоящая мусульманка и террорист. За брюками - христианка и аморальная мусульманка Почему ты не возмущаешься тем, что в мусульманских странах ни один христианин не может пить пиво на улице? А брюки и пиво это, видимо, нечто аналогичное по их суданскому разумению)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не преувеличил ) И информация за период с 1990 по 2000 гг, когда я был активен на рынке взаимоотношений ПыСы до этого не задумывался, что этот период длился примерно декаду )) Значит, ты внес свою лепту в аморализацию нашего народа((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Пить пиво и одевать брюки - это не одно и то же для свободы личности и уважения прав человека. Ты удивишься, видимо, но в США тоже запрещено пить пиво на улице и тут дело в здравом смысле. А чем женщины в брюках им мешали? И кроме того, сравнение с хиджабом в Европе не адекватно, хотя бы потому что в Европе нет христианской версии шариата, где допускаются разные правила для разных конфессий. В Европе светские государства, все основано на Законе и Закон может поменяться по волеизьявлению людей. Не будут кого-то забивать камнями из-за древнего недоказанного хадиса... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не преувеличил ) И информация за период с 1990 по 2000 гг, когда я был активен на рынке взаимоотношений ПыСы до этого не задумывался, что этот период длился примерно декаду )) Значит, ты внес свою лепту в аморализацию нашего народа((( Нет, я тестировал. Чисто в научных целях Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 У Евы этого выбора не было, Оса. А у Адама еще 11 ребер оставалось)))) Ну если бы он их использовал, то сам бы в змея превратился с такой гибкостью ))) Думаю, не зря в Исламе - четыре жены. Без четырех ребер можно существовать вполне прилично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Пить пиво и одевать брюки - это не одно и то же для свободы личности и уважения прав человека.Ты удивишься, видимо, но в США тоже запрещено пить пиво на улице и тут дело в здравом смысле. А чем женщины в брюках им мешали? И кроме того, сравнение с хиджабом в Европе не адекватно, хотя бы потому что в Европе нет христианской версии шариата, где допускаются разные правила для разных конфессий. В Европе светские государства, все основано на Законе и Закон может поменяться по волеизьявлению людей. Не будут кого-то забивать камнями из-за древнего недоказанного хадиса... Это для тебя, а для них - возможно это признак окончательного беспутства) Так-так, здравый смысл американцев набирает силу))) Скоро они будут бомбить страны, где "бестолковые" народы пьют пиво на улицах. Держись матушка-Россия!))) Сравнение с хиджабом - самое то, Эльхан Потому что демократия Запада - это их религия сегодня, на основе которой они создают свои законы И ситуация с хиджабом показала, что отношение к свободам у европейцев становится однобоким, когда им угрожает опасность Сразу резко забывают про свободу личности, вероисповедания и т.д. И правильно делают, кстати) Как и суданцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Нельзя так Европу обобщать, Раскольник. Вот в Бельгии депутат расхаживает в хиджабе в парламенте их страны, хотя в Турции это невозможно было до недавнего времени. А сестра этого депутата не носит хиджаба. Вот это идеальное проявление нормального выбора и свободы. Одна с детства (с 9 лет) носит, другая никогда не носила. Кстати, это и убедило бельгийцев, что это действительно выбор этой женщины носить хиджаб, а не то, что есть какое-то давление. насчет пива - это не только в США. Для здравого смысла не нужны всякие фанатики с навязыванием своего понимания всем остальным. В Норвегии тоже нельзя в общественных местах с алкоголем ходить, после определенного часа алкоголь вообще не продают, а лица до 18 лет не смогут себе купить выпивку. Так что, если кому приспичило выпить водку или что-то вроде этого, то он должен быть старше 18, быть дома, заплатить за поллитра где-то $40, знать, что если в крови найдут хоть мизер алкоголя на следующее утро, то будут проблемы, а если в тот же день решит сесть за руль, то кто-то из "собутыльников" сам сообщит об этом в полицию... и т.д. Теперь сравни с Азербайджаном, где и 12-летний сможет купить водку за $5 и скажи, кто ближе к духу ислама, свободная Норвегия или несвободный Азербайджан с консервативным якобы обществом, где папы своих мальчуганов за водкой гоняют? Кстати, в Иране водку дешевле достать, чем в Норвегии. Прям домой принесут. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 У нас та же ситуация с распитием алкоголя на улице. До 18 лет нельзя купить даже пива или сидра с содержанием алкоголя 2,1. Напитков, крепче 3,5 в супермаркетах просто нет, есть в специализированных магазинах - отчасти это для ужесточения контроля, чтобы у подростков было меньше шансов купить алкоголь. Можно, да, у кого-то самогон купить, или привезённые напитки, или взрослый может купить подростку, но это незаконно, нужно идти на сложности, уловки, и продающий потом подпадает под статью. Кстати, у меня самой через раз просят удостоверение личности, когда я покупаю алкоголь или сигареты. Это я не к тому, что так молодо выгляжу,а к тому, что даже в пограничных случаях перепроверяют лишний раз. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 я представила, что здесь будет, если водку начнут только через паспорта продавать))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Ну так что решили? А то я тут думаю можно мне уже замуж или еще рано все таки? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Нарочка, тебе будет всегда рано, иншАллах Ребяты, мы уже начали недопонимать друг друга, поэтому говорим о разных вещах Но я задам такой вопрос - Эльхан и Оса, почему запрещают пить пиво и курить сигареты до совершеннолетия? А заниматься ли сексом или выходить замуж, вы считаете, человек должен решать сам в 14-17 лет? Почему запрет спиртного допустим, а запрет на беспорядочный секс, мини-шмини и на холостую жизнь - это дикость? Где логика? Вы считаете, что пиво и сигареты вредят как организму подростка так и обществу? А секс в малолетстве - нет? А я считаю наоборот Почему вы имеете право считать так и называться интеллигентными и просвещенными, а я - не имею такого права? А если и имею, то только при условии, что буду именоваться варваром и дикарем? Просто интересно ПС по поводу появления "здравых" законов на Западе у меня есть своя версия, которая не понравится ни жителям Запада, ни их подражателям. Но которая справедлива на 99% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Мне кажется общество движется по одгому и тому же сценарию, как в Европе, так и в АР, могут отличаться декорации,а так все тоже самое. Но дело в том, что кто-то по этому сценарию прошел больший путь, кто-то меньший. Европа уже перебесилась, а у нас все в самом разгаре. Как говорится - И это пройдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Нарочка, тебе будет всегда рано, иншАллах Ребяты, мы уже начали недопонимать друг друга, поэтому говорим о разных вещах Но я задам такой вопрос - Эльхан и Оса, почему запрещают пить пиво и курить сигареты до совершеннолетия? А заниматься ли сексом или выходить замуж, вы считаете, человек должен решать сам в 14-17 лет? Почему запрет спиртного допустим, а запрет на беспорядочный секс, мини-шмини и на холостую жизнь - это дикость? Где логика? Вы считаете, что пиво и сигареты вредят как организму подростка так и обществу? А секс в малолетстве - нет? А я считаю наоборот Почему вы имеете право считать так и называться интеллигентными и просвещенными, а я - не имею такого права? А если и имею, то только при условии, что буду именоваться варваром и дикарем? Просто интересно ПС по поводу появления "здравых" законов на Западе у меня есть своя версия, которая не понравится ни жителям Запада, ни их подражателям. Но которая справедлива на 99% У тебя талант в искусстве софизма ) Как раз таки, секс с малолетними приветствуешь ты, а мы с Осой вроде писали против этого. В Европе также за секс с несовершеннолетней можно спокойно в тюрьму, в браке или без. Аа, или ты считаешь, что эти малолетние тысячи в год с 1-3 детьми рожали без малолетнего секса? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Вы все тролли. Я поняла. Потому что читая каждого, соглашаюсь. Ррррр... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Верной дорогой идете товарищи ! Скоро при таком подходе к юзерам останутся одни Администраторы. Вот и будете сами друг другу писать и отвечать Эльхан Осе а Оса Эльхану. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Раскольник, а если провести анонимный опрос, сколько в среднем мужчин было у женщин в АЗ и в Европе. Результаты точно удивят. ИМХО, консерватизм в Европе сильно недооценен. И женщины выбирают меньшее количество партнеров не из под палки. А текущая вода всегда найдет себе дорогу, какие бы контроли не строй...Миллион извинений у дам, но в АЗ женского внимания добиться гораздо легче, чем в США или в европейских странах. Эльхан,вы извинение у каких дам попросили,у своих соотечественниц? Которых культурно показали легкодобывающимися? Я от вас не ожидала.Спасибо вам,но хочу вам сказать ,что вы глубоко ошибаетесь. Наши женщины даже после смерти мужей не захотят осквернять память своих мужей,связав свою судьбу с другим мужчиной.А девочки не вышедшие замуж желают остаться старыми девами,только бы не выходить за мужчин другой нации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Раскольник, а если провести анонимный опрос, сколько в среднем мужчин было у женщин в АЗ и в Европе. Результаты точно удивят. ИМХО, консерватизм в Европе сильно недооценен. И женщины выбирают меньшее количество партнеров не из под палки. А текущая вода всегда найдет себе дорогу, какие бы контроли не строй...Миллион извинений у дам, но в АЗ женского внимания добиться гораздо легче, чем в США или в европейских странах. Эльхан,вы извинение у каких дам попросили,у своих соотечественниц? Которых культурно показали легкодобывающимися? Я от вас не ожидала.Спасибо вам,но хочу вам сказать ,что вы глубоко ошибаетесь. Наши женщины даже после смерти мужей не захотят осквернять память своих мужей,связав свою судьбу с другим мужчиной.А девочки не вышедшие замуж желают остаться старыми девами,только бы не выходить за мужчин другой нации. Старыми девами? Значит девственными? Пожалуй, либо вы не совсем хорошо знакомы с положением дел, либо умышлено отрицаете действительность. Даже если это было бы и так. Ничего хорошего в этом нет. Как результат, к 40 годам крышу снесёт обязательно. А к 50 все женские обиды и комплексы вырисовываются в виде фибром, миом и злокачественных опухолей. Кому спрашивается нужен сей героизм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) ... Легким движением мысли тема плавно утекла в другое русло. Однако, предсказуемо) Скоро при таком подходе к юзерам останутся одни Администраторы. Вот и будете сами друг другу писать и отвечать Эльхан Осе а Оса Эльхану. - Аристократ, вынуждена Вас успокоить: это фантастика. )) Потому как, если на этом Форуме останутся эти люди, я и в таком случае останусь здесь. Хотя бы потому, что обоих приятно слушать и читать, имхо. Для меня загадка, где в словах Админов Вы узрели неуважительное отношение к юзерам, но осмелюсь опровергнуть - с выводами Вы поторопились. К счастью. Наши женщины даже после смерти мужей не захотят осквернять память своих мужей,связав свою судьбу с другим мужчиной.А девочки не вышедшие замуж желают остаться старыми девами,только бы не выходить за мужчин другой нации. - Хавва), что за страсти по Магдалене ? )) По первому пункту - на деле вполне может оказаться правдой. При условии, что эти женщины вышли замуж за этих мужей в 17-18 лет согласуясь с авторитетным выбором родителей и сомнительными рекомендациями прочих сердобольных родственников. )) Но в отдельных случаях, к счастью, могут быть естественные исключения. И пусть первый, кто скажет, что это аморально или противоречит нравственным ценностям - бросит в меня камень. Желательно, драгоценный) По второму пункту - это неправда. В противном случае, все рожденные азербайджанками девушки и женщины перестали бы ими называться аккурат в момент связывания Судьбы с представителями других наций, коих, кстати говоря, больше, чем можете себе представить. )) Но ведь что интересно: живут себе припеваючи и другим не мешают. А что до обозначенных выше крайностей - попахивает крайней формой садомазохизма, имхо. Ну, да как прикажете: пусть каждый остается при своем мнении. Ничего личного, но объективность - штука капризная. С пожеланием не утверждать мнений азербайджанок всей Вселенной в озвучивании своего собственного, Гюля. ) Изменено 15 июля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день Может быть я преувеличил, сказав, что "каждый европеец считает"..., но сказав это я имел в виду нормальных людей. Вот например, я лично знаю человека, который не дал своей дочке учится после 4-го класса. И он вполне порядочный человек. Таких людей вряд ли можно встретит среди европейцев. А как ты сам думаешь можно ли назвать нормальным человека который своего родного ребенка лишает возможности получить образование? и потом это ведь исключение наверное а не правило. За всех не могу сказать но наверное и тама найдется подобный тип. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 еще добавлю Каждый европеец так не считает что образование это главное к сожалению. У них очень много оболтусов людей целый день слоняющихся с бутылкой .Так же много людей жалующихся на жизнь и на отсутствие демократии в ихних странах. Учителя в школе говорят можете учиться а можете нет это ваше дело ,чушь несут и про то что в будущем семей не будет все люди будут одни. Представляете какая это отрава для юнного мозга и так далее.Очень много негативного Это я к тому чтобы не создавалась этакая розовая картинка про европу. Однако есть у них и противовесы всему этому часть из них упомянуты выше и их довольно много этих противовесов. Думаю в моральном плане европа катится сильно вниз.Но также думаю что когда она достигнет дна и ударится головой начнется подъем наверх/ Опомнятся и начнут исправлять ошибки свои. Поперхнулась кофе - это Вам такие интересные байки рассказывает?)) Можете учиться, а можете нет - как раз-таки здоровый подход. В отличие от нашего - "поступи куда-нибудь, иначе перед родственниками позор". Я бы тоже хотел чтобы это были бы байки. Но к сожалению это правда. так говорят некоторые учителя.в Европе. И знаете почему им выгодно чтобы было много балбесов и тогда учителей будет мало а соответственно и они учителя будут в цене безработица им не грозит а что будет потом им плевать. Аристократ, самое неприятное это то, что вы же эти неправдивые ужастики идете и потом другим тоже рассказываете как факт, хотя это явная ложь. Ни один учитель такого не может детям сказать про семьи, так как его или ее вытурят сразу же со школы. Насчет учиться или нет, согласен с Осой, что в принципе все население из юристов, врачей и инженеров нигде не нужно, но при этом сильно сомневаюсь, что учитель создаст стимул неучиться. Что касается уровня образования, то из того, что я видел на Западе, средняя образованность значительно выше нашей. ВЫ только что назвали меня лгуном Все сказанное мною чистейшая правда ! Моя дочка учится в гимназии - это лучшее что у них есть. Так вот вполне реально так и говорят, именно, и из школы не выгоняют представьте и кстати я и заметил , что несут полную чушь. Видимо невнимательно прочитали. Если вы живете в западной европе то должны знать как катострофически у них не хватает юристов,врачей,инженеров они даже голубую карту уже ввели типа американской зеленой. В полную силу она начнет работать в 2012 году. В нынешнем Азербайджане просто не учат точнее делают вид что учатся приходят в аудиторию просижывают несколько часов и уходят,учатся несколько родственников в различных государственных вузах поэтому инфой владею из первых рук. Да что мне здесь на Азербайджанском форуме говорить об этом, сами все знаете. ВЫ все время хвалите себя позвольте и мне чуток. Получил два образования и моя супруга так же имеет высшее образование.Все они получены еще во время советского союза и востребованны в европе. ПОсле подтверждения диплома можно работать по своей специальности. Средняя образованность лучше теперешней нашей но не лучше той которая была раньше Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Товарищи,почему вы так относитесь к соотечественникам? Вы же не знаете ,что каждый год сколько детей сами полагаясь на свои знания поступают в ВУЗы ."Билик -меййардыр!" По 700-600 набирают.Президент выделяет президентскую стипендию,поощрает их в прошлом году даже собравшему высший бал выделил квартиру в новостройке. Человек,то есть не имеет зеачение женщина это или мужчина,который захочет учиться несмотря на преграды будет учиться. RA-DA,а насчёт вашего мнения: Старыми девами? Значит девственными? Пожалуй, либо вы не совсем хорошо знакомы с положением дел, либо умышлено отрицаете действительность. Даже если это было бы и так. Ничего хорошего в этом нет. Как результат, к 40 годам крышу снесёт обязательно. А к 50 все женские обиды и комплексы вырисовываются в виде фибром, миом и злокачественных опухолей. Кому спрашивается нужен сей героизм? Отвечу вам,что я живу в Азербайджане и хорошо знакома с бытом и жизнью своей нации,и знаю сколько девочек не хотят лижбы "еля беля" выходить замуж,а выходить сознательно обустроив свой очаг.И в этом ничего плохого нет,они не зацикливаются на фибромах и миомах ))),учатся и работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 RA-DA,а насчёт вашего мнения: Старыми девами? Значит девственными? Пожалуй, либо вы не совсем хорошо знакомы с положением дел, либо умышлено отрицаете действительность. Даже если это было бы и так. Ничего хорошего в этом нет. Как результат, к 40 годам крышу снесёт обязательно. А к 50 все женские обиды и комплексы вырисовываются в виде фибром, миом и злокачественных опухолей. Кому спрашивается нужен сей героизм? Отвечу вам,что я живу в Азербайджане и хорошо знакома с бытом и жизнью своей нации,и знаю сколько девочек не хотят лижбы "еля беля" выходить замуж,а выходить сознательно обустроив свой очаг.И в этом ничего плохого нет,они не зацикливаются на фибромах и миомах ))),учатся и работают... Хавва,отказываться выходит замуж за иностранца и по причине лишь бы "еля беля"-это 2 разные вещи.Вторая вполне обоснована,а вот первая-лишать себя счастья,только лишь бы не смешивалась кровь,по-крайней мере глупо.Соглашусь с Радой,насчет кучи комплексов и болезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Эльхан, ты ведь понял, о каком сексе я говорил Ребяты, давайте не преувеличивать моральную стойкость азеров и азерок, но давайте и не преуменьшать ее) РА-ДА, смею вас заверить, что если не зацикливаться на фибромах и миомах, жизнь без секса нисколько не опасна для жизни. Это очередная страшилка западных ученых, которые делают деньги на доверчивости женщин Запад возвел секс в идеологию. Все вокруг у них вертится вокруг секса. Вот и сношаются чисто для поддержания физформы и здоровья. Насколько это по-человечески - судить каждому из нас для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts