Перейти к содержимому

Мир Мовсум Ага

Nargile

Recommended Posts

Оса да и про кое-что в моем посте вы промолчали....А если на прямую вы хотите сказать что вы правы а я нет? Вот мой вам совет лучше не надо со мной спорить. Благо ради вас и ваших нервов же и говорю. Мне то все равно спорить я могу бесконечно. :loool2:

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

• Ответы 103
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оса не надо ради Бога раздувать тему! Во первых здесь нет ни какой состыковки. Я верю в Бога. Пожалуй и не малую роль в моей вере сыграло, то где я родилась. Но я не верю в то что не имеет доказательства. А самым наилучшим думаю для человека в таком случае просто доверять науке. В нынешнее время думаю у человека нет лучшего кроме как науки. Да видели мы всю эту чушь про сверхспособности. И во времена СССР тоже были такие люди которые пытались убеть нас в этом. Например Кашперовский. А потом его самого же обвинили во лжи и мошенничестве. А теперь на с мену таким как он пришли Другие , как например Зиреддин Рзаев и т.д.

Люди верят в сверхспособности потому что хотят верить в это.

П.С. а что на счет того что многие ученые атеисты я читала в книге. Вот только в какой не помню.

Верите - это одно.

Говорите, что наука доказала существование Бога - другое. Этого нет просто)

А самым наилучшим думаю для человека в таком случае просто доверять науке

Браво !

А почему учёные не доверяют - они же атеисты? Получается, что они и в свою науку не верят - в ту, которая Его существование доказала)

Опа опа.. минуточку я вижу вы засели на своем и не хотите отступать...Вы не правильно анализируете дело. Я не сказала что наука доказала что есть Бог! я сказала косвенным путем. Тоесть не сделала из нее теорему. Но есть у человека разум и благодаря ему мы можем сделать гипотезу. так что слова не имеют основания.

Ай эм сорри, наука не предполагает косвенных путей . Не предполагает. Если это наука , а не популистика в ненаучных изданиях. Есть исследования, которые проверяются и перепроверяются, есть масса требований, очень строгих и конкретных - к исследованиям и правильности их проведения.

Гипотезы может делать каждый, но мы говорим о науке а не о личных выводах.

Я, если что, в Бога тоже верю)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса да и про кое-что в моем посте вы промолчали....А если на прямую вы хотите сказать что вы правы а я нет? Вот мой вам совет лучше не надо со мной спорить. Благо ради вас и ваших нервов же и говорю. Мне то все равно спорить я могу бесконечно. :krasneyu:

Нет, я хочу сказать, что Вы притягиваете за уши факты к той версии, которую Вы защищаете)

Учёные-атеисты - тем не менее наука доказала существование Бога (что такое косвенно - наука не знает на самом деле) и т.п.) Как состыковывается - мне до сих пор непонятно.

Спасибо за заботу о моих нервах, я, наоборот, получаю удовольствие)

…..

1. Откуда инфа, что большинство ученых атеисты?

2. Вообще-то, отсутствие доказательств существования не является автоматическим доказательством несуществования. Предоставьте хоть одно достоверное доказательство того, что никто не обладает сверхестественными способностями.

А вы можете доказать тому обратное? :krasneyu:

Сорри, что вмешаюсь, но это Вы первая начали говорить о фактах, не подтверждающих) У науки, возможно, пока нет средств, чтобы что-то доказать или опровергнуть. До открытия телескопов люди тоже не знали о существовании других Галактик, но это не значит, что их не было) И до открытия микроскопов люди не знали про амёб, хотя простейшие организмы существовали и не переживали, что мы о них не знаем .

Вы в Бога верите?

В Бога? Да верю.

Его существование тоже наука не подтверждает) И "скажите мне, что люди имеют одно достоверное доказательство", что Он есть)

ЕГО же существование частично наука доказать может! Можети косвенным путем , но доказала! Чтобы тут не писать целый реферат приведу пример иследования Жака ив кусто. Открытия многих ученых нашли свое подтверждение в Коране книге которая нам досталась с 14 века.

Зашла щас ещё раз в тему и увидела, что второй мой пост Вам почему-то не отправился.. Перепишу ещё раз.

Просто у Вас несостыковка. Если большинство учёных- атеисты, то почему эти учёные не увидели доказательства существования Бога? Один Жак ив Кусто ? Вы верите, и говорите, что наука подтверждает и доказывает Его существование, с другой же стороны - что учёные- атеисты. (кстати, откуда такие интересные данные? не подскажите ли источник статистики? или это Ваши личные выводы?) Не верят в Бога, по Вашим заявлениям. Как это состыковывается? Сначала сами говорите, что учёные- атеисты, показываете свою веру в науку, а потом сами же говорите про "косвенный путь" и единственный пример- Кусто

Может быть и про людей со сверхъестесственными способностями можно то же самое сказать - наука доказать - может и косвенным путём ? И один примерчик привести.

Ну.. мистика..

Просто все, что видно ученому, настолько совершенно , что это не может быть случайным стечением обстоятельств..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Ну.. мистика..

Просто все, что видно ученому, настолько совершенно , что это не может быть случайным стечением обстоятельств..

Соглашусь

Тогда почему большинство учёных- атеисты, по заявлению самой Серой Дамы (источник этой информации продолжает оставаться неизвестным))?

Я верю в то, что наука может доказать существование Бога. Просто наука идёт немного в другом направлении. В частности, теория большого взрыва предполагает возможное наличие Бога, ибо есть определённые пробелы, которые ничем , кроме силы извне - не заполнить. Возникновение живой материи из неживой (по Дарвину, если я не забыла)- тоже вообще непонятно и необъяснимо, а ведь на этом строится вся эволюция. Но это ставит под сомнение тех учёных, которые "атеисты", и как следствие - разговоры о том, что если наука не доказала существование людей со сверхъестественными способностями, то их нет)

…..

Я считаю, что Быть атеистом вовсе не означает Доказавшим отсутствие Бога. Возможно..человек только начал пытатся это доказать. Легче отталкиватся от идеи "НЕТ", и защищать эту точку зрения, чем доказывать то, что человеческий мозг не способен понять должным образом.

Само название "Вера" говорит о том, что если МЫ во чтото верим, значит это "что-то" существует.

Я считаю, что Быть атеистом вовсе не означает Доказавшим отсутствие Бога. Возможно..человек только начал пытатся это доказать. Легче отталкиватся от идеи "НЕТ", и защищать эту точку зрения, чем доказывать то, что человеческий мозг не способен понять должным образом.

Само название "Вера" говорит о том, что если МЫ во чтото верим, значит это "что-то" существует.

В данном случае, я употребляю не слова атеист- верующий, а гностик - агностик) Без Христианской составляющей этих понятий )

…..

Он для меня святой, всегда ношу календарик с его образом в кошельке. Он однажды мне очень помог (это длинная история и немного личная) и каждый раз, когда я бываю в Баку, мы с мужем ездим к месту его захоронения в Шувелянах и благодарим его.

Вы ничем не отличаетесь от хрестян которые ходят и благодарят "Матрену Мать" за то что она после смерти дала то другое! люди очнитесь! мертвецы не могут нечего давать! а темболие рабы божые! кто токой был этот Мирмовсум Ага!? Вот тут вот многие пишут мы это слышали от бабушек или от дедушек.Мы жили в такой периуд в котором небыло ислама! в прочим он и сейчас в мизирном количестве,чтоб бизнес из рук не выходил! запомнете мадам что святой лиш АЛЛАХ! и если вы носите календарик так называемый купленный за 20 коопейек с легкой руки мушриков! хотя в исламе фото запрещено! То поймите и то что лиш Аллах дарует добро и отберает тоже он! Вовсей Мекка не встретили ни одного сеида а тут каждый второй сеид! у нас водворе алкаш есть Самир он тоже на мир выходит и он сеид! в Иордании есть институт изучающий сеидов,они на протежение долгих лет изучают их по всему миру,и вомногих мусульманских странах в которых их нашли,тоесть потомков пророка (с.а.в) им вручили документы подтверждающие этого! увы с Азербайджана этого документа никто не получал! в крепости жила этого Мирмовсума Аги родственица и за деньги гадала людям и это все знают! а вот что глосит коран по поводу таких людей! в начале читайте про ислам разузнайте чтоб никому не подрожать! потомушто вам завтра отвечать перед Аллахом за то что благодарили не его а какогото смертного!

Сура 29 аль-Анкабут «Паук»

41

Те, которые признали помимо Аллаха [других] покровителей, подобны пауку, соткавшему себе гнездо из паутины — а ведь это самое непрочное жилье.

Если бы только [многобожники] знали [это]!

Сура 22 аль-Хаджж «Паломничество»

73

О люди! Приводится притча, послушайте же ее. Воистину, те, кому вы поклоняетесь помимо Аллаха, не сотворят и мухи, даже если они объединятся для этого.

Если же муха заберет у них что-нибудь, они не смогут отобрать у нее это. Слаб тот, кто добивается, и тот, от кого он добивается!

Сура 39 аз-Зумар «Толпы»

38

Если ты спросишь их: «Кто создал небеса и землю?» – они непременно скажут: «Аллах». Скажи: «Видели ли вы тех, к кому вы взываете вместо Аллаха?

Если Аллах захочет навредить мне, разве они смогут отвратить Его вред? Или же, если Он захочет оказать мне милость, разве они смогут удержать Его милость?»

Скажи: «Довольно мне Аллаха. На Него одного уповают уповающие».

Сура 16 ан-Нахль «Пчёлы»

21-22

Они мертвы, бездыханны и даже не знают, когда они будут воскрешены. Ваш Бог – Бог Единственный. Но сердца тех, которые не верует в Последнюю жизнь,

отвергают истину, а сами они – высокомерные гордецы.

Сура 7 аль-Араф «Преграды»

194

Те, к кому вы взываете наряду с Аллахом, являются рабами, подобными вам самим. Взывайте к ним, и пусть они ответят вам, если вы говорите правду.

я тут во многих форумах писал эти строки! так как сам веруюуший и считаю своим долгом разбудить спящих! здесь вам многие будут писать оправдание и все обратное но поймите что это все подсодные утки тут сидят чтобы все ходили,резали там баранов где нелзя! бросали деньги так как засчет вас они живут! опомнитесь люди и не повторайте глупостей всех тех джхаля тоесть невежд!

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам, и всем,

кто последовал за ними вплоть до Судного Дня.

Так и какое же достоверное доказательство существования Бога?

Просьба до ответа все же разобраться в том, что косвенное доказательство по определению не может считаться достоверным доказательством...

коран Сура 6 аль-Анам «Скот» 158

Неужели они ожидают, что к ним явятся ангелы или явится [веление] твоего Господа [о наказании] или какое-либо

из знамений твоего Господа? В тот день, когда явится [такое] знамение твоего Господа, никому не принесет пользы

[то, что он] уверует [в этот самый день], если он не уверовал прежде и не совершил добрых деяний

в соответствии с верой. Скажи [им, Мухаммад]: "Ждите, [о неверные, Судного дня], воистину, и мы ждем".

Хвала Аллаху, Господу миров, мир и благословение Пророку Мухаммаду, его семье, сподвижникам, и всем,

Просто Коран наиболее сильный на арабском языке. При любом другом переводе на друго язык, строки Корана звучат несколько угрожающе.

...но открыто говоря,я считаю мифом все эти истории про Мир мовсум агу! Во первых назовите причину по которой человек который чувстует беспокойство вместо того чтобы пойти в мечеть-Дом АЛЛАХА , идет на могилу этого ЧЕЛОВЕКА! Во вторых таки обладай он способностью исцелять он в первую очередь помог себе бы!

допустим, М.М.Ага - миф, потому что не смог себе помочь. про всемирноизвестную Вангу думаю все слышали. она тоже была незрячая (глаза отнялись когда ей было 10-12 лет). кстати, Ага в детстве мог еще двигаться. с возрастом движения ограничились из-за слабости позвоночника, а может болезни костного мозга. думаю, вы меня поняли :kiss:

Аге верю. Когда жила в Бaку, всегда навещала его дом. ТАм было мне хорошо. Аура есть там положительная. Семья его всегда говорила приходящим, что просите Аллаха. Примерно так "Йа Ребби, Аганын хатирине мене филан четин ишимде комек ет". Потому что, у Аги был "дар от Аллаха". Я всегда просила Аллаха так. Мне Аллах помог. Были и проблемы, и трудности. Была одна проблема, которая могла решиться минимум за 3 года. Оно решилось за полгода. И без копейки.

Могу рассказать 1 эпизод. У меня больше месяца болела точка размером с 20 гепик) с левой стороны под плечом. дышать нормально не могла. было это после смерти папы. в конце концов решила пойти к Аге в Крепость. ТАм в комнате висит его фото. я дотронулась до него рукой и провела эту руку вдоль болезненного участка со словами : "Ай Аллах, сними с меня эту боль. Рука моя- это рука Аги". Дошла домой. Боль прошла. Невероятно, но факт. Болело жутко и больше месяца.

Я посещала и могилу тоже. Была свидетелем, как 1 среднеодетая женщина с мужем подошли к человеку, кто там работает и давала свой золотой комплект - "нязир". Работник отказался принять, вернул ей ее украшения и сказал, что возьми обратно, считай что твой "нязир" принят. это тебе подарок от Аги. У меня были мурашки....

Вообще, в святых местах я всегда читаю суры из Корана, которые знаю, говорю с Аллахом, прошу для умерших рехмет, а также для них и ныне живущих отпущения грехов. ну а после свою просьбу, если есть.

Много получилось. Надеюсь, мой пост не утомит никого.

p.s. Рыбка, Севочка, скажи твоей маме, пусть не гневит Аллаха. Он знает все лучше. Никто не знает, почему твой сын таким родился кроме него. Поблагодари Аллаха за сына. Знаю много случаев, когда спортсмены калечились и становились инвалидами. Никто от этого не застрахован. Прими дар Аллахa какой он есть. А если бы у тебя вообще не было бы сына. Знаю со стороны сказать легко. но...

ДАй Аллах Эльчинке здоровья и много лет жизни.

Сева, ты сильная - у тебя получится. :mikka:

последним из человечество кому был дан дар это был наш пророк (с.а.в) хотя даже он не мог истелять! Истелять мог пророк Иса лиш с позволения Аллаха! вашы действие похожи на действие котоликов как вы не читаете коран в котором сказано; Сура 22 аль-Хаджж «Паломничество»

73

О люди! Приводится притча, послушайте же ее. Воистину, те, кому вы поклоняетесь помимо Аллаха, не сотворят и мухи, даже если они объединятся для этого.

Если же муха заберет у них что-нибудь, они не смогут отобрать у нее это. Слаб тот, кто добивается, и тот, от кого он добивается!

с таким же успехм они не читаают свою библию в которой не рас упоминаются: "Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих

мужчину или женщину" (Библия, Ветхий Завет, Второзаконие 4:16)

"Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу,

и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им" (Второзаконие 5:8-9; Исход 20:4-5)

одумайтесь не забывайте про господа лиш он вам помагает!

На мой взгляд он грешник , правда без вины виноватый,так как память о нем вводит людей в заблуждение.

В ШИРК.А это грех.Так избавьте его от этого греха .

Он был обыкновенным человеком и носить его фотографию,молиться на него ,уповать на него ,верить в него -чушь.

Вы его приравниваете таким образом к Аллаху.

Эстахфуруллах!

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Аристократка, а вот не грех придумывать новые концепции для Ислама? Где это видано, чтобы действия одних людей приписывались грехом для других? То есть, если после вашей смерти, положим идеально прожитой, вас объявят божеством, то вам дорога в Ад?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Аристократка, а вот не грех придумывать новые концепции для Ислама? Где это видано, чтобы действия одних людей приписывались грехом для других? То есть, если после вашей смерти, положим идеально прожитой, вас объявят божеством, то вам дорога в Ад?

Вы правы ,я неправильно выразилась .

Я не утверждаю ,что он грешник , потому и оговорилась: без вины виноватый.

Правльнее было бы выразиться таким образом:он непричем ,но он является тем,ради кого люди впадают в ШИРК.

и людям не помешало бы понять это и постараться избавить его от своих поклонений.Многие мусульмне согласятся со мной ,что ему это только во вред.

А как там на самом деле- Аллаху Алэм.

/Есенин/

То есть, если после вашей смерти, положим идеально прожитой, вас объявят божеством, то вам дорога в Ад?

Если при жизни я буду вводить людей в заблюждение ,утверждая или своими действиями показывая якобы я могу лечить одним лишь прикосновением или взглядом и потом после моей смерти люди будут поклоняться мне,думаю доля моей вины в этом будет.

Он или его окружающие должны были предвидеть такой исход.

/Есенин/

Как предвидеть? У него был дар лечить, он лечил. Вроде незадокументировано, что он как-то способствовал чему-то больше. Так и до Иисуса добраться можно. Мол он виноват, что его богом объявили...

Это суть человека создавать себе идолов и богов, а эти конкретные люди вряд ли в чем-то виновны...

Мой блог

Оса да и про кое-что в моем посте вы промолчали....А если на прямую вы хотите сказать что вы правы а я нет? Вот мой вам совет лучше не надо со мной спорить. Благо ради вас и ваших нервов же и говорю. Мне то все равно спорить я могу бесконечно. :)

Нет, я хочу сказать, что Вы притягиваете за уши факты к той версии, которую Вы защищаете)

Учёные-атеисты - тем не менее наука доказала существование Бога (что такое косвенно - наука не знает на самом деле) и т.п.) Как состыковывается - мне до сих пор непонятно.

Спасибо за заботу о моих нервах, я, наоборот, получаю удовольствие)

:065qq: Сами знайте! Между прочим слава Богу нашлись людю которые меня поймут! А что насчет состыковки...Просто меня очень трудно понять... :loool:

— В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше…

Scent of a Woman

Как предвидеть? У него был дар лечить, он лечил. Вроде незадокументировано, что он как-то способствовал чему-то больше. Так и до Иисуса добраться можно. Мол он виноват, что его богом объявили...

Это суть человека создавать себе идолов и богов, а эти конкретные люди вряд ли в чем-то виновны...

Сто шагов назад... :)

Scent of a Woman

Вауууу.... Какие тут намеки видимо здесь меня недолюбливают!

Scent of a Woman

Мир Мовсум Ага святой.

Как себя помню, с бабушкой и мамой ходили на могилу МИР МОВСУМ АГА. Очень верю в Бога и в него. Много раз просила Бога о помощи на могиле этого святого человека и Бог меня слышал. Аллах она Рехмет елесин.

line.gif

Мир Мовсум Ага святой.

Как себя помню, с бабушкой и мамой ходили на могилу МИР МОВСУМ АГА. Очень верю в Бога и в него. Много раз просила Бога о помощи на могиле этого святого человека и Бог меня слышал. Аллах она Рехмет елесин.

Вы хоть осознаете значение слова святой?

Scent of a Woman

Мир Мовсум Ага святой.

ой какой Ширк............

Прошу модераторов закрыть и удалить эту тему к черту!

Мир Мовсум Ага святой.

А дома Аллах вас не слышит ?))))

/Есенин/

Коренной, у человека право верить во что хочет. Другой человек может постараться довести свое мнение до него, но не более того. Кто-то другой может счесть Ислам за ширк, но это не даст права ему или ей давить на вас или на меня и закрывать темы из-за написанного нами...

Мой блог

Коренной, у человека право верить во что хочет. Другой человек может постараться довести свое мнение до него, но не более того. Кто-то другой может счесть Ислам за ширк, но это не даст права ему или ей давить на вас или на меня и закрывать темы из-за написанного нами...

недже меслехетди..

• 4 months later...
Гость Мусульманка

Нет Бога кроме Всевышнего Аллаха, а Мухаммад (с.а.с) его посланник! И никто не достоин покления кроме Аллаха. Многие здесь прочитала, и просто ужаснлась от слов на первой странице: "мама молила его чтоб он послал внука". Не цитирую, но суть такова была. И вы удивляетесь что ребенок слабенький родился? Нет, у меня не каменное сердце и дай аллах этому ребенку здоровья и сил. но извините мне сразу на ум пришло что это наказание Аллаха, ибо вы молили о чём то человека, а послать ребенка Вам может только Аллах. Так молите Аллаха и идите в первую очередь в мечеть, или вы сомневаетесь с могуществе Аллаха? Как можно сомневаться в его могуществе, если всё в мире создано им, чему не может быть подобия. И вы просите у человека, который собственно говоря сам ничего не сделал, да, он провёл жизнь в поклонении Аллаху, Аллаху Алим, и может быть лечил людей, но без Аллаха, без его милости. любой человек был бы ничтожен.. Бойтесь грехов илил даже впасть в заблуждение, молите Аллаха Единого....

Akhida, Ассаламу Алейкум! ДжазакАллаху хайран брат, за твои слова, ибо они будут полезны не только не верующим, но и верующим тоже.. Поистине, одним из лучших вариантов проведение времени: чтение Корана....

Мой дед рассказывал,что когда он был молодым и бедным как-то пошёл к Мирмовсум Аге он дал моему деду 3 рубля и сказал "бярякят гятиряр"так оно и стало дед стал достаточно богатым,прожил 92 года ALLAH BÜTÜN ÖLƏNLƏRƏ RƏHMƏT ELƏSİN !!! я сама часто хожу в крепость где он жил а когда бывает возможность и пир посещаю.

Мой дед рассказывал,что когда он был молодым и бедным как-то пошёл к Мирмовсум Аге он дал моему деду 3 рубля и сказал "бярякят гятиряр"так оно и стало дед стал достаточно богатым,прожил 92 года ALLAH BÜTÜN ÖLƏNLƏRƏ RƏHMƏT ELƏSİN !!! я сама часто хожу в крепость где он жил а когда бывает возможность и пир посещаю.

Говорят ,иногда Аллах таким образом испытывает человека ,дает человеку богатства и смотрит -человек будет верить в то ,что богатства он получил только потому,что какой то там Мирмовсум Ага дал ему "берекетные" деньги или все же будет благодарить Аллаха за полученные блага.

Ваш дед явно не прошел испытания.

Стоит ли вам следовать его пути ,подумайте. .

/Есенин/

Аристократка...! мой дед всю свою жизнь верил и благодарил Аллаха! и не вам судить кто какие испытания прошёл в этой жизни.Никто не говорит о том что Мир Мовсум Ага может заменить Аллаха.Я всегда благодарю Аллаха за всё.И прежде чем судить о том, кого не знали сами подумайте стоит ли?

Аристократка...! мой дед всю свою жизнь верил и благодарил Аллаха! и не вам судить кто какие испытания прошёл в этой жизни.Никто не говорит о том что Мир Мовсум Ага может заменить Аллаха.Я всегда благодарю Аллаха за всё.И прежде чем судить о том, кого не знали сами подумайте стоит ли?

Дела говорят о человеке больше ,чем можно предположить.

Перечитайте свой пост.

не было там сказано ,что дед получил деньги от Мирмовсума и Аллах после этого дал деду возможность разбогатеть.

А должно было бы быть написано хотя бы так.

Если верите в Аллаха ,верьте до конца и только в Него.

Если вы верите во что то еще ,то вы это что то еще приравниваете к Аллаху и впадаете в Ширк.

/Есенин/

Дела говорят о человеке больше ,чем можно предположить.

Перечитайте свой пост.

не было там сказано ,что дед получил деньги от Мирмовсума и Аллах после этого дал деду возможность разбогатеть.

А должно было бы быть написано хотя бы так.

Если верите в Аллаха ,верьте до конца и только в Него.

Если вы верите во что то еще ,то вы это что то еще приравниваете к Аллаху и впадаете в Ширк.

О каких делах идёт речь или вы были знакомы с моим дедушкой,?!не надо свои мысли и предположения навязывать на других! Я верю в Аллаха а Мир Мовсум Ага человек которого Аллах наградил даром помогать людям,если в это вы не верите это ваше личное дело,а я верю что Бог посылает нам на землю иногда таких людей и это тоже моё личное дело.И ещё очень прошу!не надо судить моего деда вы на это по крайней мере просто не имеете права,я не для этого написала свой пост.

О каких делах идёт речь или вы были знакомы с моим дедушкой,?!не надо свои мысли и предположения навязывать на других! Я верю в Аллаха а Мир Мовсум Ага человек которого Аллах наградил даром помогать людям,если в это вы не верите это ваше личное дело,а я верю что Бог посылает нам на землю иногда таких людей и это тоже моё личное дело.И ещё очень прошу!не надо судить моего деда вы на это по крайней мере просто не имеете права,я не для этого написала свой пост.

Расслабьтесь,вы вольны верить во что угодно ,как угодно и когда угодно.

я лишь указала на некоторое неправильное восприятие вами и вашим дедом Ислама ,а принимать во внимание критику

(вполне здоровую и безобидную ,кстати) или нет ваше личное дело.Не сказать я не могла .

Точно также буду рада,если кто то поправит меня там,где я неправа.Конечно если этот кто то сам не будет джахилем в этом вопросе.

Изменено пользователем ARISTOKRATKA

/Есенин/

Расслабьтесь,вы вольны верить во что угодно ,как угодно и когда угодно.

я лишь указала на некоторое неправильное восприятие вами и вашим дедом Ислама ,а принимать во внимание критику

(вполне здоровую и безобидную ,кстати) или нет ваше личное дело.Не сказать я не могла .

Точно также буду рада,если кто то поправит меня там,где я неправа.Конечно если этот кто то сам не будет джахилем в этом вопросе.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ НЕ вам УКАЗЫВАТЬ НА ТО КТО ЧТО КАК ВОСПРИНИМАЕТ!И КРИТИКОВАТЬ вас НИКТО НЕ ПРОСИЛ.Давайте закроем на этом наш диалог всё равно каждый останется при своём мнении.и если собираетесь что-то ответить ОЧЕНЬ прошу деда не трогайте очень не приятно что его осуждают те которые не имеют на это права.

Изменено пользователем N.i.k.a