Princess Nefertari Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Ad günün mübarək!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Тябриклер гардаш... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 Тябрик эдирэм гагаш)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 C Днем Рождения, РС)) Всех Благ!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 ООО)) Кривоногий!))) Поздравляю с днём рождения брательник! Расти большим и главное красивым!) Здоровья тебе, счастья побольше! Улыбок и конечно побольше тебе деньжат! Будь! Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 сволочь!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Такой повод... А ты телефоны отключаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Поздравляю))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 С днюхой, Эрес! Дай Бог, чтобы в твоей жизни до самой самой далекой смерти присутствовали Эротика и Эрекция! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Эреска, так ты уже большой мальчик оказывается Поздравляю !!!! Всего самого наилучшего желаю тебе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Маленький гадкий мальчишка. Телефон включи. Расти большой, как дом. Веди себя хорошо. Слушай маму. Не пей. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Молодец, что отключил. Поздравляю. Всего тебе. Руфат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 опачки) кто родился недавно))) не прошло и двух дней, как я увидела эту тему.. судя по последней тенденции это неплохой результат.. эээм.. ну да что я все о себе.. поздравляю) желаю исполнения желаний).. почти всех)))кроме дурацких.. хотя... ладно--всех) наслаждайся) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 РС! Не отвечай! Просто будь!)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 О, Эротик-Секс нашего форума! поздравляю, поздравляю, счастья, радости желаю!!! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю толстяк ))) Всего тебе самого наилучшего, и здоровья побольше )) И поправься уже наконец ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Поздравляю!!! Желаю исполнений всех желаний в ваш День Рождение!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям ) Лучше поздно, чем никогда Желаю всего хорошего Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Ещё мужчина не мужчина, когда имеет пол и стать, ещё он даже не мужчина, когда звезду сумел достать и не хрустальный звон бокалов, не сигаретный дым над ним, мужчина он тогда мужчина когда он женщиной любим! РСка, желаю тебе всегда любить и быть любимым. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 (изменено) я знаю, ты человек не мелочный, поэтому, прости за маленькое опоздание - С Днем Рождения тебя, Индус. Всего тебе, лишних киллограмов, светлой кожи, да и вообще, времени чтобы высыпаться. Изменено 31 июля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 спасиба )))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Бый, и утебя сегодня догум гюню? ))))) Если да, то кутлу олсун Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 РС поздравляю какая дата будет в 2010??? предупреди заранее))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 кутлу что такое? )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 У тебя опять день рождения?))) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 кутлу что такое? )))) Это ребенок завернутый в кулек )))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ad günün mübarək!!! сагол балам )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а что у RS 6 тоже дни рождения бывают? странно,думала,что он не растет... Пы.сы. С прошедшим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2009 суслёнок ты мой. гыыы.. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Тябриклер гардаш... сагол брат ))) Тябрик эдирэм гагаш)) спасибо великан )) C Днем Рождения, РС))Всех Благ!! какое содержательное поздравление и самое главное оригинальное )))) а мы в караоке что петь будем? ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 ООО)) Кривоногий!)))Поздравляю с днём рождения брательник! Расти большим и главное красивым!) Здоровья тебе, счастья побольше! Улыбок и конечно побольше тебе деньжат! Будь! кто бы говорил е. если сравнить наши ноги, то я Кейт Мосс рядом с тобой )))) спасибо ) сволочь!!!!!!!!!!!!!!)))))))))Такой повод... А ты телефоны отключаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))) Поздравляю))) я уехал. в Ригу. навсегда. спасибо ))) С днюхой, Эрес! Дай Бог, чтобы в твоей жизни до самой самой далекой смерти присутствовали Эротика и Эрекция! т.е. Мехрибан? )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Поздравляю гардаш) Бёюк оглан оласан) Прошу написать полный отчёт о поездке в Ригу) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) Я не поняла, ты ,что обнаглел... а где мне спасибо? как будто Рига так далеко.... Изменено 21 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 кутлу что такое? )))) Это ребенок завернутый в кулек )))))))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Поздравляю!Радости и долгих и счастливых лет жизни! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts