Ribka Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Нам утром до 9 дают воду, а потом трындец, приходится ждать до 6 вечера. Хорошо что бак есть )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Надо срочно на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2009 Странно..а у нас вода есть! дааааа эта проблема воды некогда не покинет Азербайджан. Чтобы понять разговор этих людей. Надо просто прожить в Баку. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Нам утром до 9 дают воду, а потом трындец, приходится ждать до 6 вечера. Хорошо что бак есть )) Рыб нам тоже с утра воду дали, но сказали чтоб до следующего утра мы и не думали о воде Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Нам утром до 9 дают воду, а потом трындец, приходится ждать до 6 вечера. Хорошо что бак есть )) Рыб нам тоже с утра воду дали, но сказали чтоб до следующего утра мы и не думали о воде Поздравляю.Летом всегда в запас набирайте,это на будущее.Никто в жизни не застрахован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Вы что пугаете? :( Дали воду? Ты не волнуйся так, в нашей зоне вода есть. В крайнем случае приедешь в гости, позволю поплескаться в ванне. 10 минут Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Целых 10 минут. Что за бядхярждиг и 7 минут в ванной с водой вполне должно хватить для счастья ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) А у нас вода не шла 1 день, а к вечеру дали, но таку мутную, что ею только деревья поливать можно... Но щас уже все в порядке Изменено 14 июля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 А у нас вода не шла 1 день, а к вечеру дали, но таку мутную, что ею только деревья поливать можно...Но щас уже все в порядке Нарочка ты собираешься ещё и поливкой заниматься,бу гытлыгда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) А у нас вода не шла 1 день, а к вечеру дали, но таку мутную, что ею только деревья поливать можно...Но щас уже все в порядке Нарочка ты собираешься ещё и поливкой заниматься,бу гытлыгда?)) Кааанешна...а как же летом без поливки? Я знаю садик будет, я знаю саду цвесть, когда такая хозяйка, у моих цветочков есть))) вот) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ты не волнуйся так, в нашей зоне вода есть.В крайнем случае приедешь в гости, позволю поплескаться в ванне. 10 минут Целых 10 минут.Что за бядхярждиг и 7 минут в ванной с водой вполне должно хватить для счастья ))) Да! Давайте! Как в армии, кто меньше? А вообще, сколько я себя помню - с осени до весны вода льется - вытекает, а летом ее всю жизнь не было, по ночам качали в баки, то соседи, то мы... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Хавва, бурили в надежде найти нефть, а вышла вода? )) Кстати, насчет запасаться, Азерсу сам создает себе проблему с урезанием. Люди начинают запасаться водой, заполнять ванные, ведра, баки и т.д. и как идет свежая вода, сразу же выливают этот ценный ресурс в канализацию и набирают по новой. В итоге, потребление воды в Баку значительно выше, чем рационально могло бы понадобиться при постоянном обеспечении в городе подобного размера и климата. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Баку -город фонтанов! Господа, проявляйте гражданскую сознательность)) если всем воду дадут -на фонтаны может не хватить)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Вообще, по идее в фонтане вода должна циркулировать. Кто-нибудь об этом Абуталыбову говорил? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 В районе города, где я живу проблем с водой никогда не было, Фердинанд не даст соврать)). Но за последние 3 года, начались перебои и мне пришлось приобрести бак с гидрофоном.. Если каждый будет пользоваться водой по мере надобности, закрывать кран и не пускать воду просто так, чтобы слышать шум воды(!), тогда ее всем хватит... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ))))))))) Кстати, вопрос тупой.. Но интересно.. Вода стоячая в бассейне... "цветет"... А когда циркулирует.. не успевает что ли? И как часто меняют воду.. в фонтахах? п.с. мне нужно знать!) к Абуталыбову не посылать!)))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 да и в том районе где проживаю я, вода всегда била фонтаном и шла постоянно. Вот только после того как начался строительный бум, вода стала идти по часам, но стабильно с 6 до 11 и с 18 до 23. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 В районе города, где я живу проблем с водой никогда не было, Фердинанд не даст соврать)). Чистая правда!) ))))))))) Кстати, вопрос тупой.. Но интересно..Вода стоячая в бассейне... "цветет"... А когда циркулирует.. не успевает что ли? И как часто меняют воду.. в фонтахах? п.с. мне нужно знать!) к Абуталыбову не посылать!)))) В фонтанах воду нужно менять каждую неделю, к Абыталыбову не посылаю аа Вообще, по идее в фонтане вода должна циркулировать. Кто-нибудь об этом Абуталыбову говорил? Эльхан, а ему пофиг, говори не говори Гаджибала даа Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ля) ты - мой словарь. Теперь я знаю новое слово и буду им пользоваться. Кстати о птичках фонтахах. Площадь отремонтируют? А когда? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Нева куда подойти, за водой всмысле ?)) Ferdi, жду в Ростове с цистерной на центральной площади. Солнце заверни в одеяло, чтобы не остыло)) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Чувствую в городе засуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Нева куда подойти, за водой всмысле ?)) Ferdi, жду в Ростове с цистерной на центральной площади. Солнце заверни в одеяло, чтобы не остыло)) Нева, я стою в Международном аэропорту Ростова, около 3-го терминала, где моя водааа!!?? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Кстати, я вчера натаскал несколько бидонов воды питьевой, а через час воду дали Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 А в чем дело? В городе полно воды! В магазинах. По 50 гяпик за литр. Всего. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Коннект, так неплохо было бы, если бы она и из крана шла, кстати и она не бесплатная) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Самые секретные сведения по воде - Совершенно секретно,только для пользователей Бакилилара. После прочтения сжечь или же съесть ! Вода экспортируется по тайному трубопрово ду в Африку. ))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Коннект, так неплохо было бы, если бы она и из крана шла, кстати и она не бесплатная) Несознательный вы человек! Воду им бесплатую подавай! Люди, понимаешь, вложили свои кровные, прихватизировали шоларскую водичку, пробурили артезианские скважины, заводы построили по гозированию этой водички, а вы хотите летом, в самую жару воду бесплатную из крана? Может вас еще бесплатно на пляж пустить искупаться, а заодно бельишко постирать? Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Коннект, так неплохо было бы, если бы она и из крана шла, кстати и она не бесплатная) Несознательный вы человек! Воду им бесплатую подавай! Люди, понимаешь, вложили свои кровные, прихватизировали шоларскую водичку, пробурили артезианские скважины, заводы построили по гозированию этой водички, а вы хотите летом, в самую жару воду бесплатную из крана? Может вас еще бесплатно на пляж пустить искупаться, а заодно бельишко постирать? Чёрт, я и вправду несознательный, как-то я этот момент не продумал, действительно - летом и бесплатно? Неее так не бывает, точнее бывает, но не у нас, ок будем пить дальше, т е жить дальше Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Очень болезненная тема,лично для меня.Нехватка воды просто убивает,я вся на нервах из за этого.С маленьким ребенком это в двойне тяжко.Мы тоже живем недалеко от Кооперации,на проспекте Азадлыг.Где то 5.30 утра тоненькой струйкой идет коричневая вода.Один раз в сутке.И причем каждыое лето так.А мама моя в мкрн-е живет,так у нее круглые сутки есть вода (редко отключают на несколько часов).Потом говорят центр города и все такое.Гурбан оларам микрарайона! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Знаете Ангел1982, я не говорю что проблемы с водой круглый год, но летом вытворять такое - просто свинство. Ремонтные работы видите ли ... А зимой как всегда за газ возьмутся Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Кстати, я вчера натаскал несколько бидонов воды питьевой, а через час воду дали Обидно было ? )))) А на какой этаж вы поднимаете эти бидоны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Кстати, я вчера натаскал несколько бидонов воды питьевой, а через час воду дали Обидно было ? )))) А на какой этаж вы поднимаете эти бидоны ? Ещё как обидно, хоть и второй этаж, попотеть пришлось Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Не хочу показаться назойливым, но с субботы опять с водой проблемы, интересно когда нибудь этот "ремонт" закончится Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Когда по проспекту не закончится строительство коллектора. Поставь бак,и закончатся все муки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Хавва, бак есть, но он маленький, а большой ставить не буду, у нас же не Ангола в конце концов, пусть воду дают гады )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts