Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Тест: "Сможете ли вы стать богатым?" Вот моя оценка... Ваши шансы стать очень богатым - 85 из 100! О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться. Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Тест: "Сможете ли вы стать богатым?" Вот моя оценка... Ваши шансы стать очень богатым - 85 из 100! О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться. Разве смысл жизни в богатстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 А кто говорил о смысле жизни?????????)))))))))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) Хочу быть богатой Сейчас протестируюсь ))))))))) Готово! Ваши шансы стать очень богатым - 82 из 100! У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании! Жуть!!!! Я на такое не способна Изменено 14 июля, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) А кто говорил о смысле жизни?????????)))))))))))))))) Легче указать тест,а ответить на элементарный вопрос невозможно.И смеяться тут нечего,плакать нужно! :plach: Изменено 14 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 У каждого свой смысл жизни...))) Для меня он в счастье близких людей... Оно не зависит от богатства, но богатство его не испортит... Легче дарить радость и счастье, не думая о том, на что завтра купить хлеб... А думая о том, какие завтра взять жене цветы??? Розы уже приелись...)))) Конечно же, образно выражаюсь...))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дадис, хитрО)) Пять с плюсом за промоушн)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дадис, мои плюсы ) Еще никто не испытывал полное счастье при отвутствии денег Или я ошибаюсь? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дадис, хитрО)) Пять с плюсом за промоушн)) Хочу быть богатым... )))))))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дадис, мои плюсы )Еще никто не испытывал полное счастье при отвутствии денег Или я ошибаюсь? ))))) Отсутствие денег не дает почуствовать счастье полным... имхо... По крайней мере человеку, который обязан кормить семью... В противном случае - он пофигист...)))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дадис, хитрО)) Пять с плюсом за промоушн)) Хочу быть богатым... )))))))))))))) Я тоже хочу!)))Хотя это не обязательно,но быть счастливой ещё больше хочу! Вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 33 из 100! Вероятно, у вас сложный период в жизни. Или вы сейчас в дурном настроении. Соберитесь! Ведь деньги правят миром! Хотя и не в них счастье, но многим удается совмещать приятное с полезным. У вас есть потенциал стать богатым – надо только встряхнуться и начать действовать. Помните, что под лежачий камень вода не течет! Такая транжира как я никогда не сможет стать богатой)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Нара, мач )))) Если я впутаюсь в какую-то авантюру с наследством от богатого родственника, я обязательно с тобой поделюсь )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Нара, мач ))))Если я впутаюсь в какую-то авантюру с наследством от богатого родственника, я обязательно с тобой поделюсь )))) Скорпи, мач взаимно! Я уже ввязывалась в это)) Гиблое дело. Но ты попытайся, может у тебя получится))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ваши шансы 63 из 100 Неплохо,однако. Вы на верном пути к достатку. Продолжайте ..."Учиться,учиться" и дежурные деньрожденьские пожела"постоянного роста зарплаты и много денег" станут для вас неактуальными)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 58 из 100 Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дадис, на сайте есть орфографические ошибки. Загрузите корректора. И красное на черном тяжело читается ПС помогаю вам стать богатым)) фаизым вар ааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 70 из 100! О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться А просто богатым можно стать?))) Где же этот поворот.........?(( Обязательно поделюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 86 из 100,вот мои шансы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Дадис, на сайте есть орфографические ошибки. Загрузите корректора. И красное на черном тяжело читаетсяПС помогаю вам стать богатым)) фаизым вар ааа! ))))) Возможно...))) Сайт собирался на скорую руку... Предыдущий был удален хакерами после моего скандала в общеизвестном паралельном форуме...))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 89 из 100! О да, вы сможете стать богатым! Ваши шансы невероятно велики! Если вы нигде не приврали в ответах, то всё делаете правильно для достижения своей очередной жизненной цели. Достаток и богатство совсем рядом, буквально за следующим поворотом. Только когда «большие деньги» придут, не забывайте – Господь велел делиться. ========= Не хочу никого разочаровывать, но с учетом того, что богатых среди населения бывает 5-15%, то шансы, выдаваемые тестом слишком щедрые ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Не хочу никого разочаровывать, но с учетом того, что богатых среди населения бывает 5-15%, то шансы, выдаваемые тестом слишком щедрые ) )))))) Будьте оптимистом)))))))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 ВНИМАНИЕ! Если вы сознательно не хотите или даже боитесь становиться богатым, данный тест для вас совершенно бесполезен. Во избежание возмущения, недопонимания или вреда вашему здоровью, немедленно покиньте этот тест нажатием кнопки «Отказаться от теста». Бесполезен?Бесполезен...Не прошла тест.Думаю глупо вопрашать о том, чего не желаешь. Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Суспендед, на всякий случай оставьте детали вашего банковского счета. Может разбогатевшие в результате привитой этим тестом уверенности решат поделиться в будущем ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 А что????)))))))) Тут некоторые обещали...)))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 101 из 100! У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании! Ужос я не хочу такого богатства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 101 из 100! У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании! Ужос я не хочу такого богатства ) От судьбы не убежишь...))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 68 из 100! У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании! Чушь.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Ваши шансы стать очень богатым - 59 из 100! У вас ооооочень высокие шансы стать богатым! Но для этого вам придется в совершенстве овладеть интриганством, стать мастером сплетни, доноса и подставы. Поддерживайте тесные отношения со своим небедным родственником, войдите в доверие, выполняйте его желания, аккуратно отодвиньте других конкурентов-родственников. И, скорее всего, он не останется глух к вашим денежным потребностям сейчас. А также не забудет написать пару строк о вас в своём завещании! конечно, же чушь .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 )))))))))))) Народ, не слишком ли серьезно вы относитесь к тесту???))))))))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts