Breaker Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Первый матч 14 июля в Литве. Игра начинается в 23:00 по Бакинскому времени. "Идман-Азербайджан" будет транслировать матч. Второй матч будет 21 июля в Баку. Может эти докажут, что в Азербайджане все таки есть футбол Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 как думаешь - ставить деньги на "Экранас"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 твердая ничья. Максимум 1-1 ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 (изменено) На наши игры деньги лучше не ставить. Не поймешь кто выиграет. ))) Когда с финами играли, парнишка поставил деньги на победу Финляндии. А выиграла сборная Азербайджана )))) Изменено 14 июля, 2009 пользователем Breaker Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Пошёл и поставил сегодня 300 манат на 0-2 в пользу "Бакы" Советую всем. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Пошёл и поставил сегодня 300 манат на 0-2 в пользу "Бакы"Советую всем. Ничего себе) Откуда уверенность такая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Буду смотреть сегодняшнюю игру с большим интересом. Уважаю Гйоко Хаджиевского - впечатление трудолюбивого и целеустремлённого человека. Они пройдут этот этап. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Пошёл и поставил сегодня 300 манат на 0-2 в пользу "Бакы"Советую всем. У ФК Бакы состав не плохой.Чем черт не шутит. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Пошёл и поставил сегодня 300 манат на 0-2 в пользу "Бакы"Советую всем. ugurlar Ceyhun!!!!!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Посмотрели первый тайм? Как вам наша "девятка"? Феликс Фелипе? Прекрасно ставит корпус, и прячет мяч. Ну и техника тоже вроде неплохая. Только на нём одном, за 7 минут, сфолили 5 раз...Активен очень. Такой игрок как раз необходим нам в сборной. Активный, острый, техничный, физически слаженный. Буду наблюдать за ним пристально, мне очень понравился. Первый тайм оставил неплохое впечатление. Обоюдно острые моменты. И совсем не выделяется то что Бакы играет в гостях. Вообщем всё ещё убежден в своей ставке. Если нет, значит я ошибся) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Первый и второй таймы - небо и земля. Гол какой то "Не спелый"....Непонятный какой то...Фол то был...Но был ли он в рамках штрафной...Не знаю, в Баку будет иначе. Прогадал я со ставкой...Бог с ним. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 закономерный счет, но я так надеялся что наши удержат победу )) а Феликс красава, сыграл выше всяких похвал ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Хаджиевски хорошую команду построил. Матч доминировали наши, но второй гол пропустили из-за эйфории. :(( 3 минут не могли потерпеть :((( Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 Обидно, пропустить нелепый гол в самом конце. Но это ерунда. Если не пройдём этот Экранас - значит нам нечего делать вообще на футбольных полях. Хотелось бы выделить Феликса, Амирана Муджири, Сулич и особенно единственного Азербайджанца в составе Бакы. Бахтияр Султанов. Парень подаёт надежды. Короче плакали мои бабки)) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 В Баку эту команду пройдем наверное. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 16 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 загрузил голы на ютуб Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Первый гол забит в наши ворота с незаслуженного пенальти. В лучшем случае, был штрафной. Еще заметил, что после наших голов нет куче-малы, когда все игроки радуются вместе и поздравляют друг друга. Видно, что в Бакы нет духа коллектива, к сожалению... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Согласен, пенальти был назначен несправедливо. Литовский футболист симулировал. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Гол ФК Флоры видели?!) http://www.youtube.com/watch?v=FbkVMduPLms сумасшедший. (п.с. не знал куда запостить) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 еперный театр, вот он приложился к мячу ) не гол э, а просто красава ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2009 Кстати завтра в 20-00 ответная встреча ) что же будем надеяться на красивый футбол Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Кстати, вход бесплатный Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Ну если вход бесплатный, кто идет со мной на футбол? )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 я уже тут ))) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 (изменено) Эхх Брек, раньше пришел бы даа )) я уже все планы поменял :( буду дома смотреть за игрой ) ааа, я забыл ты же журналист ))))) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Сижу и жду... скоро начнётся Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 GOAL!!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Молодцы! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Наконец то забили)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 goal!! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex_zander Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 УРА 2-0 ! Поздравляю соседи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 3-0! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 это уже радует Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 вот тебе 4-2 ))) ну что же ждем Левски ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2009 Халалды. Следующий тур мы тоже пройдём. Команда сильная. п.с. Прошу вписать счёт в название темы, как это обычно делается когда мы проигрываем. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts