Castle Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 При наличии выбора, что бы выбрали форумчане? Стоит ли получать образование привычным традиционным вариантом обучения? Насколько мы самодисципленированны ? Как Вы лучше воспринимаете информацию ? На слух (лекции преподователя) или зрительно ( чтение рекомендуемой литературы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tool Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 I tak i tak!Jelatelno vmeste.Eto nazivaetsya Multiple Intellegence1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Я бы выбрала то, что удобно в данный момент. Если удобнее - находиться дома, не уезжать от семьи на весь день - то онлайн. Я очень самодисциплинированный человек ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Мне легче читать. Я не говорю, что запомню всё, но на лекциях в 90% случаев слова влетали в одно ухо и вылетали в другое. А когда уши были заняты шёпотом подруги, рассказывающей об интересном вечере, то ни в какое ухо лекции естессно не влетали..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 (изменено) Самодисциплинирована. Но выбираю привычный вариант обучения) Зрительный способ усвоения информации предпочтительнее) Изменено 15 июля, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 Больше самодисциплинирован, чем нет. Первый вариант - предпочтительнее. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Я среднесамодисциплинированный человек (слово-то какое!) Потому что от настроения зависит) Кстати, хотела бы внести ясность: on-campus -это сочетание слухового и зрительного методов. Online же это только зрительный метод обучения (ну, за исключением каких-нибудь DVD-курсов) Я выбираю традиционный метод обучения. По-моему мнению, онлайн обучение годится тогда, когда ты получаешь вторую степень образования или когда берешь какие-то дополнительные курсы. Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Кампусовский метод реально ничто не заметит... Кроме того, что все время и мозги заняты учебой, еще и 50% эффекта это групповая работа + дележ опытом согруппников + дискуссии, не говоря уже о соревновательности. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts