Zhuk Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Я НАРом очень доволен, не знаю откуда жалобы на качество связи. Правда пользуюсь им как вторым, личным номером, но тем не менее проблем с ним и их сервисом не испытываю. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 хех.... мой муж теперь до меня не дозвониться...ет хорошо, но то что я до него не дозвонюсь ни есть хорошо))) ты это о каком муже? И все же вопрос... Почему у Нара такие громадные долги перед Азерселл? Пашаевы...Что хотят то и делают. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 хех.... мой муж теперь до меня не дозвониться...ет хорошо, но то что я до него не дозвонюсь ни есть хорошо))) ты это о каком муже? И все же вопрос... Почему у Нара такие громадные долги перед Азерселл? Пашаевы...Что хотят то и делают. Просьба не выдавать слухи за факты. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Беру слова обратно.Не надо взламывать форум. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts