Herbert Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Самое интересное инфо из армянского новостного сайта! Белоруссия поддержала территориальную целостность Грузии (!!!!) Министерство иностранных дел Белоруссии рекомендовало гражданам учитывать грузинские законы при посещении Южной Осетии и Абхазии. (!!!!) Как сообщает Эхо Москвы, белорусский МИД по сути рекомендовал своим гражданам въезжать в Абхазию и Южную Осетию с территорий, соответственно, Зугдидского и Горийского районов. Замначальника главного консульского управления внешнеполитического ведомства страны Александр Лукашевич, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что при посещении этих республик стоит руководствоваться законами Грузии. В соответствие с ними, въезд в Южную Осетию и Абхазии разрешен только с территории других грузинских регионов. А проникновение со всех других направлений без специального разрешения грузинских властей запрещается и наказывается по уголовному кодексу страны. Как отмечают наблюдатели, подобное высказывание представителя белорусского МИДа говорит о том, что Минск – во всяком случае, в ближайшее время – признавать Цхинвали и Сухуми не намерен. Напомним, белорусский президент Александр Лукашенко еще в марте обещал Дмитрию Медведеву, что вопрос признания республик будет рассмотрен парламентом Белоруссии. До сих пор это так и не произошло. Tert.am ------------------------------------------------------------------- Молодец БАТЬКО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 да правда молодец - смелый. только белорусам его смелость не нужна.) а я посмеялся вод над этим: "Замначальника главного консульского управления внешнеполитического ведомства страны Александр Лукашевич" Могу весь кабинет министров и просто великих начальников Белорусси: Александр Лукашев, Александр Лукашов, Александр Лукашидзе, Александр Лукашян, Александр Лукашесан Александр Лукашен заде..... ))) Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Самое интересное инфо из армянского новостного сайта!Белоруссия поддержала территориальную целостность Грузии (!!!!) Министерство иностранных дел Белоруссии рекомендовало гражданам учитывать грузинские законы при посещении Южной Осетии и Абхазии. (!!!!) Как сообщает Эхо Москвы, белорусский МИД по сути рекомендовал своим гражданам въезжать в Абхазию и Южную Осетию с территорий, соответственно, Зугдидского и Горийского районов. Замначальника главного консульского управления внешнеполитического ведомства страны Александр Лукашевич, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что при посещении этих республик стоит руководствоваться законами Грузии. В соответствие с ними, въезд в Южную Осетию и Абхазии разрешен только с территории других грузинских регионов. А проникновение со всех других направлений без специального разрешения грузинских властей запрещается и наказывается по уголовному кодексу страны. Как отмечают наблюдатели, подобное высказывание представителя белорусского МИДа говорит о том, что Минск – во всяком случае, в ближайшее время – признавать Цхинвали и Сухуми не намерен. Напомним, белорусский президент Александр Лукашенко еще в марте обещал Дмитрию Медведеву, что вопрос признания республик будет рассмотрен парламентом Белоруссии. До сих пор это так и не произошло. Tert.am ------------------------------------------------------------------- Молодец БАТЬКО! Представляю, как Сержик обидится Батько ведь его тоже косвенно обидел.Б.Саакяну тоже хороший сигнал.Ну не признають все нормальные страны морионеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЫ что курите? Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Какая разница -признают не признают. Главное ,что мы так считаем. Мы тоже многих не признаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Какая разница -признают не признают. Главное ,что мы так считаем. Мы тоже многих не признаем. И НК тоже и правильно делаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Какая разница -признают не признают. Главное ,что мы так считаем. Мы тоже многих не признаем. И НК тоже и правильно делаете. Очень странная "независимость" полученная путем оккупации Россией суверенной Грузии. А недавное посещение Цхинвали президентом России вообще вызов всему цивилизованному миру. Мол, вот мы какие крутые..."миротворцы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Какая разница -признают не признают. Главное ,что мы так считаем. Мы тоже многих не признаем. И НК тоже и правильно делаете. Очень странная "независимость" полученная путем оккупации Россией суверенной Грузии. А недавное посещение Цхинвали президентом России вообще вызов всему цивилизованному миру. Мол, вот мы какие крутые..."миротворцы" А принят у себя резиденции в баку Президент Азербайджана главу северного Кипра это не вызов цивилизованному миру?. Нет гагулик, вот если бы на Кипр посылал бы ржавые танки и летающие кукурузники и выдавал бы азербайджанские паспорта, тогда да...в отличие от вас цивилизованный мир в лице англичан явно знали что Кипр это фактически ничейная коммунальная земля и сами держат на Кипре по сей день свою Военную Базу, ферштейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Ай-яй, а я уже рядом тему открыл, нехорошо) Передложение модераторам: Объедините плиз! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 А мне кажется, на сегодняшний день главное то, что сказал недавно сам Саакашвили: Саакашвили отметил, что планы по вступлению в Североатлантический альянс, равно как и по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии, в ближайшее время неосуществимы. Думаю, что даже ссылку давать не надо, с этим его заявлением уже, наверное, все успели ознакомиться. Так что, финт Лукашенко особой роли не играет. Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 23 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) А мне кажется, на сегодняшний день главное то, что сказал недавно сам Саакашвили: Саакашвили отметил, что планы по вступлению в Североатлантический альянс, равно как и по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии, в ближайшее время неосуществимы. Думаю, что даже ссылку давать не надо, с этим его заявлением уже, наверное, все успели ознакомиться. Так что, финт Лукашенко особой роли не играет. А ты почитай опровержение американской газеты которая приврала и не так перевела слова Саакашвили гагулик, ... конечно с такими соседями как армяне на Кавказе ещё долго не будет спокойствия и мира...в этом вы правы... Изменено 23 июля, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artash Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 (изменено) А мне кажется, на сегодняшний день главное то, что сказал недавно сам Саакашвили: Саакашвили отметил, что планы по вступлению в Североатлантический альянс, равно как и по возвращению Абхазии и Южной Осетии в состав Грузии, в ближайшее время неосуществимы. Думаю, что даже ссылку давать не надо, с этим его заявлением уже, наверное, все успели ознакомиться. Так что, финт Лукашенко особой роли не играет. А ты почитай опровержение американской газеты которая приврала и не так перевела слова Саакашвили гагулик, ... конечно с такими соседями как армяне на Кавказе ещё долго не будет спокойствия и мира...в этом вы правы... Я читал опровержение. Оно касалось только планов вступления в НАТО. И при чем тут армяне, дарагой? Изменено 23 июля, 2009 пользователем Artash Цитата Нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны. (Остап Бендер) Согласие есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Мы сами скорпионы!!! (я) Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 24 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Лукашенко заявил, что Белоруссии необходимо "серьезно наращивать торгово-экономическое и инвестиционное взаимодействие с США", подчеркнув, что у Минска и Вашингтона "общие стремления в контексте глобальной безопасности". Коснувшись отношений с ЕС, белорусский лидер сказал, что его страна входит в "Восточное партнерство" "не просителем, а равноправным участником". Посетовав, что по некоторым параметрам Белоруссия пока отстает от ведущих стран Евросоюза, Лукашенко призвал "учиться у европейцев работать в условиях жесткой конкуренции, соответствовать высочайшим стандартам качества и, самое главное, создавать белорусскому народу условия и качество жизни, не уступающие европейским". Молодец Батько чистая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EL-LOBO Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Самое интересное инфо из армянского новостного сайта!Белоруссия поддержала территориальную целостность Грузии (!!!!) Министерство иностранных дел Белоруссии рекомендовало гражданам учитывать грузинские законы при посещении Южной Осетии и Абхазии. (!!!!) Как сообщает Эхо Москвы, белорусский МИД по сути рекомендовал своим гражданам въезжать в Абхазию и Южную Осетию с территорий, соответственно, Зугдидского и Горийского районов. Замначальника главного консульского управления внешнеполитического ведомства страны Александр Лукашевич, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что при посещении этих республик стоит руководствоваться законами Грузии. В соответствие с ними, въезд в Южную Осетию и Абхазии разрешен только с территории других грузинских регионов. А проникновение со всех других направлений без специального разрешения грузинских властей запрещается и наказывается по уголовному кодексу страны. Как отмечают наблюдатели, подобное высказывание представителя белорусского МИДа говорит о том, что Минск – во всяком случае, в ближайшее время – признавать Цхинвали и Сухуми не намерен. Напомним, белорусский президент Александр Лукашенко еще в марте обещал Дмитрию Медведеву, что вопрос признания республик будет рассмотрен парламентом Белоруссии. До сих пор это так и не произошло. Tert.am ------------------------------------------------------------------- Молодец БАТЬКО! Ну в принцие это и ожидаемо.У Кремля есть одна особенность, или враг или прислужник.Так что с такой политикой далеко не убежать.Кремль прзнает только грубость.Союз им воспринимается как подхалимаж.)))Так что не трудно понять,что у других народов и стран тоже есть достоинство,вот и потихоньку другие страны удаляются от нее,и в особенности,братские страны России,Украина и Белорусия!Такое впечатление,что задачей №1 работающих в правительстве РФ является ухудшение положения своей сраны.)))Интересно,очень интересно Цитата Summum crede nefas animam praeferre pudori et propter vitam vivendi perder causas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Какая разница -признают не признают. Главное ,что мы так считаем. Мы тоже многих не признаем. И НК тоже и правильно делаете. Очень странная "независимость" полученная путем оккупации Россией суверенной Грузии. А недавное посещение Цхинвали президентом России вообще вызов всему цивилизованному миру. Мол, вот мы какие крутые..."миротворцы" Да нет Herbert, не крутые они вовсе. "Круто" было когда 08.08.08 грузины мирных людей жизней лишали. Представляешь какая смелость и храбрость были проявлены. Обкуренны, обколотые, ржавшие как лошади, лишённые рассудка жеребцы стреляют в стариков и детей. Что ж об этом так скромно умалчиваем а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) И на основании каких фактов делается вывод о том, что грузины убивали мирное население Цхинвали. Где эти более 2000 жертв, о которых говорил Путин" Ген Прокуратура России насчитала 166, в основном военные осетины. Если Россия думала бы о мирных гражданах Цхинвали то не вводила бы туда свои войска, именно из за боёв в городе с российской армией погибли жители города. И бомбили Цхинвали русская армия, ибо город был под контролем Грузии. Но такая пропаганда идёт в России, что все верят в святость намерений Путина. Это самая настояшая оккупация с элементами этнической чистки, более 20 тысяч грузин выгнаны из родных мест, что составляет чуть ле не половину населения Осетии. Это просто цинизм со стороны России делать заявления о грузинском геноциде по отношению к осетинам. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Какая разница -признают не признают. Главное ,что мы так считаем. Мы тоже многих не признаем. И НК тоже и правильно делаете. Очень странная "независимость" полученная путем оккупации Россией суверенной Грузии. А недавное посещение Цхинвали президентом России вообще вызов всему цивилизованному миру. Мол, вот мы какие крутые..."миротворцы" Да нет Herbert, не крутые они вовсе. "Круто" было когда 08.08.08 грузины мирных людей жизней лишали. Представляешь какая смелость и храбрость были проявлены. Обкуренны, обколотые, ржавшие как лошади, лишённые рассудка жеребцы стреляют в стариков и детей. Что ж об этом так скромно умалчиваем а? Да нет уважаемая RA-DA об этом они напротив не молчат а громко "кричат" во всех темах форума! Только вот "лишенные рассудка жеребцы" по их разумению это российские войска! (Правда на этом форуме все больше молчит, здесь главенствующую роль играют эмоции) А это специально для Герберта: (Мой диалог с американцем) Мой вопрос: Ответьте мне на прямой простой вопрос и я буду знать точно вести с Вами диалог или нет: Кто конкретно применил военные действия и виноват в Грузино-Осетинском конфликте? Американец отвечает: Саакашвили конечно же. только вот вы должны понять;, что нам его выкрутасы были не нужны и нас его война поставилa (даже я бы сказал подставил) в очень тяжёлое положение: он наш союзник и помогал в Ираке и теперь мы как бы должны помогать ему. хотя нам война на Кавказе совсем не нужна как я уже объяснял. И ведь из гос депа ему говорили всё лето - не лезь никуда. но видимо мозгов не хватило. дальше уже другая история.... Интер - реакция США была я бы даже сказал глупой в первые дни. и поддержать боялись и не лезть совсем не могли. И нас Саакашвили подставил по крупному. много на эту тему не говорили, но было несколько статей которые давали понять, что заместитель Кондолисы сидел там по 2-3 месяца и уговаривал грузин не лезть ни во что и не поддаваться на провокации. а провокации были. ходит такая версия, что Саакашвили заставили действовать его же силовики. типа в коридоре за грудки взяли - такое тоже возможно если знать, что это Кавказ и кровь у джигитов горячая. а у нас тут была ситуация та ещё. с одной стороны какой бы Саакашвили не был, но он с его минимальными возможностями послал третий по величине контингент войск в Ирак. правильно- неправильно ли была там война - я сейчас не обсуждаю. Но люди пришли сами вместе с тобой на бастионе стоять под огнём и мы, конечно же, им благодарны и должны быть благодарны! после нас и англичан - потом были Грузины. и вот начинается эта заваруха. легально Грузия права на 100%. а вот на практике начать обстрел и вот с бухты барахты в войну влезть - это авантюра. и тут уж получается - друзей не меняют в такой ситуации. Буш понятное дело поддержал Саакашвили, хотя в кулуарах шли проклятия в его адрес. сейчас его бы сменить было бы неплохо. но как будет не знаю. то что Грузия не вернётся в орбиту России ни при каком вариaнте - это уже факт. и мы здесь ни при чём - такую обиду они не забудут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Samik09 ! А кто вам сказал, что мы свято верим Путину? Кто вам сказал о геноциде? Я понимаю, что убитые старики и дети да и вообще мирное население для вас это так мухи, ну подумаеш постреляли. Какая отвага однако, зайти в деревушку в полной боеготовности и пострелять спящих людей. Потрясена тем, что есть люди которые оправдывают подобные поступки, достойные ублюдков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Samik09 ! А кто вам сказал, что мы свято верим Путину? Кто вам сказал о геноциде? Я понимаю, что убитые старики и дети да и вообще мирное население для вас это так мухи, ну подумаеш постреляли. Какая отвага однако, зайти в деревушку в полной боеготовности и пострелять спящих людей. Потрясена тем, что есть люди которые оправдывают подобные поступки, достойные ублюдков. Снова делаете неправильные выводы. У вас однобокая информация о событиях в Цхинвали. Грузия вынуждена была войти в Цхинвали, ибо несколько дней грузинские села подвергались массированной бомбардировки со стороны ЮО. Путин хотел войны, расчёт был прост, если Саакашвили не предпримет шаги по защите своего народа, то оппозиция Грузии начнёт компанию против него, обвиняя в трусости и неспособности защитить свой народ. Если же Грзуия войдёт в Цхинвали и попытается навести порядок, то начнётся массовая пропаганда о геноциде осетин и российская армия оккупируют Грузию. Не только ЮО , но и всю Грузию. План был таков. Но молниеносная опарация не удалась, мир успел среагировать на агрессию Россию. Лишь это остановило Путина на подступах к Тбилиси. Иначе разрушили бы и Тбилиси. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Samik09 ! А кто вам сказал, что мы свято верим Путину? Кто вам сказал о геноциде? Я понимаю, что убитые старики и дети да и вообще мирное население для вас это так мухи, ну подумаеш постреляли. Какая отвага однако, зайти в деревушку в полной боеготовности и пострелять спящих людей. Потрясена тем, что есть люди которые оправдывают подобные поступки, достойные ублюдков. Снова делаете неправильные выводы. У вас однобокая информация о событиях в Цхинвали. Грузия вынуждена была войти в Цхинвали, ибо несколько дней грузинские села подвергались массированной бомбардировки со стороны ЮО. Путин хотел войны, расчёт был прост, если Саакашвили не предпримет шаги по защите своего народа, то оппозиция Грузии начнёт компанию против него, обвиняя в трусости и неспособности защитить свой народ. Если же Грзуия войдёт в Цхинвали и попытается навести порядок, то начнётся массовая пропаганда о геноциде осетин и российская армия оккупируют Грузию. Не только ЮО , но и всю Грузию. План был таков. Но молниеносная опарация не удалась, мир успел среагировать на агрессию Россию. Лишь это остановило Путина на подступах к Тбилиси. Иначе разрушили бы и Тбилиси. Прошу прощения за любопытство. Откуда такая информация.И на основании чего так свято верите в эту инфу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 (изменено) Вы задавали себе вопрос почему президенты некоторых стран Европы, а также представитель президента Франции оказались в Тбилиси во время бомбёжок Тбилиси? Или Вы не верите в то, что Тбилиси бомбили? Почему американский ВВС в срочном порядке приземлились в аэропорту Грузии? Почему морской флот США оказался в Черном море? Почему танки России приблизились до 40 км к Тбилиси, а затем вдруг свернули? Почему Путин обманывал свой народ и мировое сообщество об огромных потерях среди мирного населения Цхинвали? Если вы всё это свяжете воедино, то картина станет ясной. ПС: Кстати, всё ещё существует опасность новой агрессии против Грузии, хотя верокятность снизилась из за чёткой позиции мирового сообщества, в первую очередь США. Россия всё ещё считает Кавказ частью своей империи. Грузия в этом отношение важная страна, ибо взяв под контроль Грузию, Россия поличит также контроль над Азербайджаном и странами Средней Азии. Изменено 24 июля, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 А вы действительно верите, что американский ВВС в срочном порядке приземлился? Не за долго до начала настолько за долго, что ещё и обучить успели кое чему, а именно в срочном. О каком обмане вы говорите? Вы действительно считаете, что не убивали мирных жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 А вы действительно верите, что американский ВВС в срочном порядке приземлился? Не за долго до начала настолько за долго, что ещё и обучить успели кое чему, а именно в срочном.О каком обмане вы говорите? Вы действительно считаете, что не убивали мирных жителей? Разумеется что будут потери среди мирного аселеия, ибо речь идёт о крупномасщтабной войне в городах. Кстати потери среди гражданского населения Грузии ( вне ЮО ) превышают потери среди гражданского населения в Цхинвали. Вот данные: По официальным данным правительства Грузии, в августовских событиях погибли 372 человека, в том числе 188 мирных граждан, 168 военных, 16 полицейских. Тогда как по данным Ген Прокуратуры России общие потери в ЮО составляет 166 человек. Не будете же вы утверждать, что сами грузины убивали своих в Гори или в других городах Грузии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Вы знаете, утверждать или не утверждать, вот этим меньше всего хочется заниматься. Обе стороны пишут и говорят о своей боли. Мне не хочется сейчас капаться в нете и выискивать инфу. Как и везде, как и всегда будет венигрет из правды и лжи однавременно. Я многое знаю из первых уст. Поэтому и ваша инфа тоже середина на половину. Можно столько аргументов и контр найти, просто до бесконечности. Впрочем как и все темы о войне бесконечны. Но я о другом, что с оружием и техникой против мирного безоружного народа, согласитесь как то не по мужски не по человечески. Хотя каков пастух, таковы и овцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2009 Соглашусь с последним утверждением: каков пастух, таков и народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 25 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Соглашусь с последним утверждением: каков пастух, таков и народ. 'Samik09' ,с ними спорить все равно горох об стенку, они всегда оккупировали чужие территории по "ЗАКОНУ" и по "СПРАВЕДЛИВОСТИ" читаешь их историю со времен Рюрика и Александра Невского...значит все кругом были оккупантами, а они "защищаясь" прибрали к своим рукам 1/6 Земного Шара, а им все мало... а посмотришь за МКАДом каменный век...работать некому... им Абхазия приглянулась видешь ли...решили оттяпать... Изменено 25 июля, 2009 пользователем Herbert Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 (изменено) Что самое трагичное, никому в России не нужны эти осетины и абхазы. Почитайте эту статью, о "спасённых" гражданах России осетинах, которым царь выдал российские паспорта. И это не единичные случаи в России. Можно сказать, что обыденная практика. . http://www.rosbalt.ru/2009/07/25/658089.html Изменено 25 июля, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Соглашусь с последним утверждением: каков пастух, таков и народ. 'Samik09' ,с ними спорить все равно горох об стенку, они всегда оккупировали чужие территории по "ЗАКОНУ" и по "СПРАВЕДЛИВОСТИ" читаешь их историю со времен Рюрика и Александра Невского...значит все кругом были оккупантами, а они "защищаясь" прибрали к своим рукам 1/6 Земного Шара, а им все мало... а посмотришь за МКАДом каменный век...работать некому... им Абхазия приглянулась видешь ли...решили оттяпать... С ними, это с кем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2009 Что самое трагичное, никому в России не нужны эти осетины и абхазы. Почитайте эту статью, о "спасённых" гражданах России осетинах, которым царь выдал российские паспорта. И это не единичные случаи в России. Можно сказать, что обыденная практика. .http://www.rosbalt.ru/2009/07/25/658089.html Samik09! Одному Всевышнему известно, что такое настоящая история. А всё остальное...это переписаное, надуманое, придуманое, переделаное по воле и принуждению. Неужели это так сложно понять? А потом рождаются темы как здесь на форуме, так и в головах людей. "ПОЧЕМУ НАМ ЛЮДЯМ ТАК ТЯЖКО?", "ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БОЛИ НА ЗЕМЛЕ?", "ПОЧЕМУ СТОЛьКО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ В МИРЕ?" и т.д..... Да всё потому же, что люди существа ненасытные, зажравшиеся, кроважадные, завистливые............ Вот отсюда и ноги собственно растут у всех войн и делёжек. А вы про историю говорите. Какой то дяденька сел и написал за 5 вечеров такую историю, которую либо ему нашептали, либо ему так захотелось, чтобы насолить другому дяденьке. Надеюсь весьма доступно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 27 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Что самое трагичное, никому в России не нужны эти осетины и абхазы. Почитайте эту статью, о "спасённых" гражданах России осетинах, которым царь выдал российские паспорта. И это не единичные случаи в России. Можно сказать, что обыденная практика. .http://www.rosbalt.ru/2009/07/25/658089.html Samik09! Одному Всевышнему известно, что такое настоящая история. А всё остальное...это переписаное, надуманое, придуманое, переделаное по воле и принуждению. Неужели это так сложно понять? А потом рождаются темы как здесь на форуме, так и в головах людей. "ПОЧЕМУ НАМ ЛЮДЯМ ТАК ТЯЖКО?", "ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БОЛИ НА ЗЕМЛЕ?", "ПОЧЕМУ СТОЛьКО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ В МИРЕ?" и т.д..... Да всё потому же, что люди существа ненасытные, зажравшиеся, кроважадные, завистливые............ Вот отсюда и ноги собственно растут у всех войн и делёжек. А вы про историю говорите. Какой то дяденька сел и написал за 5 вечеров такую историю, которую либо ему нашептали, либо ему так захотелось, чтобы насолить другому дяденьке. Надеюсь весьма доступно?) И что...? вы хотите объяснить нам несмышленным что-де Южная Осетия независимое государство...? да это же ахинея...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Вам несмышлёным я хочу объяснить, что как минимум нужно воевать с армией , а не с мирным населением. Но для этого нужно иметь попу, как известно. А здесь детей и стариков постреляли,а вы аплодируете. И кто вы после этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts