Перейти к содержимому

Азербайджанские солдаты расстреляли своих офицеров

Recommended Posts

Мне очень стыдно за тех ребят которые здесь рассказывают какие то небылицы про офицерский состав,что якобы начнись боевые действия 80% офицерского состава надо убить,а враг читает ваши посты и смеется над вами убогими.это раз а во вторых зря вы сдесь гоните на ветеранов.А армянам хочу сказать,не судите нашу армию по вашей.На передовой,офицер нашей армии ведет солдатский образ жизни,спит в траншее кушает с солдатами за одним столом и на посту стоит рядом плечом к плечу с солдатом.В боевой обстановке совсем другая жизнь,потому что кровь гонит адреналин по другому.

Естественно, другая жизнь. Не потому что кровь как-то иначе работает, а потому что в каждом стволе дослан патрон, и это сложно упустить из виду.

А по вашему досланный патрон и ежесекундное ожидание боя это не адреналин?

Я думаю, тут важен не сам факт адреналина в крови, а его причины.

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мне очень стыдно за тех ребят которые здесь рассказывают какие то небылицы про офицерский состав,что якобы начнись боевые действия 80% офицерского состава надо убить,а враг читает ваши посты и смеется над вами убогими.это раз а во вторых зря вы сдесь гоните на ветеранов.А армянам хочу сказать,не судите нашу армию по вашей.На передовой,офицер нашей армии ведет солдатский образ жизни,спит в траншее кушает с солдатами за одним столом и на посту стоит рядом плечом к плечу с солдатом.В боевой обстановке совсем другая жизнь,потому что кровь гонит адреналин по другому.

у меня двоюродный брат -офицер . Служит как раз на линии огня. Вобщем..там за каждого солдата власти готовы повесить 10 офицеров.. Да и сами офицеры там не просто офицеры.. Самые настоящие..

Он такие вещи рассказывает, что байки про беспредел в Армии просто не читаю. В голову не лезут. Недавно изза одного небольшого инцедента к ним нагрянули все высшие чины МНБ, МО.. Могут конечно не выдержать нервы у какого то солдата. Но это единичные случаи..и большая редкость.

Послушайте меня.Я знаю что в нашей армии берут взятки и все такое.НО...Мы когда то служили очень далеко от родины.Лично я заканчивал в г.Благовещенск общевойсковое училище,это аж на дальнем востоке.А что мы видим теперь?Солдат попавший в Бакинский гарнизон или не зависимо в какой не может и недели находиться в части без того чтоб не позвонить домой или по возможности не поехать домой.А ведь это не Россия,это ихняя РОДИНА!И что это за боец который не может без мамы находиться в части.Ясное дело что если ему очень хочется домой к мамке он будет давать взятку а офицер ее будет брать.А где не берут?И кто после этого преступник,солдат который хочет поехать в мехле к родителям и любимой нишанлы или тот же офицер у которого есть семья и свои потребности и нужды.Конечно я в никоей мере не оправдываю коррупцию в армии,но как говорил Жеглов "наказания без преступления не бывает".Я привел свой пост для примера,чтобы некоторые юзеры здесь не писали про то какая у нас прогнившая армия.Армия нормальная.Ну есть недостатки как и везде.Так что теперь?Я понимаю так...пошел служить в армию,так служи положенное тебе время без всяких приколов с звонками домой или поездками домой,служить надо как действительно настоящий боец без мам,пап и гохум аграба.А нормально когда солдат попадает в тяжелые условия службы(климат,или передовая) и родители начинают через дайдаев делать все чтобы ушагын башына бир иш гелмесин?Еще раз спрашиваю,кто после этого преступники,солдаты мамины и их родители дающие взятки или офицеры?

Не торопись,а то успеешь!!!

Естественно, другая жизнь. Не потому что кровь как-то иначе работает, а потому что в каждом стволе дослан патрон, и это сложно упустить из виду.

А по вашему досланный патрон и ежесекундное ожидание боя это не адреналин?

Я думаю, тут важен не сам факт адреналина в крови, а его причины.

Когда стоишь и смотришь в ту сторону откуда тебя может в оптику рассматривать снайпер,не думаешь не о причине,не о гнилых 80-ти% офицеров которых надо будет во время боя расстрелять в спину и вообще не о чем,а только думаешь что ты сделал и что ты можешь еще сделать а может не сделать(кто был тот поймет о чем я).

Послушайте меня.Я знаю что в нашей армии берут взятки и все такое.НО...Мы когда то служили очень далеко от родины.Лично я заканчивал в г.Благовещенск общевойсковое училище,это аж на дальнем востоке.А что мы видим теперь?Солдат попавший в Бакинский гарнизон или не зависимо в какой не может и недели находиться в части без того чтоб не позвонить домой или по возможности не поехать домой.А ведь это не Россия,это ихняя РОДИНА!И что это за боец который не может без мамы находиться в части.Ясное дело что если ему очень хочется домой к мамке он будет давать взятку а офицер ее будет брать.А где не берут?И кто после этого преступник,солдат который хочет поехать в мехле к родителям и любимой нишанлы или тот же офицер у которого есть семья и свои потребности и нужды.Конечно я в никоей мере не оправдываю коррупцию в армии,но как говорил Жеглов "наказания без преступления не бывает".Я привел свой пост для примера,чтобы некоторые юзеры здесь не писали про то какая у нас прогнившая армия.Армия нормальная.Ну есть недостатки как и везде.Так что теперь?Я понимаю так...пошел служить в армию,так служи положенное тебе время без всяких приколов с звонками домой или поездками домой,служить надо как действительно настоящий боец без мам,пап и гохум аграба.А нормально когда солдат попадает в тяжелые условия службы(климат,или передовая) и родители начинают через дайдаев делать все чтобы ушагын башына бир иш гелмесин?Еще раз спрашиваю,кто после этого преступники,солдаты мамины и их родители дающие взятки или офицеры?

Тоже верно... Все виноваты потому что всё взаимосвязано....

А нормально когда солдат попадает в тяжелые условия службы(климат,или передовая) и родители начинают через дайдаев делать все чтобы ушагын башына бир иш гелмесин?

Совершенно нормально. :)

я считаю так: солдат должен пойти в Армию пацаном , а вернутся настоящим мужчиной.. Ну если его через трудности жизни мама с папой за ручки переводят, то ему по жизни ой как нелегко придется.

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

я считаю так: солдат должен пойти в Армию пацаном , а вернутся настоящим мужчиной.. Ну если его через трудности жизни мама с папой за ручки переводят, то ему по жизни ой как нелегко придется.

Я конечно очень извиняюсь, но х**ня это.

Единственное что есть в армии - отсутствие быта, неуставка и большое количество отчаявшихся и опустившихся людей обьединенных погонами.

Когда стоишь и смотришь в ту сторону откуда тебя может в оптику рассматривать снайпер,не думаешь не о причине,не о гнилых 80-ти% офицеров которых надо будет во время боя расстрелять в спину и вообще не о чем,а только думаешь что ты сделал и что ты можешь еще сделать а может не сделать(кто был тот поймет о чем я).

У меня есть твердое убеждение, что Вы спинным мозгом чувствуете, что именно Вы относитесь к этим 80%.

Точнее Вас солдатушки относят к этим 80%.

Так что первая пуля в "самого главного врага". :loool:

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Азербайджанские солдаты расстреляли своих офицеров

16:33 • 23.07.09

Вчера в воинской части ВС Азербайджана, дислоцированной в Физулинском районе, призывник из города Гянджа Эмин Рахимов и его сослуживец открыли огонь из автоматов по пятерым офицерам. В результате погиб один прапорщик и старший лейтенант. Отмечается, что в прапорщика попало 30 пуль.

Минобороны Азербайджана никак не комментирует случившееся.

При этом представителям местных СМИ из собственных источников удалось узнать, что на самом деле солдаты открыли огонь по восьмерым представителям офицерского состава, а в числе погибших есть и майор.

Стрелявшие арестованы.

Tert.am

Армянская деза. На агрегаторе новостей на яндекс при поиске на Эмина Рахимова выходит три новости и все с армянских сайтов. Между тем, каким-то образом присуствует ссылка на "местные сми".

О новости сообщили терт.ам, ньюс.ам, панорама.ам.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...s%2F1429%2Ehtml

Это для поднятия духа нации после того, как армяне сбегают, чтобы сдаться в плен к нам...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Армянская деза. На агрегаторе новостей на яндекс при поиске на Эмина Рахимова выходит три новости и все с армянских сайтов. Между тем, каким-то образом присуствует ссылка на "местные сми".

О новости сообщили терт.ам, ньюс.ам, панорама.ам.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ne...s%2F1429%2Ehtml

Это для поднятия духа нации после того, как армяне сбегают, чтобы сдаться в плен к нам...

Дай Бог,чтобы это не соответствовало действительности.Людей жалко.

"Армяне желают ликвидировать православие в Грузии и вместо него установить католицизм." (Мубариз Ахмедоглу).

Беру свои слова обратно...

Новость сообщила "бизим йол" со ссылкой на свои источники. БЙ признает, что Минобороны новость не подтверждала.

Я попытаюсь связаться со своими источниками и узнать, есть ли хоть какие основания для этой новости.

А так, эта газета не самый надежный и непредвзятый источник для антиправительственных новостей...

BİZİM YOL QAZETİ:

Ordudakı qətliamla bağlı yeni məlumatlar

İki əsgər 5 yox, 8 zabiti gülləbaran edib

Hadisə yerində araşdırma .rılır

Qəzetimizin dünənki sayında Fizuli rayonunda yerləşən «n» saylı hərbi hissədə baş vermiş qanlı faciə ilə bağlı məlumat vermişdik.

Xəbərdə bildirilirdi ki, Gəncə şəhər Kəpəz rayon hərbi komissyarlığından həqiqi hərbi xidmətə çağrılmış Emin Rəhimov və daha bir əsgər 5 zabitə avtomat silahlardan aramsız atəş açıb. Nəticədə bir gizir və bir baş leytnat həlak olub. Gizirə 30 güllə dəyib.

Xatırladaq ki, xəbəri əldə etdimiz gündən Müdafiə Nazirliyindən ona münasibət ala bilməmişik. Dünən də gün ərzində nazirliyin sözçüsü Eldar Sabiroğluna etdiymiz zənglər cavabsız qaldı.

Dünən .rdığımız araşdırma zamanı olayla bağlı yeni məlumatlar əldə etdik.

Hərbidəki mənbədən aldığımız məlumata görə, iki əsgər 5 yox, 8 zabit və gizirlərə atəş açıb. Hadisə zamanı ölənlərdən biri mayor rütbəli tağım komandiridir.

Mənbə olayla bağlı Hərbi Prokurorluğun və Müdafiə Nazirliyinin xüsusi qrupun araşdırma .rdığını söylədi.

Artıq qətliamı törədən əsgərlər həbs ediliblər.

Olayı araşdırmaqda davam edəcəyik.

Dünən ümid etsək də Müdafiə Nazirliyi yazdığımız xəbərə rəsmi münasibət bildirmədi. Bu günü gözləyək.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

В одной из военных частей Физулинского района Азербайджана двое солдат открыли огонь по пяти офицерам и прапорщикам.

Сообщается, что уроженец Гянджы Эмин Рахимов и его сослуживец убили офицера и прапорщика, при этом в теле старшего лейтенанта найдено до 30 пулевых ран.

Инцидент произошел двое суток назад, однако Минобороны до сих отмалчивается, заявляя, что проводит «сбор информаций», информирует "RegionPlus.az" со ссылкой на газету "БИЗИМ ЙОЛ".

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

У меня есть твердое убеждение, что Вы спинным мозгом чувствуете, что именно Вы относитесь к этим 80%.

Так что первая пуля в "самого главного врага". greenyes

Венден шутка неудачная если честно.А на самом деле вы насчет меня не тревожтесь.Я своих солдат готовлю так что они прекрасно знают кто самый главный враг!!!Просто есть люди которые позволили себя морально опустить в армии,и в оправдание своего как у нас говорят"цумо",пишут сдесь всякие истории своей несчастной службы.

Война все покажет,кто есть кто. А так,можно до бесконечности спорить.

Мой брат вернулся из армии,моральным инвалидом,если не сказать хуже - уродом. Но со временем он исправился. Но до сих пор вспоминает армию ...даже говорить не хочется. И он был далеко не тем,про кого говорят "цумо". И он служил офицером.

Подчёркиваю слово "служил",ибо в то время, несколько лет назад,это была большая редкость. Как обстоит это дело сейчас - мне достоверно неизвестно.

Так что не будем надрываться,уважаемые. Подождём войны. Ждать мы умеем хорошо.

Всё равно деваться-то некуда (:

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Так что первая пуля в "самого главного врага". :coffee:

Венден шутка неудачная если честно.А на самом деле вы насчет меня не тревожтесь.Я своих солдат готовлю так что они прекрасно знают кто самый главный враг!!!Просто есть люди которые позволили себя морально опустить в армии,и в оправдание своего как у нас говорят"цумо",пишут сдесь всякие истории своей несчастной службы.

Цумо??? :kavkaz:) Давайте только честно... В нашей армии уже давно нет такого что было раньше! Теперь крутые парни- это те кто хорошо подлизываются к офицерам, носят сумки в каптёрку и постоянно подтявкивают. А реально крутых парней офицеры сразу начинают ломать.... раньше наоборот таких тянули и делали сержантами , а сейчас ломают!!! Не обязательно избиениями или матом, такое не прокатит. Чаще всего "Уставом" ! Сел, встал, ползи, беги ОЛМАДЫ - УЗАН пополз дальше ... Ах ты БЛЕД борзый ??? Болюк узан!!!!!!!

Ну дальше сами понимаете если проявил характер изза тебя будет страдать рота, если недостаточно будет страдать батальон, потом чувствуешь себя же виноватым, потом кто-то рявкнет из тех же подхалимов солдат "Ты чё Агыллы чыхмысан?" и в этом духе.... А офицер смотрит на тебя своим надменно презирающим взглядом и всем своим видом старается дать тебе понять что ты никто! Хотя на гражданке ты над таким мог только посмеяться, а тут у него власть и он ей злоупотребляет.

Короче деморализуют армию вот такие вот забиты! Понимаю, вам не нравится что я слишком громко говорю правду, но я стараюсь быть новым человеком и тереть только ТРУ :)

И ещё, не надо сравнивать советскую армию с Азербайджанским резервом!

На передовой конечно всё по другому, а в резерве давно пора устроить офицерскую чистку!

старые офицеры осталис от советской армии. там привыкли жырат и т.д., за место них работали ,,старики,,. а это к чему приводит все знает.

диссиплину с командиров части нада спрошиват,либо он толкает на провонарушение своего подчиненного офицера.

я не пониаю почему сразу столка офицеров и сержантов пошли проверит пост.

старые офицеры осталис от советской армии. там привыкли жырат и т.д., за место них работали ,,старики,,. а это к чему приводит все знает.

диссиплину с командиров части нада спрошиват,либо он толкает на провонарушение своего подчиненного офицера.

я не пониаю почему сразу столка офицеров и сержантов пошли проверит пост.

Может быть на этом посту начался бой,обьявили боевую тревогу,офицеры кинулись туда,а солдат в суматохе дал очередь по ним.Хотя если честно я в это не верю

Мой брат вернулся из армии,моральным инвалидом,если не сказать хуже - уродом. Но со временем он исправился. Но до сих пор вспоминает армию ...даже говорить не хочется. И он был далеко не тем,про кого говорят "цумо". И он служил офицером.

Подчёркиваю слово "служил",ибо в то время, несколько лет назад,это была большая редкость. Как обстоит это дело сейчас - мне достоверно неизвестно.

Извените меня конечно,но как служивший офицером человек может в армии стать моральным уродом?И еще зря вы здесь меня пугаете войной)))мне даже смешно становится...

Так что первая пуля в "самого главного врага". :)

Цумо??? :) ) Давайте только честно... В нашей армии уже давно нет такого что было раньше! Теперь крутые парни- это те кто хорошо подлизываются к офицерам, носят сумки в каптёрку и постоянно подтявкивают. А реально крутых парней офицеры сразу начинают ломать.... раньше наоборот таких тянули и делали сержантами , а сейчас ломают!!! Не обязательно избиениями или матом, такое не прокатит. Чаще всего "Уставом" ! Сел, встал, ползи, беги ОЛМАДЫ - УЗАН пополз дальше ... Ах ты БЛЕД борзый ??? Болюк узан!!!!!!!

Ну дальше сами понимаете если проявил характер изза тебя будет страдать рота, если недостаточно будет страдать батальон, потом чувствуешь себя же виноватым, потом кто-то рявкнет из тех же подхалимов солдат "Ты чё Агыллы чыхмысан?" и в этом духе.... А офицер смотрит на тебя своим надменно презирающим взглядом и всем своим видом старается дать тебе понять что ты никто! Хотя на гражданке ты над таким мог только посмеяться, а тут у него власть и он ей злоупотребляет.

Короче деморализуют армию вот такие вот забиты! Понимаю, вам не нравится что я слишком громко говорю правду, но я стараюсь быть новым человеком и тереть только ТРУ :)

Давайте без обид...Для начала как может крутого парня кто то поломать?Я не говорю что среди офицеров все ангелы,но так глумиться над офицерским составом как вы себе позволяете здесь в теме тоже не гоже.Проблема в нашей армии не в офицерском составе,а в том что для некоторых рядовых служба кажется эзиятом.И для того чтобы увильнуть от службы многие и сочкуют и носят как вы говорите торбы и взятки дают.А вообще в армии из таких вот бегом лежать вспышка с права вспышка с лева и получается жесточайшая дисциплина.А армия в которой царит жесткая дисциплина и умеет воевать не количеством а качеством.И еще я считаю что в нашу армию идти должны по желанию а не по принуждению,чтоб потом из нее никто не вернулся пострадавшим...

Уважаемые Азербайджанские юзеры!(Относится к некоторым армейским терпегорцам).Постыдились бы тех ребят,которые сейчас на данный момент прикрывают вас с западной стороны.Они несут службу в тех окопах и в жару и в мороз и в ветренный дождь.Честь им и хвала.У них служба самая тяжелая из всех служб,потому что они на передовой,они уже на войне и не сидят и не говорят подождем войны и кто есть кто.Вам здесь ничего не докажешь потому что у вас есть два мнения,ваше и неправильное.Вы вместо того чтоб проверить деза эта информация или нет,начали тут делать из офицеров монстров или...

Даже если что то и произошло чему трудно верится,надо учитывать еще человеческий фактор.Ну не может солдат вот так просто да еще и на позиции шарахнуть длинной очередью по толпе офицеров...

Уважаемые Азербайджанские юзеры!(Относится к некоторым армейским терпегорцам).Постыдились бы тех ребят,которые сейчас на данный момент прикрывают вас с западной стороны.Они несут службу в тех окопах и в жару и в мороз и в ветренный дождь.Честь им и хвала.У них служба самая тяжелая из всех служб,потому что они на передовой,они уже на войне и не сидят и не говорят подождем войны и кто есть кто.Вам здесь ничего не докажешь потому что у вас есть два мнения,ваше и неправильное.Вы вместо того чтоб проверить деза эта информация или нет,начали тут делать из офицеров монстров или...

Даже если что то и произошло чему трудно верится,надо учитывать еще человеческий фактор.Ну не может солдат вот так просто да еще и на позиции шарахнуть длинной очередью по толпе офицеров...

Конечно неможет. Просто так вообще ничего не происходит - у всего есть причины и следствие.Я смотрю на этот случай исходя из своего личного опыта службы в нашей армии и личного опыта общения с ублюдочным офицерским составом.

мы щас обсуждаем то, чего небыло???

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

да. может и они по тривоге пришли.этого салдата нада еше проверит кто он и что.проверяющие по уставу действовали или как.

у знакомого была случий в сов. армии.. стоял на посту с10часов до 06часов утро и пришел проверит особый отдел полковник.ну говарит знакомый стой кто идет и порол. а тот порол незнает.(зкажу что это дела была на учении). а может знает. отвечает что я токой то и знаю что у тебя потрона нето чтоб стрелят. где то,говарит около часа его держал в марозе. коца-концов я его пропустил,говарит.он пошел наказал всех до единого.за то что он его пустил и зато что он 10(пака там разборки шел еше 2 часа прошел) часов стоял на посту без смена в током 20 гродузном морозе. после наказания 10 суток увалнение ему довали.

за ощибки наказание,за хорошие службы блогадарност. между прочим он тоже брал взятки в виде спиртного.

Извените меня конечно,но как служивший офицером человек может в армии стать моральным уродом?И еще зря вы здесь меня пугаете войной)))мне даже смешно становится...

К сожалению,я не могу вам рассказать всего. Про произвол старшего командования в части,где служил брат. Там,где издевались над немногими нормальными людьми,которые не желали ломаться - над честно несущими службу офицерами.

Моральный урод...когда вокруг тебя 90% личного состава - уроды,трудно остаться человеком. При этом,что солдаты ненавидели всех без исключения офицеров лютой ненавистью,и радовались как дети,если кому-то из них доставалось. А офицеры грабили солдат,и унижали при первой возможности.При том,что от вышестоящего начальства постоянно сыпались унижения,издевательства,поборы...

Эта часть называлась "министром обороны" второй в республике,по показателям. А каждый месяц,в Баку уезжал чемоданчик,немалая часть содержимого которого была выгребена из карманов солдат и офицеров.

Много чего было...

А войной я вас не пугаю. Если вы действующий офицер,это тем более глупо. Просто говорю:война покажет,кто есть кто...

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Развал СССР начался в том числе с мощной атаки на Вооруженные силы, армию которая поставила на колени всю Европу, грубо говоря так называемые демократы, унижали как хотели, и главное появились люди которые их поддержали. Я на эту тему не единожды высказывался, еще раз хочу призвать вас всех, не трогайте армию. Армия один из структур нашего общества, и отделить армию никакие заборы не помогут. Все имеющие негативы в стране, армию затрагивает в полной мере. Но на данном этапе, когда наша армия, день и ночь в сложнейших условиях стоит на страже рубежей Родины, обливать грязью армию могут люди не желающие добра нашему государству. Ежеднево десятки тысяч людей день и ночь носят собой заряженное оружие, и чтобы не было происшествий, ИСКЛЮЧЕНО. Солдат, офицер, согласно Устава обязан стойко переносить все тягости военной службы, и если кто-то жалуется на трудности, он слабый духом и телом воин. Хватит, мужики плакаться в жилетку.

просто надо понят что армия это не детский сад там тяжело а таких случи бывает .... есть парни которе дома все жизин кайфует и радители балует потом идёт служит и там уже не могут нести тяжост и совершает такиe поступки !

Изменено пользователем Muro-Bashgan

Lanet olsun ichimdeki bu insan sevgsine © Muro...!

Такое если и может произойти то далеко от линии противостояния враждующих сторон... учитывая даже "атешкес" . Там офицер врядли может позволить себе неуставные отношения. Не верится почемуто. Да и врядли такое осталось бы незамеченным ...если ,что и есть ...выяснится.

———————————————————————————

Сусанин

просто надо понят что армия это не детский сад там тяжело а таких случи бывает .... есть парни которе дома все жизин кайфует и радители балует потом идёт служит и там уже не могут нести тяжост и совершает такиe поступки !

По этому офицерам и др. надо найти подход к каждому Солдату(Человеку).Поставить на ставку психологов.Всем солдатам,а не только ,,блатным" и ,,тапшанутым",дать возможность(хотя бы в две недели раз в свободное от нарядов время) иметь связь(сотовый тел.и др.).И еще много чего... .Тогда не было бы этой трагедии,в том числе семьях этих солдат,а также офицеров и прапощиков. На все бабки тратят,а на это Жалеют.

По этому офицерам и др. надо найти подход к каждому Солдату(Человеку).Поставить на ставку психологов.Всем солдатам,а не только ,,блатным" и ,,тапшанутым",дать возможность(хотя бы в две недели раз в свободное от нарядов время) иметь связь(сотовый тел.и др.).И еще много чего... .Тогда не было бы этой трагедии,в том числе семьях этих солдат,а также офицеров и прапощиков. На все бабки тратят,а на это Жалеют.

извени армия это не санатория !!

Lanet olsun ichimdeki bu insan sevgsine © Muro...!

Развал СССР начался в том числе с мощной атаки на Вооруженные силы, армию которая поставила на колени всю Европу, грубо говоря так называемые демократы, унижали как хотели, и главное появились люди которые их поддержали. Я на эту тему не единожды высказывался, еще раз хочу призвать вас всех, не трогайте армию. Армия один из структур нашего общества, и отделить армию никакие заборы не помогут. Все имеющие негативы в стране, армию затрагивает в полной мере. Но на данном этапе, когда наша армия, день и ночь в сложнейших условиях стоит на страже рубежей Родины, обливать грязью армию могут люди не желающие добра нашему государству. Ежеднево десятки тысяч людей день и ночь носят собой заряженное оружие, и чтобы не было происшествий, ИСКЛЮЧЕНО. Солдат, офицер, согласно Устава обязан стойко переносить все тягости военной службы, и если кто-то жалуется на трудности, он слабый духом и телом воин. Хватит, мужики плакаться в жилетку.

Вы просто неправильно понимаете, никто ни в коем случае армию грязью не поливает. Я например говорю о большей части офицерского состава, которая вместо того чтоб прививать патриотизм солдатам, наоборот деморализуют их. Если какой-то дерзкий солдат покажет своё недовольство, он обязательно пожалеет о том дне когда он вообще пошел в армию.

И вообще... очень неприятная тема... лично я могу рассказать ооочень много историй связаных с тем что делали наши забиты только ради того чтоб лишний раз показать и доказать свою значимость.

Керимов, так вы офицер? Если да, то я понимаю почему вы так яро защищаете честь мундира.

Да я офицер нашей армии и обязан защищать честь армии и мундира.Тем более много из того что здесь написали про офицеров и армию это чистый бред.Не буду ни с кем здесь спорить или кого то переубеждать в чем то,скажу только одно,человек на службе должен быть воином по духу,иначе ему нечего делать в армии.А послушать здесь некоторых можно подумать что наша армия похожа на старую извиняюсь проститутку,бьющуюся в агонии офицерского беспредела,неуставных отношений,коррупции и самоуничтожения,грязи и разврата.Если человек черт по жизни,то как бы ты его не одевал не кормил и не готовил ты его не переделаешь.А если человек по натуре своей воин,он будет терпеть и голод и холод и все лишения и привратности армейской службы,и такого не поломают ни офицерское безразличие ни бесчинства сержантов не дубоголовые сотоварищи(судя по некоторым постам).В общем прежде чем идти в армию,надо подумать,надо ли это или нет.Если многие считают что в армию надо идти потому что каждый мужчина и т.д,а потом начинают там ныть,побили или отобрали там не знаю вымогают,то грош таким людям цена.Лучше уж сразу откупиться в военкомате,чем потом лить крокодильи слезы...Чувствуется в вашем вопросе нотка сарказма?или мне показалось...

+ 100!

И это будет уже не армия,а пансионат для мадамов)))