Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ага. И ахмедзаде - главная девица на выданье! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Тёмная, убила Изменено 17 августа, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Его зовут: Владимир Владимирович Путин - Ну, знаешь ! )) Только после меня. Ладно, поделим по частям пополам. Бешеный максималистский ЛОЛ. ) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ахахахаха, я не сомневалась, что у нас с тобой одинаковые вкусы ))))))))) олерем еле ))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 итак--два Юры, Сашка, Илья и Вовочка... итого у меня будет 9 мужей))) вместе с теми именами, которые в данном тесте не фигурируют) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Генадий))))))))умора Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 тож Геннадий)) хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Кровосос. Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Иван если кирилицей, Александр если латиницей)) Прикооол Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 У меня Павлуша ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 не нужно узнавать, его имя по-любому Ряхмятлик ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 А почему там только русские имена? Что за дискриминация?)))) не говори) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavcheg Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Рита и Наташа ,отзовитесь! Прикольно! Изменено 27 августа, 2009 пользователем Krasavcheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 На кириллице Виктор, а на латинице Денис Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Иван Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 БОСС Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Федя. хихихи))) Цитата Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вадима тут нет ? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Первый вариант - самый верный. «Константин». Вспомнился вступительный монолог Костика из моего любимого фильма - «Покровские ворота»: «... Константин, что в переводе с греческого значит «Постоянный»© Хотя более ветренего героя трудно себе представить. Выпавшее имя похоже на правду, учитывая то, что в мужчинах я ценю Надежность и Постоянство. Допускающая данное предположение исключительно в отношении значения имени )), Гюля. ) и у меня...Константин... Ты права,связь только в этом...в постоянстве и надёжности...ни в чём больше)))) Цитата Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJANIM Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 АНАТОЛИЙ (кирилица) - не имею ничего против, но....(((! МАКСИМ (латиница) - что ж это такое..... ....................в голове то другое имя)))))))))))))))))))) Цитата Любовь существует тогда, когда ваши сильные нежные чувства к другому человеку уравновешены разумом и глубоким уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montinskiy Bakinec Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 http://www.twidog.ru/279/ самое прикольная там про рост написал свое имя ) там показало 1 метр) оболдеть_)хотя у меня рост 193) Цитата Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь статья 147 «Клевета» УК АР статья 148 «Оскорбление» УК АР. статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts