Темна_Я Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ага. И ахмедзаде - главная девица на выданье! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Тёмная, убила Изменено 17 августа, 2009 пользователем Бандиточка Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Его зовут: Владимир Владимирович Путин - Ну, знаешь ! )) Только после меня. Ладно, поделим по частям пополам. Бешеный максималистский ЛОЛ. ) Изменено 17 августа, 2009 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 ахахахаха, я не сомневалась, что у нас с тобой одинаковые вкусы ))))))))) олерем еле ))))))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 итак--два Юры, Сашка, Илья и Вовочка... итого у меня будет 9 мужей))) вместе с теми именами, которые в данном тесте не фигурируют) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Генадий))))))))умора и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 тож Геннадий)) хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Кровосос. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 Иван если кирилицей, Александр если латиницей)) Прикооол Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2009 У меня Павлуша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 не нужно узнавать, его имя по-любому Ряхмятлик ) i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 А почему там только русские имена? Что за дискриминация?)))) не говори) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavcheg Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) Рита и Наташа ,отзовитесь! Прикольно! Изменено 27 августа, 2009 пользователем Krasavcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 На кириллице Виктор, а на латинице Денис женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Иван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 БОСС купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнка24 Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Федя. хихихи))) Это солнце Я, Эти звёзды Я, оглянись и вспоминай менЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Вадима тут нет ? Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Первый вариант - самый верный. «Константин». Вспомнился вступительный монолог Костика из моего любимого фильма - «Покровские ворота»: «... Константин, что в переводе с греческого значит «Постоянный»© Хотя более ветренего героя трудно себе представить. Выпавшее имя похоже на правду, учитывая то, что в мужчинах я ценю Надежность и Постоянство. Допускающая данное предположение исключительно в отношении значения имени )), Гюля. ) и у меня...Константин... Ты права,связь только в этом...в постоянстве и надёжности...ни в чём больше)))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJANIM Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 АНАТОЛИЙ (кирилица) - не имею ничего против, но....(((! МАКСИМ (латиница) - что ж это такое..... ....................в голове то другое имя)))))))))))))))))))) Любовь существует тогда, когда ваши сильные нежные чувства к другому человеку уравновешены разумом и глубоким уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montinskiy Bakinec Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 http://www.twidog.ru/279/ самое прикольная там про рост написал свое имя ) там показало 1 метр) оболдеть_)хотя у меня рост 193) Думай ,потом пиши ,или вообще ничего не пиши .если думать не умеешь статья 147 «Клевета» УК АР статья 148 «Оскорбление» УК АР. статье 283.1 «Разжигание национальной, расовой и религиозной розни» УК АР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts