Masail_Muallim Опубликовано: 10 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Кясмийин гузулары - "онлар да инсандырлар" йашамаг истяйирляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Кясмийин гузулары - "онлар да инсандырлар" йашамаг истяйирляр Онлар инсан дёилляр, онлар бязи адамларкими хейвандылар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 1)Снимаю девочек:rolleyes: 2)Снимаю порчу 3)Снимаю-порчу!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Эллочка,уж не моя ли, вы, сестра? А почему в наколках? Нет! Я твоя мать! Шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Эллочка,уж не моя ли, вы, сестра? А почему в наколках? Нет! Я твоя мать! Шутка! Адам ян, я намекал тебе на твою подпись, а у тебя ума, наверное, столько же, сколько у той Эллочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Люди! А моему попугаю парочка нужна. Не поможете? пожалейте попугая, он же сдохнет!!! Этот гад так просто не дастся! Вредный он у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Люди! А моему попугаю парочка нужна. Не поможете? пожалейте попугая, он же сдохнет!!! Этот гад так просто не дастся! Вредный он у меня. На кого этот попугай похож в своей вредности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Намёк на меня? так я от него учусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Эллочка,уж не моя ли, вы, сестра? А почему в наколках? Нет! Я твоя мать! Шутка! Адам ян, я намекал тебе на твою подпись, а у тебя ума, наверное, столько же, сколько у той Эллочки. Грубишь, парниша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Vsego za 5 USD ne napishu seksual'noye priznaniye ot Vashego nicka na SuperIntime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Да..... ну и конкуренцию Масаил себе создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Сдаю на прокат любимых пираний. Если вам нужно избавиться от нежелательных конкурентов, то вы не пожалеете. Летальный исход гарантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элочка-Людоедка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Антилопу гну!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Сдаю на прокат любимых пираний. Если вам нужно избавиться от нежелательных конкурентов, то вы не пожалеете. Летальный исход гарантирую! Что-то я не припоминаю, чтобы в аквариуме были пираньи. Наверное поэтому ты мне советовала руку в аквариум засунуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Ромео Так они не в этом аквариуме были. С пираниями других рыб держать не советую. Сожрут. пысы А ты такой послушный, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 РомеоТак они не в этом аквариуме были. С пираниями других рыб держать не советую. Сожрут. пысы А ты такой послушный, да? Значит мне крупно повезло, что не тот аквариум оказался. А насчет полсушности, врядли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Второй вариант использования пираний! Провожу обрезание и, по желанию клиентов, кастрацию. Подпись: Пирания - хирург со стажем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Второй вариант использования пираний!Провожу обрезание и, по желанию клиентов, кастрацию. Подпись: Пирания - хирург со стажем! Уточните пожалуйста, кастрируйте только животных, или на людей тоже распространяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Кастрируются все особи мужского пола вне зависимости от вида, рода, расы и вероисповедания! Главное чтоб данная особь в аквариум поместилась! Слонам прошу не беспокоить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Кастрируются все особи мужского пола вне зависимости от вида, рода, расы и вероисповедания!Главное чтоб данная особь в аквариум поместилась! Слонам прошу не беспокоить. Мужики!!!!!!! Остерегайтесь Санни, она вас заманит к себе, а потом предложит вам искупаться в аквариуме(типа так модно), ни в коем случае не поддавайтесь на ее уловки, опастно для жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Принимаю роды, оплата договорная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Мужики!!!!!!!Остерегайтесь Санни, она вас заманит к себе, а потом предложит вам искупаться в аквариуме(типа так модно), ни в коем случае не поддавайтесь на ее уловки, опастно для жизни. Текс! А ты откуда знаешь? Что-то я не припомню чтоб тебя к себе заманивала. Или у меня амнезия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Vsego za 5 USD ne napishu seksual'noye priznaniye ot Vashego nicka na SuperIntime От меня 5$ не получишь! Намёк понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Текс! А ты откуда знаешь?Что-то я не припомню чтоб тебя к себе заманивала. Или у меня амнезия? Мне твой попугай рассказал по секрету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А собака на ушко ничего не нашептала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 А собака на ушко ничего не нашептала? Нет собачка только штаны стягивать умеет, а шептать пока не научилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Утеряна волшебная лампа Алладдина. Вознаграждение гарантированно! P.S. Просьба лампу не треть ......, трать ......, ну в общем вы меня поняли, МАССАЖ ЛАМПЕ НЕ ДЕЛАТЬ! ДЖИН ОЧЕНЬ ВОЗБУДИМ, МОЖЕТ ПЛОХО КОНЧИТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Плохо кончить, ты хотела сказать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Айа, как вам не стыдно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 11 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2002 Стучу в двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Айа, как вам не стыдно. Ну...ладно вам! :rolleyes: Принимаю материальную помощь, да побольше, побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2002 Ой, а ножкой то, ножкой. И бантик синий. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Антилопу гну!!! пршлите пжлуста в завернутом виде... токо с бантиками в ушках...... и с колокольчиками на копытцах... а ваше она подпрыгивать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 13 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Кастрируются все особи мужского пола вне зависимости от вида, рода, расы и вероисповедания!Главное чтоб данная особь в аквариум поместилась! Слонам прошу не беспокоить. а мне все говорят что я похож на слоника...... а просто на столе вы не проводите??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 13 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2002 Айа, как вам не стыдно. Ну...ладно вам! :rolleyes: Принимаю материальную помощь, да побольше, побольше!<span style='color:purple'></span> Айа - вы забыли написать "интим не предлагать" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts