Tet`SamiY Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 El'vira, ti smotri a kak teba zdes' lyubat ozum olum mena tak nelyubat)))) iz tcentra vnimanie ne spodaesh ki nespodaesh))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 El'vira, ti smotri a kak teba zdes' lyubat ozum olum mena tak nelyubat)))) iz tcentra vnimanie ne spodaesh ki nespodaesh))))) Я О ТОМ ЖЕ....СКАЗАЛА БЫ Я ОЗЮМ ОЛЮМ ГДЕ БЫ НЕБЫЛА ВЕЗДЕ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ДАЖЕ В УНИВЕРЕ ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЗАПОМИНАЮТ ИНТЕРЕСНО ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО? ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ СКУЧАТЬ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 круто, ты попал на тиви, ты зззвезда, ты зззвезда, ты.... Ромео,убил. P.S.Эльвира,не зазнавайся,здесь все свои. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 круто, ты попал на тиви, ты зззвезда, ты зззвезда, ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 круто, ты попал на тиви, ты зззвезда, ты зззвезда, ты.... Ромео,убил. P.S.Эльвира,не зазнавайся,здесь все свои. Я не зазнаюсь! просто некоторые личности сами меня подталкивают на то что я пишу...почему кто-то меня должен обсуждать? Нечем разве заняться? Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ОЙ СУМАтоха.. Эльвира ну когда фильм про море будут показывать я АЖ Заскучал так сказать ЗвезЖзда Форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ОЙ СУМАтоха.. Эльвира ну когда фильм про море будут показывать я АЖ Заскучал так сказатьЗвезЖзда Форума eee neumeete da vi kamediyu razvadit' :yasamal: Ona ne tol'ko zvezda ey pametnik pre jizni postavit' nado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 круто, ты попал на тиви, ты зззвезда, ты зззвезда, ты.... Ромео,убил. P.S.Эльвира,не зазнавайся,здесь все свои. Я не зазнаюсь! просто некоторые личности сами меня подталкивают на то что я пишу...почему кто-то меня должен обсуждать? Нечем разве заняться? Tebe ji POSTMAN skozal zdes' adni avari soberayutca tebe zdes' delat' nechego. Mi je vidim ti umnaya simpatishnaya devochka , cho e tebe sredi nas bezdel'nikav delat'? Poydi luchshe pochetay knijku ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Эльвира, а Вы - кто? НАРОД ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ Я ЕЩЕ ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ ЛЮДИИИИИ?????? АЙ АЛЛАХ??????? НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ? ЧТО В РЕАЛЕ ЧТО В НЕТЕ ВЕЗДЕ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ВЫВОД: ЛЮДИ А Я ВЕДЬ ОСОБЕННАЯ Начинай гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 koqda ya chital vse posti s samoqo nachala , to soqlasilsya so slovami Bam-a ... i podumal Elvira shas zaydyot i rasserditsya napishet vseqo qruboqo , a potom obidetsya uydyot ... podumal chto ne verno sdelal Postman , on obidet devushku i eto uje ne budet pomosh , a budet pinkom pod zad ... a poluchilos naoborot ... .... Postman podzaredil nashu Babochku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ОЙ СУМАтоха.. Эльвира ну когда фильм про море будут показывать я АЖ Заскучал так сказатьЗвезЖзда Форума eee neumeete da vi kamediyu razvadit' :yasamal: Ona ne tol'ko zvezda ey pametnik pre jizni postavit' nado ай гардаш зоопарк заддыр ? кого ещё разводить ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Поактивнее, товарищи, поактивнее! Предлагаю вообще голосовалку сделать, типа :писАть - не писАть, отвечать - не отвечать, вешаться - не вешаться...Да, и обязательно рейтинг вышеуказанной юзерши - звезда как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Поактивнее, товарищи, поактивнее! Предлагаю вообще голосовалку сделать, типа :писАть - не писАть, отвечать - не отвечать, вешаться - не вешаться...Да, и обязательно рейтинг вышеуказанной юзерши - звезда как-никак... Лесорубы, отзовитесь! Нужна срочно корона для звезды! Желуди и шишки на короне - optional Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 круто, ты попал на тиви, ты зззвезда, ты зззвезда, ты.... Ромео,убил. P.S.Эльвира,не зазнавайся,здесь все свои. Я не зазнаюсь! просто некоторые личности сами меня подталкивают на то что я пишу...почему кто-то меня должен обсуждать? Нечем разве заняться? На что толкают? На дешевый фокус с фотографиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 да признаюсь данная акция является ничем иним как PR акцией с целъю создания скандального имиджa вокруг упомянутой userши и привлечения общественного внимания к молодой форумчанке. Однако как имиdjмeйкеры мы не доотцeнили эгоцентриские наклонности нашего клиента. Тем самим добавив масла в тщеславие объeкта критики. Данный пост полагаю даже вдохновил Елвиру на дальнейшии подвиги с чем я вас и поздравляю. ИХ уже не остановишъ. МЫ проиграли битву за General. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ибо исправится она после этих слов во благо форума... И пойдут ручейки хорошими темами... И не будет больше её тем... И будем все мыть эить в согласии... И будут писаться только заумные темы... Долго сочинял хый????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Данный пост полагаю даже вдохновил Елвиру на дальнейшии подвиги с чем я вас и поздравляю. ИХ уже не остановишъ. МЫ проиграли битву за General. а кто первый сказал, что она далеко пойдёт?loool))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Будем надеяться, что Ельвира прислушается... Вряд ли . Что будем делать тогда? Найдем бойфренда? Выдадим замуж? Иначе не сменить тематику её постов Лучше повесим!Она сама этого хотела...нет человека .не проблем..Подумаешь одна единица женского пола... Веревка и мыло с меня (Гуманность -наша профессия).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 да признаюсь данная акция является ничем иним как PR акцией с целъю создания скандального имиджa вокруг упомянутой userши и привлечения общественного внимания к молодой форумчанке. Однако как имиdjмeйкеры мы не доотцeнили эгоцентриские наклонности нашего клиента. Тем самим добавив масла в тщеславие объeкта критики. Данный пост полагаю даже вдохновил Елвиру на дальнейшии подвиги с чем я вас и поздравляю. ИХ уже не остановишъ. МЫ проиграли битву за General. Хорошо что во-время осознал Да! И еще мое имя пишеться не как Елвира а Эльвира! Будь добр запомни...ну хотя бы визуально ок? Всем спасибо за оценку Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 уважaемая Елвира - ваш эпистолярный талант не оставляет мне шанса изошраться в вашем присутствии, но в данном случае вам придётся смирится с данным спеллингом вашего имени из-за скудних возможностей транслита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ДОлго читал данный пост, много думал, ночи не спал и пришёл к выводу: ХОЧУ ЭЛЬВИРУ!!!! Ты моя звезда, Эльвира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ДОлго читал данный пост, много думал, ночи не спал и пришёл к выводу:ХОЧУ ЭЛЬВИРУ!!!! Ты моя звезда, Эльвира! вот это promotion а??? ээээх, ухожy в шоyбизнес... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ваш эпистолярный талант не оставляет мне шанса Эпистольярный - аие, йe' ни тапанджа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ваш эпистолярный талант не оставляет мне шанса Эпистольярный - аие, йe' ни тапанджа? v dannom sluchae da , prichem napoval Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) ДОлго читал данный пост, много думал, ночи не спал и пришёл к выводу:ХОЧУ ЭЛЬВИРУ!!!! Ты моя звезда, Эльвира! Ромка, тут и думать не надо, ты всех хочешь! Любвиобильный ты наш Изменено 13 февраля, 2003 пользователем Donna Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Бедный Постиан, его пост остался гласом вопиющего в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Ромка, тут и думать не надо, ты всех хочешь! Любвиобильный ты наш Донна, не всех, а только Эльвиру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ОЙ СУМАтоха.. Эльвира ну когда фильм про море будут показывать я АЖ Заскучал так сказатьЗвезЖзда Форума eee neumeete da vi kamediyu razvadit' :yasamal: Ona ne tol'ko zvezda ey pametnik pre jizni postavit' nado ай гардаш зоопарк заддыр ? кого ещё разводить ты о чем ? Nu ne zastovlay mena teper' tebe termin obyesnat', uchit' pokazevat', resovat' tebe na bumashke chtob polnastyu asnovat' v tebe ponatie "razvod" okey mi?. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ээээх, ухожy в шоyбизнес... который жизнь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Солнц без 5-ти 9-ть было.. на все это обдумывание у нас ушло 5 каробок жВачик... 8 пачек аспирина Пупса... 9 салфеток... 1 паялник....2 пряника... ВОПРОС: Сколько нас было человек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 ДОлго читал данный пост, много думал, ночи не спал и пришёл к выводу:ХОЧУ ЭЛЬВИРУ!!!! Ты моя звезда, Эльвира! Напиши "Закрытое письмо Эльвире " -обсудим .кто еще ее хочет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 круто, ты попал на тиви, ты зззвезда, ты зззвезда, ты.... Ромео,убил. P.S.Эльвира,не зазнавайся,здесь все свои. Я не зазнаюсь! просто некоторые личности сами меня подталкивают на то что я пишу...почему кто-то меня должен обсуждать? Нечем разве заняться? На что толкают? На дешевый фокус с фотографиями? МИЛАЯ А ПРИЧЕМ ТУТ ФОТОГРАФИЯ? РАЗВЕ Я НАПИСАЛА ЧТО ЭТО ФОТО МОЕ? РАЗВЕ Я ГОВОРИЛА КОМУ-ТО ПОДОБНОЕ? ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЭТО ФОТО БЫЛО ПРИКРЕПЛЕННО К ТЕМЕ КРАСОТА А НЕ К ТЕБЕ :Я! ТАК ЧТО .....ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТО ЧЕГО НЕЗНАЕШЬ! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 круто, ты попал на тиви, ты зззвезда, ты зззвезда, ты.... Ромео,убил. P.S.Эльвира,не зазнавайся,здесь все свои. Я не зазнаюсь! просто некоторые личности сами меня подталкивают на то что я пишу...почему кто-то меня должен обсуждать? Нечем разве заняться? На что толкают? На дешевый фокус с фотографиями? МИЛАЯ А ПРИЧЕМ ТУТ ФОТОГРАФИЯ? РАЗВЕ Я НАПИСАЛА ЧТО ЭТО ФОТО МОЕ? РАЗВЕ Я ГОВОРИЛА КОМУ-ТО ПОДОБНОЕ? ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЭТО ФОТО БЫЛО ПРИКРЕПЛЕННО К ТЕМЕ КРАСОТА А НЕ К ТЕБЕ :Я! ТАК ЧТО .....ДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ТО ЧЕГО НЕЗНАЕШЬ! Во первых, я прекрасно знаю, что это не твое фото, а фокусы ты вытворяла не в форуме, а сама знаешь где. Не буду пожалуй подробнее на этом останавливаться, просто если ты обломалась со своей настоящей фоткой- не надо тут истерику устраивать и кричать о самоубийстве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Эльвира, а Вы - кто? НАРОД ВЫ ВСЕ УМНИЦЫ Я ЕЩЕ ТАК ДАВНО НЕ СМЕЯЛАСЬ ЛЮДИИИИИ?????? АЙ АЛЛАХ??????? НУ ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ? ЧТО В РЕАЛЕ ЧТО В НЕТЕ ВЕЗДЕ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ ВЫВОД: ЛЮДИ А Я ВЕДЬ ОСОБЕННАЯ Начинай гордиться A mne kajetsya eto nervnii smeh kakoy-to, skvoz slezi chto li. !!! Kak ti dymaesh eto y nee serezno??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MARIAM Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Dorogaya Elvira!!! Hochy zametit chto tyt kajdiy osobenen po svoimy , poetomy ne stoit prevoznosit sebya ...Pochemy vi schitaeti sebya lychshe ostalnih ??? Oasmelus napomnit , chto gorditsya vam toje osobo nechem... S yvajeniem. Mariam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts