Перейти к содержимому

ЧАСтная жизнь по ЧАСам

Scio me nihil scire

Ваше отношение к реалити шоу и к чужой частной жизни.  

16 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Прочитав очередную новостную статью на нашем новостном портале Балылылыр-а,под заголовком Скандальное телешоу «Дом-2» запрещено показывать днем и вечером ,я задался одним,или нет,даже двумя вопросами:

1.Смотрите ли вы реалити шоу в таком же форм-факторе как и "Дом-2" ?

Если да,то почему?Что именно вас привлекает в этих шоу?

Если нет,то почему?Что именно вас отталкивает в этих шоу?

2.Нравится ли вам быть в курсе частной жизни окружающих вас людей (в частности знаменитостей) ?

Если да,то почему?

Если нет,то почему?

Также вы можете воспользоваться и голосовалкой,отдав свой голос за более подходящий из вариантов.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ответила) могу огласить ответы)))

на 1-ый вопрос мой ответ--))) гладиолус, который НЭТ)... и этот мой гладиолус по смыслу где-то между-- Нет,меня не интересует чужая частная жизнь,мне и своей достаточно. и Нет,это не только не интересно,но и аморально,авторам таких проектов нужно оторвать *пииип* и засунуть их им в *пииип*.

почему между? потому что Бог судья авторам таких проектов, и если это кому-то интересно, то так же --ради Бога, но меня никогда не прельщало копание в чужом грязном белье и обсасывание чужих дрязг и выяснений отношений... а по-моему, этого на подобных проектов--больше чем здоровых отношений (если таковые вообще могут быть в ситуации, куда загнаны участники данных шоу)

на второй вопрос--естественно, у меня нет времени на такие глупости... даже если это не глупости.. люди и без меня разберутся в своей жизни.. остальное могу добавить из предыдущего.. гладиолуса)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

на самом деле, все эти реалити-шоу отражают реальное положение вещей в сране (пардон, опечатка - в сТране).

многие возмущаются - какая тупость, какой кошмар. А сами живут именно такой жизнью - встретились, поболтали ни о чём, потусили, выпили, закусили, переспали, встали и дальше пошли.

Такой жизнью, увы, живёт сейчас большинство.

И у нас на форуме масса сплетницких ни о чём не говорящих тем, так, перетираем...

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

по моему.. люди там сходят сума. Всмотритесь в одного из героев..Он говорит , говорит, говорит.. Ему никто не отвечает..Он выходит из комнаты..потом возвращается, и опять говорит, говорит, говорит.. Вобщем: Нормальный человек так себя не должен вести.

Вы не слушайте то, что он говорит.. Просто следите за ним внимательно..

Изменено пользователем lobbist

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Нет варианта - не знаю что такое Дом2.

И даже знать не хочу, если честно) Разве что - в познавательных целях , так сказать. Расширение кругозора типа.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

И даже знать не хочу, если честно) Разве что - в познавательных целях , так сказать. Расширение кругозора типа.

Странно,а телевизор вы смотрите,в частности канал ТНТ?)))

Странно,а телевизор вы смотрите,в частности канал ТНТ?)))

У меня нет тнт)

До недавнего времени был 1 канал российский только, щас ещё есть ртр планета, вести и что-то ещё - то ли музыкальный просто, то ли музыкально-развлекательный.

Но мы так "часто" включаем телевизор, что даже толком не знаем что и где показывают))

…..

А дом2 по тнт, значит?

…..

не смотрю)) не потому, что ТНТ не показывает, а просто не интересны подобного рода передачи)))

Да и телевизор в последнее время смотрю все меньше и меньше.

Относительно частной жизни знаменитостей...Допустим, в каком-то журнале попалась мне статья о каком-нибудь артисте, которому симпатизирую. Ее могу прочитать, но чтобы специально покупать такие издания..нет))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Я ещё в универе училась, когда все эти шоу на пике были. Но времени у бедной работающей студентки естественно не было, да и если честно желания тоже. Одно желание это прийти домой и завалиться спать.

Но вот, что самое интересное, когда я попала на гос. службу я просто офигела, что начиная от обслуживающего аппарат персонала и заканчивая довольно крупноватыми чинушами, объединяющим их фактором явл. то, что, все они смотрят, эти самые шоу.

Все шуточки из камеди и прожектора Перис Хилтон, и обсуждение дома2.

Вначале тоже, для так сказать, расширения кругозора, посмотрела.

Объективно. Шутки так себе попадаются из кучи пошлости. Потом беспрерывная пропаганда мата. Сами эти юмористы, в принципе не глупые ребята, а тупят, как я понимаю из-за денег, ну, работа у них такая. Сам говорю, сам смеюсь.

Вкусы у всех разные, но на мой вкус шуточки скабрезные.

Далее, собрав остатки сил просмотрела дом2 (иногда мне кажется, что тв дома это скорее предмет интерьера и не более))

Итак: два загона для мальчиков и девочек и как я поняла они должны познакомится друг с другом и так далее :loool: . А вот ещё я смотрела "Последний герой" (только, когда вёл покойный Бодров heart11 , естественно из-за него)

Считаю, что такое также имеет права на существование мы всё таки не при тоталитарном режиме живём ныне (и слава Богу). Однако должна быть альтернатива. Вроде право выбора у нас есть, а выбирать не из чего :001ff:

Совершенно нет других познавательных передач; или же их ставят в такое время, когда дети в школе, взрослые на работе. Или в выходные с утречка, когда после трудовых будней хочется выспаться. Ивообще даже новости просматриваю через и-нет. Или газетку в дороге читаю, чтоб глаза не болели.

И правильно заметила Нева. Ранее если вот такую, непонятно какую жизнь, вели только определённый круг населения, ну, скажем так в основной массе ПТУшники, зачуханные домохозяйки, и прочие кухонные шизофреники :loool: .

То сегодня как-то границы размылись. Такие вроде представительные тётушки и дядюшки обсуждают такую фигню, и так порой шутят, что даже не знаю чё делать и на какой козе подъехать, чтоб не задеть их :loool:

Свою бытовуху переносят в рабочий кабинет, а эти гонения чайковского, ну это уже минусы гос. организаций от коммерческих... пардон, меня занесло что-то :P

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Никогда не смотрю, бесполезная трата времени ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

"Нет,потому что гладиолус", :loool: спасибо что напомнили про эту классную шутку.)))"Уральские пельмени"форева!

У нас нет ТНТ,но в Баку периодически попадала на это шоу.Ужас ужаснейший!сплошная ругань и выяснение отношений.Я за то,что показ перенесли на поздне время,а лучше бы совсем закрыли.

П.С.:мне "Счастливы вместе" нравится.)))))

1. Нет, потому что гладиолус)) Потому что не интересно. Не нравится. И потому что Это просто ненормально.

2. нет, нет времени на такие глупости. Мне бы со своей жизнью разобраться, не то чтобы в чужую лезть... да и не интересно.

61ba98c6b3de.jpg

У меня голосовалка почему то не работает..

Но могу и так ответить, что я лучше посмотрю какой нибудь интересный фильм и потом меня действительно не интересует чужая частная жизнь,мне и своей достаточно.

по моему.. люди там сходят сума. Всмотритесь в одного из героев..Он говорит , говорит, говорит.. Ему никто не отвечает..Он выходит из комнаты..потом возвращается, и опять говорит, говорит, говорит.. Вобщем: Нормальный человек так себя не должен вести.

Лоббист, ну какой нормальный человек будет сниматься в этом проекте этой психически неуравновешанной Ксюши Собчак?

п.с. выходит, что ты очень внимательно смотришь эту передачку?))

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Вообще не смотрю телевизор. И вообще не люблю подобного рода передачи. Помню только смотрела Большо Брат. Там девушка очень интересная была.

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

а что такое: потому, что гладиолус? ))

например, во втором случае нет моего варианта: нет, потому, что не интересно ... Может, это в гладиолусе отметить? ))

а в первом: да, иногда за Домом-2 следует передача, которую жду, вот и смотрю )

да, патамучтомыбанда! ;)

Миа,это старый КВН-й номер команды "Уральские пельмени" на пародию программы "Что?Где?Когда?".На youtube должен он быть.)))

У меня голосовалка почему то не работает..

Но могу и так ответить, что я лучше посмотрю какой нибудь интересный фильм и потом меня действительно не интересует чужая частная жизнь,мне и своей достаточно.

Лоббист, ну какой нормальный человек будет сниматься в этом проекте этой психически неуравновешанной Ксюши Собчак?

п.с. выходит, что ты очень внимательно смотришь эту передачку?))

Не совсем так) Когда пульту "миниб-чапырам",, и если натыкаюсь на неё, то на пол минуты задержусь на Дом-2.. Авось драка какая..или опять какую нить прости Господи, участницу из комнаты выкинули.. Ну чисто..интересно посмотреть, как люди сума сошли) Но не более 2-3 минуты. На большее, моей ранимой,детской психики не хватает.

Аушка, скорость маленькая) ютуб мне недоступен )

отмечаю вариант с гладиолусом, чувствую он подходит )))

да, патамучтомыбанда! ;)

а у меня скорость хорошая) Чтобы скачать?)))))

Лоббист,Так поняла или за Нелли наблюдаешь,либо за Ермаковой))))))))

Пи.Сю.Не подумайте, я не смотрю,мама рассказывает))))

Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота.

Не можешь Богом быть ты... Буду Я.

У меня нет тнт)

До недавнего времени был 1 канал российский только, щас ещё есть ртр планета, вести и что-то ещё - то ли музыкальный просто, то ли музыкально-развлекательный.

Но мы так "часто" включаем телевизор, что даже толком не знаем что и где показывают))

Где же эта страна обетованная находится,в которой там мало телевизионных каналов транслируют?)))

p.s.Cоветую ещё Дискавери,Нейшнл Джеографик и Энимел Плэнет установить.Главное чтобы от ТНТ подальше с его "Дом"-ом)))

Совершенно нет других познавательных передач; или же их ставят в такое время, когда дети в школе, взрослые на работе. Или в выходные с утречка, когда после трудовых будней хочется выспаться.

А знаете почему?Потому что они не пользуются особой популярностью среди населения.Людей как это не прискорбно осозновать,больше интересуют такие реалити шоу как "Дом-2" и выпотрашивание чужой частной жизни,поэтому частные телеканалы и поставили так сказать на конвейер выпуск таких шоу.

например, во втором случае нет моего варианта: нет, потому, что не интересно ... Может, это в гладиолусе отметить? ))

а в первом: да, иногда за Домом-2 следует передача, которую жду, вот и смотрю )

В данном контексте можешь воспринимать вариант с "Гладиолусом",как "Потому что я так хочу")))Ну а чтобы детально узнать смысл "Гладиолуса",тебе придётся всётаки зайти на Ютуб и посмотреть видео))))

Вот смотрю я на варианты ответов,результаты голосовалки и удивляюсь.Почти что все отписавшиеся и проголосовавшие в данной теме,относятся к такого рода вещам негативно,но несмотря на это эти шоу всётаки пользуются огромной популярностью во всём мире.Возьмём к примеру наши передачи про "Шоу бизнес",они ведь мало чем отличаются от вышеупомянутых реалити шоу и пользуются огромной популярностью среди населения.Так кто же тогда смотрит эти передачи?

Вот смотрю я на варианты ответов,результаты голосовалки и удивляюсь.Почти что все отписавшиеся и проголосовавшие в данной теме,относятся к такого рода вещам негативно,но несмотря на это эти шоу всётаки пользуются огромной популярностью во всём мире.Возьмём к примеру наши передачи про "Шоу бизнес",они ведь мало чем отличаются от вышеупомянутых реалити шоу и пользуются огромной популярностью среди населения.Так кто же тогда смотрит эти передачи?

те, кто не отписался в этой теме "против"))

Сцио,форумчане,в массе своей образованные,занятые люди,которым есть чем заняться помимо как обсуждать жизнь непонятных молодых людей,которые решили засветиться в телевизоре.Мы совсем не показатель.

Да,периодически.Наблюдать за тем как кто с кем встречается спит и кто кому бьёт морду,это так прикольно.

Да,"Потому что гладиолус"©

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

Против чего?)))

Сцио,форумчане,в массе своей образованные,занятые люди,которым есть чем заняться помимо как обсуждать жизнь непонятных молодых людей,которые решили засветиться в телевизоре.Мы совсем не показатель.

Ну тогда получается что такие шоу ориентированы на необразованных людей?И логически получается что число необразованных людей во всём мире просто зашкаливает?Неужто человечество попросту деградирует?

Против чего?)))

Против просмотра таких передач)))

По-любому, одно дело систематически смотреть такие передачи, чуть ли не с утра их ждать, следить за каждым участником с интересом, и другое дело, один-два раза мимолетно просмотреть, не акцентируя внимания, а так..ради того, чтобы еще раз убедиться в их ненадобности))

Нет, не смотрю, наверное потому, что меня не интересует чужая частная жизнь, это касается даже известных людей. Хотя, думаю иногда стоит, после смерти Джексона, все рассказывают какие то подробности из его жизни, а я почти ничего незнаю, но творчество его, от этого люблю не менньше. Просто слушаю песни и получаю удовоьствие.

А конкретно Дом2, и все остальные шоу из этого ряда, считаю верным способом сделать народ тупее, и вызывать у людей интерес ко всему нездоровому, таким образом изменяя отношение к моральным ценностям.

А больше всего возмущает, то как у нас в Азербайджане все это копируется, причем на еще более низком уровне.

Против чего?)))

По-любому, одно дело систематически смотреть такие передачи, чуть ли не с утра их ждать, следить за каждым участником с интересом, и другое дело, один-два раза мимолетно просмотреть, не акцентируя внимания, а так..ради того, чтобы еще раз убедиться в их ненадобности))

Ну так и отписавшиеся тоже ведь против)))

Против чего?)))

Ну так и отписавшиеся тоже ведь против)))

Те,кто не отписались,те непротив.)))))

Вообще,включая телевизор,каждый раз прихожу в ужас.Не знаю,может у нас пакет программ какой-то неправильный,но кроме пары передач на Первом канале,смотреть реально нечего.Я уже забыла,когда в последний раз смотрела хороший фильм именно по телеку.Крутят или тупые сериалы или какие-то шоу или целый день клипы,с бегущей внизу строкой смс-ок.

А человечество,да,деградирует и это факт.И даже те,кто образованы не используют свой потенциал по максимуму и выглядят таковыми,только на фоне всех остальных.

В ходу всё, что приносит деньги, и неважно, как это "всё" отражается на культуре и интеллекте зрителей.

Подобные передачи зарабатывают на рекламе. Стоимость рекламы напрямую зависит от количества зрителей именно этой программы в определенное время суток. Не будет (или будет мизер) зрителей, передача перестанет окупать себя и ее прикроют. А поскольку жажда подсматривать в замочную скважину у людей достаточно сильна, то подобный мусор всегда будет в ходу.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.