RA-DA Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 osa aka Politician Lobbist ! А мне кажется что сравнение не совсем подходящее. Мы так же пашем сначала чтоб заработать отпуск, а потом на билет. Да и вообще сколько нужно отпахать человеку со среднем заработком в Баку, чтобы получить 59.000?)) У Абрамовича, суши столько стоят. Я вообще изначально затеяла эту тему, ради поболтать. Настроение хорошее. Но раз уж пошла такая песня.)) На самом деле, я всегда говорю. Умеешь, делай, и живи красиво! Других не забывай!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Ребята! А что собственно здесь такого? Ну не каждый же день встречаешь такие новости. Даже если и тратятся подбным образом "многие", то нам об этом не сообщают.Я же его не осуждаю, мне интересно, любопытно, смешно и не смешно, однавременно. Понятно, что наши доходы, мы тратимся. Но смешно даже сравнивать. Ни в одни ворота. Я и себе иной раз задаю вопрос, неужели меня бы деньги настолько избаловали бы? Трудно поверить. Просто от того, что у меня их нет.)) Ну странным мне кажется, что человек прилетел в Баку, естественно на несколько дней максимум. Неужели ничего не нашлось поесть на худой конец, и пришлось бедному Абрамовичу заказывать суши из Лондона.)) Чесслово, предполагаю, что Вы этим и мне отвечаете, но, видимо, не прочитали мой пост) Сколько стоят Ваши очки? Наверно не менее 100 баксов. Сколько Вы отдаёте за обед? Наверняка не менее 10 долларов. Сколько стоят Ваши туфли ? Наверняка не менее 100 долларов. Сколько стоит Ваш телефон? Я не считаю Ваши деньги, меня они не интересуют) Просто поймите, что эти 100 баксов - это то, на что живёт какая-нибудь семья в другой стране целый год. Живёт, питается, отправляет детей в школу, покупая учебники, оплачивает лекарства. Или не оплачивает - денег нет. И они бы сочли Вас оооочень избалованной - очки можно купить и за 3 доллара, одежду можно носить годами, пока не изорвётся, или получать её их рук помогающих иностранцев, а телефон нужен простой чтобы звонить, а не в прикольные игры играть, или передавать друг другу смешные ролики через блютуз. То же и Абрамович - 40 тыщ отдал, а на эти деньги семья в Баку живёт точно так же - целый год, отправляя детей в школу и оплачивая лекарства. Вы так же "виновны" в расточительстве, как Абрамович, поверьте) С той лишь разницей, что он не считает Вас избалованной наверняка. Вы говорите смешно сравнивать? Ну сравните свои доходы с его доходами. И процент стоимости его обеда - суши - от его состояния, и своего обеда - от своего. Всего-то) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 osa aka Politician Lobbist ! А мне кажется что сравнение не совсем подходящее. Мы так же пашем сначала чтоб заработать отпуск, а потом на билет. Да и вообще сколько нужно отпахать человеку со среднем заработком в Баку, чтобы получить 59.000?)) У Абрамовича, суши столько стоят. Я вообще изначально затеяла эту тему, ради поболтать. Настроение хорошее. Но раз уж пошла такая песня.)) На самом деле, я всегда говорю. Умеешь, делай, и живи красиво! Других не забывай!) Других не забывай - это да. Но, как я написала, мы не говорим тут о благотворительности. Мы говорим о том, каким же фриком должен быть человек, чтобы 40 тыщ баксов отваливать за суши. Для нас - Абрамович фрик. Для семьи на Бали - мы с Вами фрики, отдающие 200 баксов за очки. Которые мы сменим через год, ибо немодно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 29 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Оса! Так я и сравнила)) Только вы уже ответили сразу на все вопросы)) Ладно хватит его так оправдывать))) Лучше б он помог инвалидам, сиротам и больным в Азербайджане. Только не говорите что мол, а может он помог. Об этом бы написали в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Я же говорю, не обсуждаем же мы тут благотворительность) Кстати, кто из нас занимается благотворительностью? Тоже вопрос, прежде, чем мы начнём обсуждать Абрамовича) Сорри, испортила Вашу затею поболтать своими серьёзными рассуждениями) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 имхо, все это делается для пиар и чтобы попасть в хронику... К примеру, 40000 за суши много, но чтобы миллионы людей обсуждали тебя, это копейки... Будь у меня миллиарды Абрамовича, не стал бы этого делать... Не из-за денег... Как отметил Лоббист, это копейки по сравнению с его состоянием... Одна миллионная часть чуть ли... Он может каждый день так питаться и не почувствовать разницы на своем счету... Я бы не стал делать и не из-за эмоций людей. Я бы не стал этого делать из уважения к самой природе и тем тысячам тонн СО2, которые просто так оказались выброшены в воздух ради такой прихоти... Уважаю главу ИКЕА... Богаче Абрамовича, а летает экономклассом... Тоже Пиар, конечно, но хотя бы безвредный и подающий хороший пример... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 И еще, просьба к Лоббисту и Фердинанду уважать отличающиеся от вашего мнения и обходиться без ярлыков. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Глава Икеи вообще простой относительно мужик Я бы тоже не стала этого делать, примерно по тем же соображениям. Поэтому же главы Скандинавии иной раз летают на международные встречи одним самолётом - дешевле выйдет, меньше выбросов в окружающую среду, но это уже политика, другой разговор. Наши министры и на электричках ездили, при другом правительстве, но это опять-таки политика, эмоции людей задействованы. Тем более тут, в Скандинавии, где Jдmtelagen никто не отменял - Эльхан, у вас есть такое понятие ? А так - в принципе звёзды поэтому же и щеголяют дорогими кольцами - как будто нет побогаче людей, чтобы купить жёлтый бриллиант для обручального кольца. Пиар, не более того. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 30 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Я же говорю, не обсуждаем же мы тут благотворительность)Кстати, кто из нас занимается благотворительностью? Тоже вопрос, прежде, чем мы начнём обсуждать Абрамовича) Сорри, испортила Вашу затею поболтать своими серьёзными рассуждениями) Да ерунда! Ничего не испортили. Я вот тоже хотела сказать что знаю людей состоятельных, на суши из Лондона точно хватило бы)) Но живут они как то по другому. Без пиара и рекламы. Не говорю правильно это или нет. Вообще здесь богатого человека в толпе не узнать)) Разве что по аксессуарам можно догадаться. С одним из таких людей пришлось ещё по приезду пообщаться. Он тогда между делом сказал, "будут миллиарды, всё равно не стану покупать себе пиджаки за 5000$" Я даже удивилась тогда. Но поняла его, только недавно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 В каждой среде есть свои неписанные порядки, если находясь в среде богатых вы не станете постоянно подчёркивать своё богатство (покупать пиджаки за 5000$) то можете прослыть за скрягу или "белую ворону".... Один товарищ будучи в компании богатых людей и гуляя по магазинам, купил как то себе майку (нижнее бельё) за 300$.... я его спрашиваю: Зачем тебе нужно это? а он отвечает: Что бы не косились на меня...... Богатый должен потакать своим капризам (например заказать суши из Лондона) ....)))) Иначе его богатство(возможности) будут вызывать сомнения в его кругу, а это и в действительности может отразится на его делах-деньгах..... Тяжело быть богатым.....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Ну странным мне кажется, что человек прилетел в Баку, естественно на несколько дней максимум. Неужели ничего не нашлось поесть на худой конец, и пришлось бедному Абрамовичу заказывать суши из Лондона.)) Каприз.... а может и рисовка лишний раз у него была....))) Человек ведь имеет слабость к тщеславию....)) Он такое мог бы сделать в любой стране, что бы лишний раз подчеркнуть свои возможности...))) А может и для кого нибудь заказал....рисовка...)) Лет 5 назад в Баку приезжал один очень богатый дядька из Штатов, так вот сели мы ужинать в Муган ресторане, стол накрыли по нашему, от и до, чего только там не было.... А он попросил себе приготовить макароны с сыром и салат из свежих овощей.... Говорит: Мне очень нравятся макароны с сыром и свежие овощи, никаких нагрузок....)) Богачи тоже разные бывают...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 В каждой среде есть свои неписанные порядки, если находясь в среде богатых вы не станете постоянно подчёркивать своё богатство (покупать пиджаки за 5000$) то можете прослыть за скрягу или "белую ворону"....Один товарищ будучи в компании богатых людей и гуляя по магазинам, купил как то себе майку (нижнее бельё) за 300$.... я его спрашиваю: Зачем тебе нужно это? а он отвечает: Что бы не косились на меня...... Богатый должен потакать своим капризам (например заказать суши из Лондона) ....)))) Иначе его богатство(возможности) будут вызывать сомнения в его кругу, а это и в действительности может отразится на его делах-деньгах..... Тяжело быть богатым.....)))))) Это уж как повернуть... Как раз таки богатый с независимым мышлением может лепить что модно и правильно на свое усмотрение... К примеру, придти в старье, но на запястье иметь часы за 100 000 баксов... Абрамович выбрал себе путь селебрити... Поэтому и купил Челси и делает многое другое... К примеру, яхта за сотни миллионов долларов, на поддержание которой в сутки, наверное, 100 тысяч надо тратить, пользуешься или нет... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 (изменено) Лоббист и Фердинанд одной народности или как..?))) По теме, наверное, именно в этом ресторане по его мнению самые вкусные суши, вот и заказал. Хотя я бы такое не сделала, если бы у меня были даже миллиарды. За 56 тыс можно человеку обычному на дороге помочь, купить, например, квартиру или оплатить операцию и спасти жизнь. Для него 56 тыс - это ничего, а для многих - это жизнь. Изменено 30 июля, 2009 пользователем AloneANDhappY Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 имхо, все это делается для пиар и чтобы попасть в хронику...К примеру, 40000 за суши много, но чтобы миллионы людей обсуждали тебя, это копейки... Будь у меня миллиарды Абрамовича, не стал бы этого делать... Не из-за денег... Как отметил Лоббист, это копейки по сравнению с его состоянием... Одна миллионная часть чуть ли... Он может каждый день так питаться и не почувствовать разницы на своем счету... Я бы не стал делать и не из-за эмоций людей. Я бы не стал этого делать из уважения к самой природе и тем тысячам тонн СО2, которые просто так оказались выброшены в воздух ради такой прихоти... Уважаю главу ИКЕА... Богаче Абрамовича, а летает экономклассом... Тоже Пиар, конечно, но хотя бы безвредный и подающий хороший пример... Вот Эльхан именно в точку, чтобы понимать это, осознавать, наверное нужно как вы жить где нибудь в Европе, я там не живу вроде, но всё это осознаю. Такой поступок не есть хорошо, пиар скажете - фуфловый пиар. Вот если бы вместо команды Челси и суши за сорок штук, он самолёт с питьевой водой в Анголу отправил, выделили бы штук сто на помощь подорвавшимся на минах детям и дальше в этом ключе, это тоже пиар и не самый слабый, или это я такой Коммунист недоделанный ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Если честно, я не понимаю осуждающих Абрамовича.Ну давайте осудим голливудских звёзд, покупающих шампуни за сотни долларов и тратящих за однодневный шоппинг десятки тысяч долларов. А ведь они гораздо беднее Абрамовича. Давайте осудим Опру Уинфри, летающую за донатсами в другой штат. А ведь и она беднее Абрамовича. Давайте осудим себя, покупающих телефоны за сотни долларов, одежду за те же сотни - казалось бы, ненужные траты. А ведь голодающим детям в Африке - каждый доллар на счету, и жизненноважные прививки от страшных болезней тоже стоят несчастные 3-4 доллара. Небось, не думаете об этом, когда отовариваетесь? А для Абрамовича эти 40 тыщ - такая же трата, как для любого из нас - в Макдональс пойти или донер купить. Понимаю, что есть абсолюты, что не всё так относительно. Что этими 40 тысячами можно спасти тысячи жизней, в то время как нашим походом в фастфуд - всего лишь несколько. Но мы ведь не о благотворительности тут говорим - а о "безумии" Абрамовича, который даёт такие деньги, за, казалось бы, ненужную роскошь ? Вот тут действительно - относительно наших доходов мы и делаем траты - соответствующие. Знаете Оса, он в отличие от нас с вами человек общественный и постоянно на виду, а это значит, что его можно и нужно обсуждать, тем более если тема о нём, а не о моём телефоне за 700 АЗН например. Его денег никто и не пытается пересчитать, потому как по сравнению с Биллом Гейтсом например он просто "нищий", но Билл Гейтс себе такого не позволят вроде. Есть понятия хорошо и плохо, то как он тратит свои деньги, честно нажитые или нет это другой вопрос. Но понятия Хорошо и Плохо никто не отменял, я этот поступок подвожу под понятие ПЛОХО, да хотя бы из-за сожжённого керосина, как сказал ниже Эльхан. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Лоббист и Фердинанд одной народности или как..?)))По теме, наверное, именно в этом ресторане по его мнению самые вкусные суши, вот и заказал. Хотя я бы такое не сделала, если бы у меня были даже миллиарды. За 56 тыс можно человеку обычному на дороге помочь, купить, например, квартиру или оплатить операцию и спасти жизнь. Для него 56 тыс - это ничего, а для многих - это жизнь. Мы с Лоббистом одной национальности. Если я где то был резок, прошу извинить меня, Лоббист без обид. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Если честно, я не понимаю осуждающих Абрамовича.Ну давайте осудим голливудских звёзд, покупающих шампуни за сотни долларов и тратящих за однодневный шоппинг десятки тысяч долларов. А ведь они гораздо беднее Абрамовича. Давайте осудим Опру Уинфри, летающую за донатсами в другой штат. А ведь и она беднее Абрамовича. Давайте осудим себя, покупающих телефоны за сотни долларов, одежду за те же сотни - казалось бы, ненужные траты. А ведь голодающим детям в Африке - каждый доллар на счету, и жизненноважные прививки от страшных болезней тоже стоят несчастные 3-4 доллара. Небось, не думаете об этом, когда отовариваетесь? А для Абрамовича эти 40 тыщ - такая же трата, как для любого из нас - в Макдональс пойти или донер купить. Понимаю, что есть абсолюты, что не всё так относительно. Что этими 40 тысячами можно спасти тысячи жизней, в то время как нашим походом в фастфуд - всего лишь несколько. Но мы ведь не о благотворительности тут говорим - а о "безумии" Абрамовича, который даёт такие деньги, за, казалось бы, ненужную роскошь ? Вот тут действительно - относительно наших доходов мы и делаем траты - соответствующие. Знаете Оса, он в отличие от нас с вами человек общественный и постоянно на виду, а это значит, что его можно и нужно обсуждать, тем более если тема о нём, а не о моём телефоне за 700 АЗН например. Его денег никто и не пытается пересчитать, потому как по сравнению с Биллом Гейтсом например он просто "нищий", но Билл Гейтс себе такого не позволят вроде. Есть понятия хорошо и плохо, то как он тратит свои деньги, честно нажитые или нет это другой вопрос. Но понятия Хорошо и Плохо никто не отменял, я этот поступок подвожу под понятие ПЛОХО, да хотя бы из-за сожжённого керосина, как сказал ниже Эльхан. От того, что Вы не публичный человек, Ваш телефон дешевле не становится, и количество лекарств от малярии, которые Вы могли бы купить на эти деньги детям Африки - тоже не уменьшается. Вы так же грешны, и вот уж в этом вопросе дело не в публичности. Ваш поступок - покупка дорогого телефона - тоже плохой, если измерять Вашими критериями. Касательно Гейтса - полагаю, ему такой пиар не нужен ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Лоббист и Фердинанд одной народности или как..? )))По теме, наверное, именно в этом ресторане по его мнению самые вкусные суши, вот и заказал. Хотя я бы такое не сделала, если бы у меня были даже миллиарды. За 56 тыс можно человеку обычному на дороге помочь, купить, например, квартиру или оплатить операцию и спасти жизнь. Для него 56 тыс - это ничего, а для многих - это жизнь. Ну по этой логике он может и переселиться в скромную двушку со своей виллы в Лондоне, а на разницу оплатить лечение тысячей людей... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Если честно, я не понимаю осуждающих Абрамовича.Ну давайте осудим голливудских звёзд, покупающих шампуни за сотни долларов и тратящих за однодневный шоппинг десятки тысяч долларов. А ведь они гораздо беднее Абрамовича. Давайте осудим Опру Уинфри, летающую за донатсами в другой штат. А ведь и она беднее Абрамовича. Давайте осудим себя, покупающих телефоны за сотни долларов, одежду за те же сотни - казалось бы, ненужные траты. А ведь голодающим детям в Африке - каждый доллар на счету, и жизненноважные прививки от страшных болезней тоже стоят несчастные 3-4 доллара. Небось, не думаете об этом, когда отовариваетесь? А для Абрамовича эти 40 тыщ - такая же трата, как для любого из нас - в Макдональс пойти или донер купить. Понимаю, что есть абсолюты, что не всё так относительно. Что этими 40 тысячами можно спасти тысячи жизней, в то время как нашим походом в фастфуд - всего лишь несколько. Но мы ведь не о благотворительности тут говорим - а о "безумии" Абрамовича, который даёт такие деньги, за, казалось бы, ненужную роскошь ? Вот тут действительно - относительно наших доходов мы и делаем траты - соответствующие. Знаете Оса, он в отличие от нас с вами человек общественный и постоянно на виду, а это значит, что его можно и нужно обсуждать, тем более если тема о нём, а не о моём телефоне за 700 АЗН например. Его денег никто и не пытается пересчитать, потому как по сравнению с Биллом Гейтсом например он просто "нищий", но Билл Гейтс себе такого не позволят вроде. Есть понятия хорошо и плохо, то как он тратит свои деньги, честно нажитые или нет это другой вопрос. Но понятия Хорошо и Плохо никто не отменял, я этот поступок подвожу под понятие ПЛОХО, да хотя бы из-за сожжённого керосина, как сказал ниже Эльхан. От того, что Вы не публичный человек, Ваш телефон дешевле не становится, и количество лекарств от малярии, которые Вы могли бы купить на эти деньги детям Африки - тоже не уменьшается. Вы так же грешны, и вот уж в этом вопросе дело не в публичности. Ваш поступок - покупка дорогого телефона - тоже плохой, если измерять Вашими критериями. Касательно Гейтса - полагаю, ему такой пиар не нужен ) Знаете что бы помочь кому нбудь нам в Африку ехать не обязательно, можно минимум делать один раз в месяц базарлыг семье беженцев. Неплохая идея правда ? И Оса, тема не обо мне если что Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Если честно, я не понимаю осуждающих Абрамовича.Ну давайте осудим голливудских звёзд, покупающих шампуни за сотни долларов и тратящих за однодневный шоппинг десятки тысяч долларов. А ведь они гораздо беднее Абрамовича. Давайте осудим Опру Уинфри, летающую за донатсами в другой штат. А ведь и она беднее Абрамовича. Давайте осудим себя, покупающих телефоны за сотни долларов, одежду за те же сотни - казалось бы, ненужные траты. А ведь голодающим детям в Африке - каждый доллар на счету, и жизненноважные прививки от страшных болезней тоже стоят несчастные 3-4 доллара. Небось, не думаете об этом, когда отовариваетесь? А для Абрамовича эти 40 тыщ - такая же трата, как для любого из нас - в Макдональс пойти или донер купить. Понимаю, что есть абсолюты, что не всё так относительно. Что этими 40 тысячами можно спасти тысячи жизней, в то время как нашим походом в фастфуд - всего лишь несколько. Но мы ведь не о благотворительности тут говорим - а о "безумии" Абрамовича, который даёт такие деньги, за, казалось бы, ненужную роскошь ? Вот тут действительно - относительно наших доходов мы и делаем траты - соответствующие. Знаете Оса, он в отличие от нас с вами человек общественный и постоянно на виду, а это значит, что его можно и нужно обсуждать, тем более если тема о нём, а не о моём телефоне за 700 АЗН например. Его денег никто и не пытается пересчитать, потому как по сравнению с Биллом Гейтсом например он просто "нищий", но Билл Гейтс себе такого не позволят вроде. Есть понятия хорошо и плохо, то как он тратит свои деньги, честно нажитые или нет это другой вопрос. Но понятия Хорошо и Плохо никто не отменял, я этот поступок подвожу под понятие ПЛОХО, да хотя бы из-за сожжённого керосина, как сказал ниже Эльхан. От того, что Вы не публичный человек, Ваш телефон дешевле не становится, и количество лекарств от малярии, которые Вы могли бы купить на эти деньги детям Африки - тоже не уменьшается. Вы так же грешны, и вот уж в этом вопросе дело не в публичности. Ваш поступок - покупка дорогого телефона - тоже плохой, если измерять Вашими критериями. Касательно Гейтса - полагаю, ему такой пиар не нужен ) В Америке такой "пиар" может стать смертельным для человека, его бизнеса и т.д. В Америке высокомерия не прощают... Разве что Дональду Трампу... Даже если ты открыл панацею от всех болезней, в своей речи должен отметить, что любой на твоем месте смог бы это сделать... И когда нужно должен вместе со всем "комьюнити" засучить рукава и делать физическую работу... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Это все мелочи по сравнению со стоимостью его яхт или наручных часов. А вот действующего премьер-министра Новой Зеландии по суду оштрафовали за 10% -е превышение скорости на автомобиле. В Москве или Баку такое возможно? А Вы про какой-то передвижной суши-бар. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Если честно, я не понимаю осуждающих Абрамовича.Ну давайте осудим голливудских звёзд, покупающих шампуни за сотни долларов и тратящих за однодневный шоппинг десятки тысяч долларов. А ведь они гораздо беднее Абрамовича. Давайте осудим Опру Уинфри, летающую за донатсами в другой штат. А ведь и она беднее Абрамовича. Давайте осудим себя, покупающих телефоны за сотни долларов, одежду за те же сотни - казалось бы, ненужные траты. А ведь голодающим детям в Африке - каждый доллар на счету, и жизненноважные прививки от страшных болезней тоже стоят несчастные 3-4 доллара. Небось, не думаете об этом, когда отовариваетесь? А для Абрамовича эти 40 тыщ - такая же трата, как для любого из нас - в Макдональс пойти или донер купить. Понимаю, что есть абсолюты, что не всё так относительно. Что этими 40 тысячами можно спасти тысячи жизней, в то время как нашим походом в фастфуд - всего лишь несколько. Но мы ведь не о благотворительности тут говорим - а о "безумии" Абрамовича, который даёт такие деньги, за, казалось бы, ненужную роскошь ? Вот тут действительно - относительно наших доходов мы и делаем траты - соответствующие. Знаете Оса, он в отличие от нас с вами человек общественный и постоянно на виду, а это значит, что его можно и нужно обсуждать, тем более если тема о нём, а не о моём телефоне за 700 АЗН например. Его денег никто и не пытается пересчитать, потому как по сравнению с Биллом Гейтсом например он просто "нищий", но Билл Гейтс себе такого не позволят вроде. Есть понятия хорошо и плохо, то как он тратит свои деньги, честно нажитые или нет это другой вопрос. Но понятия Хорошо и Плохо никто не отменял, я этот поступок подвожу под понятие ПЛОХО, да хотя бы из-за сожжённого керосина, как сказал ниже Эльхан. От того, что Вы не публичный человек, Ваш телефон дешевле не становится, и количество лекарств от малярии, которые Вы могли бы купить на эти деньги детям Африки - тоже не уменьшается. Вы так же грешны, и вот уж в этом вопросе дело не в публичности. Ваш поступок - покупка дорогого телефона - тоже плохой, если измерять Вашими критериями. Касательно Гейтса - полагаю, ему такой пиар не нужен ) Знаете что бы помочь кому нбудь нам в Африку ехать не обязательно, можно минимум делать один раз в месяц базарлыг семье беженцев. Неплохая идея правда ? И Оса, тема не обо мне если что Ага, не о Вас, но Вы-то его осуждаете) Вот я и хочу сказать, что на себя тоже не мешало бы посмотреть - всем нам! Прежде, чем осуждать кого-то) Откуда Вы знаете, может быть он тоже занимается благотворительностью? И процент того, сколько он на это тратит, соотносится с его общим доходом так же, как ваш базарлыг для беженцев. О его благотворительности, правда, никогда не слышала и не интересовалась) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Говорят, на Чукотке его боготворят... Столько хорошего сделал для региона, где был губернатором... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 О его благотворительности, правда, никогда не слышала и не интересовалась) Вот именно) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Нужно учитывать, что Абрамович - гёзгёрмямиш... Из грязи в князи... Гёзютох не стал бы такие вещи делать. У него не бывает таких сильных позывов к какой-то пище и нет позывов так рисануться... Roman times: A virtually penniless Abramovich marrying Olga in a Moscow register office in 1988 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Насколько я знаю, суши - скоропортящаяся еда, учитывая в ней наличие сырой рыбы. Надеюсь, что с Абрашей все в порядке))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Говорят, на Чукотке его боготворят... Столько хорошего сделал для региона, где был губернатором... Да, насамом деле произошли серьезные улучшения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerasi Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Нужно учитывать, что Абрамович - гёзгёрмямиш... Из грязи в князи... Гёзютох не стал бы такие вещи делать. У него не бывает таких сильных позывов к какой-то пище и нет позывов так рисануться...Но это же не его вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Странно,такое поведение обычно не свойственно евреям)) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Если честно, я не понимаю осуждающих Абрамовича.Ну давайте осудим голливудских звёзд, покупающих шампуни за сотни долларов и тратящих за однодневный шоппинг десятки тысяч долларов. А ведь они гораздо беднее Абрамовича. Давайте осудим Опру Уинфри, летающую за донатсами в другой штат. А ведь и она беднее Абрамовича. Давайте осудим себя, покупающих телефоны за сотни долларов, одежду за те же сотни - казалось бы, ненужные траты. А ведь голодающим детям в Африке - каждый доллар на счету, и жизненноважные прививки от страшных болезней тоже стоят несчастные 3-4 доллара. Небось, не думаете об этом, когда отовариваетесь? А для Абрамовича эти 40 тыщ - такая же трата, как для любого из нас - в Макдональс пойти или донер купить. Понимаю, что есть абсолюты, что не всё так относительно. Что этими 40 тысячами можно спасти тысячи жизней, в то время как нашим походом в фастфуд - всего лишь несколько. Но мы ведь не о благотворительности тут говорим - а о "безумии" Абрамовича, который даёт такие деньги, за, казалось бы, ненужную роскошь ? Вот тут действительно - относительно наших доходов мы и делаем траты - соответствующие. Оса к твоим словам нет коментариев! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Seraya_Dama! Я узнавала вчера, ему даже хлеб выпекает каждое утро, австриец забыла как звать))) И ещё телохранители ему не нужны, скорее меня возьмёт на ужин , чем вас. Со мной хоть поржать сможет))) А вам воть миллион миллион миллион аллых роз.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Seraya_Dama! Я узнавала вчера, ему даже хлеб выпекает каждое утро, австриец забыла как звать)))И ещё телохранители ему не нужны, скорее меня возьмёт на ужин , чем вас. Со мной хоть поржать сможет))) А вам воть миллион миллион миллион аллых роз.......))) Дорогая Rada, пожалуй вы уже опоздали он мне назначил встречу на сегодня! Мы договорились с ним поужинать! Вот так вот! Эта я ему сказала чтобы он не таскал с собой этих "ИВАНОВ" ! Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 31 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Seraya_Dama! Я узнавала вчера, ему даже хлеб выпекает каждое утро, австриец забыла как звать)))И ещё телохранители ему не нужны, скорее меня возьмёт на ужин , чем вас. Со мной хоть поржать сможет))) А вам воть миллион миллион миллион аллых роз.......))) Дорогая Rada, пожалуй вы уже опоздали он мне назначил встречу на сегодня! Мы договорились с ним поужинать! Вот так вот! Эта я ему сказала чтобы он не таскал с собой этих "ИВАНОВ" ! Я такой же Иван, как вы Прасковья, Аграфена или Капитолина В Лондом летите вечерней лошадью???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Seraya_Dama! Я узнавала вчера, ему даже хлеб выпекает каждое утро, австриец забыла как звать)))И ещё телохранители ему не нужны, скорее меня возьмёт на ужин , чем вас. Со мной хоть поржать сможет))) А вам воть миллион миллион миллион аллых роз.......))) Дорогая Rada, пожалуй вы уже опоздали он мне назначил встречу на сегодня! Мы договорились с ним поужинать! Вот так вот! Эта я ему сказала чтобы он не таскал с собой этих "ИВАНОВ" ! Я такой же Иван, как вы Прасковья, Аграфена или Капитолина В Лондом летите вечерней лошадью???) Пожалуй на счет ИВАНОВ вы меня не правильно поняли! Говоря "ИВАНЫ" я имела ввиду телохранителей. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Лоббист и Фердинанд одной народности или как..?)))По теме, наверное, именно в этом ресторане по его мнению самые вкусные суши, вот и заказал. Хотя я бы такое не сделала, если бы у меня были даже миллиарды. За 56 тыс можно человеку обычному на дороге помочь, купить, например, квартиру или оплатить операцию и спасти жизнь. Для него 56 тыс - это ничего, а для многих - это жизнь. Мы с Лоббистом одной национальности. Если я где то был резок, прошу извинить меня, Лоббист без обид. Да ладно) Не принимай так близко к сердцу) Все ок) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts