bryunetka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 6 лет назад мне приснился вот такой сон: Я оказалась в прошлом, с целю изменить будущее. Помню, встретилась с мамой, она меня не узнала, она была молода !!! Себя увидеть мне не удалось.. Я хотела сказать маме, чтобы она вовремя отвела двух наших родственников к врачу , чтобы болезнь не обострилась. Но, к сожалению, не смогла, мама меня разбудила... :( Предположим, у вас есть шанс вернуться в прошлое на один день , с условием, что вы что-то измените... Какой день / год вы бы выбрали, а главное, что изменили бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla_kisanka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 kak bi ludi ne govorili ,chto ni delaetsya vsyo k luchshemu....vsyo ravno ya bi izmenila pust ne mnogoe,no koe chto izmenila bi .......a esli bi izmenila koe chto,to ne bila bi seychas sdes v Amerike... no uvi mi ne volshebniki...nu esli vdrug takie naydutsya sredi forumchan...dayte znat ya nazovu tochnuy datu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Какой день / год вы бы выбрали, а главное, что изменили бы? [/color][/b] Хотел бы вернуться в 1988 год год в месяц январь 12 число . И если можно было бы изменил судьбу близкого мне человека . :( Ех неисе жаль , что такого не существует . Аллах оленлере Рехмет Еласин . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 6 лет назад мне приснился вот такой сон: Я оказалась в прошлом, с целю изменить будущее. Помню, встретилась с мамой, она меня не узнала, она была молода !!! Себя увидеть мне не удалось.. Я хотела сказать маме, чтобы она вовремя отвела двух наших родственников к врачу , чтобы болезнь не обострилась. Но, к сожалению, не смогла, мама меня разбудила... :( Предположим, у вас есть шанс вернуться в прошлое на один день , с условием, что вы что-то измените... Какой день / год вы бы выбрали, а главное, что изменили бы? Что ни делается, все к лучшему, покопаться-можно найти, но стоит ли? Стплько воды утекло... Один день вряд ли что изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Что ни делается, все к лучшему, покопаться-можно найти, но стоит ли? Стплько воды утекло... Один день вряд ли что изменит. полностью с тобой согласна!.. что не делает Аллах, все к лучшему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я бы вернулась в 1999 год 21 октября и просто изменила бы тот день! Как же было хорошо, если могла это сделать.... И вообще есть кое что , что бы изменила! Но 21 октября.... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 bryunetka фантастика ! мне давно както приснилось тоже самое очень жуткий сон правда я не знал его значения, и стараюсь в такие вещи не верить но иногда приходится пол года назад увидел сон как во круг моей машины столпилась много народу чувствовал что на улицу лучше не высововаться но выехал в этот день от неё ниче не осталось , разнесли в дребизги хоть это и не такая уж страшная беда но думаю что по дороге в " назав в будущее" заскачил бы туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я бы хотела вернуться в год 1997-ый. Вернуть маму, если бы было это возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я бы хотела вернуться в год 1997-ый. Вернуть маму, если бы было это возможно. Не вспоминай ушедшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 1975 год......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 1985 год. Маленькая Сайка стоит у зеркала. За спиной стоит мама и тетя с ножницами в руках. И отстригают длинные волосы :(( :(( :((. С тех пор они не отросли до прежней длины. Я бы вернулась бы в 1985-й год, устроила бы большой скандал и не дала бы себя стричь. Вот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 2003 год, 12 февраля 12.31. Я бы не зашел на эту тему и не потратил секунды, чтобы выходить обратно на первую страницу форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 besdirun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Изменил бы многое.. Одного дня не хватило бы Хотел бы вернуть 1991 год Хотел бы вернуть 1993 год Хотел бы вернуть 1996 год Хотел бы вернуть 1998 год Хотел бы вернуть 1999 год Хотел бы вернуть 2002 год Все не перечислить Час от часу не легче... Чему быть тому не миновать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 mlya, jedem des seines Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Все оставил бы как было. Чтоб как в "Горячем камне" не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 хотела бы снова быть в детс. саде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зачем? Какой в этом смысл? Нельзя возвращаться в прошлое. Оживляет старые проблемы и они придут к вам из будущего. Сайка, гезял - несколько раз немного подстриги волосы на прибывающую луну - и они вырастут больше прежнего :-) Жалеть об отрезанных волосах право не стоит. Но на будущее не позволяй этим двум дамам вмешиваться в твои дела - ничего хорошего это видимо не дает. :-) Особенный момент - острожно относитесь к ушедшим - отпустите - мертвым мертвое, живым живое. Никаких сожалений, идете против воли Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 не знаю трудно ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
week-end Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 6 лет назад мне приснился вот такой сон: Я оказалась в прошлом, с целю изменить будущее. Помню, встретилась с мамой, она меня не узнала, она была молода !!! Себя увидеть мне не удалось.. Я хотела сказать маме, чтобы она вовремя отвела двух наших родственников к врачу , чтобы болезнь не обострилась. Но, к сожалению, не смогла, мама меня разбудила... :( Предположим, у вас есть шанс вернуться в прошлое на один день , с условием, что вы что-то измените... Какой день / год вы бы выбрали, а главное, что изменили бы? yabi nichego ne izmenilbi dlya sebya..no dumayu chto vnes bi izmeneniya v jizn drugix lyudei... navernoe eto povliyalobi na moyu jizn toje..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Я бы вернулся в 87-й год. В то время наши окупированные земли были у нас. И перестрелял бы тех кто продал исторические земли АЗЕРБАЙДЖАНА. :(( :(( :(( Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 6 лет назад мне приснился вот такой сон: Я оказалась в прошлом, с целю изменить будущее. Помню, встретилась с мамой, она меня не узнала, она была молода !!! Себя увидеть мне не удалось.. Я хотела сказать маме, чтобы она вовремя отвела двух наших родственников к врачу , чтобы болезнь не обострилась. Но, к сожалению, не смогла, мама меня разбудила... :( Предположим, у вас есть шанс вернуться в прошлое на один день , с условием, что вы что-то измените... Какой день / год вы бы выбрали, а главное, что изменили бы? Незнаю, мне тоже кажется, что ни делается то к лучшему. И вообще ничего не надо менять, или знать заранее. По этой причине я никогда не гадаю...Хотя у нас в Баку это немного распространено среди женского населения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ochen' mnogoe bi izmenil . ne xochu ob etom rasprostranatsa . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ochen' mnogoe bi izmenil . ne xochu ob etom rasprostranatsa . Полностью поддреживаю........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 я не думаю, что какой-то один день повлиял на настоящее положение дел. Если уж брать, то какой-то период. Но я не хочу ворошить старое. Всё , что имею сейчас, это лучшее, из того, что могло бы быть, и я в этом уверена. Впрочем, хоелось иногда прожить несколько жизней, но не подряд, а параллельно... Жаль, что этой так мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 2 сентября 1999года...,не пойти на работу, успеть вызвать скорую.....попросить прощения.....БОЛЬШЕ НИЧЕГО.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Сегодня целый день вспоминала 12 февраля 2000...И очень хотелось все вернуть, повторить жтот день и потом не потерять то, что он мне тогда принес... Но...Все сложилось так, как сложилось, а мне остается только смириться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Всё оставила бы, как оно есть. Было всё - и хорошее и плохое. Только вот 6 октября 2002 года я бы всё сделала по-другому. Наверное, может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Если бы изменила одно, не было бы чего-то другого, из него вытекающего, изменила бы другое, не было бы третьего...и т.д. Все события связаны между собой и, изменив хотя бы одно, меняются все остальные. Так что не надо никуда возвращаться и ничего менять, поскольку я дорожу тем, что имею сейчас...Разве что попросила бы прощения и сказала бы столько несказанных слов благодарности тем, кто этого заслужил. Но уже поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ничего не стала бы менять...ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 если кто-то видел фильм Машина времени - там ничто не смогло изменить ход вещей, будет так, как должно быть, даже если будет иначе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Аха .. Змейка. Принцип относительности - если вернуЦЦа в прошлое и купить картины за бесценок у тогда еще неизвестного Пикассо, вернувшись чтобы их продать за крупные деньги обнаружишь что из-за того что они не прошли нужного пути того же Пикассо никто уже не знает и они даже в музей не годяЦЦа ... Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Аха .. Змейка. Принцип относительности - если вернуЦЦа в прошлое и купить картины за бесценок у тогда еще неизвестного Пикассо, вернувшись чтобы их продать за крупные деньги обнаружишь что из-за того что они не прошли нужного пути того же Пикассо никто уже не знает и они даже в музей не годяЦЦа ... Так? да, согласна, кстати на этих днях хотели продать Ван Гога за $80, не зная, что это Вaн Гог, а продали кажется за 3/4 миллиона, а Ван Гог идет намного дороже, просто по незнанию реставраторы погубили полотно, оставив только несколько мазков великой кисти. ирония судьбы, думаю цена потом вырастет из-за этого казуса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Казус вот в чём .... Если та же самая картина Пикассо которая притащена из прошлого до этого ценилась людьми ... значит она будет цениться и после того ... не смотря на то что Пикассо продал ее раньше. Ведь в большинстве случаев люди красоту покупают а не название автора .. Хотя исключения бывают очень часто .... Выходит если уйти в прошлое что бы образно говоря "изменить" что то в нём ... купить картину, вернувшись ты скорее всего ничего не потеряешь ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Ничего менять не хочу, но с удовольствием потусовался бы в 70-х, 60-х годах. Хотел бы посмотреть на Баку, на своих родителей в молодости, как в фильме "Зеркало для героя". Вчера, кстати, с удовольствием посмотрел по Лидеру "Ушаглыгын сон геджяси "(Последня ночь детсва). Те годы, по-моему, были наполнены романтикой. Какой с души за это чувство спрос? Но как бы хитрый рок меня не путал, Я знаю, что и данные минуты Начнут тревожить в будущем до слёз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts