Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Критике учиться не нужно, достаточно всего лишь высказать пару слов и предложений и результат на лицо - обида, отчаяние, ссора, мщение, пофигизм, конфликт. А как на счёт несправедливой критики? Не скрою, что порой сами не замечаем, как необдуманно критикуем другого человека, не задумываясь о том, что чувствует он в этот момент, да и не волнует нас это. Кого-то вы критиканули и жалеете ли об этом поступке? Как вы относитесь к критике в свой адрес? Извиняетесь ли за ошибочную критику? Прощаете ли сами того, кто в ваш адрес сказал неприятные вещи? И нужно ли критиковать вообще? И за что? И для чего? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Всё хорошо в меру. А лучше всего заниматься собственными недостатками. Высказываться можно лишь тогда,когда непристойное поведение человека переходит рамки допустимого. Иногда совсем не мешает сказать человеку,что его поведение достойно свиньи. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 В любой критике есть доля правды.. Конечно в любой искренней. Не то что пишут рецензии на какое-то произведение: АЦЦтой.., Аффтар выпей яду!.. тут нет никакой правды. Наверно меньше всего ее доля, когда суждение основывается только на эмоциях и личном отношении к человеку и личном восприятии критика. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 первым делом обижаюсь, но потом принимаю во внимание критику и стараюсь исправить, если могу. если критика была справедливой, конечно первая реакция - обида - быстро забывается, а если не справедливой, то, по степени важности этой критики, будет сила и постоянность обиды ) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Могу раскритиковать внешний вид или поведение человека, которому важно именно моё мнение по тому или иному вопросу. Не позволю себе критиковать постороннего мне человека без повода, хотя если человек реально хамит при мне, могу и одёрнуть. Критику справедливую в свой адрес приемлю, но только от близких людей. По работе часто приходится критиковать, но именно профессионализм людей, а не их личные качества. Вчера раскритиковала работу одного сотрудника, предварительно не выяснив, что именно стало причиной этого. Жалею. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 К справедливой критике в свой адрес отношусь нормально, принимаю во внимание, делаю выводы, не обижаюсь. Неконструктивную критику пропускаю мимо ушей. Что касается моего критикования, то позволяю себе это делать в отношении тех, кому небезразлично мое мнение и которые способны здраво ее (т.е. критику) оценить) Малознакомых и незнакомых стараюсь не критиковать) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Критике учиться не нужно, достаточно всего лишь высказать пару слов и предложений и результат на лицо - обида, отчаяние, ссора, мщение, пофигизм, конфликт.А как на счёт несправедливой критики? Не скрою, что порой сами не замечаем, как необдуманно критикуем другого человека, не задумываясь о том, что чувствует он в этот момент, да и не волнует нас это. Кого-то вы критиканули и жалеете ли об этом поступке? Как вы относитесь к критике в свой адрес? Извиняетесь ли за ошибочную критику? Прощаете ли сами того, кто в ваш адрес сказал неприятные вещи? И нужно ли критиковать вообще? И за что? И для чего? Мне бы интересно было почитать ваше мнение о критике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 К справедливой критике в свой адрес отношусь нормально, принимаю во внимание, делаю выводы, не обижаюсь. Главное что бы эта критика действительно была справедливая.....и не злая.... Не люблю злыдней...)) На несправедливую критику иногда не реагирую, а иногда и отвечаю по разному..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Я говорила как-то раз, что никакая критика в мой адрес меня не обидит. Любая критика не обоснована, я думаю ,говорю,и делаю совершенно протеворечиво. Так кто из не знающих меня людей сможет меня раскритиковать по сути обосновано?А знающие не критикуют.Привыкла критиковать себя сама.Лучше меня меня никто знать не может, и вообще самокритика вещь хорошая. Пи.Сю. Я поддаюсь на провакации. Провоцируйте.Забавляет. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Кого-то вы критиканули и жалеете ли об этом поступке?Как вы относитесь к критике в свой адрес? Извиняетесь ли за ошибочную критику? Прощаете ли сами того, кто в ваш адрес сказал неприятные вещи? И нужно ли критиковать вообще? И за что? И для чего? Не критикую, почти. Особенно чужих людей. Могу так вскользь отметить что-то, но это не критика, только голые факты. Своих тоже не критикую, скорее когда вижу что-то неправильное в действиях, указываю на это, а слушаться меня и воспринимать мои слова или нет - человек решает сам. За свои ошибки всегда извиняюсь, не люблю когда есть недопонимания, обидки. Сама критику не воспринимаю. Обидчевая. Да и критиковать меня могут только мои родители. И то им тоже сифят показываю, в итоге я всё равно бываю самой хорошей..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Привыкла критиковать себя сама.Лучше меня меня никто знать не может, и вообще самокритика вещь хорошая. + 1..) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Подразумевается критика в сексе или критика вообще? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloneANDhappY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Эльхан, как тебе не стыдно? СИ ниже..))) Цитата Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь! Мы работаем - Вы отдыхаете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Подразумевается критика в сексе или критика вообще? ) ого!!В сексе -так вообще укопаться.ужас.))) Черные дыры навеяли?))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Забивающая гвозди Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Кого-то вы критиканули и жалеете ли об этом поступке?Как вы относитесь к критике в свой адрес? Извиняетесь ли за ошибочную критику? Прощаете ли сами того, кто в ваш адрес сказал неприятные вещи? И нужно ли критиковать вообще? И за что? И для чего? Не помню когда последний раз этим занималась. Если мне лично что-то мешает в осуществлении каких-либо дальнейших действий, тогда могу указть на это, но не для того что бы попустазвонничать, там неприязнь свою скинуть, а для того, что бы это исправили. Критика это как-то несерьёзно. Ну, укажешь ты на недостатки и чё дальше, просто так что ли сотрясать воздух. Или на фоне критикуемого выставиться в лучшем свете? К критике в целом отношусь никак. Родители и близкие никогда этой фигнёй по отношению ко мне не страдают. Друзья могут дать совет. (Это другое) На зависть и прочим укольчикам маскируемым под критику реагирую, в зависимости от настроения и степени зацепки. Табу - критика физических недостатков, или то что считается недостатком. Вот таким людям всегда даю сдачу, сразу или нет, но своё они получают. (В этом плане память у меня крепкая, а желание наступить при любой возможности на хвост не выветривается) Ошибочная критика? Это типа он покритиковал, а потом раскаялся? Ну если он гадость сказал, то получит в ответ в два раза больше от меня. И если и будет раскаиваться, то только об том, что связался Сказавший единожды в товй адрес какую-нибудь какашку, скажет её и во второй раз, это аксиома. Опять же критика для меня это полуфабрикат какой-то! Если я хочу помочь человеку, я дам ему дельный совет, указав какие стороны слабы и как их нужно прикрыть. Или если обхаю кого-то (только на работе) не просто так для того, что мне поворчать, хочется или ещё раз поставить на место нижестоящего, нет. А только для того, что бы все было приведено в должный порядок. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Критикуют меня,как правило,только близкие люди.Обижаюсь,очень сильно и могу огрызнутьсй в ответ,хоть и понимаю,что иногда по делу говорят. Сама высказываюсь только в крайних случаях,когда мне невсеравно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Эльхан, как тебе не стыдно? СИ ниже..))) Подразумевается критика в сексе или критика вообще? ) ого!!В сексе -так вообще укопаться.ужас.))) Черные дыры навеяли?))) Гыы... так а чего тема в Адюльте? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Гыы... так а чего тема в Адюльте? )) Я тоже не знала куда ее припарковать)) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) занимаюсь проффесионально танцами и часто приходиться сталкиваться с критикой. раньше когда только начала свою карьеру критиковала всех подрят,счиатал что умная в танцах))) сейчас вообще воздерживаюсь от критики...критиковать может тот кто близок...он как бы критикую дает совет..в свой адрес отношусь нормально если критикует ,допусти если взятьв танцах,проффесионал,преподаватель...все остально хлам..не обращаю внимание. когда раньше критиковали меня неосознанно и без причины обидно было...иногда критика была жесткая...от незнакомых людей критику не примелю вообще) Прощаю всё. В бестолку критикуют закомплексованные люди которые сами ничего не могут.ИМХО Изменено 4 августа, 2009 пользователем eleya Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts