LUXOR Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Он был похоронен в один день со своим братом Как сообщалось сегодня утром, стало известно, что второй сын зампреда партии Народного Фронта Азербайджана (ПНФА) Гасана Керимова Рашад умер при неизвестных обстоятельствах. Как сообщили . в ПНФА, 30 июня Р.Керимов потерял сознание на проспекте Нефтчиляр в Баку. Была вызвана скорая помощь, которая доставила его в больницу имени Эфендиева. Там он скончался от сердечного приступа. Так как при нем не было никаких документов, его тело было передано в морг. Пролежав там несколько дней, уже 7 июля Р.Керимов был похоронен на кладбище для бездомных. Отметим, что по роковой случайности в тот же день был похоронен его старший брат. Из-за того, что семья была занята похоронами старшего брата, поиски Р.Керимова не велись активно. Но после того, как семья обратилась в правоохранительные органы, было выявлено, что Р.Керимов был похоронен на кладбище для бездомных 7 июля. Эксгумация тела Р.Керимова для перезахоронения состоится завтра. Allah rəhmət eləsin! Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Блин... двух сыновей потерять, за месяц.. Какая трагедия..Желаю родителям невероятного терпения.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Тяжелая утрата. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Какова вероятность, что такая потеря могла произойти случайно? Если считать, что шанс у одного молодого человека умереть ненасильственной смертью и без несчастных случаев в какой-то конкретный месяц 1:1000, то вероятность смерти двух конкретных молодых людей за период сводится к 1: 1 000 000. А значит, 99,9999% шанса, что это чьих-то рук дело... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Какова вероятность, что такая потеря могла произойти случайно? Если считать, что шанс у одного молодого человека умереть ненасильственной смертью и без несчастных случаев в какой-то конкретный месяц 1:1000, то вероятность смерти двух конкретных молодых людей за период сводится к 1: 1 000 000. А значит, 99,9999% шанса, что это чьих-то рук дело... У нас в Баку есть закрытый клуб магов, куда обычно обращаются политики разных мастей. Только мир магии способен удалить обоих людей одновременно, или происки спецслужб. Но думаю, спецы тут ни при чём. Был заказ какому-то из сильных магов. Это моё личное мнение. Изменено 3 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ага... если бы маги могли такое вытворить, то люди пачками исчезали бы в Азербайджане. Я конечно понимаю, что вы делаете промоушн магии, но просьба серьезные темы не превращать в непонятно что... С таким настроем, в любой теме можно приписать "это сделали маги", вывесить контактные телефоны и закрывать их. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) Ага... если бы маги могли такое вытворить, то люди пачками исчезали бы в Азербайджане. Я конечно понимаю, что вы делаете промоушн магии, но просьба серьезные темы не превращать в непонятно что... С таким настроем, в любой теме можно приписать "это сделали маги", вывесить контактные телефоны и закрывать их. Извините, но я написал факт об этом клубе. Могу даже сказать, что один высокопоставленный человек, не скажу кто, но он министр, в данный момент медленно умирает именно от происков магии. Не думаю, что эту теорию тоже можно отмести, так-как она имеет право на существование. Понимаете, магов нереально закрыть. Многие сидят в пожизненном подполье и делают свои чёрные дела. Думаю, эту версию, что я выдвинул, тоже не стоит отметать. В данный момент один из министров медленно умирает от магии. Спасти его уже никто не сможет, настолько профессионально всё сделано. Кабинет министров уже рассматривает тему магов. А как по вашему вышло, что оба сына умерли почти одновременно? Кто в этом виноват. маги, спецслужбы, соседи, друзья или знакомые сыновей? Изменено 3 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ага, так и вижу, как Кабмин предложит Милли Маджлису поправку к УК, где упоминается возможность сажать магов, если не удастся найти настоящих убийц... Вы на всякий случай контакты свои оставьте )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 У нас в Баку есть закрытый клуб магов, куда обычно обращаются политики разных мастей. Только мир магии способен удалить обоих людей одновременно, или происки спецслужб. Но думаю, спецы тут ни при чём. Был заказ какому-то из сильных магов. Это моё личное мнение. Маги - шмаги - тыры-пыры-бесконтакники-шаманы))..... Проснитесь блин - не знаете что у вас дома происходит а всё туда же - о происках галактических мутантов....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 ....например сын Ровшана Джавадова както случайно умер от передоза в Москве....... Совершенно случайно..) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Бедные ребята, бедные родители.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ага... если бы маги могли такое вытворить, то люди пачками исчезали бы в Азербайджане. Я конечно понимаю, что вы делаете промоушн магии, но просьба серьезные темы не превращать в непонятно что... С таким настроем, в любой теме можно приписать "это сделали маги", вывесить контактные телефоны и закрывать их. Извините, но я написал факт об этом клубе. Могу даже сказать, что один высокопоставленный человек, не скажу кто, но он министр, в данный момент медленно умирает именно от происков магии. Не думаю, что эту теорию тоже можно отмести, так-как она имеет право на существование. Понимаете, магов нереально закрыть. Многие сидят в пожизненном подполье и делают свои чёрные дела. Думаю, эту версию, что я выдвинул, тоже не стоит отметать. В данный момент один из министров медленно умирает от магии. Спасти его уже никто не сможет, настолько профессионально всё сделано. Кабинет министров уже рассматривает тему магов. А как по вашему вышло, что оба сына умерли почти одновременно? Кто в этом виноват. маги, спецслужбы, соседи, друзья или знакомые сыновей? У меня сосед газон стрижёт днём когда я спать ложусь, спать мне мешает. Может мне к магам обратиться через Вас, чтобы они этого соседа - чик и на небесах?))))))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Назревает новая тема "Верите ли вы в джаду?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Назревает новая тема "Верите ли вы в джаду?") И в Политике - "КабМин предложил мМ поправки относительно магов." Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Какова вероятность, что такая потеря могла произойти случайно? Если считать, что шанс у одного молодого человека умереть ненасильственной смертью и без несчастных случаев в какой-то конкретный месяц 1:1000, то вероятность смерти двух конкретных молодых людей за период сводится к 1: 1 000 000. А значит, 99,9999% шанса, что это чьих-то рук дело... У нас в Баку есть закрытый клуб магов, куда обычно обращаются политики разных мастей. Только мир магии способен удалить обоих людей одновременно, или происки спецслужб. Но думаю, спецы тут ни при чём. Был заказ какому-то из сильных магов. Это моё личное мнение. Cefengiyat!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts