Суфий Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СпектрМастер, вы книги Алистера Кроули читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СпектрМастер, вы книги Алистера Кроули читали? Читал.. всемирно известный маг. Но читал не полностью...Есть парочка его книг ..на медосбследовании определяют состояние здоровья Суфий. А психическое здоровье определить сложнее - но когда рассказывают о том как "чувак воюет с Богом и с Сатаной и счёт пока в нашу пользу") - тут конечно не надо быть академиком чтоб понять в чём дело..... Как-то на Арбате пообщался с одним хиромантом - он поведал мне что он оказывается "белый маг с доблестным прошлым и удостоен многих наград за борьбу с тёмными силами итд итп"...... ))) Никель, я не воюю ни с этим, ни с другим. Просто тем, чем я занимаюсь, противоречит взглядам Бога и Дьявола. Больше объяснять не буду Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ......кста - про Алана Кардека - как-то жил у своего приятеля Уий-сюр-Сэн - так вот там наткнулся на табличку что "тут жил Алан Кардек". Никто мне не мог объяснить кто был этот чел...) Это потом мне рассказали что вроде медиума какого-то...... Место всем колдунам в палате намба сикс)..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СпектралМастер - ещё вопрос - про род муганны знаете? и в чём основная идея "Джавиданнаме"? Были ли хуррамиты магами?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ....на медосбследовании определяют состояние здоровья Суфий. А психическое здоровье определить сложнее - но когда рассказывают о том как "чувак воюет с Богом и с Сатаной и счёт пока в нашу пользу") - тут конечно не надо быть академиком чтоб понять в чём дело..... Как-то на Арбате пообщался с одним хиромантом - он поведал мне что он оказывается "белый маг с доблестным прошлым и удостоен многих наград за борьбу с тёмными силами итд итп"...... ))) А "развитость", это разве психическое здоровье? Проводящие медобследование тоже могут ошибаться или же судить по своим стереотипным стандартам..... Всё относительно и всё изменчиво.... Сегодня одно суждение, а завтра, в силу новых открытий, познаний оно может стать другим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 .....чувак - если у тебя все анализы в порядке - можешь с 90 процентной уверенностью считать что ты здоров. Про психику - есть понятие аберрации - то есть ошибки в мышлении и восприятии. Этим страдают в основном шизофреники. Развитость - это когда отвечаешь параметрам и требованиям своего пола и возраста. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 у подонков сильная энергетика ?)) Это не всегда так. Видел как наглец теряет чувство от одного взгляда )) Воля играет важную роль. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д. Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 .....чувак - если у тебя все анализы в порядке - можешь с 90 процентной уверенностью считать что ты здоров. Про психику - есть понятие аберрации - то есть ошибки в мышлении и восприятии. Этим страдают в основном шизофреники. Развитость - это когда отвечаешь параметрам и требованиям своего пола и возраста. Где у здорового человека могут быть ошибки в мышлении? Хотя если разговор коснулся именно аберрции, то мыслить ошибочно может любой по поводу того или иного действия. Развитость может опережать физический возраст и требования своего возраста.. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д.Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости А приз будет ?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д.Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости я никому не служу. живу только для людей и во имя людей. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д.Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости я никому не служу. живу только для людей и во имя людей. ...бла-бла-бла-бла......... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д.Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости А приз будет ?))) Приз будет вручать лично министр иностранных дел Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д.Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости я никому не служу. живу только для людей и во имя людей. Вы же эксперимент с фоткой сами предлагали Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Тут еще такой вопрос возник... А на армянские С-300 порчу сможете навести? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Тут еще такой вопрос возник... А на армянские С-300 порчу сможете навести? ....он ща не может ответить - у него рандеву с Баффи уничтожительницей вампиров по поводу альянса белых сил против надвигающейся угрозы со стороны Ивл Дед сбежавших из бабушкинского зеркала) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А Баффи у нас на форуме зарегена? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ......нее - не получается у Баффи зарегиться) астральная клава несовместима с транслитом бакылылылар). Кажись нам придётся отправлять астрального магистра СпектралМастера спасать наших граждан из рук нигерийских пиратов. Посмотрим тада что сильнее "вуду" или "восьмойкилометровский маг некромантик последний романтик") Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Аха,под ником bunny)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Зря ты так Никель,он на тебя от злости нашлёт проклятие "Зарта-пырт"-а))) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Я думаю, компьютерные игры с реалистичными эффектами с потуземного мира нужно срочно запрещать ) Заодно, и цифровые наркотики ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Зря ты так Никель,он на тебя от злости нашлёт проклятие "Зарта-пырт"-а))) .....а я прикроюсь Гарри Поттером) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Если бы это было так на самом деле, то человек, которого я прокляла и проклинаю вот уже почти 10 лет, давно бы окочурился...Но он живет и здравствует, вдобавок ко всему продолжает портить жизнь окружающим его людям...п.с может Вы мне поможете, а? Ай саг ол Нарочка, я тоже так думаю )))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д.Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости я никому не служу. живу только для людей и во имя людей. Вы же эксперимент с фоткой сами предлагали Давайте эксперимент проведу на вас? Вы даёте мне свою фото и я делаю то, что делаю. Если вы через месяц поднимитесь с постели, вы мне плюнете в лицо... ПС: Мне надоели ваши издевки. Кто не верит, можете лечиться.. Я никого проклинать не собираюсь, тем-более вредить. А у вас как-что-то случается, так бежите к гадалкам всяким за советом. Это относится к тем, кто старается приколоться. Изменено 5 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Мастер, а если человек сам попросит вас убить его вашей магией, вы сможете? Ну надоело ему жить... Поможете ему в этом? Я серьезно спрашиваю, без шуток.... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 СМ, не понимаю я... как можно было за оценки на экзамене, да еще и не свои, продавать душу дьяволу? Эт же даже не вопрос жизни, смерти, болезни и т.д.Далее, почему про дьявола с большой буквы? Его, Самого - это ж обычно про Бога. Да еще и выделением. Может, это все же скрытый сатанизм и вы все еще ему служите за те 4 и 5 вашей племянницы? )) Давайте устроим тест. Берете фотку Саргсяна с интернета или Зорри Балаяна и наводите порчу. Через неделю все дружно читаем новости я никому не служу. живу только для людей и во имя людей. Вы же эксперимент с фоткой сами предлагали Давайте эксперимент проведу на вас? Вы даёте мне свою фото и я делаю то, что делаю. Если вы через месяц поднимитесь с постели, вы мне плюнете в лицо... ПС: Мне надоели ваши издевки. Кто не верит, можете лечиться.. Я никого проклинать не собираюсь, тем-более вредить. А у вас как-что-то случается, так бежите к гадалкам всяким за советом. Это относится к тем, кто старается приколоться. я бы сказал что лечится стоит тем кто вам верит... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Мастер, а если человек сам попросит вас убить его вашей магией, вы сможете?Ну надоело ему жить... Поможете ему в этом? Я серьезно спрашиваю, без шуток.... нет, пусть даже не мечтает. на это есть эвтаназия, но не у нас в стране.. ПС: Что касается веры в магию, то это личное дело каждого. Просто когда врачи не могут у вас найти болезни, а человек живьём тает, только в этом случае у вас открываются глаза. Думаю разговор на тему магии окончен. Тему можно удалять. Миллионы людей, миллионы мнений. Изменено 5 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Мастер, а если человек сам попросит вас убить его вашей магией, вы сможете?Ну надоело ему жить... Поможете ему в этом? Я серьезно спрашиваю, без шуток.... нет, пусть даже не мечтает. на это есть эвтаназия, но не у нас в стране.. ПС: Что касается веры в магию, то это личное дело каждого. Просто когда врачи не могут у вас найти болезни, а человек живьём тает, только в этом случае у вас открываются глаза. Думаю разговор на тему магии окончен. Тему можно удалять. Миллионы людей, миллионы мнений. а я вам как врач скажу что не бывает такого, НИКОГДА! Всегда можно установить чем болен человек, пусть даже уже на вскрытии. Бывают плохие врачи, бывают плохо сделанные анализы. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 эх..... все боятся судного дня...... Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 человек пытается нам навязать свою веру...не понятно зачем...а потом еще и обижается на то что ее не принимают.к чему все это не понятно.смысл этой темы??чтобы мы все ахнули и сказали "вау,SpectralMaster,вы гений!как это вы так?" )) помоему итак ясно что у каждого своя вера и никто не станет принимать вашу если судьба ему это неприподнесет. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) человек пытается нам навязать свою веру...не понятно зачем...а потом еще и обижается на то что ее не принимают.к чему все это не понятно.смысл этой темы??чтобы мы все ахнули и сказали "вау,SpectralMaster,вы гений!как это вы так?" )) помоему итак ясно что у каждого своя вера и никто не станет принимать вашу если судьба ему это неприподнесет. Я не пытаюсь никому навязать. Просто мне интересно ваше видение на мир магии. Посмотрите самое начало темы, там подчёркнуты вопросы, на которые я хотел бы видеть ваши ответы. а я вам как врач скажу что не бывает такого, НИКОГДА! Всегда можно установить чем болен человек, пусть даже уже на вскрытии. Бывают плохие врачи, бывают плохо сделанные анализы. поверьте, если на человека наслано заклинание Тлена, то человек будет медленно таять, и никакая медицина не определит причину. Изменено 5 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 так я сказала свое видение...и что вы начали делать? преубеждать начали..и не говорите что это не так))и на протяжение всей темы чувствуется что вы хотите нас переубедить ,мол "не верите -увидите...все равно я прав" а вы нет" такое впечталение создается...вы уж простите. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 что касается конткрено моего видения ..то я скажу одно..в этой жизни допустимо всё!!и каждый выбирает что ему по душе... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) так я сказала свое видение...и что вы начали делать? преубеждать начали..и не говорите что это не так))и на протяжение всей темы чувствуется что вы хотите нас переубедить ,мол "не верите -увидите...все равно я прав" а вы нет" такое впечталение создается...вы уж простите. Я стараюсь переубедить неверующих в потусторонние силы. Да потому-что вы только на форумах такие неверующие, а в реале фактические колдуны являются для вас кошмарами, Я говорю про реально умеющих это дело, а не про шарлатанов. Хотя не буду больше никому доказывать, не стОит) Пусть каждый живёт в своём мире, а я пока буду поддерживать равновесие. Мне есть с кем воевать. Изменено 5 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 зачем? если сами знаете что толку нету.кому нужно это тот и столкнеться...зачем людям магия если они итак без нее живут отлично.или вы хотите забрать нас в мир колдунов и магов?)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts