LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Вообще, что тут за сыр-бор развели эээ? Ближе к телу давайте... Товарищи! Не флудите, да и не флудимы будете! Воистину Амин! ))) Из за любви безответной!! Мне завидно вот Аминь Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Вообще, что тут за сыр-бор развели эээ? Ближе к телу давайте... Товарищи! Не флудите, да и не флудимы будете! Воистину Амин! ))) Из за любви безответной!! Мне завидно вот Аминь Мне тоже почему-то.... ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Завидуйте, молча, товарищи! Тут общественное место... Негоже тут разводить мудозвон по поводу такой иллюзорной субстанции как любовь.... Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Завидуйте, молча, товарищи!Тут общественное место... Негоже тут разводить мудозвон по поводу такой иллюзорной субстанции как любовь.... Вырезка из толкового словаря им. Яныгова: Мудозвон - АТС для коров Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Завидуйте, молча, товарищи!Тут общественное место... Негоже тут разводить мудозвон по поводу такой иллюзорной субстанции как любовь.... Вырезка из толкового словаря им. Яныгова: Мудозвон - АТС для коров Фамилия звучная.Вижу никаких новостей от умершего нет.Пойдемте обсудим тему про Х5 и полицейского))) Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Завидуйте, молча, товарищи!Тут общественное место... Негоже тут разводить мудозвон по поводу такой иллюзорной субстанции как любовь.... Вырезка из толкового словаря им. Яныгова: Мудозвон - АТС для коров Молодец, Эльхан, так держать! Просвещайте, народ, пусть расширяют масштабы своих лингвистических и лексических познаний! Алилуйя! Изменено 10 августа, 2009 пользователем Аромат Красного Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 никаких новостей от умершего нет. Новости "с того света" ждете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Он умер без чувства сожаления, но как он написал в последнем письме, он уходит с чувством мести и он ещё вернётся. Allah rehmet elesin olenlere! Обещал ведь! Мужчина должен держать свое слово Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аромат Красного Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Он умер без чувства сожаления, но как он написал в последнем письме, он уходит с чувством мести и он ещё вернётся. Allah rehmet elesin olenlere! Обещал ведь! Мужчина должен держать свое слово Как она опасна, как она нежна! Кошачья грация и хищная душа. И что-нибудь решить нет права у меня. И быть или не быть, скажет мне она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устаман Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Он умер без чувства сожаления, но как он написал в последнем письме, он уходит с чувством мести и он ещё вернётся. Allah rehmet elesin olenlere! Обещал ведь! Мужчина должен держать свое слово Не надо было в таком контексте приподносит эту цитату, могут подумать, что это говорил я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 никаких новостей от умершего нет. Новости "с того света" ждете?) И умирать спокойно не дают эээ, да! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 ))А что мы ? Мы наблюдатели этой романтичной истории Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LonelyHeart* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (изменено) Я обещала уйти..Вот непостоянная я. Если что-свистните) Изменено 10 августа, 2009 пользователем LonelyHeart* Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 давайте вызовем его духа? Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 давайте вызовем его духа? Чур меня! Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 давайте вызовем его духа? А оно тебе надо?Придёт,начнёт опять демагогию разводить про магию))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) ну он так и не ответил мне на мой вопрос)я ж должна узнать) Изменено 11 августа, 2009 пользователем eleya Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Запиши свой вопрос на бумажку,на том свете спросишь когда состаришься и умрёшь,к годам эдак к 100))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 не дай бог мне до ста лет дожить))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 А придётся))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Боже мой, вот чушь несусветная! Давно такой брехни не читала, даавно)) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 и вообще если он покочил с жизнью то кто вместо него заходил 10 августа)) а ну да..дух наверное.. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Он же вам угрожал, что вернётся..)) Доигрались Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufat Huseynov Опубликовано: 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2015 колдовство порча сглаз оцепенение одержимость неприязнь между супругами это истина.... но лечиться этот негатив не другим негативом а при помощи ниспосланного от кого ниспослано и все это.. любые болезни от онкологии невралгия психологические расстройства мигрени мужская слабость бесплодие и все что доброжелательные врачи называют болезнями и лечат химией уничтожающей население планеты мы при помощи Всевышнего излечиваем все процессом ЭКЗОРЦИЗМА (который называт то ли черной то ли белой магией или экстросенсорикой) дополнительно занимаемся кровопусканием и используем чистые продукты такие как мед тмин кист аль хинди листья дерева сидр хильба травы и т.д. skype : amir abu rashida или xalidibnvalid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts