Дождь Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Как само-собой разумеющееся, обсуждается вопрос измены мужчин. Самое уникальное, что многие считают это неписанным правом мужчин. Некоторые мужчины успоокаивают женщин : "Не обращайте внимания, мы вас любим, но хочется разнообразия." А что, если наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Зависит от того, насколько это касается меня лично. Женщину можно оправдать тоже, на измену ее толкают более весомые факторы, нежели мужчину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 (изменено) Хорошему мужчине женщина никогда не изменит. Сами же мужики толкают женщину на такой шаг. Изменено 12 февраля, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 За исключением тех случаев когда женщина просто порочна по своей природе я согласна с Ромео. На измену женщин толкают мужчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Белушка, эти исключения не достойны называться именем "женщина". Они как клеймо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 чаще всего женщины ищут (и находят) в посторонних связях друга, советчика и крепкое плечо, чего нет в своем избраннике. Но прежде, чем прыгнуть в постель - долго решаются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 ... а когда запрягивают долго не хотят оттуда уходить. Даже в измене ищут постоянство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Хорошему мужчине женщина никогда не изменит. Сами же мужики толкают женщину на такой шаг. Dedabeeee guzu keserem sene... Вот она ИСТИНА. А вы начали .... Устами Mishenka глаголит ИТСИНА... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Мышенок,конечно,правильно говорит,но все равно не женское это дело,имхо. Думаю,что измене со стороны женщины КАКОЕ-ТО оправдание должно быть,но оно-ничто по сравнению с оправданием мужчины.Как всегда,да. Но в целом и общем,я против.Как мужской,так и женской измен.Я за любовь! Если любящая,то конкретно,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А если изменила с женщиной- это измена? ( хочется поменять тему ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Уточните - Женщина мужчине или Жена Мужу? Это две большие разницы. Женщина изменила мужчине - она просто сменила партнера. А жена мужу - это супружеская измена, нежелательно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lisa Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 А если изменила с женщиной- это измена?( хочется поменять тему ) eto smotrya s kakoy storoni posmotret' mozhet, on zahochet prisoedinitsya k nim...kto znaet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Никто не оправдывает женскую измену, да и в корне саму измену. Я против любой измены и не могла ее прощать, да и не прощу. А вот то что для женщины является большим позором, мужчины этот позор носят с большим удовольствием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 12 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2003 Как само-собой разумеющееся, обсуждается вопрос измены мужчин. Самое уникальное, что многие считают это неписанным правом мужчин. Некоторые мужчины успоокаивают женщин : "Не обращайте внимания, мы вас любим, но хочется разнообразия." А что, если наоборот? Забросать камнями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Кто нибудь читал Жоржи Амаду "Дона Флор и два ее мужа"? Там ее первый муж был Гуляка - его так и звали и после его смерти она очень переживала - так преживала, что он вернулся :-) Он изменял ей почти с каждой женщиной, но был женат на ней и каждый раз возвращаясь к ней он говорил - все остальные просто развлечение - а ты мой цветок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Никто не оправдывает женскую измену, да и в корне саму измену.Я против любой измены и не могла ее прощать, да и не прощу. А вот то что для женщины является большим позором, мужчины этот позор носят с большим удовольствием. Вот это-то и обидно! Мужчина изменил, многие оправдывают(ну или не винят), а если женщина так сразу обвиняют...А ведь и женщина -Человек! Если к ней относится плохо...да я думаю исключая некторые случаи, мужчины сами толкают женщин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Шаха оправдывают те, кто с изменой мерится. Но поступать также как мужчина назло, тоже не верно. Ева читала я это произведение, кто-то позволяет обманываться, а кто-то нет. Слабой женщине всегда будут изменять, а сильной сто раз подумают прежде чем совершить подобное. Сильная просто повернется и уйдет. У Настоящей Женщины должно быть слишком много причин, чтоб пойти на измену. Обидеть женщину куда легко, но понять трудно, потому что и понимать никто не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Эвиза,ЛОООЛ!Читала!Обожаю это произведение и еще больше-одноименный фильм.Смотрела?Там все его похождения переданы с достоверной точностью... Особенно как он ей лапшу на уши вешал,мировой мужик.))))))) Вообще,убойная ролевая комедия! С уважением к тебе и к Жоржи Амаду,Гюля. P.S.Сорри за оффтоп. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Измена - природа нашего жития. Когда она против нас - нам плохо, за нас - нам хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сайка Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Вы так резво все принялись за осуждение... А если отношения стали скучными, но женщина успела привязаться к человеку. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 если отношения скучные, а привязанность успела привязаться к женщине, то надо такую привязанность развязывать. Честность самая большая добрадетель, даже у извращенцев и извращенок (как и у присутствующего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Женщина изменила мужчине., Что вы по этому поводу думаете? Думаю, если она пошла на такой поступак, то были, видимо, основательные причины для этого. Разумеется, исключая варианты, если она больна (проблема со здоровьем). Или... если её мораль и порядочность меняется взависимости от место нахождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Я не могу оправдать женщину , изменившему мужу. Это самое последнее , что может сделать женщина, по моему мнению. Если , что-то побудило её на этот шаг, самое милое дело - это уйти от мужа, развестись. А потом пусть делает что хочет. А если есть дети взрослые, то это вообще не порядочность по отношению вообще к семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Кажется моралистов на форуме становится больше. (продолжительные оглушительне овации и крики БРАВО!! БИС!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мышонку - Истинная Женщина не покажет на вечеринке, что ревнует своего поклонника, а Действительно Истинная Женщина тут же забудет о нем :-))))))) Я не оправдывала Гуляку, но дона Флор по нему долго скучала :-))))))))) Что женщина будет терпеть знает лишь она сама. Как ее сердцу хочется пусть так и поступает. Вот только уж пускай не оборачивается на сделанное :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 mne prosto jal tex lyudey kotorie ne znayut svoe mesto i naznachenie v obshestve .... jivut kak sobaki ... odevayutsya vo chto popalo , qovoryat chto na um lezit i e.....a s kem popalo .... a potom opravdivayut sebya krasivimi , qromkimi slovami .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А что, если наоборот? __________________ ты чего это? как ты можешь такие слова на свои уста...ужас, куды мир катится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 А если изменила с женщиной- это измена?( хочется поменять тему ) Если ему разрешат подглядывать, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 думал, здесь какую-то женщину камнями забрасывают... зашел попразднолюбопытствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Лан, тебя хлебом не корми, дай попразднолюбопытствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 (изменено) Rebyata, u mnogix Vas jizn eshe tolko nachinaetsya i vse vperedi, i ne nado moralizirovat i zarekatsya tipa "nelzya, nikogda, oi oi oi kak ploxo, samoe poslednee na chto mojet poiti i t.d......". Jizn polna "surprizov" i dai Bg 4tob Vi s opsannim vishe yavlenieim po vozmojnosti ne stalkivalis (opyat-taki po vozmojnosti) Изменено 13 февраля, 2003 пользователем Gypsy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Мда, любой мужчина изменяет своей жене. И это не потому что он её не любит, существуют другие факторы...долго рассказывать, обсудим на следующем соберуне форума.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 В одной арабской стране жена изменяет мужу. Женщину и мужчину связывают по рукам и ведут на центральную площадь. Мужчина отделывается 50-тью плетьми, а женщину зарывают до шеи в землю и все горожане бросают в голову камни до тех пор, пока голова не превратится в окровавленное мясиво. Женщина в мусульманском обществе за измену коралась жестоко, а мужчине сходило с рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Mishenok, ах, опять я ночью спать не буду, тaкие ужасы рассказываешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Чехов сказал,что изменившая жена-это холодная котлета,которой не хочется трогать, потому что её уже держал в руках кто-то другой...не могу судить...оставаясь консерватором в вопросах чести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts