SLeyla Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Моё личное мнение ,только одно,разъехаться Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Может это не сыну а невестке мешает его мама? Опять про свекровь начнем говорить? Лейла, клянусь эта тема уже изьела себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 щас объясню)))короче ситуация такая,они женаты 4 года(приблизительно)всё время жили вместе,вот была возможность и он купил квартиру,уже почти месяц живут отдельно,мама (его)постоянно устраиваит ему концерты с тем ,что ,как он может вот так оставить маму и всё такое,сама была у них ,дело даже не в маме,однакомнатная квартира,чесно очень тяжело(даже если закрыть глаза на всё остальное),у них пока нет детей,но это ни чего не меняет,кто бы не хотел отдельно жить...Мама постоянно в обидках на него,он даже и не рад уже приобретённой недвижимости,он мой хороший товарищ,я его понимаю,nece deyerler,yazig ortada galib,neynesin e? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Ничего мама привыкнет. Первое время мамам трудно привыкнуть к новой жизни. У моей двоюродной сестры похожая ситуация. Свекровь типа дома боится одной оставаться, муж ее постоянно тоскает к ней, вместе с детми они то у нее живут, то у себя. Если сын решился жить самостоятельно, то он останется у себя. А маму можно каждый день навещать, сесть и поговорить с ней тоже не помешает. Всетаки жена тоже человек, тоже хочется отдельно жить, быть хозяйкой своего дома. Короче, Бог ему в помощь. Сколько маме лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 щас объясню)))короче ситуация такая,они женаты 4 года(приблизительно)всё время жили вместе,вот была возможность и он купил квартиру,уже почти месяц живут отдельно,мама (его)постоянно устраиваит ему концерты с тем ,что ,как он может вот так оставить маму и всё такое,сама была у них ,дело даже не в маме,однакомнатная квартира,чесно очень тяжело(даже если закрыть глаза на всё остальное),у них пока нет детей,но это ни чего не меняет,кто бы не хотел отдельно жить...Мама постоянно в обидках на него,он даже и не рад уже приобретённой недвижимости,он мой хороший товарищ,я его понимаю,nece deyerler,yazig ortada galib,neynesin e? Маму надо посещать часто , желательно каждый день. И заверить, что ничего не изменится, они будут ей помогать материально и физически, если стоит такой вопрос) Однокомнатная квартира - это жуть вообще, как можно жить с мамой если есть возможность жить отдельно? Я понимаю, если жизнь сложилась так, но если есть возможность... Надо маме просто дать чувство уверенности в том, что ничего не изменится. Наговорить ласковых слов и участвовать в её жизни ) Если нет желания сжигать мосты и ссориться, я надеюсь, вопрос не в этом) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Я тоже думаю лаской, добрым словом, даже, если это чертовски неприятно и хочется "как дать по чайнику" и разругаться в хлам. К старости некоторые люди начинают всего бояться. Их надо успокаивать, в конце концов это мама мужа. Мне всегда говорили, как мужчина поступает со своей матерью, так он будет поступать с тобой. Я придерживаюсь этого правила. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Ничего мама привыкнет. Первое время мамам трудно привыкнуть к новой жизни. У моей двоюродной сестры похожая ситуация. Свекровь типа дома боится одной оставаться, муж ее постоянно тоскает к ней, вместе с детми они то у нее живут, то у себя. Если сын решился жить самостоятельно, то он останется у себя. А маму можно каждый день навещать, сесть и поговорить с ней тоже не помешает. Всетаки жена тоже человек, тоже хочется отдельно жить, быть хозяйкой своего дома. Короче, Бог ему в помощь. Сколько маме лет? Да...Маме кажись лет под 50,а может и меньше... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 щас объясню)))короче ситуация такая,они женаты 4 года(приблизительно)всё время жили вместе,вот была возможность и он купил квартиру,уже почти месяц живут отдельно,мама (его)постоянно устраиваит ему концерты с тем ,что ,как он может вот так оставить маму и всё такое,сама была у них ,дело даже не в маме,однакомнатная квартира,чесно очень тяжело(даже если закрыть глаза на всё остальное),у них пока нет детей,но это ни чего не меняет,кто бы не хотел отдельно жить...Мама постоянно в обидках на него,он даже и не рад уже приобретённой недвижимости,он мой хороший товарищ,я его понимаю,nece deyerler,yazig ortada galib,neynesin e? Маму надо посещать часто , желательно каждый день. И заверить, что ничего не изменится, они будут ей помогать материально и физически, если стоит такой вопрос) Однокомнатная квартира - это жуть вообще, как можно жить с мамой если есть возможность жить отдельно? Я понимаю, если жизнь сложилась так, но если есть возможность... Надо маме просто дать чувство уверенности в том, что ничего не изменится. Наговорить ласковых слов и участвовать в её жизни ) Если нет желания сжигать мосты и ссориться, я надеюсь, вопрос не в этом) Ос я согласна,так тут не то что каждый день,днём она звонит ему на работу с какими-то просьбами,вечером я испеку то-то приходи,завтра перед работой забеги,я не могу достать книгу,-а помнишь как раньше мы вместе сидели,ииииииииииииии,очень часто получается вообще так что он вынужден тоскаться по-таким мелочам,жууууууууть,а ещё чаще получается так,он в банке работает,работа в 5 вечера заканчивается,а возвращается он иногда от мамы,эдак к 23 часам и т.д.,а как же жена ,да и вообще,а...... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 До 23 часов у мамы? Жена одна дома? А взять жену с собой??))) Я, как человек, всегда верящий в хорошее в людях по определению - не думаю что она специально это делает. Возможно, неосознанное желание не отпускать сына. Имхо, ему надо поговорить с ней самому, объяснить, что он женат и у него есть новая семья и он должен инвестировать в неё время в том числе , или просто- брать с собой жену, и сказать - не будет же моя жена сидеть одна дома! Вот пусть сидят и чаёвничают)) Она испекла - а он жену на тортик не берёт - сам виноват. Потом мать же его не клещами держит, и не к батарее привязывает. Сорри, мам, пора бежать, у нас планы. Жёнушка дома одна, как она там, скучает, вот звоню ей каждые полчаса, сам скучаю. Не игнорируя маму, общаясь, выполняя все прихоти и просьбы - но расставить всё по местам, ведь щас у него новая жизнь )) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Какое-то название темы неверное, "мужу мешает мама"))) Из пустого в порожнее. Каждая конкретна ситуация требует своего подхода. А к маме можно ходить в гости вдвоём))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NSTT Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 щас объясню)))короче ситуация такая,они женаты 4 года(приблизительно)всё время жили вместе,вот была возможность и он купил квартиру,уже почти месяц живут отдельно,мама (его)постоянно устраиваит ему концерты с тем ,что ,как он может вот так оставить маму и всё такое,сама была у них ,дело даже не в маме,однакомнатная квартира,чесно очень тяжело(даже если закрыть глаза на всё остальное),у них пока нет детей,но это ни чего не меняет,кто бы не хотел отдельно жить...Мама постоянно в обидках на него,он даже и не рад уже приобретённой недвижимости,он мой хороший товарищ,я его понимаю,nece deyerler,yazig ortada galib,neynesin e? Лучше всего жить отдельно и ходить к матери в гости. Думаю что мама потоскует и привыкнет. У меня есть хороший знакомый, который был дважды женат и оба раза развелся. В первом случаи он женился сам, развела мать, во втором случаи женила мать и развела тоже мать. Сейчас ему уже под 50, он не женился третий раз, живет с матерью. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 theris only one desigion-Kill MAMMY Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 theris only one desigion-Kill MAMMY ....йоооо комон - let's get that mummy slaughtered and hummered to death) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Мда....старо как мир) Обычная материнская ревность. Как быстро женщины забывают о своей молодости )) А такие истории бесконечны. Только лаской можно добиться результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 ОЙ да баджышка бедная жена,если мой муж делал так приходил от мамы каждый день в 11 ночи я бы прибила его честно слово... А что касается мамы ончто единственны сын?У мамы что ни подруг не родственников нету? Пусть невстка часто к ней заходит пока муж на работе или по телефону почаще с нй болтпет,по маазинчикам покрутятс такчто бы она уставала к вечеру никого видеть не хтела уже. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 theris only one desigion-Kill MAMMY ....йоооо комон - let's get that mummy slaughtered and hummered to death) Yeah men that whot i tolkin about . take this mammy and i get the hammer.... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts