Перейти к содержимому

Заметка родственника

pulpa999

Recommended Posts

Может не потеме, но - заметила одну особенность наших женщин, почему-то одеваясь в откровенные наряды, они выглядят намного вызывающе, нежели женщины русские или западные, мне кажется.

Формы тела поокруглее greenyes, плюс излишество в косметике да и сами по себе наши женщины ярче...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

сли теперь вас это стало беспокоить, то можете пересмотреть ваши рамки дозволенного..Думаю жена с вами согласиться..ТОлько не говорите что это после чьего-то комментария...Женщины это не любят...

You Will Never Walk Alone...

Как-то тётин муж (с маминой стороны) сказал моим родителям, что у меня виден живот из-под одежды. Папа до сих пор с ним не разговаривает (правда, там не только эта причина, но всё же).

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

Хотела бы я посмотреть на человека, который при моём муже произнесёт моё имя всуе))))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Я не понял вы что сами не проверяете жену перед выходом из дома? Если да то значит она уже прошла все ваши растоможки...и всякие комменты тут неуместны..Я бы не принял бы это даже от родителей..Не говоря уже о родственниках...Всем не угодишь..Чем больше будешь всем угождать, в конце на твою жену паранджу наденут а тебе заставят бороду держать...

Бороду и паранджу тоже не все любят...

-------

Надо выслушивать мнения других, но не следует позволять им принимать за вас решения... Насчёт 5 см выше колен, в моём понимании сантиметры не имеют роль, главное как это всё смотрится...

Изменено пользователем Shotgun

До сих пор смотрел нормально. А теперь родственник как заноза не вылезает из мозгов.

С одной стороны говорю-не буду никого слушать и этот вопрос касается нас двоих

С другой стороны-а может я через чур забиваю на консервативных родственников и тем самым как-то их оскорбляю.

Мы можем здесь насоветовать всякого разного. Жить в этом обществе вам.

Но дело в другом. Вас зацепило замечание родственника. Этот человек близок вам, важен, является авторитетом для вас?

Вот представьте сколько людей окружают вас каждый день, знакомые , приятели, родтсвенники, коллеги, друзья, соседи.... Все обсалютно разные, со свими вкусами и заморочками. И если следовать правилам всех этих людей дабы не привлекать к себе внимания, избегать сплетен и осуждений ....( что практически невозможно) тогда нужно быть готовым к тому, что вы станете проживать не свою жизнь.

А по моему есть вещи которые не касаются никого. Ни мам, ни пап , ни родственников, ни друзей. Все вопросы касаемые вас и супруги это вопросы личные. Посторонним вход воспрещён. Просто сегодня кому то платье выше колен на 5см показалось вульгарным, завтра от кого то другого услушите что чадра это дурной тон, кому то макияж вашей супруги не понравится, кому то стрижка и цвет её волос, и т.д

Было бы правильно хоть изредка показать свой характер людям и их место. ИМХО.

Кстати я сама не приветствую вульгарно одетых женщин, но если всё в меру и со вкусом почему бы и нет? Если не в молодости то когда? И вообще, если мы женщины выбираем в дом кастрюли , чашки , ложки, всякую дребидень которая глаз радует. А одежда должна подбираться тем более тщательно, чтоб в ней было и комфортно и приятно и чтоб подчёркивала все плюсы а минусы скрывала бы. И ещё при всём при этом нужно быть готовыми к тому, что если выглядишь на все 100, то это может кого то сильно и расстроить)) :)

Берегите свои нервы и жену)

Здорово написали! Приятно было читать ваши строки!

сли теперь вас это стало беспокоить, то можете пересмотреть ваши рамки дозволенного..Думаю жена с вами согласиться..ТОлько не говорите что это после чьего-то комментария...Женщины это не любят...

Ты прав! Я не сказал жене об этом и не собираюсь. Знаю чем это обернется.

Скажу жене. Она скажет своей маме. Ее мама может позвонить жене родственника и разразится скандал.

Я предпочел не накалять обстановку. Уж как-нибудь сам в себе разберусь в этом вопросе.

Спасибо всем за ваши комментарии.

Мужики! Вы нормально смотрите на то что ваша супруга в юбке или в платье на 5 см выше колен?

Извините что влезаю вместо мужиков)) но задается вопрос : ваше решение зависит от ответа других?))к чему это...вот оно как общественное мнение влияет...если вы считаете нормальным это то пусть так оно и будет.))

eleya!

Все дело в том что раньше и я думал что одевать юбки выше колен на 5 см- не хорошо! Шли годы и я много раз менял свои взгяды и менялись мои нормы. Я стал смотреть на это нормально. Дресс код у девушек уже не тот что раньше. Но вот влез родственник и напомнил мне о тех временах. Я все равно при своем мнении. Жене идет такая юбка и я доволен.

Я выслушиваю мнение других и стараюсь чтоб решение было мое.

Хотела бы я посмотреть на человека, который при моём муже произнесёт моё имя всуе))))

+1

п.с. По теме: Тесеввюр эдирем, бу киши эгер узюнузе бунлары дейе билибсе, гер далынызджа нелер данышыб.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

+1

п.с. По теме: Тесеввюр эдирем, бу киши эгер узюнузе бунлары дейе билибсе, гер далынызджа нелер данышыб.

Just Angel! Ты права! Но мне наплевать на то о чем говорили далымджа.

Пульпа, я бы не сказала, что вам наплевать. Иначе вы не открыли бы эту тему. Значит мнение окружающих на вас всё-таки влияет. Я воспринимаю это нормально. Так как сама могу три дня подряд на три одинаковых мероприятия пойти и на все три одеться в разном стиле. Потому как публика будет разная. Ну не могу я себе позволить пойти на др на котором будут дяди, тети, пожилые люди в кофте с глубоким декольте, хоть и могу себе позволить появиться в таком наряде на молодежном собируне. Я не вижу в этом ничего плохого. Главное, что я могу себе позволить одеваться и так и так. Просто надо знать меру и знать куда как одеться. ИМХО

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Пульпа, я бы не сказала, что вам наплевать. Иначе вы не открыли бы эту тему. Значит мнение окружающих на вас всё-таки влияет. Я воспринимаю это нормально. Так как сама могу три дня подряд на три одинаковых мероприятия пойти и на все три одеться в разном стиле. Потому как публика будет разная. Ну не могу я себе позволить пойти на др на котором будут дяди, тети, пожилые люди в кофте с глубоким декольте, хоть и могу себе позволить появиться в таком наряде на молодежном собируне. Я не вижу в этом ничего плохого. Главное, что я могу себе позволить одеваться и так и так. Просто надо знать меру и знать куда как одеться. ИМХО

Just Angel! Мне наплевать на то о чем говорят "далынджа", но не могу утверждать мнение окружающих мне полностью безразлична. Окружающих много и они все разные. На некоторых я забиваю, а на некоторых нет.

Открыл я тему из-за острой ремарки родственника и пришел к выводу что родственник переборщил.

Ему юбки чуть выше колен кажутся вульгарными, а мне нет. У каждого из нас своя правда и своя жизнь. Я не обязан жить по его меркам. Вот и все.

Вы правы- знать меру нужно. Но мера для всех разная.

А вы бы не одели платье чуть выше колен на свадьбе где есть дяди, тети итд?

Just Angel! Мне наплевать на то о чем говорят "далынджа", но не могу утверждать мнение окружающих мне полностью безразлична. Окружающих много и они все разные. На некоторых я забиваю, а на некоторых нет.

Открыл я тему из-за острой ремарки родственника и пришел к выводу что родственник переборщил.

Ему юбки чуть выше колен кажутся вульгарными, а мне нет. У каждого из нас своя правда и своя жизнь. Я не обязан жить по его меркам. Вот и все.

Вы правы- знать меру нужно. Но мера для всех разная.

Я про себя скажу,что я бы не одела...Вообще по одежде женщины судят о её муже,если мужу нравится когда мужчины смотрят на её жену ,то пусть одевает...

Например,я со дня замужества не одеваю платья на брителях,муж не разрешал,а сестра его одевала,и я говорила:" Баджын гейинир,мяня олмаз?" А он всю жизнь мне твердил,что:"Баджымын яри вар,гой дюшюнсюн."

Вообще женщина должна так одеваться чтоб яринин башыны йеря сохмасын это во первых,и во  вторых должно подходить,если у женщины широкие бёдра и ноги кривые))))думаю что ей лучше не одевать короткие юбки...

Потихоньку убираю из своего гардероба такую одежду. И дело не в дядях, тетях, половинке и т.д. Сама. Чем больше углубляюсь в ислам тем больше понимаю насколько велики мои грехи. Покрыться пока даже и не думаю, но и "никогда" не говорю, но от откровенных нарядов конкретно отказаться могу.

ИНТЕРВЬЮ

Я про себя скажу,что я бы не одела...Вообще по одежде женщины судят о её муже,если мужу нравится когда мужчины смотрят на её жену ,то пусть одевает...

Например,я со дня замужества не одеваю платья на брителях,муж не разрешал,а сестра его одевала,и я говорила:" Баджын гейинир,мяня олмаз?" А он всю жизнь мне твердил,что:"Баджымын яри вар,гой дюшюнсюн."

Вообще женщина должна так одеваться чтоб яринин башыны йеря сохмасын это во первых,и во  вторых должно подходить,если у женщины широкие бёдра и ноги кривые))))думаю что ей лучше не одевать короткие юбки...

Это кто это вызвался быть судьями?))Если взять в судьи мусульман то 90% кишилярин башы ердя олмалыдыр, ибо женщина должна быть закрыта...В тоже время очень многие Бакинцы нормально смотрят на красиво и модно одетых девушек, что включает и мини юбки и бретельки...и уважают их мужей...

Вот с чем не могу согласиться так это с тем что одежда должна подходить...чтобыне было вульгарно...Те же бретельки могут очень красиво смотреться на худенькой и нежной девушке и вульгарно смотреться на девшке с размером 4+...

You Will Never Walk Alone...

Вообще женщина должна так одеваться чтоб яринин башыны йеря сохмасын это во первых,и во вторых должно подходить,если у женщины широкие бёдра и ноги кривые))))думаю что ей лучше не одевать короткие юбки...

Это кто это вызвался быть судьями?))Если взять в судьи мусульман то 90% кишилярин башы ердя олмалыдыр, ибо женщина должна быть закрыта...В тоже время очень многие Бакинцы нормально смотрят на красиво и модно одетых девушек, что включает и мини юбки и бретельки...и уважают их мужей...

Вот с чем не могу согласиться так это с тем что одежда должна подходить...чтобыне было вульгарно...Те же бретельки могут очень красиво смотреться на худенькой и нежной девушке и вульгарно смотреться на девшке с размером 4+...

Четкое подмечено!

сам могу определить, что можно моей жене. От любого человека коммент по поводу восприму как оскорбление и сование носа и ответ дам соответствующий...

полность согласна.

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

Спасибо всем за ваши посты!

Значит так:

У меня одно нехорошее качество, от которого я пытаюсь избавится.

Я иду в магазин с женой и она примеряет юбку (выше колен на 5 см) и на тот момент, юбка мне по душе.

Одевает она эту юбку какой-то промежуток времени (довольно таки долгий) и однажды в какой-то момент мне резко в голову ударяет: "А юбка то оказывается короткая!". Говорю об этом жене. При этом недоумевает и говорит мне: Ты как-то определись-Одевать мне короткую юбку или нет. А я говорю- Я не могу дать категоричный ответ. То я хочу чтобы она его одевала (просто хочется чтобы она хорошо выглядела), а порой меня мучает какой-то внутренний голос- А не короткая ли юбка?

Вообще-то я про эту тему забыл и этот вопрос меня не так уж мучает. Просто вспомнил детали и захотелось с вами поделится.

Удачи вам всем!