lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вот часто натыкаюсь на тему, что в Баку чуть ли не на каждом углу стоит памятник улуёндяру.. Вот и я решил повспоминать, сколько же в Баку памятников Гейдару Алиеву? Речь идет не о фотках и не бюстах в кабинете госслужащих.. Конкретно о полноценных памятниках. Итак, вспомнил один памятник: 1. Напротив Национального Банка Азербайджана... Продолжайте.. плс. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 2...N По памятнику в каждом парке его же имени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Ну где именно, Шотган.. давайте тему не переводить в политический спор. Конкретно, и по факту, пожалуйста. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) 2. Fəxri Xiyaban Изменено 5 августа, 2009 пользователем RatPoison Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 если не ошибаюсь, выше Ахмедлов..он в сидячем положении, сравнительно новый парк, там часто концерты бывают. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 2. Fəxri Xiyaban На его могиле? ..Ну это ..можно не считать наверное.. Ну ладно ) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 1. Нац.Банк 2. Фехри Хиябан 3. В Ахмедлах в парке (сидячий).. 4.. 5.. 6.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ООО... В эту тему мне будет что добавить) Только вечером) С иллюстрациями)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 будем ждать с нетерпением) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 зачем вам это? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Видимо он о чём то задумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Да не секрет.. Просто все, особенно враги делают на этом ударение..Мол страна памятников.. А я просто уверен, что в Баку таких памятников найдется не очень много.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А плакаты считаются? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 зачем вам это? Говорят в один из этих памятников замурована карта тайного хранилища.=)На всякий пожарный! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 зачем вам это? Говорят в один из этих памятников замурована карта тайного хранилища.=)На всякий пожарный! Аха, точно. И лет этак через 500 кто-нибудь напишет книгу типа "Ангелы и Демоны" и пойдет искать тайную церковь в Баку по памятникам. Ужиз какой Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 зачем вам это? Говорят в один из этих памятников замурована карта тайного хранилища.=)На всякий пожарный! Аха, точно. И лет этак через 500 кто-нибудь напишет книгу типа "Ангелы и Демоны" и пойдет искать тайную церковь в Баку по памятникам. Ужиз какой Символика,милейший,символика!=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Скорее будет из серии "приключение итальянцев в Баку"... Клад будет не под львом, а под его памятником и придется перерыть пол Баку Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Плакаты и Бюсты не считаются)) Только полноценные памятники. Можно даже в лежачем виде) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Вот кое-что)) Для увеличения можете нажать на картинку) И это еще не все) Правда, справедливости ради - тут не только Баку, но и др.города Азербайджана) Но всё же)) Любопытно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Хаха, Орхан, ты супер, у тебя настоящая коллекция!))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Орхан, я про памятники в Баку. Не плакаты, и не буквы. ПАМЯТНИКИ В БАКУ. Сколько их на твоих фотках? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Нуу, таких в каждом учреждении, во всяком случае гос-ном, есть)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) Из все памятников, что выставил Орхан, ни один не находится в Баку) А если так взять, то в Азербайджане более 80 районов, и в каждом из них всего по одному памятнику. Изменено 5 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Лоббист, а что про плакаты мне отдельную тему открывать?) Я думаю, что эта тема достаточно универсальна, чтобы можно было увидеть в ней и памятники и бюсты и плакаты и вообще любые отражения культа личности) Оса, а как же)) Собирал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Да вешай что хочешь, Орхан..Хоть трусы с его изображением. Однако, вопрос к форумчанам остается открытым : Сколько памятников Г.Алиеву в Баку? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) 1. Нац.Банк 2. Фехри Хиябан (на его могиле) 3. В Ахмедлах в парке (сидячий).. 4.. 5.. 6.. Изменено 5 августа, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А разве бывает много памятников в одном городе кому-то? Скажем, сколько памятников было Ленину в Баку или в Москве до развала СССР? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Под ними тоже что нибудь спрятано?=) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Орхан бей сел на любимого конька))) Орхан джан, Лоббист, я думаю, специально оговорил в теме - речь только о памятниках. И по справедливости сказать, я не могу вспомнить иных, кроме указанных выше - на могиле (это не в счет, там у всех памятники)), в Ахмедлах и на 28 мая. А если считать плакаты и постеры так у форума объема памяти не хватит даже только для словесных описаний, не говорю о фотках)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 А разве бывает много памятников в одном городе кому-то? Скажем, сколько памятников было Ленину в Баку или в Москве до развала СССР? Конечно, не бывает. Я так вообще помню только того Ленина, который был на доме правительства. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 меня реально их численность интересует. Просто не верю, что они повсюду, и вот хочу узнать реальную численность. Реально пока выявлено 3 памятника, один из которых-его могильный памятник. Тоесть.. пока что всего 3 . Для 3-х миллионного города не очень то .. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts