Перейти к содержимому

Любимое место в Баку,

Laetitia_Casta

Recommended Posts

Какое у вас самое любимое место в Баку,куда иногда вас тянет ,может просто ,может что-то связано с этим местом? Я бы сейчас телепортировалась бы в Ичяри Шехер когда то я там первый раз по целовалась. Хотя меня тянет и туда где мне было плохо ,но это место не в Баку. :gizildish:

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

К морю тянет, на пляж, любой!

Ох, как тянет....!!! :gizildish:

А почему??????

Это то, чего мне здесь не хватает, запах моря... родного причем...

Да и искупаться ужасно хотелось бы :luv:

Ох, как тянет....!!! :luv:

А почему??????

Да и искупаться ужасно хотелось бы :gizildish:

А где ты ? там что нет море? как жаль :luv:

Их немало...Моя родная улица, моя школа, садик перед школой...Площадь Фонтанов, Торговая. Обожала улицы Коммунистическую и Набережную...Беш мяртябя.

Простите, что все названия старые - мне так привычнее и ближе.

Ох, как тянет....!!! :luv:

А почему??????

Да и искупаться ужасно хотелось бы :gizildish:

А где ты ? там что нет море? как жаль :luv:

Net, tut Velikie Ozera ryadom, no more ne zamenyat, tem bolee-Kaspiyskoe :luv:

Nataly , Kommunisticheskaya eto ulica parallel'no moey . Pover' shas tam delat' nechego .. vot mojet ranshe .

lublu sidet' po vecheram v parke kirova i smotret' na nochnoy gorod , pravda xolodnovato seychas , no v teploe vremya goda delayu eto regularno .

Какое у вас самое любимое место в Баку,куда иногда вас тянет ,может просто ,может что-то связано с этим местом? Я бы сейчас телепортировалась бы в Ичяри Шехер когда то я там первый раз по целовалась. Хотя меня тянет и туда где мне было плохо ,но это место не в Баку. :luv:

:gizildish: Моё любимое место в Баку это море......пляж....Там мне сделали преложение......

А ещё потомучто вода моя стихия.... :(

А вообще много мест в Любимом Баку... наверно из-за того что нахожусь далеко от него..... :(

Nataly , Kommunisticheskaya eto ulica parallel'no moey . Pover' shas tam delat' nechego .. vot mojet ranshe .

lublu sidet' po vecheram v parke kirova i smotret' na nochnoy gorod , pravda xolodnovato seychas , no v teploe vremya goda delayu eto regularno .

Если можно, поподробнее...Что там так сильно изменилось?

Эх если бы я знала какие места в Баку (((

Но я слышала что Баку красивый город и этим летом я наконец-то увижу его своими глазами!:gizildish:

Objection!

a romantika?

_________________________________________________________________________________

Почти не осталось. Только банкоматы.

я их тоже люблю:gizildish:)))

но и по Баку бы прогулялась по своему маршруту)))))

А что за маршрут?

если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие

около президентского апарата есть маленкая аллея от Глазной больницы до зелёного театра - небольшая такая - метров 50, особенно весной или летом когда деревя зелёные - там всегда очень тихо - сказочное место

На Азнефти, от фуникулера направо, ул. А. Искендерова (бывший Ереванский переулок), спокойная такая улочка с деревьями по обеим сторонам. Там всегда очень очень тихо было

Иногда меня тянет в "пурянги", неплохое место около метро "Низами", где когда-то с друзьями под дружеские беседы, объедался кутабами с гатыхом и сумахом. :gizildish:

"когда-то с друзьями под дружеские беседы, объедался кутабами с гатыхом и сумахом"

Гэнг Маршалл, как ножом по сердцу, клянусь. Кутабы с гатыгом и сумагом, просто счастье.

Сорри за офф топ

Эх если бы я знала какие места в Баку (((

Но я слышала что Баку красивый город и этим летом я наконец-то увижу его своими глазами!:gizildish:

приезжай... мы тебе все тут покажем... я еще всех летом на дачу к себе заберу

"когда-то с друзьями под дружеские беседы, объедался кутабами с гатыхом и сумахом"

Гэнг Маршалл, как ножом по сердцу, клянусь. Кутабы с гатыгом и сумагом, просто счастье.

Сорри за офф топ

скажите об этом Мумми :gizildish:

А что за маршрут?

если сверху - то от памятника Нaриманова (он ещё там?) вниз по лесенке к Баксовету (страшовато иногда там было одной), налево мимо 134-ой, вниз, на площадь фонтанов, торговая, опера, к 160-ой)))))) правильно запомнила? и ещё другие

Moy marshrut .... :luv: tolko do 134 na pravo k Domu pionerov imeni Gagarina....

2 Postman

Kak raz k toy allei ... daaa... tam vsegda bilo zdorovo... osobenno letom ... :luv:

:gizildish:

Мое самое любимое место это старый парк Кирова...там всегда спокойно и красиво...а вид Баку вообще просто супер...смотришь на Баку, а он у тебя в лодони...спокойное место, где можно просто посидеть... :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...