anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если что-то крутится - Вам пора в отпуск!!! Посмотрите на каждый круг отдельно - он стоит на месте. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Опять всё крутится? А если посмотреть внимательно - то нет Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Или да?.. ;) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Или нет?.. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Красные линии параллельны друг другу!!! Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Что Вы видите - спираль или просто круги? ) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Смотрите только на точку. Подвигайте при этом головой вперед - назад. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 И самая прикольная иллюзия напоследок ) ИНСТРУКЦИЯ: 1. Смотреть в течение 40 секунд на 4 точки в центре картинки. 2. Затем посмотреть на ровную, желательно, белую поверхность (стена, лист бумаги) 3. Сначала у Вас перед глазами появится белое пятно, которое сформируется в портрет. И кто на этом портрете?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 У меня все вертиться.Пора в психушку?)) Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 еще) Какое полушарие мозга у вас развито? Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито правое (эмоции, интуиция), против часовой - левое полушарие (логика, анализ), А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 У меня все вертиться.Пора в психушку?)) у меня тоже), может в отпуск?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 У меня все вертиться.Пора в психушку?)) у меня тоже), может в отпуск?) Я только с отдыха) Цитата Сян пиядасан мян ися шах.Мян сяни итирсям ен чоху 2 халым гедяр.Сян мяни итирсян-оюн битяр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 У меня все вертиться.Пора в психушку?)) у меня тоже), может в отпуск?) Я только с отдыха) значит мало отдыхали раз все вертится) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 И самая прикольная иллюзия напоследок )ИНСТРУКЦИЯ: 1. Смотреть в течение 40 секунд на 4 точки в центре картинки. 2. Затем посмотреть на ровную, желательно, белую поверхность (стена, лист бумаги) 3. Сначала у Вас перед глазами появится белое пятно, которое сформируется в портрет. И кто на этом портрете?) Джаконду я там углядел даже не глядя на 4 точки ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 И самая прикольная иллюзия напоследок )ИНСТРУКЦИЯ: 1. Смотреть в течение 40 секунд на 4 точки в центре картинки. 2. Затем посмотреть на ровную, желательно, белую поверхность (стена, лист бумаги) 3. Сначала у Вас перед глазами появится белое пятно, которое сформируется в портрет. И кто на этом портрете?) Джаконду я там углядел даже не глядя на 4 точки ) ооо))) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Белые кружки кажутся мигающими, не правда ли? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Смотрите не отрываясь на крестик. Увидели зелёные пятна? А ведь ничего зелёного тут нет. Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Смотрите не отрываясь на крестик.Увидели зелёные пятна? А ведь ничего зелёного тут нет. да )) изчезновение цвета мозг воспринимает как его негатив ) особенно если смотреть на красный исзчезающий минус слева Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Блин, потрясающще ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Иисуса разглядела...лет 9-10 назад такую листовку в школе давали)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Зелёный и розовый - это 2 стереоцвета ) Например, у стереоочков один глаз - зелёное стекло, второй - розовое. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 а в негативе на Джаконду не похоже... особенно если прищюрится ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Если оно у Вас крутится, то пора отдыхать от компа... Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 а мне что ,частичный отдых нужен? у меня часть крутится и мигает ,а часть стоит как вкопаная)) не подскажите от кого отдыхать надо?))))) а вообще прикольные штучки))) спасибо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Иисуса разглядела...лет 9-10 назад такую листовку в школе давали)) Интанеллочка голова не закружилась?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Если оно у Вас крутится, то пора отдыхать от компа... Хосподи, да я уже несколько дней к компу почти не подходила ))) Крутиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 (изменено) медитация... завораживает.. Изменено 11 августа, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 Если оно у Вас крутится, то пора отдыхать от компа... Хосподи, да я уже несколько дней к компу почти не подходила ))) Крутиться несколько дней мало для отдыха) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 еще)Какое полушарие мозга у вас развито? Если вам кажется, что она кружится по часовой, у вас сильнее развито правое (эмоции, интуиция), против часовой - левое полушарие (логика, анализ), А если очень постараться, то можно заставить ее вращаться в другую сторону у меня сначало против а потом по часовой стрелке а потом опять против и потом опять по Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2009 это спецэфекты какие то специальные..не могут все быть контуженными)) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 люди я с ума схожу!! на фото с точками увидела выгнувшуюся кошку! карусель постоянно вертелеась и вертелась! девушка крутилась в обе стороны!! а пингвинов как увидела так отпрыгнула немного от монитора.. я с ума схожу.. Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 люди я с ума схожу!! на фото с точками увидела выгнувшуюся кошку! карусель постоянно вертелеась и вертелась! девушка крутилась в обе стороны!! а пингвинов как увидела так отпрыгнула немного от монитора.. я с ума схожу.. читая твое сообщение), люди бояться сходить сума) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts