intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Я, @Гвоздичка и @Starry Eyed 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля @Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 минуты назад, intanella сказал: @Da Vinci Чего это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 17 минут назад, Da Vinci сказал: Чего это? Постоянно все высмеиваешь)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 10 минут назад, intanella сказал: Постоянно все высмеиваешь)) А ты что,постоянно с тупым видом на чувака смотришь,держать в руках кофе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 8 минут назад, Da Vinci сказал: А ты что,постоянно с тупым видом на чувака смотришь,держать в руках кофе?))) Чё? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 51 минуту назад, intanella сказал: Я 8 минут назад, intanella сказал: Чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Я в розовом) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 3 hours ago, intanella said: Я в розовом) Похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля Сегодня мы обсудим книгу Бумажные города Вау, смотри, буквы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июля Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 1 минуту назад, gasiga сказал: Похожа Один в один,особенно пробор 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts