ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Зарина и Пурик, тусуются аа))) И Зарина как всегда без настрика, нос повесила и размышляет о чем-то высоком)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Пикник- 2)))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Босс в сауне)) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Внимание!!! Настоящая Пурик собственной персоной!!! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Форумский Собирун))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Дануся))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Форумский Собирун))) Прикольно. Ты мне подкинула идею)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Наиля Док.. вот так и живём, ой..работаем-с))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Бандиточка на своей свадьбе. Кризис и ее не обошел стороной))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Just )))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 2007 потерялась Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Бандиточка на своей свадьбе. Кризис и ее не обошел стороной))) А что.. кину камень в того, кто скажет, что я была некрасивой невестой))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ну раз уж пошла такая пьянка.. Пурик на моей свадьбе.. Поздравляет, понимаете ли)))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Просто Даная... ))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 orujev Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Клуб Будующих Мам в ЖК ))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 (изменено) Просто Лоббист)))) Изменено 14 августа, 2009 пользователем ПУРПУР Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 ля) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Ну, а это, конечно же Босс.. Скрытая камера )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Во время пикника Босс обнаружил своего двойника-самозванца и наставил на него свой именной пулемет в виде пистолета. Испуганные форумчане (ля, Зарина и Пурик - слева напрaво) молча следили за исходом схватки. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Жук))))))))))) А почему я цветная, а эти две - синие))) И Зариша опять грустная получилась))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Lobbist... типо спрятался ))))))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Жук))))))))))) А почему я цветная, а эти две - синие))) И Зариша опять грустная получилась))) Зарина грустная, потому что она Зарина. Да и какое может быть веселье, когда тут такое твориться. В смысле когда ля) с ней рядом стоит А ты, как Пурпур, обязана быть пурпурной во всем. Даже на снегу. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Зариша наконец-то вышла замуж и успокоилась (с))))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Бандиточка ))) ВеЦЦный Накойкаци ))) Наша форумская семья ))) Пурик в новой маечке ))) форумчане едут с пикника... весело было .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Фердинанд)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Пурик в новой маечке ))) Я бы с таким бюстом без маечки ходила бы))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Пурик в новой маечке ))) Так и хочется спросить у Пурика: ты кого на груди пригрела?! И вопрос Данайке: на кого ж ты меня бросила?! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Гитариф Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Самик)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Мерзость))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Онанимка)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Дануся))) Понравилось. Я вся такая воздушная ))) Пурик Я бы с таким бюстом без маечки ходила бы))) не переживай, я тебя и без маечки найду )))) Пурик в новой маечке ))) Так и хочется спросить у Пурика: ты кого на груди пригрела?! И вопрос Данайке: на кого ж ты меня бросила?! Жук, я тебя не бросила, а на недельку отдала,( пока меня не будет) чтобы Пурик присмотрела за тобой.) заодно и греть будет... ))) Вот так, из своих рук - аккуратненько, любя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Даная, кто же это решился взять в руки такое? ... ууужааасссс! ) мне плохо. это оффтоп. тема должна радовать ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 Монита )) (сама напросилась)) Хихихи, понравилось, как раз под мой настрой Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts