orujov Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 лулу, бросайте курить. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Пурик и Ахмедыч задают тон на собироне. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 босс, ахмедыч и алиефф изучают космос вместе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 сцио Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Ржака!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Оруджев Пурик Темна_Я Да простит меня Мафиозка,но я тоже не удержался )))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Темныш оставь его в покое!!!))) Сглотнула и посмотрела направо... Там такой же стоит. Ну и пусть себе стоит. Справа. Ага. ))) Тёмная выходит замуж ))) Ай зараза)))) Это ж моя мечта - такой хайр)))) А это уже два гения,Темнусь и Сцио, выясняют .. - кто есть кто ))) Данайкин, не поверишь, полчаса назад он меня обозвал пельменем)))) Я тебя обожаю))) Это моя новая фотка)))) Блин, вы все гении е.. Я вот так не умею фотки приписывать)))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 и мне фотку подберите)) интересно каким вы меня представите )) Поставлю в инфу как свою )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 А это уже два гения,Темнусь и Сцио, выясняют .. - кто есть кто ))) Данайкин, не поверишь, полчаса назад он меня обозвал пельменем)))) Я тебя обожаю))) Это моя новая фотка)))) Не пельменем,а пельмешкОй))) Отсыпь половину обожаний Мафиозке,эт я у ней позаимствовал их))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 лулу, бросайте курить. Оруджев-брошу еще на килограм 20 поправлюсь сразу.))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Chaynik s sobstvennoy personoy )) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frühling Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Забивающая гвозди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Вчерашний форумский футбол Сочувствую тебе Банди))) босс, ахмедыч и алиефф изучают космос вместе. Ху из Ху? Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Сочувствую тебе Банди))) А мне почему? Я только болела.. издалека )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Как про меня, так криминал и проституция... )))) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 (изменено) Сочувствую тебе Банди))) А мне почему? Я только болела.. издалека )) Если мне не изменяет память, кое кто очень любит играть футбол.. и, думаю, кое кому приходится стирать футболки после форумских матчей Изменено 25 августа, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 )))))))))) Да, ты прав. Есть и такое дело. )) П.С. У тя очень хорошая память))))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Пурик и Ахмедыч задают тон на собироне. сцио Уффф... Ахмедыч и Сцио прям красавчеги ) Я аж растерялась в выборе Оруджев Пурик Темна_Я Да простит меня Мафиозка,но я тоже не удержался )))) Так эти картинки оказывается уже по всему форуму гуляют, а я и не в курсе )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2009 (изменено) С уважением ко всем, ведущая личный архив форумских данных )), Гюля. ) omg... время летит) Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 omg... время летит) And what you think about this one? Самир, салам!) Это не Форум, а целый фильм - «Вспомнить все»©) У меня целая фототека форумских времен, даешь ностальгию. Regards, ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 4 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2009 Никого не узнал на фото) только вратаря узнал. Эмин Кюрдов. Он тоже был форумчанин? Он в нашей команде стоял раньше)) - Сорри, Джей, не уверена. Узнаю только Дипломата Форума и еще пару футболистов визуально. Да не обессудит меня команда, когда-то забивавшая голы в ворота соседнего Форума. Это было что-то. Сейчас собрать такую команду - целая песня. А тогда все были Командой: один за всех и все за одного. На поле, на Форуме и в Жизни. Никто не забыт, ничто не забыто© Вспоминающая форумчан в реальных картинках совместного светлого форумского прошлого, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 omg... время летит) And what you think about this one? Самир, салам!) Это не Форум, а целый фильм - «Вспомнить все»©) У меня целая фототека форумских времен, даешь ностальгию. Regards, ) Хмм..интересно..Эркин под каким ником??? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2009 как же это было давно.... классная фотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 никогда незабуду тот день Мими, Анонимка, Зарина08, БМВспид202 и я...РС как всегда в туалете Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2009 omg... время летит) And what you think about this one? Самир, салам!) Это не Форум, а целый фильм - «Вспомнить все»©) У меня целая фототека форумских времен, даешь ностальгию. Regards, ) Гюля, а в каком году это было? Брата обнаружила Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 (изменено) Гюля, а в каком году это было? Брата обнаружила) - Лали, плиз, спроси что-нибудь полегче. )) Бешеный амнезийный ЛОЛ. ... Долгими поисками и воспоминаниями удалось-таки выяснить: ориентировочно это фото было сделано в далеких 2003-2004[ годах. Пишу так, как будто речь идет о каменном веке. )) Сорри, дату и время съемки не помню - не моих это рук дело. Фотографа в студию ! С уважением, Гюля. ) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Лоббист,Алиефф,Босс и Мамед.На свадьбе у Пурика. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 omg... время летит) And what you think about this one? Самир, салам!) Это не Форум, а целый фильм - «Вспомнить все»©) У меня целая фототека форумских времен, даешь ностальгию. Regards, ) Хмм..интересно..Эркин под каким ником??? Эркин под ником Soul Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Босс на задании Изменено 13 сентября, 2009 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Вайт деф Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Оруджев Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Амелия Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Ахмедзаде за любимым занятием Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Оруджев опять я очкарик. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Лоббист,Алиефф,Босс и Мамед.На свадьбе у Пурика. во первых это была не свадьба пурика, а юбилей бакылылар. во вторых я был не выспавшийся и потому получился не столь удачно. в третьих я буду мстить тебе Эльчин, и мстя моя будет страшной. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts