Эся_Хала Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ночной Рейс Жук Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Хи.. а я еще ниче так ))))) Вот только глядя на Жука страшно стало - когда он успел так потолстеть ? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Давно так не смеялась от души ))) до слез довели ) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ахмедзаде с фразой "Утанмазлар " Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс на службе Ветер Раскольник или же другой вариант Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Xavva Длинноногая Виртуальная Сопля Забивающая Гвозди Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Алверо увидел Эся хала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Мечты Ветра Базаретти дарит форумчанке цветы (возможно мне) Монита Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Эся хала )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Босс захворал Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Виртуальная сопля и Базаретто в разделе интервью )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Сопля Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эся_Хала Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Жук думает о %-тах. Виртуальная Сопля Рыбка Цитата "Я люблю тебя" эта фраза стала такой же попсой, как pepsi и кокаин (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Суфий Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Эся хала сагол эээээ ))))))))))))))))))))))))) Кстати лак я ещё не красила на капоте машины ))) надо срочно попробовать )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А Раскольник первый- ничего))) Дашка, я всегда знала, что у меня глаза красивые )))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) после ЗАГСОоБума (брачная ночь) Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Монита[/b] Монита[/b] Как хорошо быть маленькой )))))))) Спасибо Эсичка! после ЗАГСОоБума (брачная ночь) Убила, клянусь Йери вар ))))))))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Purpur и Пурпур Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Монита и Наоми ))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Бррр )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Машина Пурика ))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Вот Монита подросшая и всё-равно показывает язык))))) Моня, прости прелесть)))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 поездка форумчан в дом престарелых.. кто есть кто?))) групповое фото. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Вот Монита подросшая и всё-равно показывает язык))))) Моня, прости прелесть)))) хихихи прикольная ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 поездка форумчан в дом престарелых.. кто есть кто?))) групповое фото. справа с седой бородой - это ты, верно?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 поездка форумчан в дом престарелых.. кто есть кто?))) групповое фото. справа с седой бородой - это ты, верно?))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 (изменено) Уно, Интанелла (перекрасилась под блондинко), Лёха))) Изменено 1 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 хеч мяня охшамыр...я не пепельно-русая)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Сборная Бакилылар по футболу))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Машина Пурика ))) Ветер, почти в точку. Почему почти? Щас объясню. 1.Палочки приборчиков - это просто палочки непонятные. 2.Авариечко - страшное слово и кнопка для катапультирования. 3.Клаксончег - что это? Слово сексуальное, но непонятное. 4.Матюгальнечег мне в машине не нужен. Он встроен в мою черепушку...в оригинале)) 5.Магнитофончег и пепельниццо - это единственное ради чего стоит приобретать машину. Пепельниццо на колесах - круто. 6.Датчеги - я и слова такого не знала. Просто мигающие лампочеги)) 7.Левое и правое подушеччко - тоже не нуждаюсь. Они так же встроены в оригинале во вторую черепушку, которой приходится думать чаще, чем первой. 8.Фафалочко - возбуждает. Надо обратить на него внимание, поглаживать что ли))) 9.Рульчег - чисто для понта. Покрутить))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 А Раскольник первый- ничего)))Дашка, я всегда знала, что у меня глаза красивые )))) ага и бабочки всегда на тебя слетаются )))) Веснуш, а как тебе такой Раскольник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Пурик, клаксончег - это бибибка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Ветер)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Дашка, что я тебе плохого сделала?! Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts