Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Я после 3 самоваров Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Рыбка после солярий.... Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Беррил на работе)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 сволучи))))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Ахмедыч -большой.... милый .... пошлый .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Анна ... )))) точно, это мой лифчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 подпись даже если вас съели у вас 2 выхода Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 подпись даже если вас съели у вас 2 выхода мдаа, меня вам мало было, вы ещо и до подписи моей добрались))))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уно Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) ЛиЛушка)))) Гламур всегда))) Гламур везде))) Изменено 16 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уно, прикольные пальчики) Ф копилку) а у первой пары, даже нимбы есть а вот он - ты) ....еше одна такая картина я под стол упаду ..))))...Славянка в окружении детей .))) а у меня был такой аватар Уно в "своём мире") Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Gulinha и Быстрый)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 и продолжение, но роли поменялись))) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Чем-то напоминает WILLOW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 ой убийцы)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Чем-то напоминает WILLOW )))) большими ушами))) а де серьга?) у мя в этом ухе серьга) пысы. и не говорите мне, что это не ухи. у меня они как раз на этом месте)))) Изменено 16 января, 2010 пользователем WILLOW Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 (изменено) Чем-то напоминает WILLOW )))) большими ушами))) а де серьга?) у мя в этом ухе серьга) пысы. и не говорите мне, что это не ухи. у меня они как раз на этом месте)))) Это их аниме "эльфийская песня" , персонажа зовут "Ню". Очень советую посмотреть это аниме, это шедевр. Что касается ушек, это не ушки, а рожки ))) я не имел ничего плохого ввиду, уж не обижайся, Юлия ))) Ню это диклониус. Так уж случилось что она имела раздвоение личности... в данном случае вас это не касается, я имел ввиду только внешний вид. Наберите в google "Elfen Lied", гляни что это такое Изменено 16 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 у меня это будут ушки))) потому что рожек у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу)))).. и хоть "ню" я обычно не хожу, но страдаю не то чтоб раздвоением личности, но где-то иногда даже растроением и расчетверением))) так что я все принимаю)))) хоть мышку в скафандре)))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Уно Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Все картинки такие прикольные Рассмешили! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Смелая Miss. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Naila doc на собируне. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Вoss Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Мнения Бокылылара про жителей флуда...))))--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Вилли---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Истиное лицо Босса из рекламы..)))---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) ...Для Уно--- Изменено 18 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Кетвумен..))--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 лоооол уно Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Федя---После день рождения--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ..Хавва и Азза--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...Интересно---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Пура менджер Босса...)))))--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 Быстрый.))--- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 ...А вот и опять Босс и Ахмедычь---- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts