silence.... Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. (с) И пусть бросят в Вас камень, если это не так. Нет, лучше булыжник) Цитата ...just wanna be close to you... ©) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая )))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая )))) А мне темную напоминает ИМХО Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Слева-направо. Тёмна_Я и Даная))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая, нашёл твою точную копию))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 не опущусь до вашего уровня, как бы вы не старались Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 а это прелесть Интушка))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Shery в белом))) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Плохая, нашёл твою точную копию))) Больше всего хвост понравился Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Анна: Beryyl Ахмедыч и WILLOW BOSS Вилочка =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Самик)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 (изменено) Sneg Изменено 29 января, 2010 пользователем dcpromo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Каппо) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Эльмальбро ищет дорогу домой. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Босс) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Рыбка Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Ахмедыч, даш тяпяня )))))))))))))))))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Лоббист Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Рыбка комент убил))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) ....... Изменено 30 января, 2010 пользователем Ахмедыч Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Ахмедыч следит за акулой )) его новая привозная коллекция "весна-лето 2010" Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Анна: Beryyl Ахмедыч и WILLOW BOSS Вилочка =))))) лучшe б нaписaли БОССУН пишийи)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 как же популярный, на фотках Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Гюлинья)) Круз и форумджанки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я в теме "Мян недже огланам"))) Жук и сынЖука о Рыбке)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Гюлинья)) Круз и форумджанки) Босс лучшe б форумджaнки нaбросились бы мeня Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ВМ опять фотографируется с памятником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 это я. теперь мой новый образ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ВМ опять фотографируется с памятником )))))))))))) аааа, так все-таки был в Москве тааа)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 нет. буду. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 ВМ замутил новую игру на форуме Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Анна собралась и ... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Еганлы оголодал Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Босс перед вечеринкой))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Вилка в поисках нового аватара Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts