West Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну обслуживание в магазинах неплохое конечно...Но вот выполняют лиони условия гарантии? Ну а качество телефонов оставляет желать лучшего... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 НЛТ лучше )) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ты знаешь я уже только Мобителю доверяю...НЛТ тем хуже что их сервис например в отличии от Worldtelecom работает с перерывом и не каждый день...И обслуживание не супер) не во всех конечно магазинах... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Вашето и там встречаются левые кадры..... Но условия рабботы там не плохие ух 10-8( от десьти до восьми каждый день ) в ВТ лучще чем 9-9( от девяти до девяти ) в Иршад телеком. Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Про сервис не знаю, я с этим не сталкивалась. Если мне что-то нужно, то за меня всё делают, исправляют и спрашивают. Но про Вордтелеком я наслышана из первых уст, знаю, что по чём)) Поэтому у меня к этой сети магазинов антипатия ) У меня последние 2 тел из НЛТ, очень довольна.. Работают, как часики. Но мне муж выбирал. П.С. Если тебе что-то нужно будет, ты мне скажи, уладим Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) Вашето и там встречаются левые кадры..... Но условия рабботы там не плохие ух 10-8( от десьти до восьми каждый день ) в ВТ лучще чем 9-9( от девяти до девяти ) в Иршад телеком. Там это где? Бандитка спасибо) Скоро нужно будет) Изменено 12 августа, 2009 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Ну там ...ето ВТ телеком а где ж ещё... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts