Перейти к содержимому

Отношение к цифре 13

EJIXAH

Recommended Posts

а для меня эта самая удачная цифра :)

"Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Абсолютно не суеверна. Не обращаю на число 13 никакого внимания. Если только с друзьями пошутить, мол пятница 13е - надо ждать плохого)) Но потом все равно в течение дня забывается какое число и какой день))

61ba98c6b3de.jpg

у меня муж,дочь,брат- 13 числа родились))в баку квартира содержало число 13. очень спокойно отношусь к числу))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

не знаю почему ,люблю это число)) но никогда не забуду свой ДР,мне исполнялось тогда 13 лет и в этот день я разбежавшись врезалась в дверь головой))) было маленько больно..шишка потом выросла ..но зато от души посмеялась я тогда))))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

У меня дом №13. Эта цифра так часто встречается в каждодневной почте, документах.., я за много лет так привыкла к ней, что даже не обращаю никакого внимания и не задумываюсь о ее "значении" даже по пятницам )

А по жизни, от самого рождения, меня постоянно сопровождают цифры 69, вот они для меня удачные и счастливые.

a1d83e774f2d.gif

у меня 6 встречается по жизни больше всего, потом 2 и 7 .. и мне на них везет.

а 9-ку я просто люблю )

да, патамучтомыбанда! ;)

Люблю цифры, кратные на 5... Сам родился в 5 день 10-го месяца. Уж не знаю, повлияла ли дата на мое отношение к цифрам или это было предопределено. В жизни много чего связано с 27...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

У меня дом №13. Эта цифра так часто встречается в каждодневной почте, документах.., я за много лет так привыкла к ней, что даже не обращаю никакого внимания и не задумываюсь о ее "значении" даже по пятницам )

А по жизни, от самого рождения, меня постоянно сопровождают цифры 69, вот они для меня удачные и счастливые.

Приезжайте в Тверскую область - регион 69

Для меня цифра 13 есть обычная цифра.

Ничего не замечала примечательного в нем.И непримечательного тоже,кстати.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...