nickel chrome Опубликовано: 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2009 моя тигра. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Nickel - Opel лучшая машина в мире)) Я почему то думал что ты во Франции а не в России... А вот мой Opel. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Каппо, теперь тебя будем узнавать и по авто Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Ну раз уж тему открыли Опели, то выставляю и своего Виталика (старший брат Тигры и племянник Астры): Каппо, Астра Ф, насколько я вижу? Хорошая машина, я ее водил (1994 г.в.). Очень удобные сиденья, мягкая и зверски надежная. Салон для тех лет тоже удобный и до нынешних пор не выдает никаких посторонних звуков. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Nickel - Opel лучшая машина в мире)) Я почему то думал что ты во Франции а не в России...А вот мой Opel. ....Каппо ты не ошибся - я и там и там. Согласен насчёт Опеля - вызывает сантименты как к живому существу. Но, пацаны и девушки - тут все модели велком!...... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Ну раз уж тему открыли Опели, то выставляю и своего Виталика (старший брат Тигры и племянник Астры): Каппо, Астра Ф, насколько я вижу? Хорошая машина, я ее водил (1994 г.в.). Очень удобные сиденья, мягкая и зверски надежная. Салон для тех лет тоже удобный и до нынешних пор не выдает никаких посторонних звуков. Жук, хорошая машинка. Я не водил Виту, но слышал только лестное о ней. А не приходила мысль покрасить буфер в цвет машины? Кстати, цвет этот мне очень нравится. Мы с тобой одного цвета (с) )) Какого она года у тебя? А у меня да, Астра Ф Караван. 1998 года. Привезена из Германии, тут не водилась. Я ею очень доволен. Она очень надежная и прочная, ты прав. Правда я сглупил, перегрел мотор, у Опелей после 100 открывает термостат. Так вот, повезло что компрессия испортилась, пришлось кольца менять. Обошлось вместе с работой мастеров в 300 манат. В остальном всё тип-топ, тьфу тьфу. Не подводит. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Бампер в цвет кузова у Виты появился после рестайлинга 97-го, а моя на 2 года старше. Не хочу красить. На такой пластмассе царапины не заметны, да и не страшно на тротуары заползать (приходится иногда). По поводу твоего года у меня имеется разная инфа. Астра Ф выпускался только до 97-го согласно этому источнику. А по сервисным данным - до 98-го (ссылка ниже). Кстати, у Веста тоже Караван, только G. C перегревом я боролся с самой покупки. Термостат открывается на 92-х градусах, а кроме него имеется 2 датчика температуры, запускающие вентилятор. Один включает малую скорость где-то на 97 градусах, а второй - повышенную на 100. Смотри здесь - http://opel-astra1.5go.ru/html/4_1_1.htm По поводу малой скорости там не написано, как и в аналогичной инструкции к моей, но реально это так. Я из-за этого как раз и мучился 2 года, не знал об этом датчике. Поэтому движок постоянно грелся до 100 и выше. В результате 2 раза не выдерживали шланги (Лоббист и другие были свидетелями первого случая 07.07.07 во время собируна ). После второго случая разрыва шланга машина хорошо перегрелась и пришлось даже ГБЦ шлифовать. В принципе это не по теме, но если интересен мой почти 3-летний опыт обладания Опелем, можем открыть темку. Эти посты перенесу туда. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 Бампер в цвет кузова у Виты появился после рестайлинга 97-го, а моя на 2 года старше. Не хочу красить. На такой пластмассе царапины не заметны, да и не страшно на тротуары заползать (приходится иногда).По поводу твоего года у меня имеется разная инфа. Астра Ф выпускался только до 97-го согласно этому источнику. А по сервисным данным - до 98-го (ссылка ниже). Кстати, у Веста тоже Караван, только G. C перегревом я боролся с самой покупки. Термостат открывается на 92-х градусах, а кроме него имеется 2 датчика температуры, запускающие вентилятор. Один включает малую скорость где-то на 97 градусах, а второй - повышенную на 100. Смотри здесь - http://opel-astra1.5go.ru/html/4_1_1.htm По поводу малой скорости там не написано, как и в аналогичной инструкции к моей, но реально это так. Я из-за этого как раз и мучился 2 года, не знал об этом датчике. Поэтому движок постоянно грелся до 100 и выше. В результате 2 раза не выдерживали шланги (Лоббист и другие были свидетелями первого случая 07.07.07 во время собируна ). После второго случая разрыва шланга машина хорошо перегрелась и пришлось даже ГБЦ шлифовать. В принципе это не по теме, но если интересен мой почти 3-летний опыт обладания Опелем, можем открыть темку. Эти посты перенесу туда. Я тоже слышал что Астру выпускали до 97. Когда мне продавец на базаре сказал - я удивился. Но проверил докУмент - всё сошлось. Выпущена 13.07.1998. Так и оформили в Баку) Насчёт Веста я знаю. Скажу честно, и без капли иронии - в том что купил именно Астру, машина Веста сыграла не малую роль. Я получил удовольствие от проезда с Вестом на его машине. И Астра оставила у меня прекрасное впечатление. Спасибо за ссылку, она очень полезна. Я зареган на некоторых форумах в ближнем зарубежье. Немало полезной инфы я и оттуда черпаю. Будет здорово если для нас, опелеводов, будет открыта отдельная тема. И Да, конечно же для меня драгоценны советы более опытных опелеводов как ты. Спасибо. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) Гыы, опеловод-слово-то какое ругательное))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем 2007 Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 2007 welcome to the club) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Астра Н седан. Гарош мащинка Но хэтч красивее. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 2007, красивая машина. Элегантная очень. Жук, ты как всегда оказался прав. Сегодня пошёл купить ремень на динамо, свистеть стал. Так вот, попросили тех. паспорт. Отдал, и краем глаза вдруг обнаружил что...год то оказывается 1997))) А почему я думал что 1998?? Не знаю... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 моя старушка. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Подвиньтесь Опелеводы)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2009 Ангел, далеко не старушка. Изящная машина. Ферди, грозный авто) Мазда хорошая машинка - но...как ты мог изменить немцам?)) Говорят немцы "Опель мы изобрели для надежности и вождению по экстремальным дорогам. Мерседес для экспорта. А БМВ для себя")) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Мой бензовоз 1 Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farik808 Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 прЫнцесса =) Цитата Если глаза напротив, значит они не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ферди, грозный авто) Мазда хорошая машинка - но...как ты мог изменить немцам?)) Я уже "подсел" на Мазду, хочу поменять на СХ-7 зверь машина! А на Немцев я пересяду когда мой годовой доход привысит 150 000 манат)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Вот и моя старушка... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ура! Еще один Опель! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну-ну, уже можно форумский клуб опелистов открывать )))) мне даже свою старушку стыдно тут выкладывать п.с. Ферди, а твоя мазда красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Мазда рулит Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну-ну, уже можно форумский клуб опелистов открывать )))) мне даже свою старушку стыдно тут выкладывать п.с. Ферди, а твоя мазда красава Нечего-нечего, доставай свою Мазду и Жука не забудь. Для меня Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2009 Ну-ну, уже можно форумский клуб опелистов открывать )))) мне даже свою старушку стыдно тут выкладывать п.с. Ферди, а твоя мазда красава Данайко, у тебя тоже Мазда?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 вот моя девочка лол Единственое фото без номера и меня , мы же только машинками понтуемся тут .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Паджеро не девочка, ОНО вообще среднего рода Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 А вот моя. Пока выглядит так...потому как за руль еще не садилась)))) пысы: Пока не успела сфоткать свою красаву, поэтому прикрепляю фотку, откуда я ее и приобрела)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Пурка, чох мубарей! дашь покататься? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 А вот моя. Пока выглядит так...потому как за руль еще не садилась))))пысы: Пока не успела сфоткать свою красаву, поэтому прикрепляю фотку, откуда я ее и приобрела)) Опелеводка!)) Поздравляю! Добро пожаловать в семью Опель) Давайте соберем команду Опелеводов и что нибудь вместе взорвём? Или кого нибудь убьём? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Опасные вы однако, Опеловоды Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Паджеро не девочка, ОНО вообще среднего рода по тебе может и оно, по мне так машинА .... хотя оно тоже не плохо Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Пурка, чох мубарей! дашь покататься? Ага, только тебе и дам)) Опелеводка!)) Поздравляю! Добро пожаловать в семью Опель) Давайте соберем команду Опелеводов и что нибудь вместе взорвём? Или кого нибудь убьём? Пасиб. Слыш, ты мне такие вещи не предлагай))) Я шуток не понимаю Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Ага, только тебе и дам)) арвадын гёзюндян ираг.... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Пурка, чох мубарей! дашь покататься? Ага, только тебе и дам)) Опелеводка!)) Поздравляю! Добро пожаловать в семью Опель) Давайте соберем команду Опелеводов и что нибудь вместе взорвём? Или кого нибудь убьём? Пасиб. Слыш, ты мне такие вещи не предлагай))) Я шуток не понимаю Ну дык я знаю) Я тебе наводку дам) Сорри за оффтоп Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 По многочисленным просьбам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts